5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】ペットのブログ【猫】

1 :Trackback(774):2006/02/04(土) 13:24:21 ID:HUVH3KJg
最近、仕事で疲れるとです。
そんな時、癒されるのがペットのブログ。
アパートなので、自分はペットが飼えません・・
癒されたいので、いろんなペットが見たい。

2 :佳奈:2006/02/04(土) 14:16:28 ID:qtLnqDu8
    ,、   , ヘヽ
   /ハヽ―'、_」 !
  , ‐'"      、ヽ         +
  レ .'_‐ r‐Y rr‐. jミi  犬専用のスレにするのら〜
  y‐'^' ノ ,,ヾ―"u rj    +
  l u ̄' ゜==;; u  ト 
  !  ヾニ~_~メ   ト   .  ∧_∧アハハハ  +
  ヾ u  ―_,  /       (´∀` )
    (∪ ∪/        (つ  つ
     ) /           ( ヽノ     
    ν′            し(_)   +



3 :Trackback(774):2006/02/04(土) 14:19:31 ID:HUVH3KJg
ちなみにここを見ると、各種犬別のページが見れる。

ttp://www.dogoo.com/cgi/search/people.htm

好きな犬種はなんでつか?ハァハァ



4 :Trackback(774):2006/02/04(土) 15:21:37 ID:DjR1Bhkf
ありそうでなかったね。ペット系ブログスレ。
俺はぬこ派だから犬には興味ナシ。(★´・ω・):;*。:;ブッ

5 :Trackback(774):2006/02/04(土) 17:09:03 ID:HUVH3KJg
うさぎとかフェレットとかもいるな。

6 :Trackback(774):2006/02/05(日) 00:06:47 ID:hHXHwKnz
ttp://dtn.jp/cat/index.cgi?mode=kt&kt=03_05

猫はここら!!萌え〜

7 :Trackback(774):2006/02/05(日) 04:36:26 ID:S00KUWBQ
で、ここはペット見たい人がペットブログ晒しをするところなの?
それともペットブログやってる人が自分のとこ紹介したり、
雑談したりする場所なの?
>>1はただ人の家のペットの写真が見たいだけっぽいけど。

8 :Trackback(774):2006/02/05(日) 08:06:56 ID:TvAV6GVt
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroki_koro
犬居ますよ!!!

9 :Trackback(774):2006/02/05(日) 11:15:17 ID:KLD55BXQ
>>7
どっちでもいいんじゃ?流れで見極めるか。
ペットブログ晒しでも、自分とこ紹介するのでも。
8の人は自分とこ紹介みたいだね、出来たばっかし・・画像がでかい!

10 :Trackback(774):2006/02/06(月) 12:31:36 ID:uYbSOLRs
ゴールデンのブログきぼん

11 :Trackback(774):2006/02/06(月) 21:54:25 ID:eArQ84Sf
http://a-thera.com/
アセラも吸収

12 :Trackback(774):2006/02/10(金) 01:28:30 ID:bpUnGGMI
うさぎのブログお願い

13 :Trackback(774):2006/02/11(土) 01:25:53 ID:/blKs0sr
よ〜し!盛り上げていくぞー!!

14 :Trackback(774):2006/02/11(土) 16:10:41 ID:K5gWnQu5
猫写真メインのブログだけど、猫以外の記事の更新したほうが
アクセスあるのがウトゥ・・・

15 :Trackback(774):2006/02/12(日) 17:57:37 ID:XSOerrji
>>14
よし、あげてみよ!俺が許可する。

16 :Trackback(774):2006/02/12(日) 21:03:11 ID:Wp+/LMwD
猫が踊ってる
http://boketennnenn.txt-nifty.com

17 :Trackback(774):2006/02/13(月) 01:53:20 ID:4zJl5K/1
ブログランキングのペットカテゴリが楽しい。
いろんな生き物飼っている人がいて面白いよ。

上位ブログはランキングにがめつすぎて萎えるけど…

18 :Trackback(774):2006/02/15(水) 23:36:27 ID:sKQORNr+
>>17
そんなカテゴリもあるんだ。

19 :Trackback(774):2006/02/23(木) 21:48:56 ID:oo+fS3dV
猫耳むすめ

20 :Trackback(774):2006/02/26(日) 01:50:19 ID:75zLgjCM
ttp://blog.goo.ne.jp/rabu2004/

コーギーってかわゆいのぉー!!

