5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ディスクイメージファイル☆

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 20:10:09 ID:HY48dTRS
iso,ccd,cdi,nrgなど色々あるが、一般的/主流は何よ?
やはりisoあたりか?
ディスクイメージファイルについて語ってくだされ


2 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 20:21:14 ID:VhYmnaEw
2

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 20:55:48 ID:AUWd88D3
DVD-RAMの全データをそのままハードディスクに
ISOデータとして保存したいんだけどできますか?

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 21:30:01 ID:CjeG6TpZ
>>3
わざわざISOにする理由が分からないが、出来るでしょ。

>>1
ISO

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 21:44:50 ID:HY48dTRS
ワシはDVDならiso、CDはccd

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/29(日) 21:59:00 ID:HY48dTRS
そーいえば、FCDってのもありましたな

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/01(水) 19:21:35 ID:P2ZloZjD


8 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/02(木) 13:38:06 ID:hTdiI6XX
ぶっちぎりで過疎って来てない?気のせいか・・・

個人的にゃ周りと合わせる為にisoやccd・・・cdiは使わないねぇ
でもまぁ最低限メディアを合わせりゃ言いと思うのんだが

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/02(木) 17:24:38 ID:LKZZpxQ5
fcdなんて、何か利点あるの?

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/07(火) 20:56:57 ID:OISip+Wj
やっぱCCDとISOで桶ーか

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/07(火) 23:13:28 ID:HbfRgmOH
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/16(木) 20:01:49 ID:thBxlxFk
dage


13 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/16(木) 20:05:54 ID:HQbl4kMh
将来性を考えればスタンダードなisoだろ。

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/16(木) 20:42:15 ID:X0ZBOphC
test

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/22(水) 21:59:06 ID:BQDS+Mlq
過疎ってLuna・・・

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/23(木) 15:50:03 ID:+bkg6AGf
ノンプロ bin+cue
プロテクト(AlphaROM系以外) cdi
AlphaROM CCD
DVD iso

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/07(火) 14:42:17 ID:07EJH+zR
ディスクイメージ作成できるフリーソフトはありますか

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/07(火) 14:58:57 ID:fbOJUiux
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se315454.html
かんべ


19 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/30(木) 00:47:46 ID:DHnwx2XJ
かんべは使いやすくていいよね
強いコピコンが着いてるとまったく役に立たないけどね

>>1
iso

20 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/02(日) 05:46:08 ID:c1io7PX5
厄払いage

21 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/09(日) 18:06:44 ID:mWh40Xdf
かんべってソフトでディスクイメージ抜きました。
cd自体は廃棄しようと思うのだけど、もしものときを考えて
イメージからCDへと復旧できるか試してみようと思い
daemon toolsにマウントして焼きソフトでバックアップかけたんだけど
異常終了。 
イメージからCDへと戻すときってみんなどうやってますか?

22 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/09(日) 18:51:29 ID:N8Mh2MAq
かんべで焼け

23 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/09(日) 21:03:09 ID:u68vWxMP
まあisoだろうなぁ。

24 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/09(日) 23:46:00 ID:mWh40Xdf
>>22
レスどうもです。
その通りでしたね。 すいません。
自分で質問しといて恥ずかしいっす。

25 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/11(火) 22:00:24 ID:7FgKJV0C
                                                       

26 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/29(土) 12:12:16 ID:YOVb7D8i
ウィイレやMADDENなどのイメージファイルをダウンロードできるサイトありませんか?

27 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/29(土) 12:27:01 ID:je/92nXQ
26はゲームか?
中華だろ

28 :は@ c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2006/12/19(火) 21:28:33 ID:Fxed/tFt ?2BP(1000)
ノンプロ物を格納しておくのにbin+cueかisoで迷っているんですが、どっちの方が良いでしょうかね。

29 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 01:28:56 ID:4wD3e20p
WinimageでCDをisoイメージにするお、するお>>28
専用ツールなんで、超高速だおおおお
出来上がりが心配だったらマニプで、サブチャンネルを
確認すればいいよ、マジおすすめ

30 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 16:35:47 ID:tELkLkW/


31 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 23:01:01 ID:0v8Bw14x
かんべでimg+cueつくったけどDAEMONでマウントできないじゃんんんんn

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)