5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【始まりは】DUOBLOG12【痛い手紙から】

1 :Trackback(774):2007/01/16(火) 18:35:49 ID:19zcNvrt
au携帯からのみ開設可能なブログサービス:DUOBLOGユーザーの皆さんが
サービス内容に関する情報を交換しあったり
DUOに対する愚痴や怒りや愛情を語りあったりするためのスレです。


公式
http://blog.duogate.jp/service/

DUOBLOG11
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1161654827/
【動かないよ】DUOBLOG10【(;´Д`)】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1158556120/
DUOBLOG9
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1156488806/
DUOBLOG 8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1153449395/
DUOBLOG7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1138945375/
DUOBLOG6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1134396296/
DUOBLOG5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1129369910/
DUOBLOG4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1126415426/
DUOBLOG3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1124520316/
DUOBLOG2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1122761212/
DUOBLOG
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1116474180/

2 :Trackback(774):2007/01/16(火) 19:08:39 ID:4ssGIwbi
本年初2get!!

3 :Trackback(774):2007/01/16(火) 19:08:58 ID:fFzzvD41
>>1 乙!
コメント詐欺には気をつけようなあー

4 :Trackback(774):2007/01/16(火) 19:15:52 ID:nv21+AbC
>>1
乙華麗!

5 :Trackback(774):2007/01/16(火) 19:46:14 ID:qcEmrsi2
>>1
甲シチュー

6 :Trackback(774):2007/01/16(火) 21:07:33 ID:CXhhHMjv
>>1産休ー
今見たわ、トップのお知らせ。全然知らんかった。

7 :Trackback(774):2007/01/16(火) 21:23:55 ID:m/ROqI8q
てか※に載ってるアドレスに直メしようなんざどこのDQNだよ。ブログで女漁りはやめれ('A`)

8 :Trackback(774):2007/01/16(火) 21:25:05 ID:m/ROqI8q
ぁ、>>1

9 :Trackback(774):2007/01/16(火) 21:52:22 ID:4QhV+eu7
>>1
乙華麗

10 :Trackback(774):2007/01/16(火) 21:58:04 ID:/6+YyTMi
>>1
DUotuBLOG
1記事書くのに時間かかるorz

11 :Trackback(774):2007/01/16(火) 23:04:13 ID:fFzzvD41
コメントの並びがオカシいとずっと思ってたんだが

あれでデフォなんだってな!

要望が多いからそうした、て事務局言ってるけどあれを便利と思うヤシてどんなんなの?

12 :Trackback(774):2007/01/17(水) 00:28:09 ID:1I04GBp5
>>1


一昨日のアクセス数が1ですた。
これは、カウンターが直ったって事でいいの?

13 :Trackback(774):2007/01/17(水) 00:50:53 ID:uhh0WiEz
>>all
Thx.

さぁ、【始まりは】DUOBLOG12【痛い手紙から】スタートです。

14 :Trackback(774):2007/01/17(水) 03:33:19 ID:TyTYli1a
早く 新しいスキン希望ー

15 :Trackback(774):2007/01/17(水) 11:20:12 ID:nmQGH2Nw
>>1
乙鰈!

>>11
要望が多いからそうした、って今のコメ並びの基準がサパーリ分からんのは俺だけか?
あれ、新着順に重なってる訳でも投稿順に降りてってる訳でもないだろ(´д`)

16 :Trackback(774):2007/01/17(水) 13:48:05 ID:CoPos3Kn
>>1
乙。非常に乙だが…
サブタイトルはないほうがよかったなァ…
いや立てもしないやつが生意気なこといってごめんなさいすいまsえん

17 :Trackback(774):2007/01/17(水) 16:22:58 ID:lvdHR5Wf
>>1
乙。
ブログやめたけど、このスレはいつも見てる。

18 :Trackback(774):2007/01/18(木) 07:15:42 ID:r221z34p
いい加減トラバ記事ウザイなぁ…
何で無視出来ないかな

19 :Trackback(774):2007/01/18(木) 08:48:01 ID:tgSAtttq
昨日、大阪の八尾市で子供が歩道橋から投げ落とされた事件を記事にしたのだけど…
非公開になってしまいますた

気違いって禁止ワードなのかな?

20 :Trackback(774):2007/01/18(木) 15:25:25 ID:lbdgoV+T
普通のニュース記事で非公開てwどんだけ人権無視したこと書いたんだよwww

21 :Trackback(774):2007/01/18(木) 16:00:12 ID:nM/psHJT
大熊猫…?

22 :Trackback(774):2007/01/18(木) 16:23:51 ID:XShoUt/C
どうしても書きたくて記事で駄目ならコメに続きを投下するという方法もあるぞ

23 :Trackback(774):2007/01/18(木) 17:27:22 ID:YCiGuxAx
http://blog.duogate.jp/mielion/

24 :Trackback(774):2007/01/18(木) 18:14:57 ID:d1+g+WFZ
>>1を理解できないバカがいる
さすがDUOBLOG

25 :Trackback(774):2007/01/18(木) 18:48:00 ID:crqu2rRh
>>24
理解できないバカだから教えてクレクレ

26 :Trackback(774):2007/01/18(木) 19:07:52 ID:TSa8ddcb
>>25
晒すならヲチスレでやれ、と。

>>22
IDがシャウトしてますなww

27 :Trackback(774):2007/01/18(木) 22:52:25 ID:jshlZCAs
>>1に晒すならヲチスレでやれなんて書いてないな
次スレでは書かないとな 覚えてたら

28 :Trackback(774):2007/01/18(木) 23:03:41 ID:MEdDQpWw
>>19
その「気違い」がNGワードだろう。

29 :Trackback(774):2007/01/18(木) 23:35:56 ID:d1+g+WFZ
>>26 ウケタ!

>>27 つまらん

30 :Trackback(774):2007/01/18(木) 23:52:05 ID:jshlZCAs
>>29
別にうけ狙いでレスしてるわけじゃないので^^

31 :Trackback(774):2007/01/19(金) 02:45:11 ID:m3aIFxn6
どういう神経してんだか、他人様のブログのコメント欄に詩を書いてる非会員がいる。

32 :Trackback(774):2007/01/19(金) 04:30:04 ID:VO5VgStF
>>31
他人様のブログにコメントで詩を書く神経してんじゃね?

33 :Trackback(774):2007/01/19(金) 05:43:36 ID:NC3WVuUg
>>31 できることならヲチスレに晒してくれマイカ?

34 :Trackback(774):2007/01/19(金) 09:03:47 ID:GX3HBp9H
ヲチスレってどこにあるのかな?
初心者なもので、すんません。

35 :Trackback(774):2007/01/19(金) 09:16:16 ID:rJRJlYQs
ネットwatch板にあるよ

36 :Trackback(774):2007/01/19(金) 11:45:32 ID:m2owypzm
でもそんなに面白いものでもないぞ ヲチスレ

37 :Trackback(774):2007/01/20(土) 03:08:55 ID:tAZuIrY0
だな。何か言うと揚げ足取るヤツらばかりだ。

認定だの私怨だの。

38 :Trackback(774):2007/01/20(土) 03:48:57 ID:mmMDvR14
ただ、ヲチスレはそのブログなりサイトなりの真の顔が見える。

ちなみに、あそこは感情的になったら負けだ。
冷静かつ的確なヤシしか閲覧は向かない。

39 :Trackback(774):2007/01/20(土) 04:09:33 ID:Rb7GyW3H
DUOに限らずネットwatch板は人を選ぶ板だからな
合わない人は合わないんだよな

40 :Trackback(774):2007/01/20(土) 04:32:59 ID:V3VqG1K+
まぁなんだ、華麗にスルーするか脳内あぼーんするスキルが必要ではある
ま、この手(DUOのヲチスレ)の話しがしたい場合はヲチスレで

スレ違い、スマンかった

41 :Trackback(774):2007/01/20(土) 07:13:58 ID:CEDv9yg7
ほぼ一日スレ違い進行してやがんのww

おまいら、メンテの話でもしろや

42 :Trackback(774):2007/01/20(土) 09:05:37 ID:2d+ujHGG
>>41
ごく普通のメンテだろwww?

43 :Trackback(774):2007/01/20(土) 11:44:44 ID:V3VqG1K+
ごく普通のDUOのメンテだろ?w

44 :Trackback(774):2007/01/20(土) 15:55:05 ID:Z2GjOydg
とうとううちの過疎ブログにもなおこがw

45 :Trackback(774):2007/01/21(日) 00:41:18 ID:Vox86TPV
ブログでブロ友とオフ会した報告っていらないよ。
淋しいじゃんかよー。

46 :Trackback(774):2007/01/21(日) 01:21:52 ID:BJ6xmaT3
>>45
ガキかw

47 :Trackback(774):2007/01/21(日) 10:12:53 ID:ABmJyegp
>>34
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167857590/
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168238491/


48 :Trackback(774):2007/01/21(日) 18:18:49 ID:kcT9gSRe
>>47
ワンダーは違うだろw

49 :Trackback(774):2007/01/22(月) 09:13:13 ID:F5dBU8BJ
メタルギター羊のブログの記事はどうしようもないね
http://blog.duogate.jp/hitsuji/

ブログの使い方を勘違いしてるから誰か正しい使い方を教えてやれや


50 :Trackback(774):2007/01/22(月) 09:52:14 ID:uw6yODG4
>>49
おまえのほうがどうしようもないな
>>1読んで出直してこいや

51 :Trackback(774):2007/01/22(月) 11:35:48 ID:DoX6ZS8s
DUOは、非公開にしてるブロガーの所には行けないのかな?

なっち★☆72って人の所に行きたい!

