5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が書くナンシー関気取りの毒舌ブログのつまらなさ

1 :Trackback(774):2006/02/20(月) 17:20:47 ID:VKQtrDa8
ナンシー関の毒舌コラムはつい
「プッ」と吹き出してしまうようなユーモアがあったが、
いかにもナンシーに影響されましたといわんばかりの有象無象の
毒舌家気取った女のブログは不愉快なだけで全く面白くないし笑えないのが多いのは
なぜだろう?

2 :Trackback(774):2006/02/20(月) 17:22:42 ID:cP3KN4CD
なぜだろう?


ひゃっほほほほほほほほほほほほう

3 :Trackback(774):2006/02/20(月) 17:35:44 ID:KVXfje1Y
釣れますか?

4 :Trackback(774):2006/02/20(月) 18:38:57 ID:D+gMGgdp
面白い、つき抜けたギャグを書ける女っていないだろ。
だから女の書くものは面白くない。

5 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:00:12 ID:uIgNcXtL
他人を揶揄して飯を食ってた奴の読者なんてたかが知れてる

6 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:03:00 ID:nyNrs3K9
ナンシーのコラムもムラがありすぎ
面識ある人には露骨に甘くなってたし

7 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:08:15 ID:jmwU7lha
伊集院信者もそうだけど、すぐ「ナンシーはこういってた」と言葉を借りる信者が痛い。

8 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:09:49 ID:zPHiQcx7
>>1に読者の質が現れてるな。

9 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:15:13 ID:mwcJ7QO5
>>4
女の芸人も面白いやつがいない

10 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:35:39 ID:6r1iqEfQ
だが、ナンシーに谷夫人の結婚、出産を見せてあげたかったのは俺だけではないだろうw

11 :Trackback(774):2006/02/20(月) 19:50:33 ID:/rptbd49
気取る対象が林真理子にも同情されてたような寂しい女なんだから
つまらないのもしょうがない。

12 :Trackback(774):2006/02/20(月) 20:13:07 ID:HCDszSiv
共感出来ない内容もあったが、文章自体は面白かった。
少なくとも読者を笑わせるセンスはあった。>ナンシー

基本的に笑えるギャグを書けない女風情がナンシーの毒舌部分だけ真似して
結果的にダメダメなのは当たり前。

13 :Trackback(774):2006/02/20(月) 21:44:46 ID:HCDszSiv
なんか>>1でいわれてるような毒舌女のブログの芸能ネタは
男受けする同性に対する嫉妬(怨念?)を強く感じるのが多い。
ナンシーはそういうのが無いだけまだ読めた。

14 :Trackback(774):2006/02/21(火) 14:40:12 ID:3PAZAlS8
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1060174854/

15 :Trackback(774):2006/02/21(火) 22:09:53 ID:9nf6TjzF
男運の悪い女=チビ・デカ・毒舌・女子高出身 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1134295644/
1 :彼氏いない歴774年:2005/12/11(日) 19:07:24 ID:lyMEr8lI
いい年こいて一人身だったりバツイチだったりショボイ男としかくっつけない
女性達を見ているうちに、ある共通点を発見しました!!

・身長が155以下か170前後OVERのチビか大女のどっちか。どちらの身長でもない場合はとにかくデブ。
・女子(高校)出身。大学や短大が女子大でも、高校が共学ならセーフ。
 15〜18の多感な時期を1日中女だらけで過ごすのって悪影響なのかも。
 男の扱い方も身につかなさそうだし。
・批評家・評論家気取りの毒舌家。単にガラが悪くて口が悪いのとはまた違う。
 他者(特に男)を馬鹿にして見下してるのを隠せなくてにじみ出てる。


16 :Trackback(774):2006/02/21(火) 22:46:05 ID:M0fU0STY
おろちょんのことか>1

http://d.hatena.ne.jp/orochon56/
http://orochon-diary.seesaa.net/

自覚してるっぽいけどw
http://d.hatena.ne.jp/orochon56/20051213#p1

それにしても語りタガールは多い。おまえもだろ、というのはおいといて、
これは少なからずナンシー関の影響があるのではないだろうか。芸能ネタを
扱うブロガーの8割はナンシーファンという脳内統計も出ている通り、彼女に
憧れるあまりどうでもいい話を無駄に掘り下げるという作業をしてしまうの
だと思う。しかし、いくら考察したところで所詮真似事に過ぎず、読者に
伝わるのは「ああ、この人もナンシー関が好きなんだろうな」のみという
現実。悲しい。



17 :Trackback(774):2006/02/21(火) 22:49:13 ID:M0fU0STY
これとかナンシーっぽいw

http://d.hatena.ne.jp/orochon56/20051124#p1



18 :Trackback(774):2006/02/21(火) 23:56:24 ID:FtQ+oc54
おにゃのこって語りたがるよね〜男よりも確実に、なんでだろ?

19 :Trackback(774):2006/02/22(水) 11:15:28 ID:oAEvVE1C
>女が書くナンシー関気取りの毒舌ブログのつまらなさ


「ナンシー関気取り」
「この先生きのこる」と同じ匂いがする。
批評家気取った馬鹿の建てたスレは不愉快なだけで全く面白くないし笑えないのが多いのは
なぜだろう?


20 :Trackback(774):2006/02/22(水) 11:53:55 ID:i84Q9HG9
http://yaplog.jp/kuroihara/
これは?w

21 :Trackback(774):2006/02/22(水) 12:19:21 ID:Hs8zmqDG
>>1
答え:ナンシー関のコラムが不愉快なだけで全く面白くないし笑えないから。

22 :Trackback(774):2006/02/22(水) 16:46:41 ID:Iwxn1AJg
毒舌もどき
ttp://blog.livedoor.jp/kchankchan/

23 :Trackback(774):2006/02/22(水) 17:44:18 ID:TVKagqC8
>>15
確かに毒舌厨や見下し厨な友人知人はは152〜3の女が多かった。
自分も世代平均よりかなり低いチビのくせに
「男で、顔が良くても170ないチビだとそれだけで終わってる」
とか背の低い男の有名人をよく馬鹿にしてた。

24 :Trackback(774):2006/02/23(木) 12:07:40 ID:FZ5/po2Q
 

25 :Trackback(774):2006/02/24(金) 18:04:03 ID:vB/NMB/Y
611 :可愛い奥様:2006/02/24(金) 10:01:05 ID:Qi0nLA7M
南美希子の眉と目がまた離れた。
あれだけ目を塗りたくって拡張してもあんなに離れてるんじゃ
すっぴんはエレファントマンだろうな。
ブスというより奇形顔だよ。

林まりこは生を見たことがある。
思っていたよりは痩せていて小柄だった。
痩せていたといっても普通よりは太ってる。
手足が短く、尻と腹がでていて不恰好。
で顔はしわしわ。
片山さつきなみの深いでこじわ、目じりはからすの足跡くっきり、
そのくせ今風のメークでラメぎらぎらなので異様でした。
しわにラメがつまってよけいしわが目立つんじゃないかな。
ぎょっとして思わず見入っちゃったけど、
「自分が美しいのでこの人私に見とれてんだわ!ルンルン!!」
なんて思われたら悔しい。
雑誌の林は修正いれまくりで、ライトあてまくりなのでなんとか
見れるんだと思った。それがなければ放送禁止ぐらいやばい。

ある雑誌に高橋克典の下からのアングル写真があったが、鼻にシリコン
いれてんのがばればれ。鼻の穴が下のほうにあった。
顔がすごくしわっぽくて、おばちゃん顔。


26 :Trackback(774):2006/02/24(金) 20:15:45 ID:EYJlZwt1
53 :可愛い奥様:2006/02/20(月) 17:26:12 ID:+LrtITbe
顔がでかくて四角くて体形もゴリラみたいで、
青木さやかをチビでブスにしたような昔の知人。

モデル上がりの女優とか、顔が美人orかわいくて
その上160以上のスラッとしたスタイルの女を好んで叩いてた。
「欧米の女優やモデルに比べるとあんなの雑魚!全然綺麗じゃない!」とか
何故欧米の女優やモデルを持ち出すのかわかんなかった。
白人は自分たちとは全く人種が違いすぎて嫉妬心がわかないのかもね・・・


27 :Trackback(774):2006/02/24(金) 20:18:34 ID:EYJlZwt1
54 :可愛い奥様:2006/02/20(月) 18:13:16 ID:NOKMlZtD
デブやブスと違って短足巨顔チビは整形でもダイエットでも直せないから
気持ちに余裕がないんだと思う。だから攻撃的でヒステリックな性格になる。


55 :可愛い奥様:2006/02/20(月) 18:57:41 ID:NOKMlZtD
チビ女はゆうこりんやほしのあきみたいに
顔は童顔かわいい系で身長は高い女をすごーく嫌うよね

28 :Trackback(774):2006/02/24(金) 22:30:34 ID:rC9e0D47
スレ違いだけどただのマルチなんか?
こういう罵詈雑言のどこがナンシー関気取りなのか
説明してほしい。

既女板でこういうの吐いてる女も
こういうの拾って外にはっつけてくるやつも
どっちもどっちだよな。

29 :Trackback(774):2006/02/25(土) 17:37:01 ID:Y8p14YtO
ナンシー先生に失礼だぉ!

30 :Trackback(774):2006/02/26(日) 12:11:00 ID:KlKBlT0o
>>16
そこの人はまあまあ面白いと思った。

31 :Trackback(774):2006/02/26(日) 17:53:21 ID:4mJaE6kD
毒舌+消しゴム版画、というプラスアルファの部分が無いと。

32 :Trackback(774):2006/02/27(月) 03:09:14 ID:Ao0JN3Tv
語りタガール+見下し厨=ナンシー気取り

33 :Trackback(774):2006/03/01(水) 00:38:28 ID:7S7vbWJ5
 

34 :Trackback(774):2006/03/01(水) 23:14:51 ID:ZuZatAEA
腹黒ってこと?