21 :Trackback(774):2006/03/06(月) 11:32:28 ID:NIMRKDZK
ネコォ!
ttp://nekopunch.tv/

22 :Trackback(774):2006/03/21(火) 00:14:16 ID:SSgW3GeV
ttp://www.flickr.com/photos/catfrog/tags/cat/

23 :Trackback(774):2006/03/22(水) 15:30:10 ID:dpSnUpr7
アセラでブログはじめようと思ってるんだけど
アクセス解析はどのくらいの精度なの?
リモホとかわかりますか?
公式見てもイマイチわからなかった…

24 :Trackback(774):2006/03/26(日) 18:03:10 ID:ZFMXZA1c
俺のイチオシ。アメショだ。
tp://moguuu.exblog.jp/

25 :Trackback(774):2006/04/13(木) 23:55:10 ID:4Z6sw5+T
わんこ専用のブログできたよー
http://blog.papiz.jp/index.jsp
登録してないから様子はわかんないけど
現在は犬だけの模様

26 :ペットは家族〜:2006/04/16(日) 11:27:09 ID:gnG1kj5/
三重県の小さな野外水族館?嫌な感じ!
ペット同伴可能かどうかメールしたらうちの犬、
不潔扱いで返信しやがった。もっと言葉を選べっての!
あそこの海獣よりうちの犬の方がずっと衛生的!
マナー守らない買主がいるからだと思うけどさ、メールの文面では
明らかに盲導犬もだめだね。
あそこはふれあいや癒しをテーマにしてるけどさ、
施設もバリアフリーじゃなければ、心もバリアフリーじゃないね。
前もスタッフに声かけたら超不機嫌!後で問い合わせたら
「個人的なことにはお答えできない」だと。
あそこのスタッフは客に個人的感情をぶつけるんかよ!
しょせん大勢いる客の中の一人にすぎないからね、
「都合の悪い客は切り捨てる!」。そんな主義なんやね。
嫌な気分だった!でも、あ〜すっきり!

27 :Trackback(774):2006/04/16(日) 17:01:25 ID:8Q/fc7ym
>>26
ヒステリーババァ?w
なんだかウザイんだけど。
水族館の前に、空気が読めないババァが一番ウザイ

28 :Trackback(774):2006/04/18(火) 02:45:39 ID:CdoRpm4n
猫画像と独り言がメインでつ。
http://blogs.dion.ne.jp/kuranpa_miru/

29 :Trackback(774):2006/04/27(木) 17:18:56 ID:tBSnYo9W
ttp://yamato-siba.seesaa.net/

ここの柴犬君かわいすぎ。すごく癒されるお

30 :Trackback(774):2006/05/05(金) 18:59:16 ID:/Q6XjUz5
耳折れ兄弟激カワ

31 :Trackback(774):2006/05/09(火) 06:39:54 ID:e9CoelE0
月収一千万のホスト好きみすずたん

http://pr3.cgiboy.com/S/4754512

32 :Trackback(774):2006/05/16(火) 12:43:15 ID:c4V9xVtk
http://blogs.dion.ne.jp/nicomal/

猫ブログなんだが、猫もかわいいが文章が変に癖になる。
毎日更新でこれ保つのはすごい。

33 :Trackback(774):2006/05/19(金) 16:52:01 ID:G3uVEPBX
84 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2006/05/19(金) 16:39:08 ID:G3uVEPBX
ランキング [ブログランキングBloking]
http://bloking.jp/rank.php