52 :Trackback(774):2007/01/22(月) 14:03:19 ID:lKPTP549
ようやくトラックバックスパムについてお知らせが出た

で、解決には至らないあたりもDUOだバカなDUOだ

53 :Trackback(774):2007/01/22(月) 17:11:05 ID:VVnLV4IK
スパムのシャットアウトなど出来ないだろうよ。

54 :Trackback(774):2007/01/23(火) 11:31:37 ID:1Svk3n8K
うーん
去年7月まで使ってて昨日また戻って来て、新規作成からブログ作ったんだけど
普通に何件かブログ書いていろいろ設定したのに

翌日に、その7月までやってたブログが復活して昨日新しく書いたブログが削除されていた。

新しく作るにはどうしたらいいんだろう

復活したブログは退会したけど、また作っても同じのが復活しちゃうんだよね?

55 :Trackback(774):2007/01/23(火) 11:52:41 ID:4u+ZNQxc
ライブドアみたいに記事のURL書いてない記事からの
トラバは受け付けなくする機能つけてくれたらうれしいな
一晩で100個もスパムつけられてると泣きたくなる

>>54
なんだそれ
DUOに電話してみたほうがいいんじゃないか

56 :Trackback(774):2007/01/23(火) 11:57:42 ID:ZBTmpRBZ
DUOは電話で連絡とれないだろ

メールで問い合わせすれば、早くて一週間後の返事 しかも的外れな回答


解決には数ヶ月かかるんじゃないかwww

57 :Trackback(774):2007/01/23(火) 16:59:14 ID:1CeJwEGx
duoblogの平均アクセス数ってどれくらいかな。
うちは1日、携帯2000-3000、PC-50なんだけど、平均くらいかな。
コメントはほとんど返さないので、一日平均2-3しかつかないけど。

58 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:32:56 ID:ZBTmpRBZ
アクセス数なんて当てにはならん
トラバスパムが三百ほど入った日のアクセス数は、携帯で約百件、PCがゼロ!だった


59 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:34:35 ID:AJhfa32x
俺なんかアクセス数10件満たない日があるもんね!



…いいんだ。気にしてないから…。

60 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:40:07 ID:wSjqw4N3
数千がアクセス平均なのかよ?数百は過疎BLOGだな。うちも過疎だわ。

61 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:48:54 ID:rrMhkMPS
ネタだろ。
ちなみに自分は平均300くらい。



思いっきり過疎ブログじゃないか自分…orz

62 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:59:14 ID:1CeJwEGx
いや、ネタじゃないです。spam増えた頃にトラックバックは禁止してます。
ほかのブログに比べて目に見えてコメントは少ないです。

以前、PCでブログやってたときはPV1000になるのに1年以上
かかったので携帯だと早いのかなっと思っただけです。
実際PCからのアクセスは50位しかないしorz

それに固い内容が多いので、duoみたいに平均年齢が低い
ユーザー層中心だとものすごくハンディキャップですよね。
荒れると嫌なので、ウヨサヨがこないネタに限定してます。

63 :Trackback(774):2007/01/23(火) 17:59:27 ID:24dFv+bo
一番ないときで400ぐらい
一番あるときで4000ぐらい

ニュースカテゴリで旬の話題を書くとアクセスがやたら増える。

64 :Trackback(774):2007/01/23(火) 18:16:00 ID:oJesgkPA
アクセス数20未満のブログは過疎以下ですかorz

まあ更新してないせいでもあるけど。

65 :Trackback(774):2007/01/23(火) 18:19:34 ID:yxyXSK45
>>64
読んでくれる人がいるだけ幸せ!そう思って頑張ろうぜ!

66 :Trackback(774):2007/01/23(火) 19:58:23 ID:KYjLIyrU
犬ブログだが携帯よりもPCの方が多いな。更新してもしなくてもPCは500前後
携帯は上下が激しい。
多分画像付きが多いからPC派が多いんだと思う。
コメントは質問系に返す程度。挨拶とか一言コメはスルーしてる。


67 :Trackback(774):2007/01/23(火) 20:22:19 ID:DKtbD3Dd
>>62
アクセス数2〜3000でコメント2〜3こ?
>>62ブログ読ませて

68 :Trackback(774):2007/01/23(火) 20:29:13 ID:MX7I2sLV
アクセス数とコメント数は全く比例しないよな。
アクセス数はあてにしてない、DUOの策略と思ってるけど、どうなのかな。

69 :Trackback(774):2007/01/23(火) 20:49:32 ID:6QK5Lggu
>>67
ここはヲチスレではないのでごめん。

今日はコメント17コついてるけど、めずらし。コンビニネタだったからかな。
ふだんはゼロが多いですね。でもつくときはむちゃくちゃつくことも。

70 :Trackback(774):2007/01/23(火) 21:09:51 ID:XdocQ1II
ネタ系のブログ書いてると一日5000くらいのアクセスでもコメントは3つか4つくらいだぞ

コメントしにくいんだろうな

71 :Trackback(774):2007/01/23(火) 21:29:27 ID:OuoqO33c
話し豚切りスマソ
ブランクとりすぎてるのって読みにくいとオモわん?
ただスクロールすんのがウザいと感じるだけなんだが

72 :Trackback(774):2007/01/23(火) 22:07:32 ID:ZBTmpRBZ
そういうのは読む価値無し!
放置すべし

73 :Trackback(774):2007/01/23(火) 22:08:34 ID:yxyXSK45
>>71
わかる
しかもそういう記事に限って大したことないオチなんだよな('A`)

74 :Trackback(774):2007/01/23(火) 22:14:56 ID:4u+ZNQxc
鬼改行ってやつだな
あれなぜか携帯小説サイトでも多いけど、携帯サイトやブログには向いてないと思う

>>56
お問い合わせのとこに電話番号書いてね?

75 :Trackback(774):2007/01/23(火) 22:28:25 ID:iWhKholf
適度な改行(や間)ってその人の感覚だしな
こればかりはセンスの問題かな、と

76 :Trackback(774):2007/01/24(水) 00:31:28 ID:snv4x92E
ページスクロールしなきゃ次の文出てこないなんてのはセンスの範囲じゃねえよ
改蟯虫だ

77 :Trackback(774):2007/01/24(水) 01:40:38 ID:6iWMtE1C
みんなアクセスすげーのな
ウチは少なくて400、多くて1000くらい

オタクブログだからかな〜

78 :Trackback(774):2007/01/24(水) 02:24:19 ID:4PSHZr42
ホントにみんなすごいよ。
俺は非公開設定&更新は一週間に一回で1日平均100前後だな。更新した日は200くらい。

閉鎖するか‥‥。

79 :Trackback(774):2007/01/24(水) 05:43:28 ID:bpYaNXOy
ほぼ>>78と同じだけど、記事を更新してもアクセス数はそんなに変わらない。
っつーか、更新しても非公開設定だからDUOの『更新お気に入りブログ』には載らないし。
>>78の場合、更新する曜日が(常連さん達に)ほぼ判っているから倍近くになるのでは?
それか、更新時だけ公開設定に切り替えている、とか?

ともかく、自分の場合はマタ〜リ、ヌルく自分のペースでやらさせてもらってます。
ほんとはもっと記事更新とかしたいんだけどねw
(´・ω・`)

80 :Trackback(774):2007/01/24(水) 13:01:50 ID:d9A3oVFu
メンテの事に少しも触れないのは何かの申し合わせ?

(以下チラシの裏)
アクセス数がいつも40±10辺りに落ち着くっていうのはどうなんだろう。
投稿時刻を1〜2時間前にすれば、非公開設定とほぼ同等の効果が得られるという事だろうか。
(ここまでチラシの裏)

81 :Trackback(774):2007/01/24(水) 14:51:47 ID:Mczn4XdO
>>80
22日のメンテのことか?
それ以降大きな不具合が特になにもないから触れないだけじゃないか

仕様変更の長時間メンテだったわけでもないし

82 :Trackback(774):2007/01/24(水) 22:12:39 ID:oZpRwtmb
DUOってさ
画像の解像度悪くね?

83 :Trackback(774):2007/01/24(水) 22:54:30 ID:sV2vS3rW
ウチのブログはアクセス数500前後だけどランキングに…
かなり過疎ってんのにw
一体どいうこと?

84 :Trackback(774):2007/01/24(水) 23:44:21 ID:oYNA/YCQ
>>83
中の人に気に入られたとか…

85 :Trackback(774):2007/01/25(木) 00:04:07 ID:YeQ8mQc/
気に入られついでにピックアップされちゃえよw

ピックアップて、なんの断りもなく出ちゃうらしいな。
荒らされた場合、事務局は知らん顔なんだろ。迷惑だよなあ。

86 :Trackback(774):2007/01/25(木) 00:43:09 ID:YRLdujsp
アクセスが数千とか言ってるやつ

どっかのヲチスレに貼られてないか?w

87 :Trackback(774):2007/01/25(木) 01:29:34 ID:QguxFoni
>>86
幸い、貼られてる様子はないが…







って気にしてる俺orz

88 :Trackback(774):2007/01/25(木) 04:22:33 ID:gw36wL6G
・・・で、いつまでβ版が続くワケ?
早くアクセス数の不具合直せよ。
信用問題も糞もあったもんじゃねー。
企業として恥ずかしくねーのかよ。
早く本サービスを提供しろよ。

89 :Trackback(774):2007/01/25(木) 05:27:53 ID:vqt7+WoW
そういえば忘れてたo(^-^)o
いつから 本 サ ー ビ ス なんだろうね!