35 :Trackback(774):2006/03/02(木) 13:12:44 ID:Fmuy+vxI
>>1の毒舌に面白みがないのと同じ理由でしょうか。
素人に期待してもしょうがないので私は猫と遊びます。

36 :Trackback(774):2006/03/02(木) 14:43:08 ID:iQuQDYHO
>>1
くらたまゆみの事?

37 :Trackback(774):2006/03/03(金) 17:49:33 ID:pKcC3nUI
しんざんなめこじゃね?

38 :Trackback(774):2006/03/03(金) 17:52:26 ID:2YycFnYh
基本的に女の考えることってつまんないんだよな
だから空気読めずにいつまでも2ch死語使ったりする
お笑い界だって「なんでだろう」「ゲッツ」「ギター侍」などなど、女がワーキャー言ってた奴らは数か月経ったら……
女芸人は『ブサイク』『結婚』がらみのネタしかできないようなのばっかりだし

39 :Trackback(774):2006/03/04(土) 23:35:12 ID:DFzYaUA9
 

40 :Trackback(774):2006/03/07(火) 14:49:08 ID:CU+JBD2c
 

41 :Trackback(774):2006/03/07(火) 18:48:58 ID:3buYcZeN
>「なんでだろう」「ゲッツ」「ギター侍」
これをバカの1つ覚えみたいにやってたアフォ芸人達もみんな男?

42 :Trackback(774):2006/03/07(火) 21:12:47 ID:gQKPLPf2
そう、マスコミに踊らされる田舎者

43 :Trackback(774):2006/03/07(火) 23:55:33 ID:Ra9NwWhg
>>38みたく男は何でも女より優勢と思っているようなつまらない男にとやかく言われる筋合いはない。

44 :Trackback(774):2006/03/08(水) 13:19:13 ID:dVk9wxyy
http://przprzprz.blog40.fc2.com/

45 :Trackback(774):2006/03/08(水) 13:57:18 ID:p/EsKFUn
ブログや2chなどネットで女に叩かれやすい女性芸能人は
顔のタイプはさまざまだが、なぜか揃って
痩せてて背は高め(160以上)な体形ばかりじゃないか?
叩いてる側に真逆の体形(いわゆるチ○デ○)が多いからかもな


46 :Trackback(774):2006/03/08(水) 16:07:58 ID:ubBzW371
むむ?
ttp://blog.livedoor.jp/kchankchan/

47 :Trackback(774):2006/03/09(木) 02:30:14 ID:y00iS2fL
>>16
意識してるのはわかるけどギリギリおもしろい。

48 :Trackback(774):2006/03/11(土) 15:41:48 ID:FNN09vRG
ナンシー関好きのブロガーの見分け方
http://d.hatena.ne.jp/orochon56/20060310#p1

49 :Trackback(774):2006/03/11(土) 15:51:44 ID:RjqQuw88
おろちゃんは宣伝好きだねー。

50 :Trackback(774):2006/03/11(土) 22:32:37 ID:iueP0F/R
ナンシーというデブ女に関しては
デビューして1年くらいしかたってない小泉孝太郎を「こりゃだめだ」
と切り捨てていた事しか覚えてない。
二世とか関係なくデビューしてすぐ売れる若手俳優自体が今いないのに

51 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/03/11(土) 22:34:40 ID:IUjSoOub
なるほどなぁ・・・。

52 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/03/11(土) 22:48:57 ID:IUjSoOub
ナンシー、今、生きてたらなぁ。

>>50
>デビューしてすぐ売れる若手俳優自体が今いないのに

ジャニース関係か、オメエ?

53 :Trackback(774):2006/03/12(日) 17:21:48 ID:Las3oFFJ
>>45
2ちゃんで森三中の村上(一番チビ)がやけに好かれてるのはそういうわけか

54 :Trackback(774):2006/03/12(日) 18:27:57 ID:vMn3Go8F
有象無形

55 :Trackback(774):2006/03/12(日) 22:16:38 ID:oU3AF8MR
村上はチビの上にデブである事実

56 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/03/13(月) 03:13:02 ID:l73wejUu
>>50
ま、ともかくも、小泉シンパの薄っぺらさの見本みたいな書き込み、
どうもありがとね。


57 :Trackback(774):2006/03/13(月) 09:51:09 ID:Pa/dJzTj
別に小泉関係無くデビュー1年程度しか経ってない俳優を
「ブレイクしてないからもう終わり」と決めつけるのは普通にバカじゃん。
ナンシー信者ってこんあんばっかりなの?

58 :Trackback(774):2006/03/13(月) 11:35:55 ID:8lZx5b72
皆さんの悩みや疑問を解決します。
http://www.mypress.jp/v2_writers/yuhnyan/


59 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/03/13(月) 12:49:09 ID:l73wejUu
>>57
いろいろと突っ込み甲斐のあるレス、本当にありがとう。

60 :Trackback(774):2006/03/13(月) 15:02:17 ID:1OsTF8cG
チビやスタイルの悪さに加えて、いい年して独身なのも
毒舌チビ女に共感される要因なんじゃない?>村上

61 :Trackback(774):2006/03/13(月) 15:50:59 ID:+IKlEDxw
>>38
今はオリラジがその対象になってるな。

62 :Trackback(774):2006/03/13(月) 17:57:26 ID:W9lAot5n
ナンシー関に「今年ブレイクするのは誰!」なんてだれも期待していない。


63 :Trackback(774):2006/03/13(月) 21:02:15 ID:yswkBtrG
>>62は誰の何に対するレスなん?


64 :62:2006/03/14(火) 01:20:06 ID:Ljt4S/fP
>>63

>>50
>>57

65 :Trackback(774):2006/03/16(木) 23:35:54 ID:U6dJOcPt
 

66 :Trackback(774):2006/03/17(金) 00:09:07 ID:ZpFKsV3m



67 :Trackback(774):2006/03/18(土) 07:43:47 ID:GbhBPmgw
http://ameblo.jp/net-deai/

これは酷い

68 :Trackback(774):2006/03/18(土) 22:51:20 ID:JFfmoMhN
エロゲーのヒロインが処女でないことぐらいで発狂する国、日本(笑)

69 :Trackback(774):2006/03/20(月) 09:30:47 ID:0RXBh/Fo
http://blogs.yahoo.co.jp/coco_rado_milk

70 :Trackback(774):2006/03/20(月) 11:24:53 ID:2QrTGWKT
ジャンル関西のウンコブログ毒電波はもう少しマトモな奴かと思ってた。
渡辺淳一に「規則を守れ」と誹謗中傷してたくせに
有償が規則だという苦情処理係りをクビにしろという矛盾に誰一人も批判コメント無し。
鬱病だったブロガーのコメントに「気持ち悪い」と中傷記事書いても叩き無し。

これらがネコや他ブロガだったらどれだけ叩かれてるかな。

毒電波みたいに、他人に金に汚いという奴ほど本当は自分が金に汚いのが常だ。
コソコソ悪口書くのが好きな男
人間として一番嫌われるタイプの男
人気のあるブロガーに嫉妬する女々しい、いや〜な男(女?)だと思うわ。
今回の誰も知らない色物芸人の降臨に大騒ぎ、あのハシャギようw
こっちの方が恥ずかしくなるような迎合記事。
暖かみもなく、ウイットもない、くそ面白くもない有名人のただの粗探し誹謗中傷記事
悪口の書き方に三流の人間性を反映しているわな。


71 :Trackback(774):2006/03/21(火) 14:45:58 ID:FGwyO7tH
向井田彩子で検索してたらその毒電波が引っかかったんだが確かにつまらん・・・
芸能人を落ちぶれてから馬鹿にするのは小学生やそこらのおばちゃんでも出来る
(しかも今時田原いじり)
その上何のひねりもなく、ナンシーの田原ネタとは雲泥の差だ。

http://ameblo.jp/poisontv/entry-10005330855.html

72 :Trackback(774):2006/03/21(火) 15:07:04 ID:Q7kum1MW
>>71
「落ちぶれきった田原を今時CMに起用するアバマンションってプゲラ」のたった1行で済む
内容をここまでつまらなくダラダラと書けるのが凄いな。それをわざわざ好んで読む奴も凄いが。
つまらない以前に存在意義すらわからん。

73 :Trackback(774):2006/03/21(火) 15:49:38 ID:9fIIAick
>>70
そのブロガーは女じゃないか?
全てにおいて自分の知人(名古屋出身の巨顔固太りチビ女・当然独身)の言動と重なるのだが。

チビorデブorブス女は褒めるが、男受けする顔の背の高い美人は絶対褒めずに欠点をあら探し、
しかし同じ美人でもなぜか白人様には嫉妬しない。(自分と人種が違うすぎるから?)
見下し厨。メジャーな男性有名人を否定するアタシは普通の女と違ってカコイイ思想。
何かにつけて有名人を落ちぶれてから叩く等。

74 :Trackback(774):2006/03/21(火) 16:40:11 ID:b+WO4jVe
>>71
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10010263895.html

クレーマーカコイイ!


