5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【タシロ品質】CURURUブログ5【亡命続々】

1 :Trackback(774):2006/10/13(金) 23:41:17 ID:f7s6hGKB
最悪な企業体質をまざまざと見せ付けてくれる韓国系企業
NAVERの新しい、体を張ったネタはこれだ!
http://www.cururu.jp/

4 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1117696426
3 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1104932821

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1118210310/



2 :Trackback(774):2006/10/13(金) 23:42:11 ID:f7s6hGKB
【著作厨】NAVERブログ part3【wwっうぇww】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1098592503/
過去スレ
【法律遵守】NAVERブログ part2【公明正大】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1095937223/
【中高生】NAVERブログ part1【主婦の巣窟】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092183652/

関連スレ
ブログさんファンクラブ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1093597947/
【NAVER社員】ガンジャ事件(@w荒
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1094520246/
【管理厨】知識plus【ポイント乞食】 plus3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088332419/


3 :Trackback(774):2006/10/14(土) 01:47:39 ID:Xn5w09RL
3ゲッツ
スレ立てオツ

4 :Trackback(774):2006/10/14(土) 04:23:49 ID:jInXlJ3m
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

ウザス

5 :Trackback(774):2006/10/14(土) 09:20:54 ID:eCsKpDZA
ゲストがキリ番踏んでコメント残さないのがむかつく

6 :Trackback(774):2006/10/15(日) 02:00:21 ID:W+j5QQHN
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

ウザス。。。

7 :Trackback(774):2006/10/15(日) 08:40:14 ID:CXVTFCPZ
粘着なおまえもウザス。。。

8 :Trackback(774):2006/10/15(日) 13:32:23 ID:snRBQOqa
>>7
どうでもいいじゃないか。。。
おまえは勿論晒されている奴だな

ウゼェんだよ。。。。。

9 :Trackback(774):2006/10/15(日) 19:41:31 ID:HnfRbpRb
粘着でもいいから
せめてどこがウザイのか具体的に書いてほしいもんだな

10 :Trackback(774):2006/10/15(日) 20:32:44 ID:R/N9wDC+
2chに晒されて嬉しいとか思ってんだな。。。。
変人なら変人らしくしなさいwwwwwwwwww

11 :Trackback(774):2006/10/16(月) 10:39:58 ID:3NFxbUfn
http://myhome.cururu.jp/cururu77432222/blog

変態40独身メンヘル男の戯言

12 :Trackback(774):2006/10/17(火) 15:33:11 ID:8SOMNXIb
埋め

13 :Trackback(774):2006/10/17(火) 18:35:08 ID:e0AtxtyN
UME

14 :Trackback(774):2006/10/17(火) 18:38:55 ID:e0AtxtyN
UME

15 :Trackback(774):2006/10/18(水) 00:15:29 ID:yvt2Yzkj
もうしばらく梅はいらないからww

16 :Trackback(774):2006/10/18(水) 01:02:38 ID:WFZTReua
http://myhome.cururu.jp/hi_kotyan/blog

何か変。
脳内彼女か…?

17 :Trackback(774):2006/10/18(水) 06:30:02 ID:YLkO1koJ
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

そこまで嫌われているのか。。。。

18 :Trackback(774):2006/10/18(水) 18:32:52 ID:wVhNlxLf
松竹梅

19 :Trackback(774):2006/10/19(木) 08:27:57 ID:QGtqrgol
>>16
キモっ!
誰に向かって話しかけてんだろww
絶対脳内彼女だよw

20 :Trackback(774):2006/10/19(木) 19:13:32 ID:fhWbrZvc
友人限定記事で自分の犯している犯罪を書いてるクズがいるのだが、
それを友人でなくても見る方法を教えていただきたい

ちなみに
http://myhome.cururu.jp/kittychan0426
こんなクズ(メンヘル中学教師)で、本当は教室で自習していなくては
ならない顔のいい男子生徒を音楽室に匿っただの、顔のいい男子生徒と云々等の
汚職が書かれていたのだが、最近友人限定にしたらしい

こいつが勤めてる学校の校長に該当記事のプリントアウトを送りつけて
このドブネズミを消し去りたいので、お頼み申します

21 :Trackback(774):2006/10/19(木) 20:07:50 ID:8GRhOBA6
>>20
人を呪わば穴二つって言葉知ってるか?
たぶんお前は、この中学教師をリアルで知ってるんだろうけど
んな、該当記事を学校に送りつけたところで
証拠のない話じゃんか
「これはネタです」って言われたらおしまいなのでは?

まあ、お前がどうしてもそのドブネズミを消し去りたいって気になってるんなら
止めはしない

別ID作って、別人になりすまして、新たに友達登録してもらえ
登録してもらえるまで、どうやって仲良くなるかは、お前の腕次第だ

異常
じゃなかった以上

22 :Trackback(774):2006/10/19(木) 23:43:57 ID:SB0gVAV9
>>20
やるだけやってみたらどうだい?
例えばPTAや県の教育委員会と同時に警察にも相談
犯罪かどうかは別として、本当にやりたいならチャレンジしてみることだね
21の言ってることは一理あり、通報して他人任せで終わりと思ったら大間違い
ある程度自己犠牲しなきゃならんぞ

俺は実際の記事をみてないからなんとも味方しがたいけど

23 :Trackback(774):2006/10/20(金) 00:01:12 ID:L4KaU1xf
肝心の記事が見れんのではねー・・・
まあ、現役教師で若いふりした顔文字だらけの文章は痛いけど。

24 :Trackback(774):2006/10/21(土) 01:44:58 ID:FYIAEmAo
あなたは?
友達のみ公開派?
それともべつに誰でもコメントOK派?

CURURU見てると友達のみ派が多いような気がするけどさぁ


25 :Trackback(774):2006/10/21(土) 07:43:37 ID:pAKa4KJP
誰でもコメントOK派
とはいっても、
コメントしてくるのは友達登録してる奴ばっかりだよ

26 :Trackback(774):2006/10/21(土) 22:35:34 ID:AVtiPXqo
友達公開を見る方法があればいいのに。
タシロ品質のくせに。


ところで明らかに妄想な日記って多いよな。

27 :Trackback(774):2006/10/22(日) 12:15:01 ID:x+VdVnFY
ある
最新の日記しか見れないけど

28 :Trackback(774):2006/10/22(日) 13:01:00 ID:nEAcgvsd
>>20
公開してる部分だけでも存分にヤヴァイと思うのだが(ガクブル

29 :Trackback(774):2006/10/22(日) 19:47:57 ID:L/IK0uIi
http://myhome.cururu.jp/himeton/

ブラリスにしてもくるんだが、このクソ野郎!