これはヒドイ
完全なインチキだ

1位の奴

テポドン発射してやって下さい

34 :Trackback(774):2006/05/19(金) 17:10:17 ID:lrlIyuij
>>32
かわええ(;´Д`)ハァハァ

35 :Trackback(774):2006/05/22(月) 23:18:40 ID:J8NtmH7e
ペット系もランキングはかなりうさんくさいな

36 :Trackback(774):2006/05/23(火) 12:12:19 ID:TCNWwK+i
うちも人気ブログランキングに登録してたけど、
異様にランキングが上がっていって、
気持ち悪いからリンク外したよ。

自分でクリックしたのは最初の1〜2週間だけだったのに、
なぜかランキングが上がってたのが気持ちわるくて。
ちなみに犬の写真を載せてるだけって感じの写真系ブログです。

37 :hfsdxhgf:2006/05/25(木) 19:54:31 ID:kRlHG9KP
http://mblog.excite.co.jp/user/easylove/

38 :Trackback(774):2006/05/26(金) 14:00:10 ID:jEGOvqjk
http://yaplog.jp/330ayarock/

たまに出てくるワンコ(*´д`)ハァハァ

39 :Trackback(774):2006/05/30(火) 20:46:58 ID:AKFQDpZo
http://ameblo.jp/inutogero/

猫萌

40 :Trackback(774):2006/05/30(火) 22:02:26 ID:Wp/Snj8t
ttp://yaplog.jp/bibikku/
デブ猫たん、ハァハァ(*´д`)

41 :Trackback(774):2006/06/15(木) 21:56:15 ID:E8kPQfZG
http://blog.duogate.jp/disneymagic/
チワワのらんちゃん

42 :Trackback(774):2006/06/16(金) 08:18:48 ID:rlnGjSTO
↑いったい何者??風俗嬢??それともただの社長令嬢様??

43 :Trackback(774):2006/06/17(土) 08:15:28 ID:F7XO+7cy
うちの@レオっちもいいがチワトラもいい。

でも耳折れ兄弟は最強です。

44 :Trackback(774):2006/06/17(土) 08:19:44 ID:F7XO+7cy
携帯にブックマークしてる猫ブログが50超えました。


猫魂もイチ押しですよ。

45 :Trackback(774):2006/06/18(日) 05:07:26 ID:nj6QLihz
ttp://mblog.excite.co.jp/user/catsfoot/?_s=5b52ea0df4fb3aad8faac13651e20315

あぁん、もぉ〜可愛い〜〜〜

46 :Trackback(774):2006/06/18(日) 14:11:53 ID:h6P9KvMR
アイシスっていう猫のブログが好き。
タイトルはthe cat whoです。

47 :Trackback(774):2006/06/18(日) 14:37:36 ID:VFYSAPYX
アイシス〜ぅ大好き!
ジェリーちゃんもかわいいよね。
猫娘さんたちもかわいいけど、なにより写真の腕がいい。


48 :Trackback(774):2006/06/24(土) 10:34:49 ID:bfFwvlfB
>>43
耳折れ兄弟はなんつーか純粋にあの兄弟猫がかわいいってところが最強だね
文章的にも演出的にも至って普通なのにも関わらずめちゃくちゃかわいい

49 :Trackback(774):2006/06/30(金) 22:14:10 ID:prR1Qt5I
The cat who・・・大好き!
写真もキレイだし、キャプションもハシャギ過ぎず面白い。
ただ難点は、♂が調子乗りというか顕示欲旺盛というか・・・
「閉店します」「復活!!」の繰り返しは見飽きたよ、と。

50 :Trackback(774):2006/07/04(火) 08:39:04 ID:h8jcMXs3
http://boss5512.exblog.jp/
開設したばかりですが、フレンチ好きな人がいれば立ち寄ってください

51 :Trackback(774):2006/07/16(日) 11:52:06 ID:p3t+lDse
昨日開設したばかりですが ニャン好きな人は遊びに来てください
 ∧__∧
(。´∀`)つhttp://x15.peps.jp/marrys24

