5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログでコメント受け付ける奴って中学生だろ

1 :Trackback(774):2006/02/23(木) 21:15:17 ID:YJZYClic
日記なのに何でコメント受け付けるの?TBだけで十分だろ

2 :Trackback(774):2006/02/23(木) 22:22:19 ID:2bqmwm6U
2geted

3 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:00:40 ID:8yz7TB3O
逆にTBがいらないと思う。

4 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:14:02 ID:KBautQCK
何が逆なのか不明なわけだが。

5 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:17:14 ID:Sbvv0PUF
たしかに、内容によっては米もTBも必要ないよな。

6 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:18:44 ID:KBautQCK
「ブログでコメント受け付ける」と「中学生だろ」とする根拠って何だろう。

7 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:33:32 ID:l7S9nbli
>>6
電波

8 :Trackback(774):2006/02/23(木) 23:49:01 ID:j7pvRIlc
>6 脳内ソース

9 :Trackback(774):2006/02/24(金) 00:52:03 ID:xgtVxN8Q
とりあえずリア厨です
http://yokosukaliner.seesaa.net/

10 :Trackback(774):2006/02/24(金) 01:07:04 ID:/9F77SX/
>>1
つかブログは日記だけじゃないから。
日記だとコメント受け付ける必要がないってのも意味不明。

11 :Trackback(774):2006/02/24(金) 02:18:16 ID:DbaWHSHz
http://e-words.jp/w/E38396E383ADE382B0.html

日記でいいんじゃねーの?

12 :Trackback(774):2006/02/25(土) 19:06:43 ID:+d847gHv
【痛い】厨ほどコメントを欲しがる件について【厨】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/

13 :Trackback(774):2006/02/25(土) 23:50:38 ID:F3E5loEf
だったら公開する意味も半減。紙にかけ

14 :Trackback(774):2006/02/26(日) 00:11:24 ID:uL70oF0/
ブログなんてただの日記だしコメントを受けつける理由が分からない。
掲示板にでも書いてればいいんじゃね?

15 :Trackback(774):2006/03/18(土) 22:59:50 ID:OxbRrclF
コメント機能なかったブログ言わないだろ

16 :Trackback(774):2006/03/19(日) 11:43:10 ID:EKYJ8CuP
日記を公開したいけど反応は欲しくないって、なんか分裂してて気持ち悪いよ。

17 :Trackback(774):2006/03/19(日) 12:08:14 ID:e+HLr/h8
http://plaza.rakuten.co.jp/korekaranodekigo/

コメントつけるかどうかなんて人の勝手だろ?
おまぃらみてーな変な大人が世の中変えていくのだ、解ったか?
いいからコメントしてくれや、そしたら許すから

18 :Trackback(774):2006/03/19(日) 21:19:56 ID:R/C10A7D
受け付けちゃいけない理由でもあるのか?w>>1
お前の発想はよくわからんな。そんなの、そのブログ主の自由だ。
むしろこんな糞スレのほうが要らないだろうw

19 :Trackback(774):2006/03/19(日) 21:22:55 ID:Fl7nJZD8
ブログでコメント受け付ける奴って中学生だろ、何て言う奴は中学生だろ。

20 :Trackback(774):2006/03/31(金) 11:25:28 ID:8xB20viy
コメントもらうほうがうれしいんだぞーーーーー
ほのぼの2chブログ(´・ω・`)

http://blog.livedoor.jp/takahi51/

21 :Trackback(774):2006/04/04(火) 15:48:18 ID:VMo1+9OV
http://www.nob13.com/game/iappli/BlogTool/m/view.php?username=oonisi
改善点に感想教えてくれぃ
よろしくー♪

22 :Trackback(774):2006/04/23(日) 23:15:27 ID:brLj7evL
↑見づらい

23 :Trackback(774):2006/04/24(月) 20:08:33 ID:DRvuAIhx
日記はチラシの裏を見せるだけ
ブログはコメント・TBを備えることによって
その記事に広がりが出せるもの

って感覚だYO
だから、コメント・TBを完全拒否するってのはブログとは言いにくい印象

24 :Trackback(774):2006/04/29(土) 21:41:33 ID:n37kmYuO
コメント受け付けると中学生なんだ・・・

25 :Trackback(774):2006/04/30(日) 02:44:54 ID:csq626MO
ぼくはいつまでも若いのでコメントを受け付けております。

つまらない大人にはなりたくないっ♪

26 :Trackback(774):2006/05/04(木) 14:01:46 ID:rRrU3vLh
コメントいっぱい下さい。
鬱が良くなります。
http://blogs.yahoo.co.jp/mizuno_oto_ni_saku

27 :Trackback(774):2006/05/08(月) 21:51:40 ID:66JC1b0M
1に釣られるな!

28 :Trackback(774):2006/05/08(月) 22:15:26 ID:5LIsk+MM
○学生誘うのがこんなに簡単だとは…!
しかもこのサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪
一番美味しかったのは身長低くて色白のかなりのロリっ子です☆
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

29 :Trackback(774):2006/05/22(月) 18:14:06 ID:3sqDsxAd
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  >>1 その答えはシベリアでみつけるんだ
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     シベリア超速報
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ    http://etc3.2ch.net/siberia/
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |




30 :Trackback(774):2006/06/02(金) 00:00:20 ID:2H116QEa
http://yaplog.jp/0522y/
こ〜んなセリフを吐く奴のブログ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1144079277/204
もー
お前part2から居たやつじゃないだろ
口出してくんじゃねえよ (以下略

31 :Trackback(774):2006/06/02(金) 00:02:47 ID:Wfx8HpVr
2ちゃんでスレ立てる奴って中学生だろ

32 :Trackback(774):2006/06/17(土) 23:53:20 ID:b8W/Wm2R
ピュアガール桑原誠編集長による原稿料滞納騒動
http://members.tripod.com/~nonoko/
休刊号で自ら赤恥を晒したカラフルコミックピュアガール編集長、天蒼一郎=更科修一郎のサイト
http://www.cuteplus.flop.jp/
軒先貸して母屋ごと追放された"元"カラフルピュアガール編集長、桑原誠=カロ野瀬未友の旧サイト
http://www.tamon.co.jp/~kanose/
出版業界を追われた桑原誠=カロ野瀬未友の逃亡先・ブログ界
http://artifact-jp.com/

被害者?それとも自業自得?ビブロス社のカラフルユニット
http://www.colorful.co.jp/ccpg/ccpgtop/ccpgtop.htm
http://www.colorful.co.jp/puregirl/index.html

33 :Trackback(774):2006/10/03(火) 12:11:17 ID:eAtTRxym
http://littlename.blog53.fc2.com/blog-entry-42.html
ブログペットを馬鹿にされただけでキレてる厨房

34 :Trackback(774):2006/11/03(金) 01:09:57 ID:MB5f6MJ/
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)