5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMO】Play NCブログ【専用?】

1 :Trackback(774):2006/07/27(木) 03:36:20 ID:ly6jDQpk
新スレを立ててみた。

【公式】
http://www.plaync.jp/


2 :Trackback(774):2006/08/02(水) 01:14:15 ID:bErrr0+s
>>1
気持ち分かるよw 宝庫だよね。

3 :Trackback(774):2006/08/04(金) 16:04:41 ID:2eYO9LTe
おお、スレできたんだw
しかし、誰も書き込んでないし!

一応ユーザーですが、使い勝手は悪い。
HTMLコードの入力等できない初心者にはリンク集すら
作れないという不親切な作り。

トラバやコメント規制もつい先週やっと実装。
3月にβスタートだから、これからいろいろ機能も増えていくのかな?

4 :Trackback(774):2006/08/08(火) 01:37:05 ID:qEKVmlCE
私も最近このブログ始めました^^;

初めてのブログで分からない事が結構あるんだけど質問してもいいのかな?
例えば自分のブログにURLを貼ろうと思うのですが、映画の公式HPとかのURLとかを書いても規約違反にはならないのかな?

書き込みないから人気ないのかしら><

5 :Trackback(774):2006/08/08(火) 06:19:19 ID:VfHLPGYn
>>4
全然問題ないよ。自分もアドレス何度も貼ってるし。
個人ページ貼るんだったら、トラバなり承諾得るなりがマナーなんだろうけどねー。

使い方で分からない事あったらここみるよろし。
ttp://blog.plaync.jp/guide.slog

公式の「取扱説明書」みたいなものか。

6 :Trackback(774):2006/08/17(木) 10:21:12 ID:8w9QwyC7
age

7 :Trackback(774):2006/08/22(火) 18:28:58 ID:HmurKkd2
ただ単に重くて使いづれー

8 :Trackback(774):2006/09/04(月) 01:46:32 ID:ztJpyuzj
微妙な顔晒しと、大人なのにキモイ言葉づかいの人が多い。

9 :Trackback(774):2006/09/21(木) 15:29:01 ID:aPtqirgn
sageほっしゅ

オレの周りじゃそんなにキモな人はいないけどなぁ…
アクセス稼ぐために、自分の顔写真使ってるねーちゃんはたまに見かけるけど。

このスレもカキコないし、人気ないなTT

10 :Trackback(774):2006/10/03(火) 23:00:36 ID:VE52qpVC
なんかろぐいんできないんだけど!
かいけつしてないんだけど!

11 :Trackback(774):2006/10/04(水) 10:13:17 ID:xqQ7AuTK
ネットゲームLineageのアカウントを盗用する中国製トロイが多数出回っていますが、
ブログへの侵攻を確認しました。現在はfc2に開設しているようです。
情報元 ttp://lineage.nyx.bne.jp/misc/security/?id=case-site
トラックバックを飛ばし始めることが容易に想像できるため、警戒をお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)