30 :Trackback(774):2006/10/25(水) 11:51:09 ID:6ykGbQTt
>>20
こいつ音楽しか教えてないのか?今の時代、必修科目でもない音楽で
正規採用なんて考えにくいんだけどな。教師かぶれの臨時職員だったりして・・・

31 :Trackback(774):2006/10/26(木) 00:05:40 ID:n0miuiJc
http://myhome.cururu.jp/asatann/blog
加工した自分の画像でかでかと載せてブログ閉鎖宣言。
どうでもいいけど、皆の言葉に感動したからマフィン一個ずつ配りたいって・・・
マフィン一個かよww

32 :Trackback(774):2006/10/27(金) 07:38:04 ID:Yzabn8sF
>>20
消えてる?

33 :Trackback(774):2006/10/27(金) 11:01:19 ID:MJnuKfOS
消えてるね。気づいたのか、誰か教えたのか・・・
それとも本当に非公開記事が流出して通報されたのか?

34 :Trackback(774):2006/10/27(金) 19:50:23 ID:4FLMxyh8
>>11
10/25に21回更新
10/26に6回更新
今日は9回更新って気色悪いな!
そしてそのすべての記事が意味不明!

35 :hironyan-0210.trackandfield@docomo.ne.jp:2006/10/27(金) 19:59:47 ID:u/daKz++
hironyan-0210.trackandfield@docomo.ne.jp

36 :Trackback(774):2006/10/28(土) 22:41:44 ID:rlE8mokR
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

37 :Trackback(774):2006/10/29(日) 00:18:51 ID:kc/yS01k
>>34
ただの自己満足で書いてるだけだろう・・・
ほうっておけ

38 :Trackback(774):2006/10/29(日) 17:19:08 ID:iH8IcQ/B
http://myhome.cururu.jp/sanagihime/blog
こいつが一番痛いと思う。
キモイしキモイし。
ヴィジュサロンの住人さんあたりに叩いてほしい・・・。

39 :Trackback(774):2006/10/29(日) 17:26:10 ID:DvT+XjSx
?

40 :Trackback(774):2006/10/29(日) 23:24:09 ID:BUt4XxFA
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

41 :Trackback(774):2006/10/30(月) 02:10:32 ID:a7VrEwGR
ケツロン

42 :Trackback(774):2006/10/30(月) 02:35:03 ID:szWkbnV5
今から寝ていいですか?

43 : ◆NTcururuBI :2006/10/30(月) 19:42:31 ID:jyEu0C+t
test

44 :Trackback(774):2006/10/30(月) 20:07:42 ID:Nt0KndDX
http://myhome.cururu.jp/tatuzuin/blog
よくこんな内容の無い所に人が来るな。
くだらない。

45 :Trackback(774):2006/10/30(月) 20:09:21 ID:Nt0KndDX
http://myhome.cururu.jp/a_k/blog

46 :Trackback(774):2006/10/30(月) 21:57:01 ID:TsLUVE6q
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

47 :Trackback(774):2006/10/31(火) 21:53:34 ID:ztyFmnPX
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

48 :Trackback(774):2006/11/01(水) 22:17:07 ID:ButU6acn
http://myhome.cururu.jp/phantomofopera/blog

49 :Trackback(774):2006/11/02(木) 02:17:33 ID:CPHbBblP
http://myhome.cururu.jp/biggestroom/blog

50 :Trackback(774):2006/11/02(木) 05:03:19 ID:gpLeRfx8
http://circle.cururu.jp/copyrightprotect

何で著作厨って「何とか軍」やら「何とか同盟」って言葉が好きなんだ?
少ない頭で漢字並べて変な掟作って群れて騒いで人に迷惑掛ける点で珍走団と変わらん

こんなのに参加して威圧的になるから誰も耳を傾けない
注意活動ってのが余計なお世話、だからいつまで経っても認められないんだと

大体、著作権侵害って同人やってるヤツが除外されてる意味が分からん

51 :Trackback(774):2006/11/02(木) 13:45:27 ID:Ol+Zwrbq
>>50
確かに著作厨ウザい
正義は我にありと言わんばかりだが
版権物描いてる奴も同罪だってことを知らんのだろうか

犯罪者が犯罪者を取り締まるなんて
おかしな話ですね

52 :Trackback(774):2006/11/02(木) 22:22:37 ID:JoRxEuHp
スクラップ機能廃止になるみたいだね

それはそうと
ミスハンゲー部のブログ
どの娘が好み?

■小山舞さん
http://myhome.cururu.jp/miss_meizigakuin/blog/
■久保田貴子さん
http://myhome.cururu.jp/miss_keiou/blog/
■若松里佳さん
http://myhome.cururu.jp/miss_syuto/blog/

53 :Trackback(774):2006/11/02(木) 22:36:58 ID:P4SrLpGM
ダントツで久保田だけど何なのこの人達

54 :Trackback(774):2006/11/02(木) 22:56:56 ID:EASrT7XO
http://myhome.cururu.jp/isiteru/blog

55 :natu_zutt0_nakayosisan_n@yahoo.co.jp:2006/11/02(木) 23:03:52 ID:nmaLa3X5
natu_zutt0_nakayosisan_n@yahoo.co.jp

56 :Trackback(774):2006/11/03(金) 07:03:32 ID:3GHyQkfC
http://myhome.cururu.jp/amu_world/blog

57 :Trackback(774):2006/11/03(金) 09:49:15 ID:orfbg5Uv
>>53
甲乙つけがたいと思って上から見ていたら、一番下にやる気が見られない(´A`)
プロフにしか顔出てないし、そのカオすら可愛く見せようという意思が感じられない・・・

58 :Trackback(774):2006/11/04(土) 15:42:51 ID:VhHaLe6O
http://myhome.cururu.jp/biggestroom/blog

59 :Trackback(774):2006/11/04(土) 19:38:04 ID:VhHaLe6O
http://myhome.cururu.jp/isiteru/blog

60 :Trackback(774):2006/11/05(日) 22:34:06 ID:QkASGL1b
http://myhome.cururu.jp/ruriruria/blog
前スレでチョット話題になってたランダムランカー

最近みねーなーと思ってたら、著作権侵害してたらしい
バレて謝罪文を掲載してるけどさ

「今後はもちろん、このようなことをしないと誓います。」
ってのはお決まりのセリフだけど
別IDで別のサイトでブログ作れば、他人には確かめようがないよね

結局は、逃げてるって事じゃん

一年でブログに飽きてるって予言してたヤツが居たけど
一年も経たないウチにこの結末か

61 :Trackback(774):2006/11/05(日) 23:00:14 ID:tVB/weWC
http://blogs.yahoo.co.jp/tatsuya_love_tennis