75 :Trackback(774):2006/03/21(火) 19:13:55 ID:TXl5R1i/
155未満のチビ女は毒舌・メンヘラ・癇癪・男運が悪い人が多い

チビは高身長の異性に弱いの? http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142062520/l20
【恐怖】チビ女は30過ぎると妖怪オバサンコドモになる5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1140559956/l20
【155以下】チビ奥は毒舌で老化が早い人が多い2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139705472/l20
155p以下のスタイルが悪い同人女に痛い奴が多い件3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1142063298/l20
毒舌な作風の女性漫画家にはチビが多い http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1142269920/l20


76 :Trackback(774):2006/03/21(火) 21:02:55 ID:GtajstDM
134 :名無しさん@恐縮です :2006/03/18(土) 23:19:07 ID:CvTabA7a0
一番柄が悪いのは80年代真っ盛りの奴ら。リアル厨房より厨房。
35〜45ぐらいの人達。芸スポみての感想なり

135 :名無しさん@恐縮です :2006/03/18(土) 23:27:00 ID:CvTabA7a0
妙に知識があるが、野球板やサッカー板を荒らしたり、その他各種板でも
執拗なアンチをしているのもこの年代の奴ら

ていうか確かこの年代が一番2ちゃん人口が多かったみたいだし、粘着アンチの数が多いというのも
辻褄が合う。

そして、こういう80年代の色が濃く出るスレだとまさにスレが掃き溜めと化す。
80年代の人達が多く書き込むから。謎が一つ解けた。

77 :Trackback(774):2006/03/21(火) 21:53:48 ID:GtajstDM
「うわ、つまんねえ糞ブログ」と言われる前にウンコブログを名乗る所が
必死で自分を大きく見せようと虚勢を張る小心者のいじめられッ子感がにじみ出てる。
リアルにいるこういう女ってまず眼鏡でチビで貧相。

78 :Trackback(774):2006/03/22(水) 17:18:16 ID:NNi64ScC
>>53
ホントだw

34 :名無しさん@恐縮です :2006/03/20(月) 19:15:57 ID:IUKgVDpj0
村上って色白で美肌だし太ってるだけでブスじゃないよね。
むしろ可愛い。優香より可愛いんじゃないか?

79 :Trackback(774):2006/03/22(水) 18:16:30 ID:oxqTuycJ
>>78
だから村上に似てる私は可愛いって続くのか

80 :Trackback(774):2006/03/22(水) 18:45:43 ID:1M5vEmEw
その後には、村上は料理上手なところがいいなどと続く
料理はブスの拠り所なんだな

81 :Trackback(774):2006/03/22(水) 19:15:05 ID:encoIasg
村上ってメグミをさらにブサイクにしておもしろい生き物みたいにしたような顔だし
体形はビア樽かハンプティダンプティみたいなこれもおもしろ生物みたいだし
ブス・美人以前に人間にすら見えない。
あんな顔と体形の独身女に生まれるくらいなら、ブ男に生まれた方がまだマシ。

82 :Trackback(774):2006/03/22(水) 22:55:51 ID:NPoAVI92
てかネットで未だにこの人(田原)をムキになって叩いてる女性を時々見るけどなんなんだろ。
見るたびに80年代を懐かしむ存在というか、叩くまでもない過去の人なのに。落ちぶれぶりにショックを受けてアンチ化した元ファソ?


83 :Trackback(774):2006/03/23(木) 11:21:42 ID:IHtpq5VH
むきになるヤツ、痛いブログ

http://yaplog.jp/dctluvmy/

84 :Trackback(774):2006/03/23(木) 15:43:51 ID:0jEa1sIz
>>82
>てかネットで未だにこの人(田原)をムキになって叩いてる女性を時々見るけどなんなんだろ

>>76の35〜45くらいの人達だね。
80年代にトシちゃんトシちゃんと持てはやし、落ち目になった途端掌返して叩き始めた
バブル世代のアホ女集団

85 :Trackback(774):2006/03/23(木) 19:40:11 ID:3b99tw8w
145 :名無しさん@恐縮です :2006/03/23(木) 17:33:41 ID:tXUStMNj0
大体サイバラは絵が上手いぞ。美大を伊達に出ていない。シリアス系の作品とか結構なもの。
露悪系だとわざと崩してる。忙しいから殴り書きというのもあるだろうけど。

自分切り売り露悪漫画はこの人(サイバラ)以後たくさんこいつ含めてフォロワー出てきたけど、
そういう漫画って本人のキャラクターが面白くないとダメダメ。
無理に破天荒なキャラを作ろうとしても作為がみえみえ。本当は小市民なのが透けて見える。

そういえば、気分は形而上とかいう電波もいたな。貧乏&DQN女房ネタでヒット飛ばしたけど、
売れて思い切りつまんなくなったのが。誰がお前の成金生活を読んで喜ぶと思っているんだか・・・・

サイバラとナンシーはたぶん一見「これなら自分でもできる」って思うから真似する奴多いんだろうな。
実はどっちも他人には真似できないものなのに。


86 :Trackback(774):2006/03/24(金) 22:33:06 ID:9KP3K1PH
オタク馬鹿にしすぎ
http://yaplog.jp/dctluvmy/

87 :Trackback(774):2006/03/25(土) 11:27:42 ID:AdOR3ohk


88 :Trackback(774):2006/03/26(日) 12:48:35 ID:fvOqPRkH


89 :Trackback(774):2006/03/27(月) 15:49:24 ID:YAblwssr
>1の立てたスレ

155未満女の大半=毒舌・癇癪・メンヘル・男運が悪い http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143268013/
チビは高身長の異性に弱いの? http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142062520/l20
【恐怖】チビ女は30過ぎると妖怪オバサンコドモになる5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1140559956/l20
【155以下】チビ奥は毒舌で老化が早い人が多い2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139705472/l20
155?以下のスタイルが悪い同人女に痛い奴が多い件3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1142063298/l20
毒舌な作風の女性漫画家にはチビが多い http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1142245516/l20
毒舌・ぶっ壊れ系の女性作家に多い特徴 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1142269920/l20
女が書くナンシー関気取りの毒舌ブログのつまらなさ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1140423647/l20

90 :Trackback(774):2006/03/31(金) 15:09:08 ID:xXY+sTMy
241 :可愛い奥様:2006/03/30(木) 20:45:51 ID:GC8RS0mC
シブガキ関連の暴露は所詮TV用のヤオだからなあ・・・

田原俊彦ってあんなに落ちぶれて禿げてもフォーリーブスの北みたいに
自分の落ちぶれを他人のせいにして働かずに自暴自棄の生活を送って妻子を捨てたり
暴露本出したりしなくて偉いと思うけど、元ファンからボロクソに叩かれてるよね。

242 :可愛い奥様:2006/03/30(木) 21:17:53 ID:IFQiweQz
>>241 本当にシブ関連の暴露?話しは、
いい意味での八百長だと思う。
必ず「3人の仲はよかったの?」
「いいえ、朝の番組の人が嫌いでした。」
ってお約束のパターン。
元ヲタでも聞き飽きたかもしれない。

でもトシちゃん叩きって元ヲタなの?
今でもライブとか結構人が集まってるのを、
ワイドショーとかで見るんだけど。
叩かずに応援してあげればいいのにね。
私はアイドル時代は嫌いだったけど、
今は好きなダンスと歌で地道に頑張ってて偉いと思うんだけど。
蛇ににしがみついて大物気取りの人よりマシだと思うけどなあ。

243 :可愛い奥様:2006/03/31(金) 00:38:51 ID:rkML5Hq4
>>242
たのきん世代より下だったりして元々トシちゃんに興味ない、眼中になかった人と違って
昔ファンだったり、ちょっとカッコイイなと思ってたからこそ
落ちぶれて禿げた姿に幻滅するんじゃないかな?

小学校低学年の頃たのきんトリオがブームだったんだけど
その時生まれた弟の名前が「トシヒロ」
親戚や近所のお姉さん達に生まれた弟の名前を聞かれる度に
「名前がトシちゃんに似てるーキャー」と反応された。
従兄弟や友達のお姉ちゃんの部屋にもトシちゃんかマッチのポスターが張ってあった。

後日、その中の一人の9歳上の従兄弟が
マッチがドラマ主題歌で一時復帰してよっちゃんをバックに紅白に出てた時
「マッチかっこ良くなったねー、よっちゃんも出世したね」
「やっぱり田原俊彦と違って自分をしっかり持ってるから云々」と
当時は見向きもしなかったよっちゃん達をべた褒め。

「え?Kちゃん当時はトシちゃん好きだったんじゃ・・・」と突っ込むと
「あれはたのきんの中で誰が好き?と聞かれて適当にトシちゃんと答えてただけ!
本当は特に興味なかったの!」と軽く切れられたよ。
Kちゃんの部屋、銀地に黒で印刷された高価そうなトシちゃんポスターが張ってあったじゃん・・

244 :可愛い奥様:2006/03/31(金) 01:00:40 ID:2lsDe4bo
前に40代板を覗いたとき、アンチスレが大量にたっていて驚いたことがある
かわいさ余って憎さ100倍なのだろうか
哀愁デイトなんかはカラオケで歌うには悪くないと思う
ニューヨークシティナイトのカバータイトルを
哀愁デイトにするという作詞家さん他、スタッフのセンスはすごいけど
レイフ・ギャレットも最近、薬で捕まったんだよね

91 :Trackback(774):2006/04/08(土) 21:10:25 ID:Y+qDM5Tl
あげ

92 :Trackback(774):2006/04/09(日) 11:50:45 ID:8ScHJsOt
チビデブスの傷の舐めあいスレ発見

【芸人】森三中のお手入れとメイク【美肌】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1138588250/

93 :Trackback(774):2006/04/10(月) 17:33:09 ID:seIrAYlo
154 :可愛い奥様:2006/04/09(日) 19:22:50 ID:rTKT7vLc
「叩き=元ヲタの女」説は本当だと思う

ナンシー関も、元々何とも思ってなかったトシちゃんについては
「あれだけトシちゃんを持ち上げてた大衆は落ちぶれた途端
その事をなかったかのようにトシちゃんを叩いてる」
と主にトシちゃんの人気の急落ぶりや世間の掌返しぶりについて考察していて
トシちゃん本人は別に叩いていない。