90 :Trackback(774):2007/01/25(木) 08:23:43 ID:YeQ8mQc/
次世紀までには何とかなると思われ

91 :Trackback(774):2007/01/25(木) 12:37:01 ID:4PmkVSKh
>>90
不覚にもワロタ
漏れたちは本サービスに会えないわけか

92 :Trackback(774):2007/01/25(木) 16:22:00 ID:FnkS/kha
>>85
非公開にしとけばいいと思うよ

93 :Trackback(774):2007/01/26(金) 01:26:48 ID:8qaR6TkZ
そういえば、トラックバックスパムがいまだ来るけど、
あれしつこく来ても、めんどくさがらずに消してると、来る量が減るんじゃないかと。

・・・ただマイブログが過疎ってるだけかwww?

94 :Trackback(774):2007/01/26(金) 04:00:25 ID:7LEyhHEo
スパムくらう記事ある程度パターンあるね
基本カテゴリ別に爆撃するみたいだから
食らった記事は不許可にしてる

95 :Trackback(774):2007/01/26(金) 15:01:55 ID:rjDt4P/N
>>93
投稿時間を操作して記事アップすれば来なくなるんじゃないかな。
自分は新着に載るのが嫌でそうしてるんだけど、
今のところスパムもなおこも来てないよ。

96 :Trackback(774):2007/01/26(金) 15:21:53 ID:UsSFxQO0
スパムは一年前の記事にだってつくんだ
知らないなら黙ってる方が賢明

97 :Trackback(774):2007/01/28(日) 22:31:47 ID:w8PRQwFr
コメントの『MY』の画像表示が変な気がする・・・。

98 :Trackback(774):2007/01/29(月) 00:29:35 ID:cypW0HqT
画像の表示が変だ

久しぶりの不具合=メンテ?

99 :Trackback(774):2007/01/29(月) 00:58:47 ID:a0n9o2+l
ヲチ板落ちた?

100 :Trackback(774):2007/01/29(月) 01:53:18 ID:pZaUjtb2
100ゲト
>>99あるお(^ω^*)ノシ

101 :Trackback(774):2007/01/29(月) 02:29:45 ID:Hj31ubg9
GIFを編集して画像投稿しようと思ったんだけど出来なかった
なんかやり方あるの?

102 :Trackback(774):2007/01/29(月) 03:48:53 ID:IsDHm5pD
あるよ

103 :Trackback(774):2007/01/29(月) 14:47:08 ID:Hj31ubg9
>>102
教えてください
ちなみに携帯から

104 :Trackback(774):2007/01/29(月) 19:19:58 ID:cx3eAIem
…携帯からヲチ板行って、検索かければいいじゃん

105 :Trackback(774):2007/01/29(月) 23:45:36 ID:x2xqhy6+
もしかしてアクセス数狂ってる?
検索したら同じ時間・同じ記事が何個もヒットしたぞ…

106 :Trackback(774):2007/01/30(火) 01:22:34 ID:ULTkxfm5
あげ

107 :Trackback(774):2007/01/30(火) 05:19:21 ID:QgILFbcp
>>105
>>58を読んでみれw こんな内容のレスの後にアクセス数自慢話が続いているあたりはさすがDUO!と実感させられるwww

108 :Trackback(774):2007/01/30(火) 06:29:25 ID:ULTkxfm5
>>107
まぁそう言うな
たとえ狂ってるとしても俺は楽しみの一つだよ

109 :Trackback(774):2007/01/30(火) 11:49:47 ID:sLKy8uZk
昨日は一気に1000ほど減ってたなあ
コメント数が結構増えてたのに

110 :Trackback(774):2007/01/30(火) 12:57:10 ID:Ygldlcj5
朝はちゃんとあった昨日のアクセス数が今見たらゼロになっとったでしかしこれ。
どないなっとnどないなっとんねん!

111 :Trackback(774):2007/01/30(火) 13:02:01 ID:og8+2kC+
>>107
どこのスレでも同じ様な流れだろw
DUOスレだけに限らず

112 :110:2007/01/30(火) 13:49:16 ID:Ygldlcj5
アクセス数、戻りよった。

113 :Trackback(774):2007/01/31(水) 00:23:40 ID:btk6p+3u
>110
もちつけ

114 :Trackback(774):2007/01/31(水) 02:23:35 ID:M1rAjNXf
コメントの名前欄にタイトルじみた書き出しを書くのどうにかならんかね。
って別にDUOに限った話じゃねーけど。

115 :Trackback(774):2007/01/31(水) 11:56:02 ID:JI6Es4Oa
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんなスレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

116 :Trackback(774):2007/01/31(水) 13:21:00 ID:8AI0UT0f
>>115
(# ゚Д゚)こっちみんな

117 :Trackback(774):2007/01/31(水) 18:00:15 ID:B/V3jgZa
>>115
続けてw

118 :Trackback(774):2007/01/31(水) 23:44:10 ID:sZZYKDCA
>>115
うほ

119 :Trackback(774):2007/01/31(水) 23:54:51 ID:iEgZNInx
「なおこ」が来た
どう返事してやろうかと考えに考え抜いている間に、


事務局にDELETEされた

ありがたいけど、なんか悔しい

120 :Trackback(774):2007/02/01(木) 00:11:17 ID:YIH+8sTH
暇なんですか?

121 :Trackback(774):2007/02/01(木) 00:12:13 ID:ftYgUqfX
それよかなりすましのほうがムカつかね?
だれだよ、やってんの

122 :Trackback(774):2007/02/01(木) 02:54:45 ID:Zvd8zjUp
すみません、ここでアバターの質問はスレ違いですか?

123 :Trackback(774):2007/02/01(木) 09:34:25 ID:dtgX12YE
>>122
いいんでね?
アバターやってないからわからんけどw
ま、DUO関連ってことでw

124 :Trackback(774):2007/02/02(金) 01:43:27 ID:xlPkWdy6
他板で大騒ぎになってる池沼DQNの話題は、ほとんど上がってなかったようだね。

ホントにDUOの人たちはニュース見ないんだね。
だからry


125 :Trackback(774):2007/02/02(金) 09:46:37 ID:qXcFJzAj
>>124 このスレでその話題が出ないのは、ここが晒し厳禁だから

ヲチ板と勘違いしてるキミは半年ROMってなw

126 :Trackback(774):2007/02/02(金) 12:13:47 ID:Wb2tQMoW
>>121
あーわかる。
自分もググってたらたまたま自分のなりすまし見つけたよ。
暇だったんでどんなコメしてんのか見てみたらフェミ入ってたよw

アクセス数一桁の自分になりすまして何がやりたいんだかわからんかった。

127 :Trackback(774):2007/02/02(金) 16:53:07 ID:MNoPnX4l
カラ揚げってよく聞くけどどうしても記事を編集したいときは時間をいじくらなければ大丈夫?
盛大な誤字発見しちまった

128 :Trackback(774):2007/02/02(金) 18:55:34 ID:5qR7L9wa
>>127
時間イジらなければおk
DUOカテ設定してたらどうだったかちと忘れたが
一記事一回ならそこまで神経質にならんでもいいんでね?

129 :Trackback(774):2007/02/02(金) 18:57:01 ID:FHkVXF51
>>127 DUOカテゴリ選択しなきゃ大丈夫じゃね
てかコメント欄で訂正すれば?

130 :Trackback(774):2007/02/02(金) 19:05:27 ID:R08UsCFE
>>127
その「盛大な誤字」の内容が気になるw
もう訂正したか?

>>128
前にDUOカテ設定した記事を何度か修正したら、
そのつど新着に載ってしまってちょっと焦った。

131 :Trackback(774):2007/02/02(金) 22:26:12 ID:r+16wPFJ
>>124
ヒントくれくれチュー

132 :Trackback(774):2007/02/03(土) 00:39:44 ID:AUFvwA7h
池沼に釣られるなよw

133 :Trackback(774):2007/02/04(日) 00:44:54 ID:latqkdvd
記事が新着に反映されない、検索掛からない、非公開ではない(´;ω;`)なんだろ?

134 :Trackback(774):2007/02/04(日) 01:00:45 ID:n9L6viBK
>>133
時間の間隔をあけて検索にかけた?

>新着に反映されない
スレ立てと一緒。運。時間帯をズラしてみれば?

>検索掛らない
過去レスにある様に元々、DUOの検索は(ry


時間に余裕を持って改めて検索をしてみれば?
非公開設定ではないから検索には引っ掛かる・・・ハズw

135 :Trackback(774):2007/02/04(日) 01:17:43 ID:latqkdvd
>>133
ありがとう。やってみるわ。

136 :Trackback(774):2007/02/05(月) 04:41:44 ID:QYP8lLIP
ほす

137 :Trackback(774):2007/02/07(水) 13:31:28 ID:Q4q1XBDw
ガッ

138 :Trackback(774):2007/02/07(水) 23:19:47 ID:p0F1ZT5u
NURUPO

139 :Trackback(774):2007/02/07(水) 23:59:35 ID:C/N9MnKf
ガッ

140 :Trackback(774):2007/02/08(木) 00:04:39 ID:8RqEGowR
ぬるぽ

141 :質問です:2007/02/08(木) 00:52:17 ID:Zvic8oMt
関係ない質問で申し訳ないんですが、〉〉←これに似た記号に数字が付いてそこをクリックしたらそこに移動するのって…どうやるのですか?