62 :Trackback(774):2006/11/06(月) 02:06:37 ID:ISWWxunp
>>60

ランダムランカーって言葉初めて聞いたw
実際、こいつが裏切ったのはそこに登録してた友達ってことになるな

http://myhome.cururu.jp/gyudon3/
こいつといい、へタレブロガー定番の台詞だな。

63 :Trackback(774):2006/11/07(火) 07:19:20 ID:xgYuevbt
http://myhome.cururu.jp/isiteru/blog

64 :Trackback(774):2006/11/07(火) 21:49:52 ID:xgYuevbt
http://myhome.cururu.jp/biggestroom/blog

65 :Trackback(774):2006/11/08(水) 07:32:06 ID:Xm/IJyOD
http://myhome.cururu.jp/tirorina/profile

66 :Trackback(774):2006/11/08(水) 07:50:30 ID:Xm/IJyOD
http://myhome.cururu.jp/a_k/blog

67 :Trackback(774):2006/11/08(水) 20:02:29 ID:dixKSHgo
なお、今回のリニューアルをもって、下記のコンテンツは、掲載及び受付を一旦終了とさせていただきます。



・ブログランキング(ブログ広場)
・Pick UPメンバー(ブログ広場)
・今日のサークル(サークル広場)
・代表サークル(サークル広場)
・更新サークル(サークル広場)



ブログランキングに関しましては、多数のお客様にご利用いただいておりましたが、
著作権・肖像権等の侵害に関連し、不適当な内容が散見されるため、
誠に残念ながら、一旦終了という措置を取らざるを得ませんでした。

再開予定につきましては、現在未定となっております。
ご利用いただいていたお客様には、大変申し訳ございませんが、
安心してご利用いただける「安全なコミュニティ」を実現するための措置として、
何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。



CURURU事業部


68 :Trackback(774):2006/11/09(木) 22:42:37 ID:Os+6PtaR
http://myhome.cururu.jp/biggestroom/blog
著作権を違反してるのに掲示板に注意したら書き込みをどんどん消していく。
それって自分が悪い事してるって自覚があるからだよね?

69 :いい日旅立ち:2006/11/10(金) 03:08:54 ID:tj+1kC1i
http://myhome.cururu.jp/nasiah

某神絵師様の画風をパクった人間のクルホ。
正直バカだと思うwwwwwwwwwwwwwwww

70 :Trackback(774):2006/11/10(金) 10:53:12 ID:iSrZDKO1
http://myhome.cururu.jp/chiko_dayo/blog

http://myhome.cururu.jp/figaropooh/blog

http://myhome.cururu.jp/rokotan/blog


71 :Trackback(774):2006/11/10(金) 16:55:11 ID:+p4B6m9f
なんか・・・見た事あるような。
http://myhome.cururu.jp/makotann07/blog

72 :Trackback(774):2006/11/10(金) 21:59:44 ID:crNY96a/
>>69
本人でもその仲間でもないが、リア厨の割にまともじゃね?
タメ口禁止だのギャル字禁止だのはややウザく感じたが、前に居たハタチ過ぎのDQN臨時教師のインパクトが強すぎたのかね

73 :Trackback(774):2006/11/10(金) 22:53:22 ID:+p4B6m9f
確かに、画風がマネできるところからしてマシだ
学ぶはまず真似からだ、いつか自己流を確立するでしょ

74 :Trackback(774):2006/11/11(土) 00:25:59 ID:labyMHK2
>>71
それ前にも晒されてたゴリラ夫婦w
閉鎖したのに、もう再開したんだね。
相変わらず自分大好きみたいで。

75 :Trackback(774):2006/11/11(土) 03:50:15 ID:amMSy8DX
ぶさいくほど己の画像をブログで晒したがる罠

76 :Trackback(774):2006/11/11(土) 05:59:27 ID:lIvva9lp
http://myhome.cururu.jp/tatuzuin/blog

77 :Trackback(774):2006/11/11(土) 23:13:44 ID:tzWn6hv7
http://ime.nu/myhome.cururu.jp/chiko_dayo/blog

78 :Trackback(774):2006/11/11(土) 23:26:35 ID:oto9lrqp
この人がこのサ-クルに加入Uてレlて・
めちあ再配布UてレlまUた。
Uカも・このサ-クルで「自作です。」とカ
そウレlウところカらとッてきたよウなもので・
あ-Uもこのサ-クルでレlく⊃カ見たものがほとンどでUた。
あ-Uの友達のもあリます。

U,,・ω・)沙織
http://myhome.cururu.jp/saiko_/blog/article/61000479959
http://myhome.cururu.jp/saiko_/blog/article/61000479945
http://myhome.cururu.jp/saiko_/blog/article/61000479922

79 :Trackback(774):2006/11/12(日) 00:38:43 ID:ng5YPIRq
>>78
ギャル文字乙

80 :Trackback(774):2006/11/12(日) 01:45:51 ID:luSARLXw
>>78
パクって再配布するサークルのメンバーかよ
お前も同罪確定

81 :Trackback(774):2006/11/12(日) 22:04:38 ID:xwmO8Ffp
http://myhome.cururu.jp/makilala/blog
パクって再配布のくせに、再配布禁止&サークルでは>>78

82 :Trackback(774):2006/11/13(月) 19:34:07 ID:GJr6MP4x
http://myhome.cururu.jp/isiteru/blog

83 :Trackback(774):2006/11/18(土) 23:51:35 ID:lv+YyV6b
http://myhome.cururu.jp/reyna_yamashina/blog



84 :Trackback(774):2006/11/18(土) 23:58:24 ID:6xm7I0Ip
「今日のお題」が「今週のお題」になっていました・・・。
元通り、「今日のお題」になって欲しいです。

85 :Trackback(774):2006/11/19(日) 00:51:44 ID:r0OLUzbv
なるべく更新しなくていい仕様になってるな

今回の変更は明らかに運営が楽をするため


86 :Trackback(774):2006/11/19(日) 04:31:35 ID:0OXkMJkH
http://myhome.cururu.jp/miss_syuto/blog/

87 :Trackback(774):2006/11/19(日) 11:31:14 ID:p6NvKeXP
>>83
イラスト見てSUGEEEEマジデ神だ!!って思って下にスクロールしたら現れる写真に驚愕ガクブルブル((((((゜Д゜;))))))