でも小学生時代大ファンだった郷ひろみが「ダディ」を出した時は
「あんなバカ男が好きだったなんて」「小学生時代の自分が可哀想」と
自分のエッセイや林真理子との対談などでひろみを叩きまくってた。

94 :Trackback(774):2006/04/13(木) 22:58:44 ID:KqMRKxa0
女の人によくある、さんざん叩いた最後に
皮肉っぽいこと書いて[上手いこと言った!]って感じに締めくくるのは止めてほしい。

たとえ内容に同意しながら読んでいたとしても、なんかこっちまでムカついてくる

95 :Trackback(774):2006/04/14(金) 02:07:29 ID:VUD7hkeD
年寄りがよく言う「女で一番頭がいい奴は男で一番頭が悪い奴にすら劣る」を実感した。
ナンシーは女性唯一の名誉男性みたいなもの。

96 :Trackback(774):2006/04/14(金) 03:34:18 ID:092kdqNL
ジャンル関西のウンコブログ毒電波
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1142936824/l50

97 :Trackback(774):2006/04/14(金) 17:05:12 ID:VUD7hkeD
一昔前の、世間が忘れ去ってるような芸能人の熱心なアンチはまず100%元ヲタの女。
噂板や既婚女性板等で、世間の99%が忘れ去ってる芸能人(カールスモーキーとか)
のアンチスレが長々と続いてるが、少数だが暇だけはある主婦が1日中チャット状態で伸ばしてるだけ。
女は昔の男の悪口を言う愚かな生物だが、悪口で毎日貴重な時間を潰している点では
山谷とかにいる日雇いや肉体労働者の男にすら劣る。


98 :Trackback(774):2006/04/14(金) 20:35:56 ID:r/LILQ3Q
リアルでモテない男が集い男尊女卑ごっこしながら鬱憤を晴らすスレはココでつかwww

特に>>94は『女は皆バカだ!俺は男だから偉い!!』と吠えてる様にしか見えんwww

頭の出来不出来は性別ではなく個々の問題だろうよ。
どんなに痛い奴だからって叩いてる時点でお前も同類なんだよっ
m9(・∀・)


※オマエモナーの指摘は辞退

99 :Trackback(774):2006/04/14(金) 20:38:43 ID:0ByJmPe9
毒舌ぶった女の書く物はたいがいヒステリックなキィーキィー声が聞こえてくろような不快な代物が多い。
男受けする同性(可愛いor綺麗な顔でスタイルが良い)への嫉妬もにじみ出ていて気持ち悪い。
それらの要素が感じられないナンシーは女性としては貴重な人材だった。


100 :Trackback(774):2006/04/14(金) 20:41:28 ID:0ByJmPe9
>>98
オマエモナーではなく「図星だったんだな、馬鹿女さん」だろ。
>>98に捧げる言葉は。

女でもナンシー関みたいに面白ければ認めてやるよ。

101 :Trackback(774):2006/04/15(土) 15:45:19 ID:s6hK+unw
[最新ニュース]男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)

中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800)         男子校
2位 東大寺学園(681/800)    男子校
3位 栄光学園(676/800)     男子校 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校(笑) しかも女は1校だけ
駒場東邦(648/800)      男子校

また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。



女(笑)


102 :Trackback(774):2006/04/17(月) 16:09:07 ID:WgNtae12
落ちぶれてから田原を叩いてるおばさん達(例・毒電波)
15年前は嬉々として野村よっちゃんを叩いてたんだろうな。
(当時は「働け!野村義男」だのやたらネタにされて馬鹿にされてた)
60年代生まれのたのきん→バブルに狂った世代の女は糞ばかりだな。

103 :DQN繋がり / 炎上上等 / 某川の河原でバーベキューをしました。:2006/05/01(月) 13:26:43 ID:Hww9GqYV
http://megalodon.jp/?url=http://plaza.rakuten.co.jp/rojyounoishi/diary/200604300000/&date=20060501105051

2006.04.30
河原でバーベキュー 「☆バーベキュー☆(1470)」
[ カテゴリ未分類 ]
 真夏のような日でしたね。今日は某川の河原でバーベキューをしました。
4家族、全部で何人だ? 最後まで把握できず(笑)。
本来は禁止されているような看板が立ってますが、アッチにもコッチにも
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
煙が上がっていて、事実上黙認状態です。
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^

104 :Trackback(774):2006/05/04(木) 18:57:17 ID:hvR5szUm
http://blog.livedoor.jp/rose1986/archives/50599965.html

105 :Trackback(774):2006/05/04(木) 20:33:42 ID:0M28xK4Y
http://blog.livedoor.jp/rose1986/archives/cat_50011163.html

106 :Trackback(774):2006/05/04(木) 21:43:21 ID:j6DQEnDR
女の毒舌系コラムでは、ナンシー関だけが唯一読むに耐えた理由はこれだったのか

245 :陽気な名無しさん :2006/04/24(月) 22:00:53 ID:Xq+ZKaEy
>>218
ナンシーはレズっぽかったね。男(ノンケ)のエロ視線を理解してた部分はある。
飯島愛が「(ラブ)ホテル行った」って言うより優香が「マツキヨ行った」って言う方が
劣情を掻き立てられる、っていうのは普通の女には出てこない発想では?


107 :Trackback(774):2006/05/04(木) 21:45:31 ID:rvkLByxi
ナンシーって誰だよ?

108 :Trackback(774):2006/05/05(金) 21:35:13 ID:reu+RTB/
ttp://d.hatena.ne.jp/sincha/searchdiary?word=%C3%CB%C0%AD&type=detail

働く女性のブログ。ガチガチのフェミ。

109 :Trackback(774):2006/05/06(土) 20:25:43 ID:+YpHGdFu
ま、ナンシー好きなら書きたい気持ちはわかるけどさ。
↑「ま、」とかねw
けど、ほんとに書くかね、普通。
あと「もしナンシーが生きてたら・・・」とかいう奴、もういいよ。
「ナンシーは毒舌」とかいう奴も。毒舌じゃないし。

110 :Trackback(774):2006/05/08(月) 22:17:49 ID:HfPDSGzN
ttp://blog.so-net.ne.jp/black_honey_room/
天に向かって唾をはく女のブログ
書いている女、教師だってさ
ttp://blog.so-net.ne.jp/honey_room/2005-11-21
ttp://blog.so-net.ne.jp/honey_room/2005-11-25-1
こんなんがうちの先生でなくて良かったw

111 :Trackback(774):2006/05/09(火) 06:32:25 ID:e9CoelE0
ホストラブで話題の月収一千万ホスト好きみすずたん

http://pr3.cgiboy.com/S/4754512

112 :Trackback(774):2006/05/09(火) 20:05:19 ID:Txptw3+U
>>109
>あと「もしナンシーが生きてたら・・・」とかいう奴、もういいよ

「ナンシーが生きていたら」、ナンシー関のファンの文化人で、
田中真紀子による週刊文春発売停止や日本テレビの視聴率操作発覚、
元アイドル平井理央のフジテレビ社員採用のときに発言した人、
いましたか?
文化人も一般人も、ナンシー関に求めたのは有名人の悪口を言って
もらうことだったのだろうか。

113 :Trackback(774):2006/05/10(水) 13:53:51 ID:3n/LmdjG
>>112
日本語でおk

114 :Trackback(774):2006/05/10(水) 14:10:33 ID:VxrZVKwU
>>112
こいつらの事だろ?109が言いたかったのは
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1131760382/1-100

>田中真紀子による週刊文春発売停止や日本テレビの視聴率操作発覚、
元アイドル平井理央のフジテレビ社員採用のときに発言した人

というか、ナンシーは政治よりのネタには滅多に突っ込まないと思うんだが


115 :Trackback(774):2006/05/10(水) 22:15:32 ID:JF5zjwP1
>>114
それらが「政治」よりのネタなんですか。
じゃナンシー関のテレビに関するコラムは意味ないね。

116 :Trackback(774):2006/05/10(水) 23:24:25 ID:D21YZcZe
おろちょんはナンシー関を気取ってもゆるせる

117 :Trackback(774):2006/05/11(木) 00:55:33 ID:EXBbDVU9
http://blog.livedoor.jp/hiyopop/
視ね不細工

118 :Trackback(774):2006/05/11(木) 12:24:03 ID:R3WjNigb
>>115
もともとナンシー関のコラムに意味なんてないからね?w

勝手に意味付けしだしたのはお前らであって、その膨張の結果
ナンシーの文体マネ批評家が出できてるんだよ
一生意味考えてろ

119 :Trackback(774):2006/05/11(木) 12:35:54 ID:fro6uaNv
面白いの書いてるの読むと脳内で勝手に男にしちゃってる時がある。
あとで女と知ってびっくりとか。たまに。

120 :Trackback(774):2006/05/12(金) 00:28:27 ID:wNSggky7
ナンシー席って誰?

