5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバムなどをかくトラックに分ける方法

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/06(土) 12:53:53 ID:MwR9EF7j
アルバムをファイル共有でダウンロードしたんですけど一つのトラックになってて一曲ごとにわけられてないんでわけたいんですけどやり方を教えてください

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/06(土) 12:57:37 ID:s7fEO8bd
バーカ

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/06(土) 13:03:03 ID:5TaSWqKK
いやです

4 :昌也D:2006/05/06(土) 13:37:08 ID:PkWIGwqH
昌也Dがわざわざきてやったぞ

5 :1:2006/05/06(土) 14:13:31 ID:X7ivv1zF
さっさと教えろお前らが俺の役に立てることなんてそうそうないんだから光栄に思えごみども

6 :五味:2006/05/06(土) 14:17:25 ID:PkWIGwqH
おれ結構強いけど?

7 :1:2006/05/06(土) 14:21:54 ID:X7ivv1zF
ねごとは寝ていえよネット弁慶くんおまえら教えないならダウン板のほうでもきいてるからあっちの連中が答えるのを待つだけだおまえらはダウン板より役にたたないうんこだ

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/06(土) 14:41:30 ID:Uzxto3W0
1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/05/06(土) 14:10:01 ID:kXt1ESqe0
アルバムをファイル共有でダウンロードしたんですけど一つのトラックになってて一曲ごとにわけられてないんでわけたいんですけどやり方を教えてください



2 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/05/06(土) 14:10:48 ID:tn5mxHLN0
sine


3 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/05/06(土) 14:13:54 ID:oe8rmvpV0
CDに均等に切り込みを入れて読み込む


4 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/05/06(土) 14:17:07 ID:tBtKDvDH0
マルチポストすんな糞が。
ママンに頼んで買ってもらいな。

9 :通りすがりの人:2006/05/06(土) 14:43:42 ID:QjRC9I89
>>1
ソフト名はわからないけど
Googleで「MP3 分割」って入れたら
出来るソフトあったよ
ちなみにファイル共有で落としたっていうこと
はいわないほうがいいよ
通報される可能性あるよ

10 :昌也D:2006/05/06(土) 14:45:57 ID:RwCja7fL
釣れますか?

11 :昌也D:2006/05/06(土) 15:42:27 ID:d8luw8so
こんなバカ今までみたことない。ありがとう、>>1。つーか役に立つとかたたないとかじゃなくてそんな
ことすら人に聞かないとできないおまえに脱帽

12 :通りすがりの人 ◆TLLFxWW.5E :2006/05/06(土) 18:05:18 ID:QjRC9I89
>>1
もしかしたら拡張子「zip.mp3」ってなっていませんか?
その場合、拡張子の「mp3」の部分を消してみてください。
zip書庫になるんで、解凍してみてください。
それでできなければ、編集ソフトで切って分けてしまうか、
分割ソフトつかってやるしかないですね。

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/19(日) 23:26:34 ID:0kxEtPSg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)