88 :Trackback(774):2006/11/19(日) 23:11:16 ID:fZEuqcDz
>>83
うわぁぁぁぁ!!!
イラストはすごいのに・・・怖い。・゚・(゚`д´゚)・゚・。 ウワァ〜ン

89 :Trackback(774):2006/11/20(月) 00:37:05 ID:ojyI3S8q
>>83
やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
イラストスゲーって思いきや…
今年のNo.1だわw

90 :Trackback(774):2006/11/20(月) 00:43:02 ID:ojyI3S8q
マイフォト見てみたが、バドガールとかありえんだろw


91 :Trackback(774):2006/11/20(月) 07:15:44 ID:lrYr1G5T
>>83
しかし、こんなイラストが描けるならまともな美的感覚してると思うんだが、どうしてあの写真を載せられるんだよ・・・

92 :Trackback(774):2006/11/20(月) 16:33:51 ID:A+1d8drB
>>83
自分が行ってる絵画教室にも本物のオカマさんがいる・・・
絵描きって、そっちの気がある人が多いのかもしれん。

93 :Trackback(774):2006/11/21(火) 20:49:43 ID:WySpjtsp
え? 釜なの??

94 :Trackback(774):2006/11/21(火) 22:19:35 ID:0c/l6ok8
あんなに青々としたケツアゴの女なんていねぇwwwwwwwwww

95 :Trackback(774):2006/11/22(水) 02:18:52 ID:rAUcN5OD
恐いってw


96 :Trackback(774):2006/11/22(水) 04:09:53 ID:kjaVA1he
>>92

>>83じゃないけど、納得
活け花とかダンスの振り付けカリスマでも
オカマ芸能人いるのを思い出した

97 :Trackback(774):2006/11/22(水) 08:17:14 ID:po+0eVr9
みんな本当に>>83が自力で描いたと思ってる?
複数の絵描きからパクってきてるだけだよ。

98 :Trackback(774):2006/11/22(水) 09:05:13 ID:bI1KwfJi
あっそ程度にしか思わないのも、悪い意味でクルルに慣れすぎたからなんだろうな…

99 :Trackback(774):2006/11/22(水) 20:57:27 ID:knWOMmYJ
…で結局こうなるわけだねww

* 実名の公開制限措置(予定)について 2006/11/22 18:32
いつもCURURUをご利用いただき、ありがとうございます。



これまで、個人情報保護の観点から、多くのお客様よりご意見をいただき
慎重に検討しておりましたが、 11月中を目処に、実名の公開制限を実施させていただきます。


この措置が実施されますと、ご登録いただいている実名に関しましては、
自動的に「友だち」にのみ公開される仕様に変更となります。


また、これに伴い、ユーザー検索(友だち探し)の検索対象からも、
「名前(姓・名)」の項目を除外させていただきます。



これまで、同機能をご利用いただいていたお客様には、ご不便をおかけしますが、
より一層のセキュリティ向上を目的とした措置ですので、
何卒、ご理解とご協力を、よろしくお願い申し上げます。



CURURU事務局


100 :Trackback(774):2006/11/22(水) 21:36:04 ID:8Rt2GxVW
こわー・・

101 :Trackback(774):2006/11/24(金) 02:27:18 ID:93FOtKP6
フェラチオの簡単コツ伝授! 口&舌の使い方は、

☆舐めるときは、ペニスの裏側の筋、カリを重点的に。
☆口に含むときはカリとてっぺんを舌で責めて。
☆奥まで含むときは歯を当てないように、舌をペニスに沿わすように丸くして突き出し舌の前歯をカバー。上唇で上の前歯をカバー。
☆タマタマを口に含むのは力の加減が難しいので、慣れないうちは舌全体で持ち上げるように愛撫を。

そして、手の愛撫を組み合わせて、

☆ぎゅっと握るとよれて痛いもの。カウパー精液を伸ばすか、ローションをたらして、ニュリュニュリュとしごいて。
☆付け根の部分が勃起のポイント。
☆てっぺんは優しく手の平で撫でる。

射精が近づいてきたら、彼が一番気持ちよく感じる部分を重点的に繰り返して愛撫。
ペニスの亀頭部分を吸うリズムと、ペニスの竿と根元を刺激する手のリズムの組み合わせ技で満足させてあげましょうね。

102 :Trackback(774):2006/11/24(金) 02:28:10 ID:93FOtKP6
誤爆すまん

103 :Trackback(774):2006/11/28(火) 16:06:34 ID:SNmxjLG6
http://myhome.cururu.jp/jjf/blog/article/41000468905

ここまでメチャクチャやって削除されないのはCURURUくらいだ

104 :Trackback(774):2006/11/29(水) 13:37:17 ID:fNFI16W5
http://circle.cururu.jp/rasidoumei
・・・・

105 :Trackback(774):2006/11/29(水) 14:10:48 ID:pDgADJnE
うわぁ…低能の代表だな。

106 :Trackback(774):2006/11/29(水) 15:50:25 ID:fBoCA5dQ
>>104
変な漢字沢山並べてるヤツは大抵DQNな予感
必死で当て字を変換で探して自分の知識の斜め上を行くところを当ててるし
でもそういうヤツはその文字の本当の意味を理解していない
何故なら厨房だから

http://circle.cururu.jp/copyrightprotect
と同じよ


107 :Trackback(774):2006/11/29(水) 19:54:04 ID:i6rCJ/LV
>>104
見れないんだが何があったわけ?

108 :Trackback(774):2006/11/30(木) 18:01:13 ID:eTNrnW9U
>>107
嫌なヤツを荒そうというようなサークルでわいせつ画像がupされていた

109 :Trackback(774):2006/12/02(土) 12:01:38 ID:3KdVZLDe
cururuって携帯からみれない?

110 :Trackback(774):2006/12/02(土) 12:20:18 ID:dy7vnowC
>>109
みれない。

111 :Trackback(774):2006/12/03(日) 00:27:42 ID:KEJgjLp0
お題は日替わりから週替わりに
11月のおすすめブログなりサークルの更新もしない

元々腐っていたが、最近はさらにひどいな

112 :Trackback(774):2006/12/03(日) 21:41:45 ID:/cWfoYU0
http://myhome.cururu.jp/guestmain.nhn?userno=100364240
再配布してた方も悪いけど、こんな書き込みする方もバカだ

113 :Trackback(774):2006/12/04(月) 11:52:29 ID:tHrpA46i
http://myhome.cururu.jp/en_pw0_en/blog

人のことは著作権違反だ!再配布だ!

