5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記】さるさる日記その他

1 :Trackback(774):2006/05/12(金) 15:50:05 ID:sZ/yM6GB
さるさる日記や、それに類似する日記サービスについて。

ブログではないが、一番この板が近いかと思ったので、
ここに立てることにしました。


2 :Trackback(774):2006/05/12(金) 16:59:43 ID:sZ/yM6GB
age


3 :Trackback(774):2006/05/12(金) 20:14:17 ID:sZ/yM6GB
age

4 :Trackback(774):2006/05/12(金) 23:41:50 ID:sZ/yM6GB
あげ


5 :Trackback(774):2006/05/13(土) 07:42:19 ID:KRSdM0r5
きっこスレ何でなくなったんだ?

6 :Trackback(774):2006/05/13(土) 14:09:09 ID:qaLRWSdz
ブログ板のきっこスレよね?多分スレストがかかったと思うよ。
最近ブログ板のヲチスレはすぐ報告されてるみたいだよ。
違ったら御免ね

7 :5:2006/05/13(土) 22:05:21 ID:KRSdM0r5
>>6
ありがとね。

8 :Trackback(774):2006/05/18(木) 03:01:29 ID:n2fbH/oW
この日記の管理人が死ぬのが楽しみで見てる。
http://www4.diary.ne.jp/user/473776/

9 :Trackback(774):2006/05/18(木) 21:26:05 ID:u4K/+6cd
なんで彼が死ぬのが楽しみなの?

10 :Trackback(774):2006/05/20(土) 08:13:07 ID:gY7nqvxt
jwordを勝手にインストールするのはやめてほしい


11 :Trackback(774):2006/05/20(土) 15:31:11 ID:LH4V6nxv
ブログで米とトラバ拒否ってる人はみんな日記サービスに移動すりゃいいのに

12 :Trackback(774):2006/05/22(月) 23:16:57 ID:HJo1V+0v
>>9
癌とかの闘病日記とか管理人がくたばって更新が止まると面白いじゃん。

13 :Trackback(774):2006/05/31(水) 22:40:58 ID:/NMiXRlp
シャァ大佐はどうなった?さるさる辞めたみたいだったが。。
あいつ釣りだったろ?イゲロウなんかに影響されたんじゃまいか?
新しいブログは更新とまってるんだが。飽きたのか


14 :Trackback(774):2006/05/31(水) 23:03:31 ID:j7SWM4Vm
エンピツが鯖落ちしてやがる
何の報告もなしだった
有料のくせに生意気だぞ!


15 :Trackback(774):2006/07/16(日) 09:07:19 ID:XkrywVZg
今回のきっこの日記はヒドイ。
人権とか身体的なこととか、全ての差別発言を肯定してる。

暴力さえふるわなければ何を言ってもいいらしい('A`)

16 :Trackback(774):2006/07/22(土) 21:35:46 ID:20W4qbY4
>>15
ここに書き込むより、直接きっこにメールし、討論すればいい。
応援してるぞ。

17 :Trackback(774):2006/08/02(水) 14:16:33 ID:R6IAiVcR
つーか今更MAXてw

18 :Trackback(774):2006/08/02(水) 16:20:38 ID:MhHSEf1g
プール事故お亡くなりでしょうかね発言ブログ
http://shiftless.exblog.jp/


19 :Trackback(774):2006/08/29(火) 22:41:30 ID:doLS8yC9
きっこのブログ、メルマガと違う内容だが?
何かあったかな。

20 :Trackback(774):2006/09/02(土) 03:04:54 ID:XEIW6MqS
きっこって拉致られたの?
毎日更新されていたのに、数日更新がないと心配しちゃうな

