5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログで心の傷

1 :Trackback(774):2006/03/04(土) 19:32:33 ID:h4xOENQ5
ブログをやっていて傷ついた経験などを語って下さい。

2 :Trackback(774):2006/03/04(土) 20:14:32 ID:OLFO9PV0
ときどきコメントくれたメンヘルさんがおかしくなっていった。
どうしようもないのか。

3 :Trackback(774):2006/03/04(土) 20:49:15 ID:ERnZnqnZ
ワロス(^^)

4 :Trackback(774):2006/03/04(土) 21:32:16 ID:zgiJhg95
>2
自分も最近同じことあった。

一日に2〜3記事更新してたのにピタッと止んだ。
久しぶりに更新した記事にコメしたら
支離滅裂な返事が返ってきた。
まったく返事になってない返事が・・。


5 :Trackback(774):2006/03/06(月) 16:57:01 ID:8LbP4Ddt
ttp://d.hatena.ne.jp/cm46/

6 :Trackback(774):2006/03/06(月) 19:11:12 ID:WyjaeUv2
http://happy.ap.teacup.com/mo-mantai/

7 :Trackback(774):2006/03/07(火) 15:51:44 ID:m+68/ov/
メンヘルさんにあらされ、やむなく楽天退会。あ〜、たくさんの日記、コメント、全部なくなっちゃった… メンヘルさんだから仕方ない、って自分にいいきかすけど、もうやりきれない…

8 :Trackback(774):2006/03/07(火) 16:45:01 ID:XtBp5Ggv
自分はPD持ちなので、そんな絡みのブログを作っていたら…
関係ないメンヘルの方々に荒らされました。

同時にしていた一人暮らし情報系のものは、アダルト広告と他人が勝手にアフィリエイト誘導リンクを連日貼り続けられ、結局更新もままならず削除。

お願いだから荒らしたり、人のふんどしで相撲をとるようなのは近くにこないでください。
神様、お願い。

9 :Trackback(774):2006/03/07(火) 16:56:56 ID:5dx+Py0e
>>8

人のふんどしで???

土俵の見間違いか?

10 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:03:29 ID:DfYbxR9a
別にどこもおかしくないし間違ってないように見える。
人の土俵でふんどしを取る、ならおかしいかもしれんが。

11 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:24:01 ID:xu2zW5MU
人の土俵で・・・なら分かるけど
人のふんどしで・・・は正直気持ち悪い

間違ってるかは知らんけど

12 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:28:12 ID:TahVFLGI
あっ

13 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:29:07 ID:5A8qkAsb
フンドシで合ってるよ

14 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:29:55 ID:5A8qkAsb
フンドシじゃなくてマワシだけどね

15 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:32:42 ID:nQRyT4jA
他人の褌で相撲を取る ⇒  他人のふりして「済まん」と取り繕う

16 :Trackback(774):2006/03/07(火) 18:45:36 ID:m+68/ov/
>>8
私もメンヘラなんで、そんな内容の事書くと、ちょっとおかしなメンヘルさんがよってくるんよね…。
んで、アラサれてしまう…。
もう、チラシの裏に書くしかないのかな…(´・ω・`)

17 :Trackback(774):2006/03/07(火) 19:21:25 ID:DoakUK93
http://blog.rankingnet.com/12/ranklink.cgi?id=amiho_00

18 :Trackback(774):2006/03/14(火) 18:14:39 ID:ERVDJRk+
>>16
話の分かるメンヘラ仲間や常連さんのみが見れる形式に変えてみては?
限定公開や非公開機能を使うのも手だと思いますよ。
訪問者は減ってしまうかもしれませんが、荒れる確率はこれでかなり減ります。
よければ参考にしてください。

19 :Trackback(774):2006/03/16(木) 21:09:59 ID:IRc7xqL1
ありがとうございます!
楽天だったのでそういうシステムが使えず…。
今は別のところで新しくはじめました。
アクセス解析とか、きちんとアラシに対処できるように…。

ブログに対して、姿勢が変わったので、これで良かったんだ、と思います。
でも、自分もメンヘラなのに、なんだかメンヘラの人をこわいと思うようになってしまったのが残念です…。
早くそんな気持ちがなくなるよう、祈るのみです。 レスありがとうございました、とてもうれしかったです!