121 :Trackback(774):2006/05/12(金) 08:16:25 ID:0X0baVDt
ぐぐれ

122 :Trackback(774):2006/05/19(金) 22:37:04 ID:EyGiyUwx
ナンシー関が女だってことをこのスレ見るまで知りませんでした。

123 :Trackback(774):2006/05/26(金) 03:27:55 ID:050sFq2N
http://blog.livedoor.jp/pineapplemi/

こいつ毒舌気取りでイタイ
頭悪い高齢独身ババア

124 :Trackback(774):2006/05/28(日) 15:07:21 ID:+uwbzPqa
うほ

125 :Trackback(774):2006/06/01(木) 14:42:58 ID:6JYkfGmo
こら!つまらないぞぉっ

126 :Trackback(774):2006/06/01(木) 23:04:36 ID:AkqcK6nA
女友達いない

http://blog.duogate.jp/karuitamasee/


127 :Trackback(774):2006/06/02(金) 00:40:53 ID:Iq/6qiyC
>>119
女<男っていう古い考え。最低。

128 :Trackback(774):2006/06/02(金) 00:45:53 ID:17BGEWMf
K子ちゃんが結婚するなんて!
うれしい! まるで自分のことのようにどきどきするじゃないの! 
きっとそうなる。式の日取りをきいて確信する。彼女は射手座なのだが、
まるではかったかのように、ラッキースターの木星が結婚式の数日前に射手座に入るじゃないの! 
これはもう、まちがいない。木星のお墨付きで、幸せな結婚だわよ。よかった〜。

http://ayuluna.seesaa.net/ 

占いや新興宗教にはまってる人って幸せそう・・・


129 :Trackback(774):2006/06/02(金) 08:54:05 ID:tyxI7qQt
ナンシー関取

130 :Trackback(774):2006/06/06(火) 19:14:28 ID:3InJV4Nl
http://pksp.jp/rotten-honey/

131 :Trackback(774):2006/06/06(火) 23:41:05 ID:M5hE/ojt
「ねえお母さん、ここってどうなってるの?」
娘が小学校で性器について習ってきたらしい。

よし、と私は決心した。
百聞は一見にしかず、娘を私の前に座らせ、私の性器を見せて説明することにした。

「これが大陰唇、麻衣ちゃんのはまだお母さんみたいに性毛が生えてないかもしれないけど、あと何年かしたら生えてくるかな。
生え始める時期も性毛の濃さも人によって違うけど、決して恥ずかしいことではないの。
その内側にあるこれが小陰唇、ここも人によって色も形もバラバラなの。
色が濃いとか、形が変だとかで、自分のはおかしいんじゃないかって悩む人も多いけど、全然おかしなことじゃないのよ。
この小陰唇の上のほうにあるこのぽちっとしたのがクリトリス。ここも人によって違うの。
大きい人も小さい人もいるし、お母さんみたいに普段この陰核包皮っていう皮に隠れてる人もいれば、いつも包皮から出てる人もいるの。
じゃ次は小陰唇を開いてみよう。ここには穴が二つあるの。
この上の小さな穴が尿道口っていって、おしっこの出るところ。
下のこの穴が膣口っていって、ヴァギナの入口なの。赤ちゃんはここから生まれてくるの。麻衣ちゃんもここから出てきたのよ。
ここに男の人のペニスを入れて、ペニスから出てくる精子と、ここのずっと奥にある卵子が一緒になって、赤ちゃんができるの。」

その時、私の体にある変化が現れた。
「あ、何か白いものが出てきた」
多くの大人はこういう時ごまかしてしまうかもしれないが、私はむしろこれをチャンスだと思い、自分の生理現象を包み隠さず説明した。
「これは膣分泌液っていって、気持ちよくなるとヴァギナの壁から出てくるの。
これはペニスをスムーズに受け入れられるようにするために、とっても大事なものなの。」
娘は初めて見る女性の体の部分に興味津々で、その後も次から次へと質疑応答が続いた。

大人たちの中には、私の行動に眉を潜める人もいるかもしれない。
けれども性をタブー視したり、ごまかしたりすることは、結局子どもが間違った性の情報に翻弄されることに繋がるのだ。
正しい性の知識を身につけさせることは、子どもを守ることにもなるのだ。

132 :Trackback(774):2006/06/13(火) 23:33:53 ID:hsrMHpsr
http://ayuta-world.jugem.jp/

133 :Trackback(774):2006/06/14(水) 12:38:55 ID:ev3qVhsU
5月の書き込みが禿上がるほど香ばしい毒舌
こいつら自分の顔鏡で見たことあるのか?w
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=lovegenius

サイト
http://id28.fm-p.jp/13/darkcrest/
http://id17.fm-p.jp/7/gameset/

134 :mんmlgk:2006/06/14(水) 20:43:19 ID:zOr3uZRA
http://yaplog.jp/hina-15/

歌舞伎町のナンシーS期

135 :☆超☆緊☆急☆事☆態☆:2006/06/15(木) 00:09:21 ID:8vXIqUlo
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149780466/49-51
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆

136 :Trackback(774):2006/06/15(木) 17:08:39 ID:PYql6HZC
こいつも痛い
http://blogs.yahoo.co.jp/tomato52tomato/folder/935610.html

137 :Trackback(774):2006/06/15(木) 20:16:43 ID:e0LQvbqY
http://blog.m.livedoor.jp/ago_a_go_go/index.cgi

138 :Trackback(774):2006/06/16(金) 11:05:44 ID:PGQHyiBa
ジャンル関西のウンコブログ毒電波
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1142936824/l50

139 :Trackback(774):2006/06/16(金) 18:37:43 ID:WKM2eqeg
ttp://blog.m.livedoor.jp/g2684268/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50319246
それで?

140 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/16(金) 22:44:01 ID:MqfawzfC
nikaidou.com潰れたらしいな。

141 :Trackback(774):2006/06/21(水) 20:14:42 ID:Gt6f2tbe
過去レスにあったけどおろちょんはナンシー関を気取っても許せる。


142 :Trackback(774):2006/06/24(土) 14:11:52 ID:YjDYSelr
http://blog.livedoor.jp/at1207/

男と思って読んでいたら女だった

143 :Trackback(774):2006/06/25(日) 07:42:40 ID:IsEF2A5E
こいつ鉄ちゃんか何か知らんけど、散々某中学生は「電車に轢かれて死ね」
って散々叩いといて、今ではその某中学生って奴にべた惚れだぜw
最初は真面目な奴かなーと思ったけど実はホモだったのねw
可哀想だからコメントしてあげてw
ttp://hankyu-taiga.tea-nifty.com/blog/
こいつ男ナンシーだな!

144 :Trackback(774):2006/06/26(月) 13:30:46 ID:hZ6JpfkA
ナンシー関って誰?

145 :Trackback(774):2006/06/26(月) 13:37:40 ID:a0VuO6R2
痛いよー
http://blog.livedoor.jp/momi0612/

146 :Trackback(774):2006/06/26(月) 16:35:54 ID:xjMAbxWx
>>144
故人です

147 :Trackback(774):2006/06/29(木) 06:26:19 ID:ZxZX1rw1
面白い女ブロガーもいるが、確かに毒舌を気取ってるやつは大抵つまらん。
あとテンション高い奴も地雷が多い。

148 :Trackback(774):2006/07/12(水) 07:16:55 ID:Dl1pmAsv
犯罪アピール
ネットでアラシ
突撃怖くてコメ禁のチキン

http://blog.duogate.jp/karuitamasee/entry/detail/?id=3829213

http://blog.duogate.jp/karuitamasee/entry/detail/?id=3836352

149 :Trackback(774):2006/07/20(木) 11:17:23 ID:o9xGBEOo
あげておく

150 :Trackback(774):2006/07/22(土) 15:30:37 ID:SN3j2R5H
毒電波スレにも書いたけど、なんで毒舌系のチビやデブの女って
芸能人の話題にしか興味ないんだろう

151 :Trackback(774):2006/07/23(日) 12:04:55 ID:/GL3jmpy
433 :可愛い奥様:2006/06/29(木) 14:32:41 ID:q53vkWR4
あのー、なしてここはこんなに荒れとるとですか?

スレタイに思い当たる所のある146cmの私がやって参りましたよ...
メンヘルじゃないけど周りにメンヘルが多いから、そゆ磁場があるって事は
多分自分も少しだけ歪んだ部分があるんだろーなーと思ってる。

毒舌で癇癪ではないが、ただ、理屈っぽいとは思う。
男運、悪い。というか悪かった。
で、今は運というより自分の性格自体に問題を感じる。
多分、どっかで相手を見下しているのだ。
サイアクだ(´・ω・`)........本当にサイアクだorz
2chに入り浸って。時にはネナベになり、理屈で打ち負かすのが、快感。
ネットでなら、見た目や身長、性別、年齢関係なく自分を出せるから。
暗すぎる。
ダメダ。すげえ凹んできた...

低身長のせいにしてゴメン。低身長の女性の皆さんゴメンナサイ。。。


152 :Trackback(774):2006/07/23(日) 12:14:53 ID:/GL3jmpy
768 名前: 名無しさん@恐縮です 2006/07/11(火) 15:45:09 ID:drkyeMRw0
>>755
言い訳必死w
サブカル女=ブスばかりなのは電気グルーブや江口寿志とかに散々ネタにされてる
周囲の事実だが?