21 :Trackback(774):2006/09/04(月) 23:28:30 ID:Hp/3FM13

・さるさる日記
www.diary.ne.jp
・エンピツ
www.enpitu.ne.jp

22 :Trackback(774):2006/09/05(火) 06:52:32 ID:rPGQH/Gi
ネットwatch板のさるさるスレがきのこによって埋められました。
あっちで次スレを立てても、またきのこが来るので、こっちをヲチスレとして使ってはいかがでしょうか。

23 :Trackback(774):2006/09/05(火) 09:59:44 ID:E2nNJ3hZ
キ ノ コ では検索に引っかかるおそれありなので、
菌でよろしこ。

さっそく自演の掲示板がいたいわぁー。

24 :Trackback(774):2006/09/06(水) 17:10:05 ID:gHFnERkP
菌よろしこ〜〜

25 :Trackback(774):2006/09/06(水) 21:07:31 ID:a19Nas9t
すごいね、さるさるスレでのきちがいっぷり。
専用スレやミラボスレを狂ったように埋め立ててたときも見たけど、
なんか、やばいクスリでもやってんのかな。

26 :Trackback(774):2006/09/06(水) 23:09:24 ID:Cpg42al3
反省とか自己嫌悪って言うものがないのかね。
何故にこんなに叩かれるのか考える?はできない。
ある意味立派だな。
根底に流れているものがそら恐ろしい。

27 :Trackback(774):2006/09/07(木) 00:08:53 ID:Q1kNjzj/
自分、菌の掲示板で荒らし認定されたものです。
2日後には菌が自分のHNとホストを使い自作自演するさまをリアルタイムで確認。
怖すぎます。

28 :Trackback(774):2006/09/07(木) 00:20:35 ID:Gv0r3gTh
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

29 :Trackback(774):2006/09/07(木) 01:02:51 ID:MXOiZ47J
なんで千秋って人が荒らし扱いされてるのか意味わからない。
荒らし的な書き込みしてるわけじゃないのに。

松本って人のところに千秋というHNの荒らしがきて
それでこのIPじゃない?荒らしですよ。
あ、そのホストであってます。千秋は消しちゃいましょうか。
って、話出来すぎじゃない?
千秋って同じHN使う人なんていくらでもいるだろうし。

もしかして松本も菌の自演?

30 :Trackback(774):2006/09/07(木) 10:49:47 ID:I8HzDOOJ
千秋=菌 に一票。

31 :Trackback(774):2006/09/07(木) 18:33:13 ID:2eCpGbNT
新しくできた専用スレにさっそくご当人登場。
まだまだ1000は遠いぞ。

32 :Trackback(774):2006/09/10(日) 15:36:57 ID:uWK2pK6h
「さるさる日記」の「まじめ」のランキングが大変動だな。
新しいのが急にランクインしてる。
確かに他のより面白い。


http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
http://www5.diary.ne.jp/user/522442/

33 :Trackback(774):2006/09/15(金) 05:30:15 ID:RYkFlpQ2
プール事故で炎上した中ニ病患いの高校生ブログ、
IDとURLを譲ってもらったと称する者により再開。

http://shiftless.exblog.jp/


34 :Trackback(774):2006/10/13(金) 19:42:02 ID:UzLUTBc4
>>29
松本というのは間違いなくキノコ本人だ
ちょっと気に入らないと(特に女は)
すぐ排除
自分が男に人気があるようにみせかけるために
複数の男性のHNも名乗っている
自分をかわいいといってくれる男のみ残している
IPの事はnobuさんのところで千秋が「もう一度確認してくれ」といったのに対し
「どのみちあんたとは仲良くする気はないから」と否定はしていない
相手をきずつけようときずつけまいと自分本位にうごいている
それが菌

35 :ぶろぐ:2006/10/13(金) 20:15:40 ID:bR+UX9uW
へるぷ。相談に乗ってください!
私のブログに、私の個人情報(名前)がコメントに書き込んでありました。
どうしたらいいですか?ブログはすぐに削除しましたが・・・。
多分、学校の中の人です。

36 :Trackback(774):2006/10/15(日) 14:59:05 ID:G3X/Bjuo
>>34
お前はどうしてそう思う?証拠でもあるのか?