といいながら本人も著作権違反多数有り


114 :Trackback(774):2006/12/04(月) 19:47:13 ID:ARP+85q+
なんか暇人がアホほどトラバかけてきてるんだがww 芸能人のブログじゃあるまいし、踏むほどアホでもないしこんなヒマ人いるんだなw

http://0bbs.jp/offsco-up/

115 :Trackback(774):2006/12/05(火) 19:49:46 ID:Z3yzMlDg
いまごろ遅いけど>>83
そもそもあんなに書ける人がほかに落書き一つないなんてないだろw
しかもあんな正確だと、一枚出来上がった時点でUPしないわけがない。

「他のサイトで見たんですが」っていったらコメント消されそうな予感。

116 :Trackback(774):2006/12/06(水) 10:13:51 ID:YfBQBkWm
>>83
パクリかどうかは分からんけど
あの絵と本人の画像のギャップがありすぎてワロタw

117 :Trackback(774):2006/12/07(木) 02:53:02 ID:kMpRSUR7
ブログランキング廃止の理由

cookie削除→ログインせずに自分のブログにアクセス
これを繰り返すことでいくらでも面白いようにアクセスカウントが上がるから(゚Д゚)ウマーというわけ

118 :Trackback(774):2006/12/07(木) 05:14:57 ID:ClGue/c4
>>83のトラバ数が大変なことになってるなw


119 :Trackback(774):2006/12/08(金) 02:39:25 ID:coZ5rzyY
>>118
吹いたw

120 :Trackback(774):2006/12/09(土) 00:38:46 ID:F8lASadn
CURURUで話題のトラバスパム対応策
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

121 :Trackback(774):2006/12/10(日) 12:42:18 ID:BcDFX3rC
http://myhome.cururu.jp/wat_kra_mkmm_7d_love/blog
「コメントして」って書いてるけどこんな画像だらけの所に
コメントする価値は無いと思う。
コメントしないで素通りしたら掲示板に「素通りするな」って言ってくるしね。

122 :Trackback(774):2006/12/11(月) 05:30:08 ID:K/bzJ5f6
つ あしあと消去

123 :Trackback(774):2006/12/14(木) 17:49:32 ID:4JsyHwyE
>>122
それ常識。

124 :Trackback(774):2006/12/14(木) 17:59:17 ID:WgEwO5a9
ネット上には「素通り禁止」とか本気でほざく馬鹿がいるもんな。
たいていは、自己中で目立ちたがりなガキだが。

125 :Trackback(774):2006/12/14(木) 20:30:12 ID:4JsyHwyE
>>124
そういう馬鹿が著作権違反してたりすんの。
なんでCURURUは対処しないかね。

126 :Trackback(774):2006/12/19(火) 23:19:58 ID:rYXvqMWh
>>125
つ チョンクオリティ

127 :Trackback(774):2006/12/20(水) 00:44:57 ID:4bxMJ2NH
会員じゃないけど見えてるよ。これって、おkなの?

128 :Trackback(774):2006/12/21(木) 15:18:36 ID:C6S2lPq3
またかよメンテナンス延長・・・

129 :Trackback(774):2006/12/23(土) 01:59:32 ID:YNNu5VTi
足跡消しても全部キリ番設定されてるとバレる

130 :Trackback(774):2006/12/23(土) 20:34:01 ID:acD+fFJf
ぷりん3歳 (6,863件) 2006/08/04

楽天最高

↑信者?
今 フジの番組でやってるカニ業者のレビュー。

131 :130:2006/12/23(土) 20:54:41 ID:acD+fFJf
スマソ
お気に入りの隣入ってる『楽天糞レビュー』スレと間違えた_| ̄|○

132 :Trackback(774):2006/12/25(月) 16:18:07 ID:3DSd+LFc
http://circle.cururu.jp/tasukeaitai?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2115

このスレおもろいw
やっぱ消防・厨房は日本語読めるのに日本語読めないのが多いみたいで。
自作でもない画像だけのせて、スクはコメントなんてほざくブログのどこがおもろしろいんだか。

nyで音楽ファイルバラまいてるのと何も変わらん。

133 :Trackback(774):2006/12/26(火) 00:02:08 ID:cg2kVt6Q
>>132

レス作ってるヤツは痛いがそれ以上に釣られてる連中が痛いよなw

レスしてんのはみんな知ったかぶり厨房工房ばっかじゃん。
まずエイトってガキ、こいつなんかプロフ画像思いっきり自作じゃねぇよな。
んで毎度イタタでおなじみの工業高校のsakuraは間違いだらけの法律語るな。
まあ法律語る厨はみんなみんな知ったかぶりで偉そうだが。

まともなのはモトイってヤツくらいかなw
あれくらい謙虚な姿勢が好感を持てる。

134 :Trackback(774):2006/12/26(火) 17:38:17 ID:DhlqaWrz
>>133

利用自体をそれなりの年齢制限でもつければ多少はまともになりそうだけどな。
まぁCURURU自体が登録も簡単だし禿からの流用が多いのもあるが。
年齢低いほどブログのクオリティ低いし言動も幼稚、叩かれると削除とかウケルw

↓がいい例
http://circle.cururu.jp/tasukeaitai?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2144

俺は訪問者の何割かは足跡消して訪問返しするが
画像だけ貼ってコメくれなんて記事しか書けない消防・厨房なんてブラリス行きだけどな。

ジャニ系の画像ばっか貼ってるやつもファンを堂々と名乗ってるが
本当にファンならその行為がタレント本人に営利的に被害与えてる訳なのもわからんようで。

IDのURL数百人貯まったらまとめて晒すわ。

135 :132:2006/12/28(木) 03:59:00 ID:7s8lRHUE
>>134

そんなに貯め込むのか、乙ッww
どんなものか見届けようじゃないかw

cururuの低クヲは何も叩かれて削除なだけじゃない。
公式サークルでスルー出来ん釣られ厨も同類だ。

ネバ初期からみてれば分かるが違反するやつは当然論外として
それを餌に注意する著作厨もただ自分の価値を上げてウマーしてるだけ。
「すみませんでした、あなたが正しいです」の言葉を聞くためご苦労な事だ。
そういうやつも過去には何人か叩かれて去るが弱肉強食みたいなものか。

ジャニーズ事務所自体がモラル低いからファンもモラルが低い
いや、ファンのモラルが低いから事務所もモラルが低いのか?
cururuの低クヲも理由は同じかと俺は思う。

30代で常識を身についてるはずのやつですらcururuではモラルが低いやつも多い。
違反してるやつも、10代に混じって著作権ごっこしてるやつはまったく見本になってない。