あとどっかのバンドの人がロッキンオンジャパンで
「ライブハウスや小劇場によくいる下北系の女の子は地蔵体型(要するに顔デカチビデブ)が多いから
ファッション誌のパーティーに行ったら普段下北や自分の周囲では見ないような
スラリとした綺麗な子ばかりで緊張した」って言ってた。

それ以来、マイナー系の音楽や演劇やサブカル好き女=チビ・デブ・ブス
と言うイメージが自分の中で定着した。

777 名前: 名無しさん@恐縮です 2006/07/11(火) 15:56:22 ID:m4kQkelK0

>>768
>それ以来、マイナー系の音楽や演劇やサブカル好き女=チビ・デブ・ブス
>と言うイメージが自分の中で定着した。

君、いいこといった。リリー自体がエッセイでそう書いてるしね。

>下北系の女の子は地蔵体型(要するに顔デカチビデブ)が多いから

実際、そうだしね。サブカルとかに走る奴って自分のコンプレックスを
「他人とは違う自分」を演じる事で覆い隠してるんだよね。
コンプの塊が多くて美人比率すくないじゃん、サブカル軍団。

153 :Trackback(774):2006/07/24(月) 20:36:54 ID:aZZNMcDj
http://blog.goo.ne.jp/miyoko-shiji/e/a04c458e5cd9791933392c7f1d01c7ea

「自称」フリーライターのブログ。
歯に衣着せぬ言い方が売りで自分の持論を垂れ流し。
その他色んなブログに名前出して偉そうなコメントし最後には自分のブログの宣伝。

記述に大きな間違いが有るのを指摘されるも逆切れ。
2日後に一応「お詫び」とも取れるモノを出すが
舌の根も乾かないうちにトンデモ暴言を吐く。
挙句自分の書いた事に対して異議を唱えるコメント出そうものなら
コメント載せないという暴挙に出る。
自分がしたことに責任を持て!!と偉そうな事言う割には
まったく実行に移さないという面の皮の厚さ。
おかげで2ちゃんねる伝統芸能板にスレが出来る程。。

歌舞伎関係のほかの記述もイタタが目に付く。
気に入らなければ友人だろうが知り合いだろうがぶった切り。


154 :Trackback(774):2006/07/27(木) 17:09:20 ID:9fkzDizE
http://yaplog.jp/minatango/

155 :Trackback(774):2006/07/27(木) 22:46:57 ID:210s/OG+
けどナンシー関っていま読んでも面白いね。
芸能界の話題が古いことは古いが、ユーモアを交えたすごく的確な分析。
ブックオフで100円で売ってたから買ってきて読んだ。
消しゴム版画ってのも独特でいい。

いま生きていたら大人気のブロガーにもなってただろうな。


156 :Trackback(774):2006/07/27(木) 23:28:59 ID:bWkRW/mI
死んでたのー知らなかった

157 :Trackback(774):2006/07/29(土) 09:40:46 ID:Q4ij4dVW
BSスペシャル ナンシー関よ 永遠に 〜ナンシー関 1500個の消しゴム版画〜
8月10日(木)後11:00〜前0:00 bs2 8月19日(土)後4:55〜5:55 bshi

「消しゴム版画は神だ。消しゴムを削ればすべてが生まれ、削らないものは存在
できない」コラムニスト、えのきどいちろうさん(46歳)は語る。法政大学二部文学部
在学中、えのきどさんに見いだされ消しゴム版画イラストレーターとして活動を開始
して以来、誰もが知る著名人、有名人の消しゴム版画を次々に生み出してきた
ナンシー関さん。総製作数は1500本、コラムニスト、エッセイストとしても斯界のトップである。
番組では、ナンシー関製作の傑作消しゴム版画とそこにこめられた熱い想いを見つめる。
尚、番組内では関さんの生前に彫った版画の中から厳選した田中邦衛さんを初めとする
4人もの有名人版画が命を吹き込まれアニメーションとして復活、案内役を務める。

158 :Trackback(774):2006/07/29(土) 13:53:40 ID:yNs2lqst
>>155
確かに絶対ブログやってただろうな。芸能界もいじりやすいし、消しゴム版画のネタになる人も続出。見たかった。

159 :Trackback(774):2006/07/30(日) 11:56:38 ID:GWa1wvrj
ナンシーが2001年に出した本ではネットサーフィンしているという話だった。
いろいろ面白いホームページも紹介している。
ブログブーム到来直前に亡くなったのがおしい・・・

160 :Trackback(774):2006/08/02(水) 18:35:12 ID:LLcTr8kR
あげ

161 :あっくん:2006/08/14(月) 10:57:46 ID:/mDNcpkV
あげ

162 :Trackback(774):2006/08/14(月) 20:06:29 ID:BOa9ijG2
>>16の人は面白い。

163 ::2006/08/15(火) 06:56:55 ID:VHIabNqS
それと裁縫につかう待ち針の語源だけど
小野小町が多くの言い寄ってくる男になびくことがなかったため、
穴(膣)のない女と噂されたという伝説に基づき、
穴のない針のことを「小町針」と呼んだことから来ているという俗説もあるんだって。

http://myhome.cururu.jp/ami_373/blog/article/21000157103

164 :Trackback(774):2006/08/15(火) 13:20:17 ID:EcDRRAq3
例のしつけ糸の語源は・・・

165 :りんか:2006/08/15(火) 13:59:38 ID:u/MLiblQ
http://blog.livedoor.jp/sweetpink_aya/
自薦でYahoo登録・・・勘違いの痛い女
ただの・店員、あや。


166 :Trackback(774):2006/08/15(火) 14:21:19 ID:NEsuxlIf
ブログをやり始めて1年たったんだが、女のブログを見てるとやっぱり女って馬鹿かも…て思うようになってきた俺ガイル

167 :Trackback(774):2006/08/15(火) 14:28:01 ID:mVQ8DT1W
ぅ〜ん

なぜなぜなぜ????????
現職首相は85年の中曽根康弘首相以来21年ぶりの終戦記念日に参拝・・・・
モーニング姿で内閣総理大臣として・・・・
ちょっと驚いたのが・・・凄いSPの数・・・・・・・・
確かに完璧なプライベートで行くと国民の方に迷惑がかかるかも・・・
だから首相として・・・・ 自民党総裁選の公約を実行すると言ってみたり・・・・
しなくてもいいと言ってみたり・・・・

決して梨絵PONは参拝反対!反対と言っているわけでは・・・
ないけどぉぉ 現状の立場が・・・・ それにこの5年、日中外交、日韓外交

ぅぅう〜ん  アジア外交発展したのかなぁぁぁ〜
梨絵PON的にむしろ・・・・後退した気がします。
なんで日本の首相がみんなが仲良くできる方向に導いてくれないのかな??
拉致問題も解決しないし・・・・ 日本が被害者の意識は・・・・

でも日本も近隣諸国・・・・ 世界を・・・・ 苦しめた時代もあるよね・・・・
それはこれからも絶対に忘れてはいけないことだと思うの・・・・

ちょこっと語ってしまいました。 これは梨絵PONの気持ち・・・
ぼやき・・・・・・・・・・・として受け止めてほしいです。
ttp://rielittlestar.jugem.jp/?eid=628

梨絵PONの気持ち・・・
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155616250/l50

168 :Trackback(774):2006/08/15(火) 14:49:16 ID:6IhBgGwv
>>167
今すごい!! リアルタイムでコメントが削除されていく!!

169 :Trackback(774):2006/08/15(火) 20:03:24 ID:NEsuxlIf
>>167
女ってやっぱり馬鹿?

170 :Trackback(774):2006/08/17(木) 22:23:58 ID:DaiUjY/g
ナンシー関は辛口でも毒舌でもなく
明晰で厳密なところがそう見えるだけなんだと思う

171 :Trackback(774):2006/08/17(木) 22:50:42 ID:aTax0zdN
いまのテレビ番組や芸能界をふつうに批評しただけで毒舌といわれるだろうな。



172 :Trackback(774):2006/08/20(日) 14:24:44 ID:ZzOm4i0a
何様のつもりというブログが多すぎる。

173 :Trackback(774):2006/08/20(日) 19:38:00 ID:9nOKVwbX
まあナンシーは面白いから許されるんだよ。
その他の凡百の毒舌気取り女ブログが馬鹿にされるのは単につまらないから。

174 :Trackback(774):2006/08/20(日) 19:45:20 ID:udJanvfr
芸能ネタが多く、毒舌をきどる傾向にある。なんかサブカルっぽい音楽や本を好む

これらが揃った書き手のお姉ちゃんにチビが多いのはなぜ?
公称身長と実際の身長がAV女優並に差がある事も多い。
自称158cmが実際は152〜3cm?みたいな。
チビってデブや不細工より生きるのが辛いの?
チビとかハゲって整形やダイエットでも治らない分、コンプも深そう。

175 :Trackback(774):2006/08/20(日) 19:46:53 ID:a15evheX
きっこの日記はどうなのよ?

176 :Trackback(774):2006/08/20(日) 19:51:46 ID:yv/+n0+8
あれはおっさん(複数)が書いてるから>>175

177 :Trackback(774):2006/08/20(日) 20:16:58 ID:LAo/rUVe
顔は少なくとも日本女子の平均・並レベルには整ってる。
身長は全身のバランスが崩れないくらいの日本女子の平均程度(158cm)はある。
体重もとりあえずスラッと見える程度にはキープしてる。

この三つが揃ってれば、毎日風呂に入らず同じ服を着てるなんて事がない限り
黙っていても男には不自由しないし惨めな思いもする事は無い。
この三つのどれかが欠けてる奴が、日常生活で勝手に屈折して
会った事も無い芸能人をネットでヒステリックに罵倒したり
美人や可愛い芸能人に対してあの部分は整形だ、あのパーツは変だ、肌が劣化しただの
1つのパーツにこだわって叩くんだろう。

178 :Trackback(774):2006/08/20(日) 20:22:07 ID:LAo/rUVe
852 名前: スリムななし(仮)さん 2006/03/26(日) 00:32:06

チビさんて、体のバランスがちょっと悪くてもすごく響くみたいじゃない?
だから筋肉つけたくないとかで運動しない人も多いから、
体の張りが失われる年齢になれば、一挙にオバサン化するのは当然。
肩幅どうとか、胸がどうとか、パーツにこだわるのもチビさんが多くて、
身長高い人はバランス重視だったりする。
そりゃ若い頃から美的感覚狂うだろうと思うよ。
しょうがないんだよ。

921 :可愛い奥様:2006/08/03(木) 15:44:52 ID:ikjHkQNE
顔とか肌とか腿痩せとか一点にのみ集中して凝り出して
全体のバランスを考えないチビさんは多いなー