初心者なものですみません。

142 :Trackback(774):2007/02/08(木) 01:00:28 ID:EY1sh0Vj
>>141
それを知りたきゃ半年我慢しる

143 :試しに:2007/02/08(木) 01:32:26 ID:Zvic8oMt
>>141

144 :Trackback(774):2007/02/08(木) 02:06:31 ID:7n4rsvXh
>>137-140
またオチコの残党が出てきたか?
ヲチ板でやれや。

145 :Trackback(774):2007/02/08(木) 02:11:43 ID:7n4rsvXh
連投スマソ。

DUOヲチ板落ちたw

146 :Trackback(774):2007/02/08(木) 02:25:52 ID:7n4rsvXh
三連投さらにスマソ。

新スレ立てておいた。
ヲチ関連は下へ。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170869026/

マズかったか?

147 :Trackback(774):2007/02/08(木) 02:47:05 ID:qwH7Fyf6
あるがな普通に…
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1167857590/

148 :Trackback(774):2007/02/08(木) 11:25:45 ID:VNTkjv0Q
ex21が全滅か。


   ∩_∩       
  ( ・(ェ)・)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /    
     ̄ ̄ ̄
   ∩_∩      
  ( ・(ェ)・ )     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /   
     ̄ ̄ ̄ 

149 :Trackback(774):2007/02/08(木) 12:38:46 ID:cH+GjYOe
DUOゲトって問題ありげな会社。

150 :Trackback(774):2007/02/08(木) 12:57:53 ID:LyitATHr
>>149
今更何をおっしゃいますかw

151 :Trackback(774):2007/02/08(木) 13:15:29 ID:cH+GjYOe
DUOBLOG酷い目に会いました。やっぱり問題ありなのか…
auの公式ブログって、auの評価と信頼度はあるってコトだよね。
納得いかない。フォローが新人契約社員レベルの対応しかしない。

152 :Trackback(774):2007/02/08(木) 13:48:51 ID:+hixI8JE
>>151
何を今更半年ROMれ感は否めないが、まだベータ版ですから。
本サービス開始されてからのDUOの本気は、それはそれは凄まじいよ。
その時が訪れるまで我慢我慢。

153 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:15:50 ID:cH+GjYOe
>152
DUOカイシンするスか?良くなる素か?

154 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:17:02 ID:cH+GjYOe
ってか、酷いDUO!


155 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:36:51 ID:5AwOnRZ0
ヲチスレが見れません…誰かボスケテ

156 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:48:39 ID:cH+GjYOe
有料化過去スレ

DU0やめとけ

157 :Trackback(774):2007/02/08(木) 19:36:36 ID:yHLEmz50
>>155
もう見れるっしょ?w

158 :Trackback(774):2007/02/08(木) 20:47:52 ID:Zvic8oMt
>>157もう見れるけど、何か変なのが湧いてる

159 :Trackback(774):2007/02/08(木) 21:05:19 ID:BtAtPg3z
>>158
まあここも沸いてるがな

春が近いのかねえ

160 :Trackback(774):2007/02/09(金) 06:41:32 ID:pVwfalsC
>>151
何があったの?

161 :Trackback(774):2007/02/10(土) 00:06:34 ID:nS4tA+ZV
傷口拡げるなって

162 :Trackback(774):2007/02/10(土) 12:15:10 ID:A3mXywcp
更新2週間もしてねーや



(´・_・`)

163 :Trackback(774):2007/02/10(土) 15:03:31 ID:UvxDLF7X
>>162
そんなもんだってw
週刊がやがて隔週に、隔週から月刊に、月刊から隔月に、隔月から…って感じになるわなw
(DUOに限らず)毎日更新とか週刊更新してるのを見ると単純にすげぇわ、って思うw

2週間放置?フツーっしょ?がデフォになりつつある俺が言ってみたw

164 :Trackback(774):2007/02/10(土) 19:11:09 ID:1oxpGrb9
毎日してて一日に20も30も更新してるのも見てて怖いけどな
しょこたんなら仕事だからまだしも

165 :Trackback(774):2007/02/10(土) 19:39:21 ID:A3mXywcp
毎日更新してた頃のセリフ
「2週間以上放置されたら死んだと思ってね」



俺死んだ

166 :Trackback(774):2007/02/10(土) 19:55:59 ID:6mjHiNBD
2、3日に一回は更新していた俺
一週間放置したら常連から「何かあったの?」との米がいくつかついた

放置が多くなるにつれ、心配米も減った

今2ヶ月放置

誰もこねーよw


167 :Trackback(774):2007/02/10(土) 20:35:47 ID:C2rLvD6D
黒米断ったら私怨晒し→更新中断→閉鎖した漏れ

168 :Trackback(774):2007/02/10(土) 20:55:41 ID:Nra006jF
>>167
イ`


そんなおいらも更新が滞ってるわけで…
もう三週間ぐらいになるなあ

169 :Trackback(774):2007/02/10(土) 21:12:06 ID:VJyDQOCp
そろそろ飽きてくる頃だわな
(´ι_` )

170 :Trackback(774):2007/02/10(土) 21:49:19 ID:MioiM6Ee
コメ返が遅れて、大嫌いという記事をあげられた事ある。
後で酔っ払ってつい書いてしまったと向こうは謝ってきたが、以後怖くて関わってない。

171 :Trackback(774):2007/02/10(土) 21:58:41 ID:nS4tA+ZV
黒米なんかされたら速攻コメント削除だよ。

172 :Trackback(774):2007/02/10(土) 22:29:13 ID:Qf49wHim
同じ記事を何回も更新するのは止めて欲しい。

173 :Trackback(774):2007/02/11(日) 00:12:43 ID:M2ghlxwz
自分や常連の昔のコメント箱でコメント巡りしてみたら、大多数が閉鎖・退会してた…

生き残ってる俺って凄いんだなと思った

ていうか寂しい!

174 :Trackback(774):2007/02/11(日) 00:52:59 ID:/t4ouARI
そんなDUOは現在会員数

12万人

本当は1200人ぐらいかもな。

175 :Trackback(774):2007/02/11(日) 01:21:56 ID:+MMUjEr5
日本国民の1/1000がやってると思うと結構凄い。

サービス糞なのに(´・ω・`)

176 :Trackback(774):2007/02/11(日) 02:13:57 ID:bVx5r+AR
だれからも相手されないで一個の話を延々と
続ける椰子ってヴァカ丸出しだと思わんかwww
なにが楽しいのかわからんがな
だれかあのヴァカに忠告する椰子いねーかなw

177 :Trackback(774):2007/02/11(日) 02:16:52 ID:yZnU2n3A
>>176
私怨乙www

178 :Trackback(774):2007/02/11(日) 02:57:51 ID:VVXKpK9A
(´・_・`)

179 :Trackback(774):2007/02/11(日) 12:13:50 ID:f3LlCba1
>>173
それ、結構あるわ…

180 :Trackback(774):2007/02/11(日) 12:58:31 ID:RV2nI6+p
>>175
アクセス数と一緒で会員数も宛てにならない数字だと思うのだが…
そう思うのは漏れだけなのか
そうは思わないのか…

181 :Trackback(774):2007/02/11(日) 13:21:21 ID:VVXKpK9A
>>180
『信じる者は救われる
       イエ○ キ○スト』

182 :Trackback(774):2007/02/11(日) 13:58:58 ID:wLIEnxug
>>176
俺すか?
まぁ覚え書きみたいなもんだし来る人も少ないから
別にどーでも

183 :Trackback(774):2007/02/11(日) 15:47:45 ID:+MMUjEr5
>>180
12万人が全員やってるなんて思ってないよ。つかただの目安だろ?そんなマジに考えるもんでもないだろうに

184 :Trackback(774):2007/02/11(日) 21:16:14 ID:lMQxC10G
ところでブログを持ってる皆さんは開設してどれくらい何ですか?
自分は10ヶ月ちょっとですが、これは続いている部類ですかね

185 :Trackback(774):2007/02/11(日) 21:42:56 ID:pEYiZMn3
新参者のつもりのオレ、数えてみたら16ケ月目だ

186 :Trackback(774):2007/02/12(月) 00:11:35 ID:Z9RYdOJ4
>>184
言われて数えてみたら20ヵ月に…。記事の本数はほとんど書いていないけどw
ダラダラ続いている感じ

187 :Trackback(774):2007/02/12(月) 00:34:09 ID:1Y/1PD60
>>184
さっき数えてみた。自分は18ヶ月だった。
何だかんだ言いながらよく続いてるなと思う。

188 :Trackback(774):2007/02/12(月) 01:03:45 ID:01IB/W/I
開設時からやってるわw

189 :Trackback(774):2007/02/12(月) 01:40:44 ID:JKgoCiZa
DUOサービス開始の時からだなぁ
携帯板だったかでDUOの事を知って、お手軽に開設したんだよなー

190 :Trackback(774):2007/02/12(月) 02:00:47 ID:j6Tquk7Y
俺は13ヶ月。



何この小さな重みorz
更新するか………

191 :Trackback(774):2007/02/12(月) 14:12:07 ID:Ec4GJDFd
もうすぐ20ヶ月だ
最初は更新がんばってたなあ

192 :Trackback(774):2007/02/12(月) 16:22:11 ID:9j4ZY96C
半年くらいだが更新するたび
裏でボロカスに言われまくられるから更新するのが苦痛

193 :Trackback(774):2007/02/12(月) 17:23:18 ID:ulp28nIx
>>192
つ旦

もう一年。かつての熱さはどこへやら

194 :Trackback(774):2007/02/12(月) 20:49:39 ID:xDSXy0FH
開設時から退会してはまた登録して、
携帯変えてもまたやってしまった

195 :Trackback(774):2007/02/12(月) 21:02:18 ID:zep8xm0v
変に馴れ合いばかりしてるから辛くなる
ま、それだけじゃ無いけど、辛けりゃ止めりゃいいじゃん。以上。