04年NAVERからcururuに慣れ親しんでる古株は長続きさせるだけあってまともだと思う。
クヲの低下はやってはすぐ飽きるやつを沢山招き入れたためかと持論を吐く件について

数百人のリストうp楽しみにしてるわw

136 :Trackback(774):2006/12/28(木) 07:21:20 ID:O3P2Ry00
yahooで『CURURU』検索条件にかけると、次点にHITする単語でどれだけ品位のない連中が多いとこかわかるよ。

cururu 画像, cururu 年賀状, cururu ブログ, 画嬢 cururu, cururu スクラップ, cururu デコメ, cururu ライン, cururu 素材, cururu 関ジャニ∞, cururu kat-tun

画嬢が上位に入る次点でどうかと思うけどね。

137 :132:2006/12/29(金) 03:14:02 ID:Z+BtTAz+
逆に画嬢で検索したら

年賀状 画嬢, 画嬢 ブログ, yahoo!ブログ 画嬢, 画嬢 cururu, 画嬢 素材,
ディズニー 画嬢, 年賀 画嬢, ライン 画嬢, クリスマス 画嬢, 凸メ 画嬢

だった。光栄な事に悪名高いyahoo!ブログと肩を並べてるぜ!!

138 :Trackback(774):2006/12/29(金) 11:18:40 ID:ei7UjVOM
http://myhome.cururu.jp/cururu77432222/blog

真性キティ
ただいま炎上中

139 :Trackback(774):2006/12/29(金) 17:10:36 ID:Y0vEmNJ5
http://myhome.cururu.jp/nanohana0ffxi0remara/blog/list/bt2_ct_dc_pg1

ここコメントで拾って転載してるの暴露ww 自爆に気付いてないな。
助け合い隊にでも記事出したら削除するだろうな。

140 : 【大吉】 【969円】 :2007/01/01(月) 15:54:05 ID:gn6JnlLK
てs

141 :Trackback(774):2007/01/01(月) 16:31:03 ID:khRhzMOF
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

142 :Trackback(774):2007/01/02(火) 23:03:29 ID:QeWeGzaL
あのさ、痛いブログとか私怨で他人のブログ晒してないで
面白いブログを紹介してくれないか?
2chで晒すと荒らされるかもしれないから無理にとは言わんが。

それにしてもcururuで面白いブログを探すのはかなり骨が折れるんだわ。
ランダムしても画像やURLだけを貼り付けて
スクするときはコメントして、みたいなのばっかり。

それも人それぞれの価値観の問題なので全否定はしないが、
もっと読ませるブログが知りたい。

143 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:04:15 ID:tUA1KzUO
掲示板にタグ貼れない筈なのにBGM流してる人いるんだよね。どうやってんのか知りたい

144 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:05:19 ID:tUA1KzUO
http://myhome.cururu.jp/guestmain.nhn?userno=100140901&cpage=2

145 :Trackback(774):2007/01/04(木) 23:31:16 ID:rP4tsKe+
いつも酷い中傷的な書き込みする男がいる

146 :Trackback(774):2007/01/06(土) 02:32:09 ID:+8m+0sQX
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
PWばれてCURURU荒らされたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

147 :Trackback(774):2007/01/07(日) 10:57:16 ID:j1K1cOVd
>>146
誰にやられたんだ?

148 :Trackback(774):2007/01/08(月) 22:50:44 ID:tQO5jP4x
http://myhome.cururu.jp/piyohiko/blog

149 :Trackback(774):2007/01/24(水) 15:59:42 ID:p+g2VzmI
これは酷いインターネットですね
http://myhome.cururu.jp/fuuzoku/blog

150 :Trackback(774):2007/01/25(木) 22:35:43 ID:++NPovaP
ブログデータ内の
総スクラップ数の表示 っておかしくねーか?

151 :Trackback(774):2007/01/25(木) 22:52:10 ID:d/Y7Dg4G
>>150
そう思うなら管理に家

152 :わくわく:2007/01/25(木) 23:24:11 ID:nRRM9Upc
ちょっとおすすめです。ブログランキングから
偶然見つけました。見ると良いかも、人妻の言葉っぽいです。
そのうちエロ発言でるかも。
http://sasayann.seesaa.net/

153 :Trackback(774):2007/01/29(月) 07:02:50 ID:IRCpnCYg
だらだら毎日のパクリ
http://myhome.cururu.jp/loveplum

154 :134:2007/01/29(月) 15:49:49 ID:INzUxhEh
とりあえず50人くらい貯まったけど…
社会法人 日本音楽事業者協会・社会法人 著作権情報センター・警察庁 サイバー犯罪対策係あたりに通報しとこうか?

管理もいい加減動けよ。 

155 :Trackback(774):2007/01/29(月) 17:35:23 ID:ZbDWxm6i
154はA型

156 :154:2007/01/29(月) 19:30:35 ID:INzUxhEh
血液型ならABだが?

157 :Trackback(774):2007/01/29(月) 20:48:38 ID:eyvW99uH
アホの頭文字じゃね?

158 :Trackback(774):2007/01/30(火) 08:54:39 ID:06n6UGBL
↑ならFだけどな。

最近リニューアルの大遅延みたいなネタもないし、CURURUも叩くことないしつまらん。
前に比べて利用者も記事数落ちてマンネリ化が見られる。

159 :Trackback(774):2007/01/31(水) 07:27:07 ID:JsneIK4i
>>158
baka発見、
いや、ahoか

足りない頭じゃ、叩くことも見つからんだろうよ

160 :Trackback(774):2007/01/31(水) 10:34:17 ID:A/MOr7g8
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

161 :Trackback(774):2007/02/01(木) 20:40:30 ID:+fSIUZ5d
久々にPC見てて吹いたわww

http://circle.cururu.jp/tasukeaitai
の『著作権』のスレ主発言

162 :Trackback(774):2007/02/03(土) 19:34:38 ID:YV7YgyfE
http://circle.cururu.jp/tasukeaitai/2842

こういう著作権とかほざくの決まって厨だ

163 :Trackback(774):2007/02/05(月) 18:35:34 ID:91lOlSjb
>>161
http://circle.cururu.jp/tasukeaitai/2801
記事の番号付け忘れてるぞ

164 :Trackback(774):2007/02/05(月) 21:58:59 ID:G3a+0oLr
>>165は素通り禁止なCURURUを3っつあげる

165 :Trackback(774):2007/02/07(水) 02:13:13 ID:8T6R7SGN
著作権著作権って、何でこんな神経質になっちゃったのかね
あいつらは新聞の一面を見て、政治家のお顔はいちいち撮影許可を貰って
そのお偉いさんがつけてるネクタイやスーツやメガネのメーカーに
いちいち記載許可を貰っているんだと思ってるのか?