いいこというなあ、器量の良くない人が
その傾向がある ひとつのパーツにやたらこだわり
綺麗な子をけなしていた

179 :Trackback(774):2006/08/20(日) 20:50:34 ID:ZaNvCnN1
http://blog.livedoor.jp/megurinnko/archives/50616382.html

独身で鬼女板常連だそうだけど、完全に2ch脳だね。
てかこういう2chの芸能系アンチスレを丸写しして薄めただけなブログの存在意義って?
あと田原俊彦ってそんなに鬼女板で叩かれてたっけ?
もうかなり昔に消えた人だし話題にすらなってないと思うけど。


180 :Trackback(774):2006/08/20(日) 21:08:17 ID:sz+2WIus
懐かし芸能人板とか懐かしメロ板とか高年齢系の板で
岡田有希子と田原俊彦(叩き)に粘着してスレを乱立しているおっさんorおばはん最高にキモス

181 :satomi:2006/08/20(日) 21:14:58 ID:Sa5D4UjZ
スレずれで申し訳なぃです(._.)ぁの、ブログをつくったのでょかったら遊びにきてくださぃ☆個人的な何気なぃ日記なんですけど、ほのぼのゃってけたらなって思ってます(*v_v*)
http://blog.m.livedoor.jp/mames/index.cgi?sso=c57f8809ce38fcb99ccfd9d86ce7e7f5da7e8bdf
スレずれほんとにすみませんでしたm(__)m

182 :Trackback(774):2006/08/20(日) 21:28:23 ID:NuG/WKdx
田原罵倒スレって元ヲタのおばさん(40代主婦)が乱立して毎日巡回して罵倒レス連投してるんだろ?
女は昔の男の悪口を言う生き物だと言われてるが、
ほとんどテレビに出ないのに毎日書きこむネタがあるのは元ヲタならでは。
ニュー速板や狼板に田原スレが立った時はおばさんにスレの存在を気付かれなかったようで
大して罵倒レスもないままマターリスレが進んでいた。
>>179の女は、きっこの日記も本当に女性のヘアメイクが書いてるマジネタだと信じてるんだろうな。

183 :Trackback(774):2006/08/20(日) 22:03:10 ID:NuG/WKdx
ていうか対象が芸能に限らず、ヒステリー女のひねりのない悪口なんか誰も読みたくない。
せめてナンシーみたいに読んで笑える、楽しめる物に仕上げてあるのならともかく。
それができないのならmixiあたりでやれ。

184 :Trackback(774):2006/08/21(月) 00:01:09 ID:RtbOfcCR
男を追いかけ、あちこちを荒し回り、2ちゃんねらーに嗜められるも逆切れ、
さんざん暴れたあげくブログ閉鎖で逃亡したと思いきやキレまくった釣りブログを新設
そんな大食いマニア、同人オバサン「葛木優様最強!!」
http://dblog.jp/dura/
ヲチスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151165196/

185 :Trackback(774):2006/08/21(月) 17:48:13 ID:HXf5oywN


人は言葉と裏腹なこと
「気にしないから」という人は気にしてるし
「友達が・・」という人は実は友達が居ない




186 :Trackback(774):2006/08/21(月) 22:55:09 ID:hAmGFWtD
アメリカに住んでる子沢山の関西弁の毒舌ブログが最悪。

187 :Trackback(774):2006/08/22(火) 20:06:19 ID:wsk+w/UX
54 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 20:42:08 ID:5+I0NcDc
男の芸能人、特に一昔前にピークだった人が2CHで執拗に叩かれてる場合は、叩いてるのは元ヲタの女と言うのは定説だけど。
過去の人って程でもないけどキムタクとか。
でもキムタクはとりあえず進行形で売れてる芸能人だからアンチスレも書きこむネタに困らないだろうけど
数ヶ月に一度露出するかしないかの田原スレって毎日盛んに書きこみがあるのが謎。
1日たりとも田原の事を忘れない意志を感じるが、よくあれだけ毎日書きこむネタがあるなとある意味感心。

188 :Trackback(774):2006/08/22(火) 22:03:27 ID:kRkYCFwI
キムタクってアンチ多いの?
芸スポとかニュース系の板に時々スレが立つけど、あまりアンチレス見ないよ

189 :Trackback(774):2006/08/22(火) 22:15:47 ID:c8Fkg4nW
http://www.vs-orb.com/access/?accessid=508

190 :Trackback(774):2006/08/22(火) 22:21:29 ID:xD0V7EGK
いるよね〜ヤフーブログとかさ。作家気取りナンシー気取り。

191 :Trackback(774):2006/08/23(水) 12:02:10 ID:UptHvGDl
なんだかここ段々田原ヲタがアンチに叩かれてるのが気に食わないおば厨の
ただの集まりみたいになってきたな・・・


192 :Trackback(774):2006/08/23(水) 21:05:59 ID:VtxFoZGz
>>188
噂板や既婚女性板等の主な住人がオバ厨な板にアンチスレがあり、
元ヲタや他のジャニタレヲタが集まって叩いている。
2chのジャニタレ叩きは半分以上は他のジャニタレのヲタ。
岡田とか活躍している奴が妬まれやすい。
ドラマ板とか奴等の争いがウザ過ぎ。

193 :Trackback(774):2006/08/23(水) 21:54:10 ID:PnzAW3EE
そういうことに詳しい>>192がものすごくキモイ。

194 :Trackback(774):2006/08/23(水) 23:20:56 ID:atjfyxt3
小泉靖国参拝について、偉そうに語ってます。
よかったらコメントしてあげてね。
http://blog.livedoor.jp/pineapplemi/

195 :Trackback(774):2006/08/24(木) 00:39:06 ID:lWfpnBPV
亀だがナンシー関は孝太郎だけではなく、松阪慶子も
「もうだめだこいつ、終わったな」扱いしてたな

196 :Trackback(774):2006/08/24(木) 12:44:09 ID:xGO9q4J1
>>179
はいはい私怨私怨

197 :Trackback(774):2006/08/24(木) 14:21:23 ID:W2UfwZgz
>>196
本人ですか?
ここに貼られてる他のブログ(毒電波とか)には何も言わないんだなw

198 :Trackback(774):2006/08/24(木) 22:19:11 ID:Fpzncdjt
>>182
>女は昔の男の悪口を言う生き物だと言われてるが、

OL委員会かなんかが出してた「最低元カレ選手権」がいい例。
とにかくそう言うアホ男に惹かれていた自分の見る目の無さは棚に挙げて
全て相手が悪いと糾弾する。

199 :Trackback(774):2006/08/25(金) 07:52:27 ID:1SerSTjU
ナンシー関のコラム読んだ事ないんだが、どの程度の毒舌なの?
てかこの人なんで死んだんだっけか

200 :あっくん:2006/08/25(金) 10:20:36 ID:saSQlWbH
でぶ病で死にますた

201 :Trackback(774):2006/08/28(月) 20:03:59 ID:yMnLDt3V
 

202 :Trackback(774):2006/09/02(土) 23:39:31 ID:Vz7n2ows
ふらっと立ち寄ったブログ、
tp://plaza.rakuten.co.jp/okaimonohiyori/
おとりよせ好きは自分と共通するけれども・・普通、福袋を買ってクレーム言うかなぁ・・・
もっと驚くべきは閲覧者の誰も指摘しないこと・・@。@;;

203 :Trackback(774):2006/09/05(火) 18:39:35 ID:WWJmID7N
コメントが痛い
《無料会員登録しないと見られないが》http://blog.bitpets.jp/a.php?id=stg1155771958&cid=37293794183596

204 :Trackback(774):2006/09/06(水) 22:30:05 ID:srvXLMOL
( ・´ー・`)私は「あっそう〜、流産したらいいのに〜」って思ってました http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157544501/

1 :五二六 ◆d.iCixvJfU :2006/09/06(水) 21:08:21 ID:S3JA6/0X0 ?BRZ(3008) ポイント特典
ただいまナンシー関気取りの馬鹿ブロガー増殖中

ttp://ameblo.jp/lovely-nijntje/entry-10016695799.html

> 今日は朝から紀子様が無事第3子の男の子を出産のニュース。
> 私はご懐妊のニュースを聞いたときから、「あっそう〜、流産したらいいのに〜」って
> ずっと思ってました。
> 昨晩も無事に生まれるかわからんのに・・・
> 死産やったらいいのに・・・
> とかそんなことばかり思っていたのでした。
> 今朝は特別番組もそのことばかり・・・
> 家にいたくない、イライラするから・・・


205 :Trackback(774):2006/09/12(火) 13:48:08 ID:PX/jmCbN
>>199
だから、ナンシーは毒舌ではないと思うよ。
俺らがなんとなく感じていたことをズバッと指摘してくれるとこに面白さがある。


206 :Trackback(774):2006/09/14(木) 10:33:14 ID:nTcxp7bp
ttp://ameblo.jp/wire-momo-gin/
気に入らないコメをさらすバカ女

207 :Trackback(774):2006/09/14(木) 10:44:04 ID:bb1Urbr7
良スレじゃないか!