37 :Trackback(774):2006/10/17(火) 20:48:33 ID:hTcRs7S7
>>36
菌ご登場〜〜

38 :Trackback(774):2006/10/17(火) 23:45:35 ID:+6QBNPFV
>>37
菌って何だ?
お前は理由も言えずに人を馬鹿にする気か?
だったらお前はコレに当てはまるよな。↓

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

それともちゃんとした理由はあるのか?
早く言ってみろよ。

39 :【†】ミラボ最高! ◆MILABO/tyA :2006/10/24(火) 22:07:23 ID:47rLpSTE
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
 前半はキノコの事。後半は俺の事。みたいな。

40 :Trackback(774):2006/10/24(火) 22:27:56 ID:bhGbsMlb
俺もです。 
付いてきましたよん!!
幽霊のようにぃ。 きんもー☆

41 :きんもー☆ ◆SR/hGLeeEc :2006/10/25(水) 17:09:01 ID:H6e26Yll
誰もいないのか?
キモイ菌は来てませんか??
多重人格のキノコさんは来ないのかな??
今日は、リッチに松茸ご飯でも食べよう。
キノコは嫌いだけれど・・

42 :Trackback(774):2006/10/27(金) 16:09:25 ID:OQIqDJlE
http://www.diary.ne.jp/island/19/ranking.html

きっこの話はもうやめよう!

43 :Trackback(774):2006/10/29(日) 11:24:15 ID:JbiwRVnG
>>39
なるほど・・。それで少し違和感があった訳だ。
実は俺、キノコさんの掲示板に書き込んだ事のある者だ。
俺は何故かアク禁されてた。いつの間にか。それも唐突に。
俺はキノコさんの掲示板を荒らしていない自信さえある。
それは本人も認めているはず・・。

俺の言葉に凄く共感していた人だった・・、はず。
なのにアク禁とは。分からん。俺が何をしたのか全く理解出来ない。

>>42
すまん。過去ログ見るよりも、此処で直接聞いた方が早いと思った。

44 :Trackback(774):2006/10/29(日) 11:57:01 ID:JbiwRVnG
このままアク禁されたまま終わりだなんて納得出来ん。
せめて何処がいけなかったのか理由を説明してから終わらせてほしい。
俺が荒らし行為をした覚えは一切ないしな・・。

45 :Trackback(774):2006/10/29(日) 21:03:31 ID:aOzMuSDy
俺はキノコが大嫌い!!
顔も体もキモイ!!
ねぇながとし先生。

46 :Trackback(774):2006/11/29(水) 18:19:56 ID:AtdWFp3U
教えて

47 :Trackback(774):2006/12/01(金) 18:58:36 ID:ZNi/HrRH
何?キノコのきもさを?

48 :Trackback(774):2006/12/03(日) 20:57:03 ID:6pgj0aQ5
>>8
私はしろくろニャンに早く死んで欲しい。こいつの暴言は殺人並み。入院しました、私。
今は、長谷川有里の適当なHNで日記をつけ、なぜか、りなに改名。
サンド、しろくろニャン、さとこ、Sがお好きなようで。さすがドSですよね。
日記もつけすぎ。
http://www5.diary.ne.jp/user/525418/
http://www5.diary.ne.jp/user/527113/
死ねばいいのに。まだ結婚してないし子供も授からない40オババ。逮捕歴あるからね、このおばさん。

49 :被害妄想基地外女キノコへ:2006/12/03(日) 21:26:32 ID:GN7BLXVF
しろくろの名前出すのキノコだけ。キノコ氏ねよ。
偽の日記出すな。まわりに迷惑かけんな!