柔軟な思考力のない厨ばかりだ、俺もな

166 :Trackback(774):2007/02/07(水) 17:45:53 ID:gnKyXnXF
肖像権もうるさいけどな。細かく言うと著名人どころか自分以外は基本的に許可がいるらしいが。友人・兄弟etc

報道関係は写真1枚に関しても使用料払ってるが?まぁ報道の自由振りかざしてるBUBKAやFRIDAYは知らないが。 
だから昔の建造物とかは所有者がいまいちで撮影の許可獲ったりがめんどうってのは聞いたことあるが。

まぁネットと言う手軽な情報発信のアイテムがここ10年で爆発的に普及してモラルも糞もないってのが現状。
CURURUなんて10歳(自称だが)の消防が画像だけ転載しまくってコメくれなんてのが乱立してる訳だし。

mixiも加入者が増えすぎて荒れてるが、あそこは問題起こすとすぐ垢凍結させるだけ運営も動いてる訳だが。
CURURUはエロ関係とか営利目的の記事だけ凍結してるだけで垢には一切手出してない(あるかもしれんが漏れは知らん)
だから糞ブログが乱立。禿からの誘導やめれば厨の新規登録も落ち着くのに。by naverからの利用者


殺人を犯して死刑執行して犯罪抑制のために見せしめのためと同じで、著作権侵害もうわべだけのネット上の友達がパクられた・警告食らったみたいに
身近に厨に見せしめしないと示しがつかん。
バレなきゃいい・周りもしてる・運営が動かないから怖くないって流れ。

そーいえば昨日ドラえもんの同人誌が売れすぎで、作者が利益返還請求食らったってニュースしてたなぁ。
まぁあれは集英社に許可とってなかったし、営利目的になってしまってたからなぁ。

167 :Trackback(774):2007/02/07(水) 18:02:09 ID:gnKyXnXF
追記

個人の営利目的等じゃないブログじゃ摘発はしないだろうけどなぁ。
運営の公式ブログに登録されてるような、ネットするなら大抵の人は知ってる有名ブロガーや有名人も記事の説明とかに拾ってきたような有名人の画像や有名絵師の作品使ってるし。

あくまで運営ごとの規約と↑みたいに使う場合でない時は度を考えろってことになってしまうが…

168 :Trackback(774):2007/02/07(水) 20:42:45 ID:PqOXBAVJ
>>167
長々書いてるけど
結局何が言いたいの?

追記する手間を惜しまないんなら
文章を簡潔にする努力してくれ

169 :Trackback(774):2007/02/07(水) 22:44:20 ID:8T6R7SGN
>報道関係は写真1枚に関しても使用料払ってるが?
>まぁ報道の自由振りかざしてるBUBKAやFRIDAYは知らないが。 
>だから昔の建造物とかは所有者がいまいちで撮影の許可獲ったりが
>めんどうってのは聞いたことあるが。

これ本当?それってカメラマンにだけ払ってるだけじゃないの?
俺はシロートだから詳しくないけど、俺のときは無断掲載されても払われなかったぞ
嫌な気分でもなければ損害があるわけじゃないから抗議する必要もなかったけど

俺もネバごく初期からのユーザーだが、ハンゲからの誘導まではいいとして
ハンゲから切り離してアバター使えなくなったのは詐欺だと思った
ハンゲ使わんでネバブログのためだけに買ったヤツはどうなんのよとな

タシロはネバブログの収益がアバターくらいしかなかったと言ってたが
cururuにしたらそのアバターの収益以前に収益ほぼゼロで失敗だと思う
今ある小さな広告収入とアバターの収入、どっちが高いかね

170 :167:2007/02/07(水) 23:49:40 ID:gnKyXnXF
TVとかでも例えばフジの番組で資料としてTBSの映像使う時『映像提供・資料提供 TBS』って出るのとか使用料払ってるのと同じでは?
前にとくダネ!で小倉さんが『NHKは映像表現は素晴らしいが使用料が高すぎる!』って文句言ってたの印象に残ってるが。
↑高すぎるって発言してるってことは相場があって、一律1枚何円ってもんじゃないと思うが

>だから昔の建造物とかは所有者がいまいちで撮影の許可獲ったりが
>めんどうってのは聞いたことあるが。
↑のは何年か前に関東ローカルの情報番組で
明治くらいに建てられた石像撮りに行って作ったのが市民で、市は保存してるだけで権利があるわけでもないし、作られたのが古いから資料も残ってなくて
放送上は写真が流れされたけど、そのコーナー終りにリポーターが
『石像の映像を流しましたが正式な持ち主がわからなかったので使用料を払っておりません。苦情等がありましたら、〜テレビまでお願いします』
↑普段そんなこと言わないのでよく覚えてる。なんで普通は払ってるんでは?

親戚の飲食店に、撮影依頼が来た時は電話1本で撮影OKして別に金もらったりとかはなかったとか言ってたが。
↑は店側も確実に売り上げ上がる訳だし別な感じもしない訳でもないが。

なんか著作権も肖像権も文法上は決まってるが、実際は曖昧。
ホリエモンがパクられたのに楽天税で有名な三○谷がパクられないみたいに。

>俺はシロートだから詳しくないけど、俺のときは無断掲載されても払われなかったぞ

ってのは詳しくわからないが、例えば素人が撮った事件とか火災現場の映像とかは報道機関が買い取ってるので、その買取の金では?
それがプロの印刷物になったりすると、ついこないだ騒いだ許可なく本?の内容そのまんま読売だったかな?新聞に転載してニュースになったように…

171 :Trackback(774):2007/02/08(木) 00:42:07 ID:SqheaGzg
長文うぜぇw

172 :Trackback(774):2007/02/08(木) 01:16:45 ID:l1w/nCtd
↑意味のないコメうぜぇwww

173 :Trackback(774):2007/02/08(木) 01:27:24 ID:fsVqPbJH
要約すると報道関係は写真1枚に関しても使用料払ってるかどうか曖昧ってことか
>>167って妙なところで改行されてるが大画面のディスプレイでも使ってるの?