196 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:30:37 ID:rSUXnzQw
>195

クールでカッコイ〜イ(ry

197 :Trackback(774):2007/02/12(月) 23:18:29 ID:KiyG2rWJ
でもやっぱ馴れ合いあんまりしない方が続くよな。
盛り上がってはいたが馴れ合いばっかの連中は今はほとんど残ってない

198 :Trackback(774):2007/02/12(月) 23:18:34 ID:xDSXy0FH
馴れ合いか…米もトラバも拒否してるから馴れ合いはないな…

199 :Trackback(774):2007/02/13(火) 00:37:20 ID:vFfdfnIp
>>197
孤高のブログも悪くないけど、やっぱり見てないのかなと寂しくなってくるね。
一時、初めたばかりの頃だけど、アクセス数が2人なんて時は、やるんじゃなかった、辞めるべきかとも思ったよ。

つかず離れずが一番。

そんなオイラのブログもピックアップされるのだから、続けてれば、いいことあると思うよ。

200 :Trackback(774):2007/02/13(火) 01:05:54 ID:WEhegM3X
>>199
アレックスさん、乙ですw

201 :Trackback(774):2007/02/13(火) 01:27:53 ID:6r6lw+Y6
また認定だよ

とっととオチスレorVIPに帰れウゼェ

202 :Trackback(774):2007/02/13(火) 02:03:42 ID:QKP1SOUm
オチスレは分かる
その通りだ



VIP……(´・ω・`)

203 :Trackback(774):2007/02/13(火) 02:56:57 ID:Qbq0lNR6
開設時からやって、他のところでもやってみたけど、続いてるのはDUOのみ
やっぱりコメントがないとモチベーションが持続しない
弱い自分にはDUOがお似合いさ


204 :Trackback(774):2007/02/13(火) 05:40:03 ID:z6ILRhD6
DUOで荒れまくってる所を教えて下さい(´^ω^`)

205 :Trackback(774):2007/02/13(火) 05:47:24 ID:YEWgkEX8
開設日で一番乗り目指してみたけど開設人数230人ぐらいのタイミングだったなw
この頃にコメントもらった人にアクセスしてもだいたいやめてるね

最初は24時間ブログ更新やったりしてたけど、毎日どうにかネタ見つけて書いてるだけだわ
コメントめったにないね、慣れてるけどさ

206 :Trackback(774):2007/02/13(火) 09:22:46 ID:XRNu9fhx
コメントは嬉しいけど返すのはメンドい俺…

207 :Trackback(774):2007/02/13(火) 11:37:27 ID:NLTOOCh3
>>202
ワロタwww

208 :Trackback(774):2007/02/13(火) 12:13:15 ID:65rIK6ZX
今朝になって気がついたんだけど、昨日の記事だけ『外部PCからトラックバックされてます』みたいな表示でた。5件ぐらい。少し怖い

209 :Trackback(774):2007/02/13(火) 16:14:22 ID:hfSxhDd0
お気に入りブログが一気に大量更新すると、お気に入りから外したくなる私は、おかしいのでしょうか?

210 :Trackback(774):2007/02/13(火) 17:22:32 ID:Qbq0lNR6
>>209

そんなことくらいではずしたくなるなら、最初からお気に入りブログなんて作らなきゃいい

211 :Trackback(774):2007/02/13(火) 18:28:20 ID:XRNu9fhx
いやわかるわかる
ひとつのブログにお気に入りブログ更新がほとんど全部埋められたことがある
そのブログはお気に入りから消してしまったよ…

212 :Trackback(774):2007/02/13(火) 18:51:51 ID:ftMIfDhO
麻衣ページの「お気に入りブログ更新お知らせ」を
律儀に設定してる人がいる事に驚きを隠せない。

213 :Trackback(774):2007/02/13(火) 19:12:41 ID:6r6lw+Y6
なんか1人、否定的なこと言ってりゃ格好いいだろうなと
勘違いしたのがいるけど放置でいい?

214 :Trackback(774):2007/02/13(火) 21:36:59 ID:L6lsf1oz
お気に入りに登録してない俺は勝ち組

215 :Trackback(774):2007/02/13(火) 22:21:52 ID:+BQSMTo9
>>200
特定されちゃったから仕方ないね(苦笑)。
今日だけ本人降臨ということで・・・。

・・・で、
>>200さん、あなたは誰ですか(笑)?
・・・って聞くだけ野暮か(爆)。

216 :200:2007/02/14(水) 01:35:59 ID:t1lQ4ina
>>215
答えはあなたのこころのなかにw

217 :Trackback(774):2007/02/14(水) 04:19:29 ID:2HHuWYIy
>>215-216
余所でやれ

218 :Trackback(774):2007/02/14(水) 21:54:32 ID:hM77qo+W
しかし何だな
一般常識が極端に無いのに限って
コメントやお気に入りやら何やらで他人に文句垂れるのな
そのくせ人のブログにゃブッ飛んだ米しやがりますorz

219 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:23:16 ID:vt4a0H+4
>>218
そういう奴は圧倒的に厨房とヲタに多い

そいつが望む米と違った米されたらそれだけで荒らし扱いだよ!

220 :Trackback(774):2007/02/15(木) 20:00:50 ID:UrvWi8rN
>>219 全くだな
非会員なら荒らしだと思われ、会員ならスルーか粘着
人を見極めないととんでもない事になる

ヲチ見れないなまた

221 :Trackback(774):2007/02/15(木) 21:09:27 ID:FgbpsFbF
>>220
ex21はこれがデフォだと諦めろw
つttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168773296/705

復帰したぽい

222 :Trackback(774):2007/02/15(木) 21:50:17 ID:ERFYViRm
携帯で編集の際に機種によっては500文字以上の文は消えるってあるけど
消えない機種あるのか?
今までに3回かえたけどどれもだめだったぞ

ちなみに今はW41S

223 :Trackback(774):2007/02/15(木) 22:04:01 ID:lYu1xb7h
>>222
そういえば前に使ってた機種も500字超えると途中で切れたなぁ。
今の携帯もやはり途中で切れるよ。
面倒だけど記事の修正はPCからしてる。

ちなみに今はW41T。

224 :Trackback(774):2007/02/15(木) 22:40:16 ID:k6QPdkP1
>>222>>223
俺も222と同じ機種だが、始めから500字以内に収めたり「続きを読む」をつけたりしてるから無問題。
どうせ後から文字色つけるのにPC使うんでそんときに字数を増やしてる。

225 :Trackback(774):2007/02/15(木) 22:56:18 ID:I//aXYlb
もっぱらPCだね
携帯はコメントチェックにしか使わない

226 :Trackback(774):2007/02/15(木) 23:01:58 ID:ERFYViRm
レスd
>>223
4シリーズでだめならたぶんいいやつないよな…

>>224
DUOのMORE機能って前の文が残るからちょっと使いにくいよね

俺も普段はPCだけどたまに出先で修正したくなった時に不便

一応メールに残してはあるけど

227 :Trackback(774):2007/02/16(金) 00:01:54 ID:OGJiCsi3
確かにMoreで前文が残るのは読む人に負担だろうから、私は写真つきの長文なんかの前おきは一行文にしてますね。

228 :Trackback(774):2007/02/16(金) 13:39:05 ID:c5y8nmvc
再編集時の字数はDUO以外のとこでも切れるよ
ttp://m-space.jp/faq/25a.html
↑では1024バイト入る編集エリアでは全角512字までしか送れませんとなってるけど、実際は1024字まで送れる
でも再編集しようとしたときには1024バイトぶん(全角512字)しか取得できないから途中で切れる

229 :Trackback(774):2007/02/16(金) 14:41:45 ID:10uFvMa8
自ブログコメントしているんだけど、クロスで何度もコメントくれる人がいて
一度ぐらいコメント行かなきゃと思ってても、その人はアニメ記事ばっかりで…さっぱり意味もわからず
コメント出来ないまま1ヶ月経過…(-_☆)

230 :Trackback(774):2007/02/16(金) 18:00:41 ID:VYM2kUdq
自ブログで※返してるのならいいんでない?俺ほとんど相手のとこ行かないよ。ご新規さんくらい。

231 :Trackback(774):2007/02/16(金) 18:01:58 ID:IbyaYZqk
わかる作品なら、解説できるかと・・・。

レスに関しては、自分の中でクロスをOKかNGか決めておいたほうがいいですよ。
NGなら、やんわりと言っておくようにすべきですね。
もっとも、DUOの会員にやんわりが効くかどうかは別の話www

232 :Trackback(774):2007/02/16(金) 19:02:08 ID:wSdKwc8i
たしかにDUOブロガーってある意味変わったの多いな

PCオンリーブログにはいないタイプが多いよな

233 :Trackback(774):2007/02/16(金) 19:44:57 ID:5VFtUoA6
黒米NGなど自ブログルールは、該当の必読記事をマイカテ込みで設けておけば
おk。


234 :Trackback(774):2007/02/16(金) 19:50:55 ID:I7YLn2on
なんだ
あのナオコってメールアド載せてコメントよこす糞業者わよ〜
しばくど

235 :Trackback(774):2007/02/16(金) 21:45:19 ID:BgwghBAO
今更だお

236 :Trackback(774):2007/02/16(金) 22:02:22 ID:MEO5olVF
DUOトップのお知らせの【重要】はもう見たかいな

今更何言ってる?…って感じ!

237 :Trackback(774):2007/02/16(金) 22:09:53 ID:MXQUyOea
>>236
運営の劣化コピペがどうした?

