5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!ヒロミ44’の毒舌天国@Blog

1 :池田大作:2006/10/24(火) 04:57:18 ID:VYQKdUaQ
カルト芸人GO!ヒロミ44’のブログについて
http://blog.livedoor.jp/sidousya444/


以下プロフィール欄より抜粋

GO!ヒロミ44’
知る人ぞ知る伝説のカルト芸人。
38才。独身。趣味は下ネタ。
生き甲斐は他人の秘密を暴露する事という。
ちょっとキュートなファンキーダンサー。
素顔は意外と男前。CD、9枚出してます。
ほらっ!そこの貴方。見てるだけじゃ人生変わらんよ。
CD買いなさい。一枚、1500円です。

2 :池田大作:2006/10/24(火) 04:59:49 ID:VYQKdUaQ
カルト芸人だから
危ないネタをやっても誰も知らないから殺されない
でも売れたい
しかし売れたら殺されるかもしれない
というジレンマを抱えた芸人

3 :しにかけ両生類:2006/10/25(水) 05:45:28 ID:5Vcwvyh5
まず覆面はやめたほうがいい
レスラーじゃあるまいし

4 :Trackback(774):2006/10/28(土) 10:37:03 ID:uM4RlCIT
誰でも知ってる芸能人ネタやって
カルトを自称する糞芸人。
悲しいな。

5 :Trackback(774):2006/10/31(火) 14:59:44 ID:qI4OxH+4
猫を愛している
声がいい

この二点以外は
よい部分がない

むしろ害悪に近い

6 :Trackback(774):2006/11/01(水) 12:02:10 ID:n9yELO1g
http://www3.ezbbs.net/22/gohiromi/
ここで44自らがどんな種類の悩みであっても相談にのってくれます

7 :Trackback(774):2006/11/03(金) 09:34:25 ID:8+tgBu8C
なんか年金払いたいみたいよ。

8 :Trackback(774):2006/11/04(土) 19:46:11 ID:x+ok7LfQ
年金は払ったよりかはもらえる
ただしなんの保証もない

9 :Trackback(774):2006/11/17(金) 00:56:00 ID:QV/mpF4a
芸、古w
ヨゴレとして売るなら、10年前にたけし軍団に入るか、松村みたいにその周辺に食い込むべきだったね。
だけどもう遅い。
文章は面白いからゲス系ライターに特化すればいいのに。
インターネットに期待感持ってるみたいだけど、競争相手が増えて難しくなるだけ。
細分化された壷の中で少ないパイを争う熾烈な世界w
この人の芸風ってストリッパーみたいなもんで、才能より根性の問題でしょ。
参入障壁が下がるといくらでも似たような奴も出てくるし、インパクトある奴も出てくる。
楽じゃないよ。

10 :Trackback(774):2006/11/23(木) 07:15:13 ID:JwbjKany
なんでこんな売れてないのに生活できてるんだろう?
バイトとかめちゃくちゃしてる感じもないし。
不思議だ。

11 :Trackback(774):2006/11/23(木) 11:03:20 ID:6hOpXHkN
身近なスポンサーがいるんでしょう。
親とか。
女とか。
たまに男とか。

12 :Trackback(774):2006/11/23(木) 16:23:36 ID:ZyQz5eql
基本はヒモ。後は通販で小遣い稼いでるみたいだよ。
1500円のCD50枚出たら一月はやっていけるでしょ。

いや、あんなのでも実際50枚は出るらしいよ!
キチガイのファンとかが10枚大人買いしたりして。
一回買ったけど俺はもう買わないけどね


13 :Trackback(774):2006/11/25(土) 01:16:16 ID:KgAerotB
CD月に50枚も売れてるのか・・・驚き。
普通はあんなの何度も聴こうなんて思わないだろ?
ホント買う奴の気がしれんよ。
ただ、芸はつまんないけどヲチ対象としてはかなり面白いんだよなぁ。
ついつい毎日ブログをチェックしてしまう(´;ω;`)

