5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログでネットショップ

1 :Trackback(774):2006/03/13(月) 14:08:23 ID:EoYAT/l0
もうアホかと

2 :Trackback(774):2006/03/13(月) 14:34:58 ID:EoYAT/l0
もう市ねと

3 :Trackback(774):2006/03/13(月) 14:58:16 ID:EoYAT/l0
超非効率

4 :Trackback(774):2006/03/13(月) 21:20:54 ID:v7MHjguh
ああいうのって儲かるのかね?

5 :Trackback(774):2006/03/14(火) 02:49:08 ID:+LVYKCDk
不自然なカスタマイズばかりして、最悪な結果になりかねない。

6 :Trackback(774):2006/03/15(水) 00:35:50 ID:m3yehksc
ブログとしての運用だから拡張性ゼロだな

7 :Trackback(774):2006/03/16(木) 03:17:42 ID:ovaiZMsL
ショッピングサイトは想定してないから無茶

8 :Trackback(774):2006/03/18(土) 17:31:41 ID:SnWakLVj
商品管理どうするの?

9 :Trackback(774):2006/03/19(日) 05:11:40 ID:dvJb9al6
レンタルだろ

10 :Trackback(774):2006/03/20(月) 16:02:32 ID:ZN5MeyC6
ブログでやればブログにしかならない

11 :Trackback(774):2006/03/24(金) 19:53:23 ID:/P+7pDCw
そんなうんこサイトあるの?

12 :Trackback(774):2006/03/25(土) 17:31:52 ID:SeT43A7b
アホリエイトサイトなら腐るほどある

13 :Trackback(774):2006/03/26(日) 19:43:27 ID:ojyALTsy
ネット初心者が手を出しそうな話題ですね

後々悲惨な目にあうわけだが・・・

14 :Trackback(774):2006/03/27(月) 16:36:17 ID:YMUaWKO1
kwsk

15 :Trackback(774):2006/03/28(火) 22:48:16 ID:jJpAxfqJ
いちいち、カートのHTML貼り付けるわけだな。
アホだな実にアホだ。

16 :Trackback(774):2006/03/29(水) 03:26:53 ID:RjAxbhvD
そのうんこブログの運営者を知りたい

17 :Trackback(774):2006/03/31(金) 15:23:54 ID:D1OkHR+F
うんこパーティやってる?

18 :Trackback(774):2006/04/12(水) 02:14:48 ID:eKeScVKR
ブログでなんでも作ろうなんてのがそもそもが間違い

19 :Trackback(774):2006/04/17(月) 17:40:21 ID:BLcEqNI7
ブログはブログで割り切れないバカが多いんだろう。

20 :Trackback(774):2006/04/18(火) 01:00:17 ID:2SwU84QK
ブログで何でも出来ると思ってるDQNっているよなw

21 :Trackback(774):2006/04/19(水) 00:11:09 ID:0fn5dO4g
所詮、ブログはブログだもんな。
商品管理や顧客管理できるわけじゃないし。

22 :Trackback(774):2006/04/21(金) 01:13:59 ID:ak7/5EIK
安易に真似をしだす初心者は多いだろうな。

23 :Trackback(774):2006/04/23(日) 22:44:10 ID:FSbVl6zo
まだDreamweaver使って作成して、
手動でトラックバック送ったほうが賢い。

24 :Trackback(774):2006/04/24(月) 22:33:28 ID:oHUdh8IQ
ブログの利点なんてRSSやトラックバックだったけど、
今ではブログじゃなくても普通に作れるもんな。
DB使ってるショッピングサイトならブログ使わないほうが賢い選択かもな。

25 :Trackback(774):2006/04/26(水) 14:16:35 ID:YZxi/Ytx
>>24
ってか、それが標準となりつつあるんじゃないか?
小さなDQNショップを除けば。

26 :Trackback(774):2006/04/27(木) 02:39:48 ID:Sech+sxA
Weblogの意味わかってんの?

27 :Trackback(774):2006/04/28(金) 10:03:58 ID:vE3hUjmB
RSSなんて結局はただのテキスト。
トラックバックはただのPOSTメソッドによるデータの送信。
もはや、ブログの価値って何なのか?って思う。

28 :Trackback(774):2006/04/29(土) 01:20:10 ID:jpfjRwCi
まぁ、ブログもそろそろ限界だよな。

29 :Trackback(774):2006/05/01(月) 00:06:11 ID:5dBh7k8i
ネットショップでブログをやる。
ブログでネットショップやる。

前者は健康。
後者は池沼。

30 :Trackback(774):2006/05/02(火) 17:31:16 ID:eDvJAiAW
池沼ブログを集めよう!

31 :Trackback(774):2006/05/04(木) 02:02:32 ID:508xYTGD
ブログの要素を現行サイトに取り入れれば、ブログは不要。
トラバやRSSがそれにあたる。

32 :Trackback(774):2006/05/09(火) 14:40:05 ID:WwW5S1FQ
ブログは万能じゃないんだよ!カス!

33 :Trackback(774):2006/05/11(木) 01:32:32 ID:prY/2T++
ブログでショッピングサイト構築なんてやめておけ。
逆に面倒だ。

34 :Trackback(774):2006/05/13(土) 14:02:54 ID:ryPZtOec
>>33
そんな奴いないからww

35 :Trackback(774):2006/05/14(日) 02:21:33 ID:BIDJKuVj
ブログでショップの構築なんて回りくどいな。
商品管理も顧客管理もできやしね〜

36 :Trackback(774):2006/05/17(水) 00:27:36 ID:KHTb7QTT
房雑誌でそんな特集を読んだような気がする

37 :Trackback(774):2006/05/18(木) 02:46:19 ID:lL3t2guN
ブログでネットショップ?
ご冗談でしょ

38 :Trackback(774):2006/05/19(金) 00:54:21 ID:k9Mn+CHq
ご冗談です

39 :Trackback(774):2006/05/21(日) 14:32:30 ID:S5MH6kfy
流行らないので終了

40 :Trackback(774):2006/05/23(火) 14:39:58 ID:BCS3YEFN
流行ってるお

41 :Trackback(774):2006/05/25(木) 12:44:38 ID:IA1H9p7A
>>40
何が?

42 :Trackback(774):2006/05/26(金) 12:43:47 ID:3egA0jy7
そんな手間のかかることを・・・

43 :Trackback(774):2006/05/30(火) 22:53:02 ID:2O7bYMXS
何?このスレ

44 :Trackback(774):2006/06/04(日) 02:42:33 ID:dVLk/1kC
ブログでショップ丸ごと構築なんて出来るのか?
もちろん、出来ない事はないんだろうけど、独自にデータベース構築した
方が効率はいいよな?あえて、そんな方法を取る理由が見つからんばい。

45 :Trackback(774):2006/06/05(月) 01:34:03 ID:SL1INNB/
HTMLの管理しかできないブログでは限界があるのは確かだ。
PINGの送信でも独自に構築したシステムに組み込んでしまえば楽だな。
ブログで構築する意味が無い。

46 :Trackback(774):2006/06/11(日) 16:00:03 ID:ObSinCro
商品の管理ってどうするの?

47 :Trackback(774):2006/06/16(金) 16:34:37 ID:ThQRFr2R
うんこブログにそんな概念は無い

48 :Trackback(774):2006/11/03(金) 10:48:00 ID:MB5f6MJ/
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


49 :Trackback(774):2007/02/09(金) 00:21:54 ID:/BJYkobl
wordpressにZenCartを入れるべし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)