238 :Trackback(774):2007/02/17(土) 00:57:25 ID:NAd7L6G0
あの…私最近DUOBLOGを始めたんですが、クロスコメントの意味がよく分からないんです(泣 どなたか教えて頂けませんか?お願いします

239 :Trackback(774):2007/02/17(土) 01:24:10 ID:cARBW5z+
>>238
クロスコメント
自分のところに書いてもらったコメントの返答(レス)を相手側のブログのコメント欄に書き込むこと。
通称黒※。
専用コメントボックスを作っておくことが多い。

それの反対の言葉が、
自ブログコメント
自分のところに書いてもらったコメントの返答(レス)を自分のブログのコメント欄に書くこと。
通称自※。
記事に関係ないことに関して書かれるのを嫌う傾向がある。
そのため、黒※同様コメントボックスで対応している場合もある。

こんなところ?

参照
http://blog.duogate.jp/alba
この中に自※・黒※に関する記事アリ。もう数年前のものだが、今でも概念はほぼ通じる。

240 :Trackback(774):2007/02/17(土) 02:09:47 ID:cGpo9gxx
基本的には黒米は否定も肯定もする気は無いが
当事者以外の人間が見て極端に意味が分からない
コメントのやりとりは少し抵抗があるな
なるべくなら専用米箱を用意するか、別にチャットを
ブログ外の場所(レンタル掲示板かHP)設けた方がいいかもね
ま、ランキングには影響無くなったみたいだから
あんまり目くじら立てる話題でも無い気もするが


241 :Trackback(774):2007/02/17(土) 03:23:34 ID:QQbqHL8T
自分は自ブログレスをしていてどちら(自コメ&クロコメ)でも構わないが、記事(コメント含めて)を「読む」人種にとってはクロコメがかなり負担では、ある。
クロコメブログ主と交流のあるブログまでコメントリンクやらお気に入りやらを辿って、、、、という場合も(記事の内容如何によっては)ある。
「何を」「どの様に感じ(ていたのか&ているのか)」「(それらについて)どう考え(ていたのか&ているのか)」「それらをどの様に表現するか(していたのか)」、が解り難い。

クロコメブログ主の感覚としては、ショートメール感覚でやっているのかな、とは個人的に思う。
DUOの中には、クロコメに対する根強い嫌悪感や記事に関係ないコメントは削除等のLRやらがあるから、そこらが問題点になっているのかな、と自分は観ている。


でもまぁ、確かに自分のブログに返レスしてクロコメブログさんの方にもレス…、ってのはメンドいっちゃあメンドいけどねw

242 :Trackback(774):2007/02/17(土) 04:48:02 ID:hMDRXVs9
みんな優しいんだな…
俺は相手が黒米派だろうが自ブログ派だろうが、記事が面白くなかったらコメントしないよ

243 :Trackback(774):2007/02/17(土) 04:57:14 ID:GMbYnuHW
黒米で嫌なのは自分語りに終始して、しかも中身スカスカな長文だったりするヤツ
たまにそういうヤツが来ると、お前の話なんか聞いてねぇ、自ブログの記事で書けよとウンザリする

うちの常連は黒米の人でもその辺はきっちりしてるから被害は少ないけど、よそのブログ見て大変だなーと生温い気分になることもある

ちなみに漏れは自ブログ米派

244 :Trackback(774):2007/02/17(土) 07:25:25 ID:HQgJyTXg
速攻削除でおK

245 :Trackback(774):2007/02/17(土) 07:49:46 ID:T5Wb5qAN
自ブログでやっと返事を返し、相手のブログのマニアック記事に(悩んだ挙げ句)当たり障りのないコメントをする。相手はクロス派で
またすぐにコメントしてくる。また自ブログで返す。ウンザリですう(T_T)

246 :Trackback(774):2007/02/17(土) 08:45:53 ID:HyWVILDM
自分はお付き合いの延長線上でコメント貰うの嫌だったから、コメ禁にしたことがあったよ。
余裕が無くて閉鎖したけど再開しても同じようにしそうだ。

247 :Trackback(774):2007/02/17(土) 11:18:06 ID:VLC9KEjq
>>236 どこかから突き上げをくらったんじゃないかな
ジャスラク「てめぇんとこのサイト、著作権についてどー考えてんだ!」
どゅお「お知らせはしてますし、あくまでウチは自己責任でやってますが…」
ジャスラク「ほぉ〜、じゃ違反者が居たら裁判所通して個人情報を開示請求させてもらうぜっ!」

みたいな

248 :Trackback(774):2007/02/17(土) 11:32:45 ID:nGwqtTwg
>>247
でゅお「らめえええ!許してください……」

249 :Trackback(774):2007/02/17(土) 12:00:46 ID:NAd7L6G0
>>239さん、ありがとうございます

250 :Trackback(774):2007/02/17(土) 18:25:11 ID:bFI1I4ig
黒コメは苦手だけど、
ひとつの記事に一人で3つも4つもコメント投下するヤツもイヤだ。

非会員でひとり、自分のブログにいるんだけど、
特定のマイカテの記事にコメント投下してきて、
自分がそれにレスすると、それに対してまたコメがつく。
それも超長文。しかもところどころ文章のつながりがおかしい。
あんまりうざいんで適当にレスしてもやはり超長文で返してくる。
悪気があるのか無いのか、全く以って不明。
これじゃ他のヤツが入ってこられないじゃないか。

人のブログで長文自分語りしたかったらテメーもブログすれ!
といえない小心者の自分が憎い…orz

自分語りスマン。

251 :Trackback(774):2007/02/17(土) 19:08:31 ID:hMDRXVs9
有効な手段としてはそいつのコメントを消す
それでも気づかなかったらコメ禁だな…

252 :Trackback(774):2007/02/17(土) 19:48:18 ID:cGpo9gxx
>>250
同志よ!(ry
オレの所には教えてチャソが…
しかも調べて応えた端から同じ事をまた聞いてきやがる。
調べて差し上げた事項とは無関係で脈絡が無いレスされるのもしばしば。
結局構って欲しいだけなのなorz

253 :Trackback(774):2007/02/18(日) 00:51:28 ID:dNyGE6kD
>>252
教えてちゃん=構ってちゃんだと思う。
で、そういうヤツに限って黒※だったり、自分語り長文※だったり……。

254 :Trackback(774):2007/02/18(日) 01:13:48 ID:kvWUi1kT
短文一行米の方がイヤだな
ナニを言いたいのかよくわからんのが多い

255 :Trackback(774):2007/02/18(日) 03:45:19 ID:2rHeykZk
>>254
あー分かる。
顔文字だけとか、どうレスしろと

256 :Trackback(774):2007/02/18(日) 04:34:57 ID:JcbFy2/e
黒※と自※について…



私はDUOで初めてブログの存在を知り始めました。その時紹介してもらった友達に教えてもらったりブログ仲間のブログをみたりしてやり方を覚えたので黒※が当たり前だと思ってたんです。
でもDUOを離れて違うブログを始めてから自※が多くて戸惑いました。何で自分の日記に返事を書かなきゃいけないんだろうって(^_^;)
それにここでも黒※を否定されてる方が多いし…
でも聞くとDUOが特殊だとか黒※はあまりしないと言われて、そうなんだ〜と思い自※になれる様にしましたが、結局初めがDUOだったのでブログって言うのは自分の書いた記事をきっかけに相手との会話を広げて行くものだと思ってしまってます(^_^;)
今はだいぶ慣れましたが、DUOは足跡がつかないので自※の場合確認するのが面倒ですね(笑)
確かに詩や自分の世界で書かれてるブログの主さんとは黒※したくないです(笑)
必ず自分が新しい記事を書くと「コメントしに来て〜」みたいにコメントがあるし…

って下らない私の思いを長々すみませんm(_ _)m

257 :Trackback(774):2007/02/18(日) 08:06:11 ID:T7r4RRrZ
てかなんでDUOってコメントに返事しないといけないってふいんき(←何故か変換出来ない) が強いんだろ?

DUOとlivedoorで同じようなコピペブログしてるけどコメントのつきかたも違うし、黒米なんて概念もないけど…

DUOが異質過ぎるのか?

258 :Trackback(774):2007/02/18(日) 09:19:52 ID:mBslCWjW
>>257

雰囲気←ふんいきですよ(*‘‐^)-☆

DUOでもコメントにまったく返事しない人はたくさんいます
記事が面白ければそれでもコメントはたくさんつきます

259 :Trackback(774):2007/02/18(日) 09:26:14 ID:1JY/N25N
>>257
携帯ユーザーが多いからじゃね?
携帯サイトって交流重視なとこ多いからDUOも似たようなふいんきなのかも
黒米ってのはDUO独自の呼び方だけど、黒米ぽいものは元々よそでもあったと思う
それがDUOにも入ってきただけなんじゃないかと

260 :Trackback(774):2007/02/18(日) 09:56:58 ID:2HmHP4zX
>>256
自分は逆で、余所のブログからDUOに引っ越してきたから、
まず異常なくらいのコメ数にびっくりしたw
前のとこでやってたブログの基本スタイル(主に日記)そのままなんだけど、
明らかに前のとこよりコメントが増えたw
前のとこが携帯からコメントできなかったせいもあるんだけどね。

クロコメのせいでコメ欄がワケわからん状態になってるのは当たり前だし、
コメントだけを受け付ける記事があったり、
なんじゃこりゃ!と思うことばかりで最初のうちは混乱したなあ。

261 :Trackback(774):2007/02/18(日) 10:26:46 ID:YiZpE5yf
>>258
ふいんき(←何故かry)を知らない人が出てきたのな。

マジで返したらあかんでしょ

262 :Trackback(774):2007/02/18(日) 10:41:51 ID:I9NqjfwL
>>260そりゃ あんさんの日記がオモロいからコメが多いんちゃいまっか?
オモロないんにコメ付けるヤツはおらんがな