50 :Trackback(774):2006/12/03(日) 21:54:08 ID:6pgj0aQ5
↑しろくろ氏ね。エロ日記さかり。あ。やっぱりSだw

51 :Trackback(774):2006/12/04(月) 00:26:22 ID:4oWGw0J+
私もしろくろニャン大嫌い。IP晒したりすんのコイツだけだよ。
私なんか死ねって言われたし。死んでしまえしろくろニャン!!

52 :みいみ:2006/12/04(月) 00:29:57 ID:4oWGw0J+
はい、コイツに死ねと言われた私です。
スキーに行って元気元気。生活保護なんか受けて。ズルイ女。死ね。
掲示板今はないけど、見たらみんなひくだろうね。停止中だけど。死ねばいいんだしろくろニャン!!


53 :Trackback(774):2006/12/04(月) 08:30:53 ID:Fy5Far/M
http://www2.diary.ne.jp/user/63006/
これは?

54 :Trackback(774):2006/12/04(月) 08:31:26 ID:Fy5Far/M
http://www2.diary.ne.jp/user/63006/
これは?

55 :Trackback(774):2006/12/04(月) 18:13:52 ID:Fy5Far/M
>>48
2つとも同じ作者?

56 :Trackback(774):2006/12/09(土) 23:35:54 ID:jSxKYR/+
しろくろニャン心の底から大っ嫌いだよ

57 :Trackback(774):2006/12/10(日) 00:37:44 ID:/bWtv953
えんぴつ日記もこのスレでいいの?

58 :Trackback(774):2006/12/10(日) 04:57:05 ID:VunNHO/h
小学館 月刊コロコロコミック連載中「ミラクルボール」
ながとしやすなり氏の アシスタント純さんへ。

キノコさん毎日元気に自ら証拠作り作業ご協力くださり有難うございます。

検索に掛かりやすいようにコロコロコミック ミラクルボール 小学館
入れておきますね。編集部は「臭いものには蓋」という方針です。
作家のプライベートには干渉しない。抗議の電話も対応マニュアルがあるようです。被害にあわれた方で話を聞いてもらいたい時は
読者の親として電話をかける事をお奨めします。編集部はお金を出している読者の親には敏感です。
そして多くの読者児童の父兄がここを見てくれますように。
普通の読解力があれば、誹謗中傷・自作自演を繰り返す
危険人物がミラクルボールの制作に関わっていると分かるでしょうから。
PTAから抗議がいくと編集部サイドも重い腰をあげるでしょう。
作家さんからも注意がいきますね。体育会系の父兄は特に煩いので野球関係のスレにも、
漫画関係にもこちらを貼っておきます。ミラクルボール 連載が長く続くといいですね。自分もここの住人 純さんに意見する資格はございません。
コロコロコミック読者、その父兄に判断を委ねましょう。そして純さんが こちらに一切関わっていなければ
ここの住人が純さんを陥れていることなのでしょう。どうぞ名誉毀損で警察に被害届けをお出しください。
土下座させられると精神が救われますかね。はたして 真実はどちらなのでしょうね。

イメージが大切なお仕事なのに
恩のある人間の人の足まで引っ張る可哀相な人

どうかお大事にしてくださいね。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165078217/

59 :Trackback(774):2006/12/10(日) 13:45:44 ID:1vVarfoM
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165078217/

そうだ!キノコは健常者じゃない!
あんたは立派な精神異常者だ!!!w


60 :Trackback(774):2006/12/14(木) 03:54:23 ID:qpVPdvRI
エンピツについて語るスレってここぐらいしかないんだね。
新機能で日記のカテゴリー分けが欲しいんだけど欲しいんだけど無理かな。
(´・ω・`)

61 :Trackback(774):2006/12/16(土) 10:11:41 ID:fDwZMRkq
>>57
おk。
てか専用スレ立てたほうがいいのかな。

