5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログ初心者集まれ〜

107 :Trackback(774):2006/11/14(火) 18:46:18 ID:Zn8snRXE
102=104です。
105さん・103=106さん、ありがとうございます。

アドレスの直打ちをやってみましたら、お言葉どおり表示されませんでした。
ワクが出るということは、画像のサイズだけは認識されてるんですよね。
容量はOKです。
ネスケとIEで試みましたが同じ結果(表示されない)でした。

「(アップできない)jpg」→「bmp」→「jpg(アップ可能)」の処理が必要なのは
元々の携帯画像が悪いのかな、とも思います。
ただその辺の説明がマニュアルにも見当たらないので手が打てません。

ここのところエキブロ自体にも「ログインできない」などの
トラブルがあったそうです。
まだ何度か試してみるつもりですが、
何か気づかれた方おられましたら教えていただけると有り難いです。
よろしくお願いします。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)