263 :Trackback(774):2007/02/18(日) 11:31:06 ID:2HmHP4zX
>>262
dクス。
でも、ホントに平凡な日記ブログで、ある意味自己満足でやってるから、
第三者の目で見てもそんなに面白いとは思えないんだよなあ。
前のとこはしょっちゅうコメント0だったから、今はコメ1でもありがたいし、
10ももらった時なんか恐ろしくて寝られないww

264 :Trackback(774):2007/02/18(日) 11:57:07 ID:BG9fkyQ7
DUOはSNSっぽいふいんき(←何故かry)だよな。そんなに馴れ合いたきゃぐりーへ行けと。

265 :Trackback(774):2007/02/18(日) 12:55:37 ID:mBslCWjW
「だれか構ってくれ」とか「いっぱい絡もう」とか記事やコメントに書いてる人に限って記事が面白くない
もっと面白い記事ならコメントも出来るんだけど…


266 :Trackback(774):2007/02/18(日) 13:29:55 ID:icQbezJ6
>>265
激しく同意。

個人的にはアンケートとかイラリクなんかがうざったい。
そんなもんブログじゃなくてホームページ作ってからやれよと言いたくなる。

267 :Trackback(774):2007/02/18(日) 18:57:17 ID:1JY/N25N
アンケートはほんと意味不明だよな
専用サイトで作れば勝手に集計してくれるし表示もランキング形式になって楽なのに

268 :256です:2007/02/18(日) 20:18:19 ID:JcbFy2/e
>>260
そうですよね、私もDUOが初めてじゃなければDUOのやり方に戸惑ってるはずです(^_^;)
他のブログでだいぶ苦労しましたからねw

>>266
本当ウザいです!w
何の為にアンケートとかしてるんですかね?いきなりアンケートに協力してってコメント入って来たりして、全くの初めてな人なのに何だと思いました。
イラリクとかも絵が上手いねって言ってもらいたいんですよね?
失礼だけどいい年して中学生みたいな絵を書いてて「どう?」といわれても…
こういう人にはなんてコメントしたらいいんでしょう(^_^;)
上手いねって?

269 :Trackback(774):2007/02/18(日) 21:19:40 ID:mBslCWjW
>>268
相手にしなければいいのでは?
拒否設定すればいいじゃないですか
私はコメントしたい記事にしかコメントしてませんけど何の問題もありませんよ

270 :Trackback(774):2007/02/18(日) 21:22:26 ID:kvWUi1kT
わかったような文体でくだらない突っ込みを入れてくる米が…。
たぶん本人は「気が効いている」つもりだから手に負えない。

271 :Trackback(774):2007/02/18(日) 21:38:37 ID:nQbMuHpH
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

272 :268です:2007/02/18(日) 22:36:44 ID:JcbFy2/e
>>269
何か丁寧にコメントくれるんで突き放せず(-_-;)
私はイラストとかじゃない記事にコメントしてるんですけど必ず私のとこに来て「○○ちゃんもリクエストしてね」って(T_T)

273 :Trackback(774):2007/02/18(日) 22:44:13 ID:oApy6y3w
そんなの切っちゃえばいいんだよ
人間関係で疲れるためにブログしてるわけじゃないんだから

274 :Trackback(774):2007/02/18(日) 22:57:01 ID:JcbFy2/e
そうですよね☆
ブログでまで疲れる必要ないですもんね!!
何か相談乗ってもらってありがとうございますw

コメント返さないでいればいいですか?

275 :Trackback(774):2007/02/18(日) 23:00:23 ID:6BIsX38O
流れ読まずに。

DUOブロガー同士で出会い→婚約→入籍しました!って人達がいたよ。
たまたまお気に入りに入れてたんで、二人の成り行きを見続ける形になってしまったんだが・・・。
幸せそうでいいな。

276 :Trackback(774):2007/02/18(日) 23:05:03 ID:mBslCWjW
>>273
半分同意

自分自身コメント削除された経験あるけど「ああ、よく分からないけど気にさわったのね」としか思わなかった
自分のブログでは一言コメントは無視して返事しない時もある

完全に切ってしまうことはないけど自分のスタンスを押しつける人に合わせる必要はないと思う

277 :Trackback(774):2007/02/18(日) 23:12:55 ID:T94SMevH
>>275
(°Д°)マジカ

278 :Trackback(774):2007/02/18(日) 23:49:32 ID:6BIsX38O
>>277
*・ω・`) マジで。

279 :Trackback(774):2007/02/19(月) 00:05:39 ID:21GRVLFQ
つかID:JcbFy2/eから教えてちゃん臭が……。
そのぐらい自分で決められないからアンケート厨やイラリク厨がたかってくるんじゃね?
会話して馴れ合いしたいなら、それはそれで否定しないけど、自分で招いてるってことも自覚したほうがいいぞ。

280 :Trackback(774):2007/02/19(月) 22:00:56 ID:JMWXVQIe
auを解約することになったのですが、DUOに非公開で個人的な日記をつけてました。
auを解約した時点でDUOのブログは消えてしまいますか?
書き込めなくてもみるだけでもいいのですが無理なのでしょうか?

281 :Trackback(774):2007/02/19(月) 22:19:12 ID:6uV8y8oP
>>280
まずはau MyPageやDUOBLOGの「ヘルプ」「よくある質問」等をよーく読んでみてはいかがですか?

282 :Trackback(774):2007/02/19(月) 22:19:22 ID:sFFWtfZA
解約したら無理では?退会したら見れなくなるのと同じだと思いますが。運営に聞いてみたらいかがですか?

283 :Trackback(774):2007/02/19(月) 22:59:12 ID:JMWXVQIe
>>281
一応読んだんですけど、以前はPCがあればauを解約しても使えてたみたいなんですよね。それは今は出来ないんですかね?
裏技じゃないけど退会行為をせずに携帯を解約した場合PCからの編集や継続が可能だったんです。
やはりPCからだけでは続けられないんでしょうかm(_ _)m

284 :Trackback(774):2007/02/19(月) 23:00:57 ID:JMWXVQIe
>>282
多分運営側に直接聞いても無理ですと言われると思うんですよね(^_^;)ヘルプに書いてある通りの回答しかもらえないので…

285 :Trackback(774):2007/02/19(月) 23:19:24 ID:XpNZDDmK
au携帯電話解約したらブログ利用できないってヘルプに書いてあるだろが
馬鹿じゃねーの?

286 :Trackback(774):2007/02/19(月) 23:38:00 ID:02Gk+g1X
定期的に携帯からの記事投稿やアクセスをしないと
解約になるって書いてあろうに


287 :Trackback(774):2007/02/19(月) 23:46:09 ID:ORaYjOZm
見るだけなら出来るんじゃないですか?
URL入力してアクセスすれば
いずれは消えるかもしれないけどしばらくは残ってるはずですよ

288 :Trackback(774):2007/02/19(月) 23:51:51 ID:lhsQi9hC
だからトップの規約嫁。

1000レスまで続くかもな

289 :Trackback(774):2007/02/20(火) 00:20:42 ID:O5T+repz
やっぱり無理なんですねm(_ _)m
うまく説明出来なくて申し訳ないんですが、以前はみなさんが言うようにヘルプに書いてあってもPCからログインしてれば続けられてたみたいなので今でも出来るのかと…でも今はau携帯からの定期的な利用がないとだめなんですねm(_ _)m
あ〜DUOで日記書くんじゃなかった(>_<)

どうもお騒がせしましたm(_ _)m

290 :Trackback(774):2007/02/20(火) 00:26:22 ID:R3dc9ha5
塚そんなに大事ならブログなんかにすなボケ。解約する前に全部移すなりしろよカス。お前キモい。どこの主ぷだコラ。

291 :Trackback(774):2007/02/20(火) 00:29:51 ID:DGTNrPEj
>>289-290
どちらも半年ロムってから書き込んだ方がいいようですね

292 :Trackback(774):2007/02/20(火) 00:38:00 ID:9ABQyxGe
3ヶ月おきくらいに念のためPCで自ブログのログを取ってるけど、コメントはログとるのに苦労する。
非公開ならコメント数が少ないだろうからネカフェでも簡単に取れるんじゃまいか。CDに焼けば良いとおも。

293 :Trackback(774):2007/02/20(火) 00:54:34 ID:R3dc9ha5
>>291
で?


>>292
良いこと言った!でも289は見て無いんだろうな

294 :Trackback(774):2007/02/20(火) 01:06:44 ID:LyYqBzWo
 ● ●
 ( ^ ^>・    マウスを投げまうす^^
 (l   )つ彡〜▲
  l l l
   ̄ ̄

295 :Trackback(774):2007/02/20(火) 02:01:08 ID:qpIKaCbA
女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171720798/

296 :Trackback(774):2007/02/20(火) 02:01:58 ID:AyH8gW9A
>>290
偉そうに暴言吐くな
>>289は解んないから聞いてんだろが!!