>>60
タグをいじればある意味何でも出来るけどめんどいよね>エンピツ
サイズをそのまま表示するんじゃなく、写真をクリックすれば拡大表示される機能もほすぃ。

62 :Trackback(774):2006/12/18(月) 18:58:46 ID:vWJxiFMY
「さるさる」「エンピツ」スレ立った。

63 :Trackback(774):2006/12/24(日) 01:46:15 ID:wmcDIsgw
日記作家名:jun ♀
日記タイトル:心臓病の猫と強迫神経症患者の日記 
日記内に写真館もありますので、ご堪能下さい
職業:漫画家アシスタント
病気:強迫神経症 鬱病 過敏性大腸炎
強迫神経症→不潔恐怖症 壁などに体が触れたら除菌ペーパーで服を拭きまくる
手を繰り返し洗う 床に落ちた洗濯物はOUT 風呂に入らないと絶対ベッドに入れない
風呂上がりはドアノブはタオルで開ける 直接触れません
鬱病→不潔恐怖が原因で鬱病にかかる 不潔恐怖のせいでノイローゼになり 一時は激しく髪が抜け落ちた事も
過敏性大腸炎→酷いお腹の激痛とともに下痢 下痢をすると便秘が数日続く そしてまた下痢の繰り返し
身長:165cm
体重:48kg
特技:料理・手話・スペイン語 仲良しのドロンズの大島くんとはいつもスペイン語で会話出来ます
好きなアーティスト:RAG FAIR ズボンドズボン 
好きなお笑い芸人:次長課長 クワバタオハラ 桜塚やっくん 中川家 劇団ひとり ドランクドラゴン ハリセンボン
好きなテレビ番組:エンタの神様 ガキの使いやあらへんで! 僕の歩く道
嫌いな女性のタイプ:被害妄想の激しい人 裏表の激しい人 自己主義な人 病気を馬鹿にする人 誹謗中傷して喜ぶ人
(Yという人に、強迫症なのに公衆電話は触れるんだねwと馬鹿にされました・・・。
何も触れなかったら生きていけないですよ?)

64 :Trackback(774):2006/12/25(月) 00:48:38 ID:6WmWyU7S
じゅんころのよく書く日記。
ウンコ日記
つきのもの日記
タレントの御不幸日記
人の悪口日記
ドラマの感想日記
妄想日記・・・

65 :Trackback(774):2006/12/27(水) 19:30:17 ID:XYaS2a/9
俺は「まじめ日記」が気に入ってる。
ベスト10は大抵読んでる。

66 :Trackback(774):2006/12/29(金) 22:35:36 ID:10+6iMa0
↑ ま た お 前 か

67 :Trackback(774):2006/12/30(土) 22:49:03 ID:PK28HqmV
俺は「ダメダメ日記」。
http://www4.diary.ne.jp/user/476890/
気に入ってる。

68 :Trackback(774):2006/12/31(日) 01:55:17 ID:HjnhsD2Q
↑ ま た 俺 で つ ぅ 。

69 :Trackback(774):2006/12/31(日) 11:57:21 ID:gi0Jai05
http://www4.diary.ne.jp/user/407761/
これは誰?

70 :Trackback(774):2007/01/29(月) 17:12:58 ID:QF4w8XD2
さるさるの更新ランキングの「ナミダノイロハキット」??とかいうの誰

有名人?

71 :Trackback(774):2007/02/03(土) 08:05:59 ID:bwP5rhvI
not found専用スレ誰か立ててください

72 :Trackback(774):2007/02/12(月) 18:03:51 ID:VL2ENIIq
やめられないとまらない!漫画家アシ奮闘記
って何?
最近急上昇してるけど。


73 :Trackback(774):2007/02/14(水) 14:07:52 ID:U2mdqYFl
Not Found更新してくれたね!新爆おもしろいよ新爆

74 :Trackback(774):2007/02/20(火) 05:10:20 ID:YbRr1/Bc
女たるものはさすが実力がある 
更新頻度も週1くらいなので丁度いい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)