5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスクァイア】デジタル写真賞 フォトブログ部門

1 :Trackback(774):2007/01/23(火) 21:32:51 ID:nPPmFRKq
http://digitalphoto.yahoo.co.jp/esquire/apply/index.html
投票が始まったところで、マターソ語りませんか。
もろちんノミネート者の降臨も歓迎。

2 :Trackback(774):2007/01/24(水) 08:01:50 ID:e4F7Wb/7
スケジュールがかなりずれてるな。
本当は12月に投票予定だっただろ。んで、発表は3/1って投票後に出てくるけど、
Esquireの2/24発売号で大発表の予定になってるし。

別に遅れててもいいから、コソーリ修正してほしいな。

3 :Trackback(774):2007/01/24(水) 18:44:00 ID:3aqj984w
ノミネートされた漏れが来たわけだが・・・
他に居たら教えて欲しい。ノミネートされた旨メール来たか?
漏れには来なかった・・アクセス数で知った・・

4 :Trackback(774):2007/01/25(木) 05:53:00 ID:ddbqQ6oI
ttp://info.digitaland.org/
これって、肖像権と著作権に違反してるんじゃ?

5 :Trackback(774):2007/01/25(木) 12:47:47 ID:lXjpKHU6
応募規約

本コンテストでの応募作品に使用される美術・写真・楽曲・音声・肖像などの権利処理については
著作権者/原作者/被写体から事前の使用許諾・承認を得た上での応募とします。第三者からの
権利侵害/損害賠償などの苦情/異議申立てがあった場合、主催者は一切の責任を負わず、
応募者の費用と責任においてこれを処理解決し、主催者を免責・補償するものとします。

受賞したら却って墓穴になりうるな。>>4は。

6 :Trackback(774):2007/01/25(木) 22:24:44 ID:DAYJw98P
岐阜のモーニングセットのやつ。おもしろいねぇ。
コーヒーにご飯とか茶碗蒸しなら、まだ分かるが、
すごいのになると、コーヒーにお茶が付いてたよ。

7 :Trackback(774):2007/01/26(金) 04:52:09 ID:XxBxBQ6s
結局工業地帯のやつに票入れたけど、岐阜のも吹いたwww
コーヒーカップにウドンってw

8 :Trackback(774):2007/01/27(土) 05:15:49 ID:ZK2J+IsR
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_198315
賭け倍率が出てますね。

9 :Trackback(774):2007/02/02(金) 03:17:42 ID:jl7v1CfF
ノーファインダーのモノクロのキモイやつにとうひょした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)