5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かをりvs柴田淳

113 :Trackback(774):2007/02/15(木) 20:49:38 ID:gq+I8ZDX
ナベプロだよ
今は大忙しの彼女も、ほんの二年ほど前は
ニートと見紛うほど、平日友達と遊びまくる暇があった

彼女の場合は周知だけど2chを煽ったりして徹底的に利用しまくった
そして得意の漫画を描くなど話題になる事をしてブログの動員を増やし、
ブログ本を出しイベントを開催して検索数を上昇させ、
CDデビューでの大広告で並アイドルを脱して一端の売れっ子になった

しばじゅんはアイドルじゃないから同じ真似は出来ないだろうけど
同世代の女性に支持されそうなイメージの広告を打ってみてほしい
今の支持層はどうやら喪男が多いと聞くので

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)