14 :Trackback(774):2006/11/25(土) 16:42:36 ID:9pnW4Tpg
本当にネタは誰でも知ってるような事だし何でも応援歌だし酷い。
でもブログを見てしまう

15 :Trackback(774):2006/12/05(火) 18:58:59 ID:tfZfSyny
今日のブログ読むとやっぱスポンサーいるっぽいなww

16 :Trackback(774):2006/12/09(土) 11:56:48 ID:9nrygo+A
なんだかんだ言って、やっぱり鳥肌に憧れてるんだな。

打ち上げに誘われなかった、って・・・誘ってやれよ、鳥肌ww

17 :Trackback(774):2006/12/14(木) 02:09:00 ID:jh0rwUWU
支持者は確かにいるのに呼んでくれた主催をボロクソに言うからな。
あれじゃあ無理だよなあ。自分のライブに芸人集めてヘーコラしてるのに
別の場所でその芸人の悪口言う。

18 :Trackback(774):2007/01/06(土) 17:58:14 ID:upMNvhmL
あげあげ

19 :Trackback(774):2007/01/22(月) 18:01:13 ID:RzIz4mNf
過疎気味なのであげとくか。

20 :Trackback(774):2007/01/29(月) 08:29:27 ID:kenpC+xA
あげ

21 :Trackback(774):2007/01/31(水) 19:57:33 ID:fg8wHCCP
保守&Rom

22 :Trackback(774):2007/02/06(火) 14:45:57 ID:GngCajH6
保守

23 :Trackback(774):2007/02/07(水) 20:01:34 ID:kANvsnHA
お〜いGO!ヒロミ44’見てるか?
ブログで注意して欲しいのは「あれ」の使いすぎってこと。

とにかくあれです
でもあれだよ
とにかくあれだね
どうもあれです

こういう無駄な文が多いんだよ。
ちょっとは反省しろよな。

24 :Trackback(774):2007/02/08(木) 00:00:56 ID:VeDJo9k5
ネタが古臭いよな〜。
これじゃ売れるわけがない。

25 :Trackback(774):2007/02/08(木) 00:33:14 ID:k5YElDRB
叩かれ杉てワロタ
俺はよいこっちに出ていたころからファンだけどね。
まぁcdは買わないけどw

はいレッツゴーレッツゴー、ヒロミゴー
はいレッツゴーレッツゴー、ヒロミゴー

26 :Trackback(774):2007/02/10(土) 11:14:38 ID:MCJMKvpY
こいつすぐブログに「今日の舞台は手を抜きました」とか書くよな。
ただでさえ面白くない奴が手を抜いたら目も当てられんよ。

27 :Trackback(774):2007/02/10(土) 14:11:47 ID:xrLIMoGD
この中の何割が鳥肌のカキコなんだろう・・・

28 :Trackback(774):2007/02/12(月) 12:54:56 ID:B21fLPik
鳥肌?俺は違うよ。
昔は好きだったけど今は見る影もないな。
ダメさ加減を見るためについつい毎日チェックしちゃう。

CD作りの毎日ってイタイな。

29 :Trackback(774):2007/02/13(火) 20:08:16 ID:sEk+pGi1
>>27
このスレに鳥肌なんてきてないぞ
ていうかお前ヒロミだな?

30 :Trackback(774):2007/02/13(火) 20:54:35 ID:sbbEgvLh
>>29は鳥肌

31 :Trackback(774):2007/02/14(水) 00:24:29 ID:EWX8VaPo
こいつやたらと鳥肌意識してるけど
鳥肌は全く気にしてないんじゃね?
芸人としての格が全然違うだろ。

32 :Trackback(774):2007/02/14(水) 19:58:01 ID:nXIPIPal
だから「とにかくあれです」とか使うなって言ってるだろ!
GOヒロミってバカなのか?

33 :Trackback(774):2007/02/15(木) 08:29:56 ID:HAGT721P
>>31は鳥肌

34 :Trackback(774):2007/02/26(月) 13:45:51 ID:6aRZ7cIE
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)