208 :Trackback(774):2006/09/14(木) 11:07:49 ID:3kCSjuHW
轢かれた鳩を笑いながら語る糞女
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/tomo15750

これもなかなか

209 :Trackback(774):2006/09/15(金) 21:12:24 ID:OXtaD2tH
ttp://ayuta-world.jugem.jp/

210 :Trackback(774):2006/09/15(金) 23:45:08 ID:QWkTI1hl
>>205
そういうのを毒舌というんじゃないかと…

211 :Trackback(774):2006/09/16(土) 00:22:49 ID:U2mheVLJ
http://blog.goo.ne.jp/nekoyashikisara

212 :Trackback(774):2006/09/16(土) 01:21:57 ID:BOZcXfiO
>>205
そういうのは毒舌といわないんじゃないかと…



毒舌:悪口や辛辣な皮肉を言うこと

213 :Trackback(774):2006/09/17(日) 16:48:06 ID:eC4nsDyk
毒電波の人も両方揃ってるな

66 :可愛い奥様:2006/09/15(金) 23:47:17 ID:l7X0v8XH
しかし、芸能有名人批判(毒舌系)やってる人らって
なんでデブ女とチビ女ばかりなんだろう。
山田美保子は両方だが。

214 :Trackback(774):2006/09/23(土) 13:50:29 ID:4KfM1ZDb
ナンシーで一番笑ったのが

「国家斉唱・・郷ひろみさんです!!^^」
と聞いた時、はじめ意味すらわからなかった

ってやつ。

215 :Trackback(774):2006/09/23(土) 13:55:36 ID:4KfM1ZDb
>>16
同意!

ヤンキーとかでも重箱の隅つついたような小噺書きますよね・・
そもそもどういうキャラの人だかわからなくなる。

216 :Trackback(774):2006/09/30(土) 19:19:50 ID:oSgmNylu
http://blog.duogate.jp./seibukougyou/entry/detail/?id=8556312
なんか偉そで痛い…

217 :Trackback(774):2006/10/12(木) 08:01:38 ID:mSqIrxE7
ナンシーの皇室ネタは、御成婚パレードの祝賀ムード一色な時に
ワイドショーで「通りの公衆電話を記念に全て金色に塗りました」って
くだらないレポーターのレポートに対して
「それはやりすぎだ。さっさと緑に塗りなおせ。黒は思想的でダメがからな。元の緑で。」
ってのが「この人上手い事いうなぁ」と今でも覚えてる。

218 :Trackback(774):2006/10/13(金) 23:47:23 ID:jClF1RL/
>>216
ブロ友と炎上→まもなく閉鎖
口ほどでもないチキンだった
http://blog.duogate.jp./seibukougyou/entry/detail/?id=8690927


219 :Trackback(774):2006/11/06(月) 13:47:35 ID:EASmh84D
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD32481/index.html

220 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:20:48 ID:iIYlTDcc
ファーストクラスしか乗ったことがないと豪語しているセレブのブログ。
http://kyuinkyuim.blog71.fc2.com/

221 :Trackback(774):2006/11/08(水) 18:31:16 ID:HjwX+9wW
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331

222 :Trackback(774):2006/11/26(日) 03:05:00 ID:TOiexwYm
http://id16.fm-p.jp/diary/diary.php?uid=mintpiano&dir=7&num=3

223 :Trackback(774):2006/11/29(水) 18:44:34 ID:bDrRnY24
ナンシー関か・・・なんか懐かしい響きだな。
鬼女板ぐらいしかスレがないと思ってた。

224 :Trackback(774):2006/11/29(水) 23:20:43 ID:/fxxWg83
ttp://stat.ameba.jp/user_images/44/50/10012491816.jpg
相田みつをっぽく人生を何かに例えたらそれだけで「いいこと言ってる」みたいに自己満足するのは寒いね。

225 :Trackback(774):2006/11/30(木) 01:38:43 ID:0MOJt3vZ
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331
ヤリマンバンギャ

226 :Trackback(774):2006/11/30(木) 02:52:27 ID:o0U54ZuP
スレの本題と関係ないけど・・・

「ジェンダー(男女の差異)なんて無意味、おかしい」
みたいなこと言う女に限って
「女である利点」を濫用している例が多いように思う

227 :Trackback(774):2006/12/02(土) 01:55:35 ID:lunVXDAJ
http://www.alfoo.org/diary7/chibiayanati/
http://ma.minx.jp/goldsex

デカイ事言っても所詮口だけの性格ブス(・∀・)

228 :Trackback(774):2006/12/16(土) 04:25:28 ID:lCl0Hijk
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

229 :Trackback(774):2006/12/17(日) 01:36:38 ID:Iidx5Eml
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331
体型もナン関と同じくドムなのか?

230 :Trackback(774):2006/12/17(日) 17:53:22 ID:yKaEmlLK
ナンシーを気取って何の得があるの?

231 :Trackback(774):2006/12/30(土) 02:33:28 ID:l6TxFaY2
http://blog.crooz.jp/usr/solamame/solamame/top.php
旦那を馬鹿にしてる専業主婦

232 :Trackback(774):2006/12/30(土) 08:26:56 ID:OSjp+6V5
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10000253578&page=1&amebaId=&sessionId=
気取りで気持ち悪い

233 :Trackback(774):2007/01/04(木) 22:58:06 ID:TTgXtu9i
めぐりんこのブログってどこいったの?おしえて

234 :Trackback(774):2007/01/07(日) 02:04:00 ID:Vxx9NbYh
毒舌気取ってる人って大概ただ単に悪口言ってるだけのことが圧倒的に多い
興味ないならほっときゃいいのに、ああいうのもアクセス乞食なんだろうな。
中二病って奴は中二がかかるからまだいいんだよ……

235 :Trackback(774):2007/01/07(日) 21:43:34 ID:gu8CAzQ0
ナンシーは天才だからな・・・

236 :Trackback(774):2007/01/10(水) 10:57:52 ID:CU4YciAd
>>235
本当にそうだな。惜しい才能だった。。。。。

237 :Trackback(774):2007/01/13(土) 16:52:44 ID:zP76pmP7
ここ
http://blog.livedoor.jp/folder7

238 :Trackback(774):2007/01/15(月) 01:17:58 ID:cw7UPMMv
女の人のブログって
男ができると内容が大きく変わるね。
何か「ああ、この女性、新しい男ができたんだな」って
ピンとくることがよくある。

239 :Trackback(774):2007/01/15(月) 02:22:49 ID:z+PbLwHH
ピンとくるのは勝手だろう

240 :Trackback(774):2007/01/15(月) 23:15:59 ID:DCNmhwcH
ttp://yaplog.jp/pink-7/archive/588

こいつ典型的な、男で書く事変わる女w
「ごめんなさい、しばらく書けません」的な
構って日記書いたり、今度はコメント認証始めたとか
挑発的なこと書いたりwww



241 :Trackback(774):2007/01/24(水) 15:28:49 ID:HYcfHylq
毒舌
http://pokelog.jp/a.php?rs=450118810772

242 :Trackback(774):2007/02/01(木) 11:17:34 ID:QyVWMVRw
>>238
女性って男ができると誇示しないでいられないみたい。
全ての女性がそうではないのかも知れないが。
ブログやるような女性は顕示欲が強いからかも知れない。

243 :Trackback(774):2007/02/02(金) 01:03:00 ID:mz+23RA9
毒持ちの体質の人が、偉そうに書いてます。
よかったらコメントしてあげてね。
ttp://blog.livedoor.jp/pineapplemi/archives/2007-01.html#20070130

244 :Trackback(774):2007/02/02(金) 18:32:48 ID:Bzz/A7b2
基地外DQNだからと日記に・・・
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=207201663&owner_id=1874495

その人が退会前にメッセージしたのを、更に日記にうp
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=210313959&owner_id=1874495

基地外とか言ってるけど、この人もやってる事は同じじゃないのか?
しかもコメントでさりげに注意されてても、削除まではしないし。

>私も同じ穴の狢。くだらない人間同士だからやりあってしまったんでしょうね

そう言ってる割に、学習しないような気がする。
あまり人の事とやかく言えないよなw
車ヲタってこういう奴、多いよな。
ガキまでいて、どんな母親なんだろwww


245 :Trackback(774):2007/02/03(土) 00:23:00 ID:9EKdSxgb
ttp://yaplog.jp/mico_setugekka/
プロフの写真がかなりナルシストー!!

246 :Trackback(774):2007/02/03(土) 00:30:22 ID:gWVYs5mD
http://ameblo.jp/kako-life/

全然おしゃれな暮らしじゃない上、毒舌気取り。

247 :Trackback(774):2007/02/03(土) 21:21:07 ID:4HKSNpoW
>>246
ファッションと言いつつ靴しかないから、ピザ確定ね

248 :Trackback(774):2007/02/05(月) 04:23:47 ID:D6HfdCwM
オモムロニ。 あいつも散々悪口書いてたけどいま
専スレ建って自分が笑いものにされてるw

249 :Trackback(774):2007/02/05(月) 06:22:39 ID:rXg6fRD5
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331
ウザー

250 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:37:14 ID:C9GPW4cA
>>246
http://ameblo.jp/kako-life/
毒舌と中傷を勘違いしてる?

251 :Trackback(774):2007/02/13(火) 08:23:56 ID:R8RPcZya
低脳デブスが何言っても説得力ナス

252 :NH:2007/02/26(月) 23:14:24 ID:Q4fA1ooM
どこに書いたらいいか分かんなかったので、とりあえずここに・・・。
あのね、すっごい人を見下した人。
書いてることもなんか頭イカれてるっぽくてキモイし。
美人みたいなんだけど、でもなんか頭変?
コメントレスとか、本当にひどいこと書いてる。
本ブログ→http://xhydro-pearlx.jugem.jp/
写メ日記→http://noxcolor1120.blog86.fc2.com/
バカは私の日記の敷居をまたぐべきじゃないとか。
こんなバカにコメントされるのが屈辱、みたいな。


253 :Trackback(774):2007/02/28(水) 01:25:47 ID:kKTVKqkw
いつかここに晒されるようにこれから頑張ろっとww


254 :Trackback(774):2007/02/28(水) 14:49:53 ID:Ldp2Iz2V
http://blog.duogate.jp/rara117/

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)