>>168>>171の言うことも一理ある
長い文章も読めない厨がいるのもさすがcururuスレ
学校の国語で精一杯のそんな厨も気づかってやってくれ

174 :Trackback(774):2007/02/08(木) 16:27:40 ID:bb/5EL6i
>>172
おまえが一番uzeeeeeeeeeeeeeee

175 :Trackback(774):2007/02/08(木) 17:51:13 ID:OHQIZiYc
糞レスで荒杉。 
さすがチョンクオリティ 
一部のユーザーの質の問題もあるな。

176 :Trackback(774):2007/02/10(土) 09:10:28 ID:FZidhmzg
ちゃんと警告してるのに…スレ主 レスもつけず礼もなく、個逝けUPしてるし…(UPできてると言うことは警告の記事も目に入ったはず)
助け合い隊の存在意義がどうなのかと…まともな解答してくれる人もいるのに間接的に肖像権侵害幇助の立場になってるような


http://circle.cururu.jp/tasukeaitai?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2956

177 :Trackback(774):2007/02/11(日) 13:04:02 ID:bl6VrZdb
すぐ友ロク・・・
そして、絡んでくれないから友達削除

こんな輩がおおすぎる

178 :Trackback(774):2007/02/15(木) 12:37:19 ID:LOY4HWcf
そんなん相手にすんな。

179 :Trackback(774):2007/02/18(日) 01:33:50 ID:ordreliI
ttp://myhome.cururu.jp/mitukacchatta/profile

180 :Trackback(774):2007/02/18(日) 17:45:06 ID:Nuzd7isJ
cururu開けなくなってないですか?

181 :Trackback(774):2007/02/18(日) 17:48:34 ID:Gu/VDDyx
ページを表示できません。
って出るね

182 :Trackback(774):2007/02/18(日) 17:51:52 ID:kNuildOD
ついでに言うと、ハンゲも繋がらん。


183 :Trackback(774):2007/02/18(日) 17:57:58 ID:r3HJGEi3
CURURU鯖落ち?

184 :Trackback(774):2007/02/22(木) 16:28:13 ID:yB9Q0VEM
こんなやつ見つけた。めっさキモイ。

http://myhome.cururu.jp/c141

185 :Trackback(774):2007/02/22(木) 16:34:02 ID:X03dY/lh
>>176

懲りてないな、叩かれてか一時期小池入った記事非公開にしてたが
またUPしてるし┐(´∀`)┌


186 :Trackback(774):2007/02/23(金) 01:09:03 ID:h45vVXPv
ただのヒコーキマニアじゃねえか

187 :Trackback(774):2007/02/23(金) 03:42:37 ID:3A+yOLMI
↑本人乙

188 :186:2007/02/24(土) 17:28:28 ID:QRbB5iiq
↑単細胞乙

189 :Trackback(774):2007/02/24(土) 21:41:10 ID:wzAK831l
187じゃないが、ヒコーキマニアにしちゃあ間違いだらけの偏り知識だね。
記事もキモイしコメントもつかない理由もよく分かる。
だいたい、クルマニアのがきは ア ホ で バ カ だと相場は決まってる。

190 :Trackback(774):2007/02/25(日) 20:25:26 ID:ju6vT0F2
http://myhome.cururu.jp/tibimusume/profile

ある意味・・・・

191 :Trackback(774):2007/02/25(日) 22:13:38 ID:ThUv+6U3
>>190
カテゴリ分けしてる割には画像公開してんな♪

普通は肖像権etc文句言われないようにカテゴリ分けして画像関係は友達公開にするもんだけどな。
まぁベタに名前をカテゴリにしてるから非公開でもバレバレがほとんどだが。

少しはカテゴリをファンにしかわからないような暗号化でもすればいいのに(;゚д゚)ァ.... そんな発想は頭の隅にもないか。

192 :Trackback(774):2007/02/25(日) 23:41:49 ID:Uih49UzY


193 :Trackback(774):2007/02/25(日) 23:42:47 ID:Uih49UzY
>>189
そいつのブログ誤字脱字が目立つな。頭が悪いのもたしかなようだ。
公立高校に落ちて、たかが高校受験大事なのは大学受験とか言ってる
しな。馬 鹿としかいえない。
そもそもそいつ非核三原則がどうたらこうたらって書いてるけど何も
わかってないぞ。


194 :Trackback(774):2007/02/26(月) 03:55:46 ID:/XmuOX1i
ふむ、彼の非核三原則では核兵器非搭載の原子力空母もだめなのか
ならば同一理由により原発を作ってる日本も引っかかりまくりだ
中学、いや小学生並みの知識といっても過言ではない
一つ一つの記事にツッコミ入れたらキリがない
知識見せびらかすならせめてマニア以前の一般常識くらいは知ってもらいたい

195 :Trackback(774):2007/02/26(月) 11:17:32 ID:P9cJUv4r
ウンコ記事ばっか
吐きそう・・・
http://myhome.cururu.jp/shinnosuke0113/profile

196 :Trackback(774):2007/02/26(月) 16:25:17 ID:ZNdI/5D/
http://myhome.cururu.jp/c141/blog/article/30002919346
↑の記事を読んでくれ。痛すぎるw
明を征服するための足がかりとして朝鮮へ侵攻した秀吉の行為を侵略。
朝鮮を植民地化した日本は独立の立役者だと。
歴史を知らないガキはこれだから困る。








197 :Trackback(774):2007/02/26(月) 21:24:58 ID:ZNdI/5D/
>>193
>たかが高校受験大事なのは大学受験とか言ってるしな。

公立高校落ちてる奴が言うセリフじゃないよな。何開き直ってるんだ
このc141って奴は。自分で「僕はバカです」って言ってるようなもん
じゃんこれ。

http://myhome.cururu.jp/c141/blog/article/30003205963この記事に
コメントしている緘卷撞葎っていう奴のコメントは正論だなw

198 :Trackback(774):2007/02/27(火) 05:17:12 ID:ytffVnST
自分に話しかけてるみたいだけど、193=197でおk?
それとも、改行位置や語尾が同じだけど一応別人ってことにしとく?

そのヒコーキマニアとやらに恨みはないが職業と趣味は切り離すべき
航空マニアと名乗るのと航空ファンと名乗るのと違いはないだろう
ただしそんなミーハーが通用するほど業界と乗せる命は甘くない

199 :Trackback(774):2007/02/27(火) 07:41:04 ID:hf2XxQJV
↑別人じゃないの?

200 :Trackback(774):2007/02/27(火) 07:44:25 ID:iYDCc/bF
最近、Jenkaってとこからの流入が多くて
雰囲気悪くなった
あのアバターを持って来て何がしたいんだ?

201 :Trackback(774):2007/02/27(火) 21:06:14 ID:WfAMI8MZ
緘卷撞葎さんコンニチワ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)