297 :Trackback(774):2007/02/20(火) 12:08:36 ID:R3dc9ha5
分からんから聞いてんじゃなくて脱規約行為が出来るか聞いてんだろ?ただの阿呆じゃん

298 :Trackback(774):2007/02/20(火) 13:32:41 ID:7q/4kudx
一年前に一旦解約して新規で再契約した時はログインしたらブログ引き継げたぞ
今はどうか知らんが

299 :Trackback(774):2007/02/20(火) 17:23:58 ID:uha/yhIY
前は携帯解約した奴のブログも削除されてなかったはずだけど
auマイページ移行時のメンテナンスの際にゴッソリ消されたはず

300 :Trackback(774):2007/02/20(火) 18:46:58 ID:fiU8qZKu
300age

301 :Trackback(774):2007/02/21(水) 08:07:47 ID:BeJktnEN
昔、みんなのプロフィールにキレてコメ返してる人がいたよ。

302 :Trackback(774):2007/02/21(水) 08:15:02 ID:hSpTOs7m
>>301
DUOではよくある事w

303 :Trackback(774):2007/02/21(水) 10:21:34 ID:VeqoeF5/
豚ギリ スマソ

つくね、週間アクセス
500.000だってさ

(゜□゜)

304 :Trackback(774):2007/02/21(水) 10:56:37 ID:SOho82x7
25日にメンテナンスだって
最近は短時間で助かる が DUOらしくない気もするw

>>303 自演か?スレチガイキチガイ消えろ

305 :Trackback(774):2007/02/21(水) 11:10:50 ID:g9cWckPM
なあ、ブログリって何?
一生懸命コメントで携帯からならここが使いやすいですよ!
移転するなら紹介メール送りますよ!
って布教してる人がいるんだけど。
SNSかなんかか?
ぐぐってみたがブログしかひっかからん

306 :Trackback(774):2007/02/21(水) 11:10:50 ID:FqYaOyfv
>>304
>DUOらしくない気もするw
確かに思いますなww

そーいえば正式にKDDIの運営になってたんですね。
http://blog.duogate.jp/duogateinfo

307 :Trackback(774):2007/02/21(水) 11:53:00 ID:jgrPfC0E
>305
auの絵文字がそのまんま使えるブログサービスじゃまいか。
Duoで不具合が出た時ブチ切れて移ろうかとおもたよ。
つきあいがあるからDuoに残ったけど。



308 :Trackback(774):2007/02/21(水) 14:20:12 ID:EfjPwzXW
乃ノ比昌三さんのプロフィール

性別: 男性
生年月日: 1967年04月17日
居住地: 東京都
職業: フリーター
趣味@: 創作
Myブログ: 公開
Myフォトアルバム: 非公開
DUOSNAP: 非公開


今年で40歳(中卒フリーター)がえらそうにほざいています。
過去の格言
・認められるか認められないかは、俺が認めるか認めないかってことなのよ。 ( ゚д゚ )
・小説大賞で自分の作品が落選したのは、おべっかを使わなかったからだ。 (入選者は・・?)
・素手で叩いたらいじめだ!ハリセンを使え。 =>(武器推奨)
・自分を見せるためなら、精神病の奥さんだって容赦なく使う。
・部屋が狭くて家族全員では寝られないから、自分は夜勤で時間をずらしている。 (掃除は?)
・貧乏なのに子作りに励み、甲斐性も無いのに不倫の末駆け落ち。 (父親に勘当される)
・頂いたコメントは“いただきもの”である。それをどう相手が常識の範囲内で利用しようが、頂いた者の勝手であり、コメントした者に著作権などないのだ。 (本人談)

http://blog.duogate.jp/eemp/?disp=entd_p&EP=12107616


まとめ?
ttp://ore.is.land.to/index.php?c=2-15

309 :Trackback(774):2007/02/21(水) 17:04:24 ID:SOho82x7
次スレ立てるときは、テンプレに「ヲチはヲチスレに」て入れるようにしようよ

バカ大杉で話にならん

310 :Trackback(774):2007/02/21(水) 17:12:01 ID:QvyHDsFl
>>305
携帯向けのブログ
招待メールなんかなくても登録できるはずだけど
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1161602467/

311 :Trackback(774):2007/02/21(水) 20:49:22 ID:8+tVQ1vR
>>305
漏れ両方使ってるんだが。
招待つーか友達紹介でコインやプレミアスキンGETしたいとかじゃね?
その気が無いならシカトでいいと思う。

312 :Trackback(774):2007/02/22(木) 00:14:12 ID:+1tVFRnm
アクセス数が一向に正常化する毛生えが無いんだが、
これは最早「現・アクセス数=旧・人気ポイント」
と捉えて諦めた方が良いのだろうか・・・。

初期の自アクセスカウント無しVerが良かったな・・・。


と、通りすがりの愚痴ですた。




今のカウント方式を放置してるって事は、そうする事に何らかの確固たる理由があるか
単なる職務怠慢か、のどちらかなんだろうな。
一企業として後者はあってはならない事だが、DUOの今までの態度を見ていると(ry

313 :Trackback(774):2007/02/22(木) 00:53:22 ID:bQD0uYv/
「祝○×△◇アクセス!」とかいう記事がアップしまくってるから手を出したくないんじゃないか?

ぬか喜びに水を指すこともあるまい、とか思ってる事務局…



漏れは、現アクセス数÷8〜10でメンテ前の数値と一致するから、その辺頭に入れて置けばいいような気もするんだが

314 :Trackback(774):2007/02/22(木) 01:43:00 ID:3qEHU1tg
>>313
私は8〜10で割ると減りすぎます(>_<)
1/3くらいで前アクセスと同じです

人によってその辺まちまちなんで、本当に自アクセス無しの訪問者数オンリーにしてほしい…
だってDUOだけですよね?こんな変なアクセス数(怒)

315 :Trackback(774):2007/02/22(木) 06:06:35 ID:mGe/FvPZ
みんなそんなにアクセスがあるのか…。
自分の場合、

レポートのアクセス数×0.6

位が以前の感じに近い…様な気がするw

>>314
ライブドアも自アクセスカウントしてる。
あと他所だと自動巡回とかもあったと思うよ。



以前のアクセス集計法に戻しては欲しい。
あと、検索。
検索機能、もうちょっとなんとかなんないの?
あいまい検索すぎるんだけどw

316 :Trackback(774):2007/02/22(木) 10:02:51 ID:2wdbzOL3
マイページではコメントが入ったと表示されているのに、見当たらないんだ。
何なんだろう。
これもDUOサービスなのか?

317 :Trackback(774):2007/02/22(木) 12:28:03 ID:z5VVEKxR
http://www.geocities.jp/zenbo2005/


318 :Trackback(774):2007/02/22(木) 12:38:31 ID:2LqhAN8T
>>315
自分もそんな感じ。
アクセス数×0.6〜0.7くらいで以前と同じくらいになる。

319 :フクーラ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/02/22(木) 13:01:23 ID:joF5tzRL
ブログ更新しますた
http://blog.duogate.jp/okurahoma/

320 :Trackback(774):2007/02/22(木) 19:08:48 ID:FYj5RbnN
>>316
コメント入れてすぐ削除しちゃったとか…
そんなことできたっけ。

321 :Trackback(774):2007/02/22(木) 22:56:09 ID:PdVwnuWX
>>320
なおこ詐欺orみんプロの※なんかで、DUOが発見削除したとかじゃ?

322 :Trackback(774):2007/02/22(木) 22:59:15 ID:bQD0uYv/
コメント一つ見当たらないくらいで騒ぐなよ〜

米くれ厨はアンケートでもしてろって

323 :Trackback(774):2007/02/23(金) 00:08:41 ID:2KdfEXBB
>>316は単純に不思議がってるだけでないの

324 :Trackback(774):2007/02/23(金) 09:47:36 ID:3FuTJ1O0
>>316
それって、スパムじゃね?
カキコされた後にDUOが削除したって事だと思うが・・・

325 :Trackback(774):2007/02/23(金) 11:42:23 ID:+2OAKiOY
>>319
こんなとこまで湧いてやがるのか。ダイナマ帰れw

326 :Trackback(774):2007/02/23(金) 12:52:07 ID:W7hw7OIi
KDDI管理になったら、依怙地さがさらに増したような飢餓酢

327 :Trackback(774):2007/02/23(金) 13:47:33 ID:Pk4gAYH4
あー…やっぱりDUOはバカウンターなんだな。
納得。

いきなりすまん。

328 :Trackback(774):2007/02/23(金) 21:10:44 ID:W7hw7OIi
カウンターが壊れてるのはまあ我慢しよう
コメント投稿履歴が50件までになっているのが困りもの
以前のように全てのコメントを表示するように戻ってほしいなあ

329 :Trackback(774):2007/02/24(土) 00:02:12 ID:6vBEtEP3
あと、新着※から見れるように…

330 :Trackback(774):2007/02/24(土) 13:20:47 ID:OjwZvyyt
25日のメンテ、3月11日に延期になってたのか…

延期になったメンテに期待w
でも、最近のDUOのメンテはスムーズだからなぁ…w

331 :Trackback(774):2007/02/24(土) 13:25:29 ID:bZy9khEo
>>330
嵐の前の静けさ?

332 :Trackback(774):2007/02/24(土) 13:40:39 ID:3QxvPR3K
4月になったらメンテと称した春休みがある、とかな


333 :フクーラ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/02/24(土) 21:21:29 ID:kubWoLyn
>>325
|ω・)…
更新しますた
http://blog.duogate.jp/okurahoma/

334 :フクーラ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/02/24(土) 21:22:51 ID:kubWoLyn
>>321
ちなみになおこ詐欺に引っかかりましたorz

335 :Trackback(774):2007/02/24(土) 22:03:56 ID:eguH4GDo
フクーラカエレ!

336 :Trackback(774):2007/02/25(日) 11:04:07 ID:gOWQPaUA
>>334
面白みがまったく分からない

337 :Trackback(774):2007/02/25(日) 14:06:46 ID:NuXSQVSl
>>334
そこまでしてアクセスが欲しいのか。理解出来ん

338 :Trackback(774):2007/02/27(火) 03:08:18 ID:ZaGX2xrJ
念のため保守

339 :Trackback(774):2007/02/28(水) 00:44:08 ID:cBvKNiH4
一週間くらい放っておいても大丈夫だったはず

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)