20 :Trackback(774):2006/03/18(土) 14:33:12 ID:oIK3O1O1
人気ブログランキングで首位を取ったこともあるブログにコメントしたら
今度はうちのブログに
「おまえのコメントは気に入らない」
と言われ、あっと言う間にコメント欄を荒らされた。
「涙が止まりません」
だってさ。
アホかっつーの!!
それで「彼女を傷つけるな!」みたいな読者がワンサカ来た。
これって確信犯で、自分のファンを使ってつぶしにかかって来たと思う。

でも全然平気。削除するだけだもん。
バカのレベルにつきあってらんねーよ!

21 :Trackback(774):2006/03/18(土) 21:38:08 ID:ufotMO36
じゃあ、スレ違いだw

22 :Trackback(774):2006/04/22(土) 20:02:17 ID:TH+TDVtM
>でも全然平気。
>でも全然平気。
>でも全然平気。

・゚・(ノД`)・゚・。

23 :Trackback(774):2006/04/24(月) 22:45:00 ID:sQsXC3Ia
俺は『文才はないですが、あなたの詩は薄っぺらい』って書かれた。
文才ないならグダグダ言うなや。

24 :Trackback(774):2006/04/25(火) 04:40:24 ID:SDBLlkO7
>>23
公開するならグダグダ言われてグダグダ言うなや。

25 :Trackback(774):2006/04/25(火) 04:46:54 ID:0qiU0Tc0
アクセキ解析入れたら半分位自分のアクセスだった事だな

26 :Trackback(774):2006/04/25(火) 06:57:58 ID:9STiBpHF
よくある話だ

27 :Trackback(774):2006/04/26(水) 15:30:48 ID:Ba/c7SMS
氏ね氏ねシネと突然のコメントが
しかも死ねじゃなくて氏ねwwwwネラーwww

28 :Trackback(774):2006/04/26(水) 15:39:51 ID:tCC16BL2
┌───────┐
│  WANTED  │
│┌─────┐│
││ /■\ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│ワッショイ長時間ノ罪│
│賞金 宝クジ1枚│
│現在もワッショイ中 │
│   2ch国防省│
└───────┘
http://05.xmbs.jp/azuuu212328/



29 :Trackback(774):2006/06/03(土) 12:07:54 ID:pAJmgMSS
知り合いがブログを始めた。
最初は「ブログ見てね〜」だったのが、暫く経つと「ランキングボタン押してね〜」
挙句には「コメントしてね〜」だって。
色々な事を要求され多少なりとも不愉快に思いながらもコメントしました。
すると「コメントに言いたい事書き込まないでくれる?」と言われました。
ブログのコメントって読んだ感想を書き込むのでは?
コメント削除に腹立たしさとショックを覚えました。
この事がきっかけで、ブログ恐怖症です。

30 :Trackback(774):2006/06/03(土) 22:35:11 ID:nXG+m8ng

ドメイン名をスペルミスしていた事に半年気づかなかった事

31 :Trackback(774):2006/07/09(日) 10:07:45 ID:jDtssvRE
>>29
「コメント削除なんかしない」と言い張るけど
辛口コメントがつくと記事ごと削除しちゃったり
誰それのコメントで鬱病が悪化したとか書く奴もいる。

32 :Trackback(774):2006/11/03(金) 01:29:29 ID:MB5f6MJ/
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


33 :Trackback(774):2006/11/03(金) 08:15:33 ID:EVbRerW7
自称子持ち主婦(脳内彼氏アリ)に「好き好き大好き愛してる」と200回以上※された。
いつも記事に関係ない※ばっか落として行かれ疲れて閉鎖。 男のフリしてたばっかに…。

34 : to:sage:2006/11/03(金) 08:25:57 ID:qoI8M4Hh
あぅあぅあぅ

35 :sage:2006/11/03(金) 08:27:09 ID:qoI8M4Hh
はぅはぅはぅ

36 :Trackback(774):2006/11/17(金) 22:10:22 ID:1xK0NOD5
可愛い子がやってたブログに思いきってコメントして、返事も貰えたんだが、三ヶ月後管理人の手違いで過去のコメント、トラバが全て消えた…
管理人さんの手違いとは言えちょっぴりショック。

37 :Trackback(774):2006/11/17(金) 22:55:29 ID:4Esa0MkN
ブログを活用、宣伝するためのSNSができました!
【BlogSNS】http://sns.atpne.jp/blog/
是非ともご参加してご宣伝ください!
本日できたばかりなので、あなたのブログで紹介していただけるとアクセスアップが計れます!

38 :Trackback(774):2007/02/23(金) 15:52:27 ID:4YkqjLcO
リア友にブログを勝手に発見され、更にパクられた。
しかも同じ所でブログやり出した…


リア友にブログをやっている事は一切言って無いし、匂わしても無いのに…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)