52 :Trackback(774):2006/07/25(火) 12:52:45 ID:srPhUpfk
アメショっす!ってブログがすごい楽しくて大好き。


53 :Trackback(774):2006/08/01(火) 21:51:34 ID:bg3J9dOe
http://rookcyacomill.hellokitty.ne.jp/
メインクーンの女の子です

54 :Trackback(774):2006/08/02(水) 18:43:58 ID:Wryjifmc
マルチすいません。(犬のブログです。)
http://mimichan.sblo.jp/
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

55 :Trackback(774):2006/08/02(水) 20:49:08 ID:Y4s7oHzq
写真だけ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/6c/812e859c109a2e80baa263f93f934fe5.jpg

56 :Trackback(774):2006/08/09(水) 21:22:19 ID:HLQGwbMI
2ch出身のマサムネは既出でないのか
今出てるクレアのぬこ特集でも人気ブログ猫のトップを飾ってるというのに

耳折れ兄弟もいいよな

57 :Trackback(774):2006/08/10(木) 02:37:36 ID:EEQ+7+so
http://blog.duogate.jp/leonosuke/
ここのポメちゃんかわいい。

58 :Trackback(774):2006/08/15(火) 14:39:45 ID:s8ATfelG
人面猫満載
http://yaplog.jp/real39/

59 :Trackback(774):2006/08/26(土) 12:58:12 ID:kOQWr4x9
猫が日記をつけてるって視点がおもしろい。
写真は下手だが。
http://ameblo.jp/nekotosa

60 :Trackback(774) :2006/08/26(土) 14:38:21 ID:MuUGRXZL
>>59
ほんっと写真下手だね・・・

61 :Trackback(774):2006/08/26(土) 14:46:45 ID:EhQR4dSn
>>59
ブクマした。面白い。

62 :Trackback(774):2006/08/26(土) 16:03:02 ID:m+/56kc9
http://sora-riku1202.jugem.jp/
ここのスコかわいい

63 :Trackback(774):2006/08/27(日) 04:51:09 ID:ws1UDdPH
7月17日の<仲良し>ってゆうやつ見て!!
犬がでかい亀と会話してるwww
http://haruyomari.exblog.jp/i7



64 :Trackback(774):2006/08/27(日) 13:33:26 ID:Wy/S2Tkl
耳折れ兄弟とめんまさんがお気に入り
癒される〜

65 :Trackback(774):2006/08/27(日) 18:02:37 ID:lRFYYXz4
ペット専用ってあるんだね
http://a-thera.com/

66 :Trackback(774):2006/08/27(日) 18:05:14 ID:lRFYYXz4
これは犬専用
http://blog.papiz.jp/

猫専用探したけどないなー
誰か作る?

67 :Trackback(774):2006/08/29(火) 18:54:30 ID:g+Et6TO0
http://schiele.blog12.fc2.com/

ここでいつも猫ライブ見てる
飼えないので、せめて飼った気分。

68 :Trackback(774):2006/09/05(火) 09:55:37 ID:vaeKQiqW
>>66
これはダメ?
http://cat.blogmura.com/

69 :Trackback(774):2006/09/05(火) 09:57:45 ID:vaeKQiqW
ちなみに俺のお気に入りは、コタロー。
http://pink.ap.teacup.com/mina/

70 :Trackback(774):2006/09/06(水) 00:08:19 ID:8oS6vR4m
コタローブログ、見にくいね
もっとすっきりして欲しい

71 :Trackback(774):2006/09/09(土) 13:00:03 ID:5dbcozlV
http://ameblo.jp/dogs-love4/
ポメラニアンかわゆす(*´д`)

72 :Trackback(774):2006/09/10(日) 03:44:35 ID:IgWc8Wds
ttp://myhome.cururu.jp/heidi/blog/article/61000184615

これ面白くない?

73 :Trackback(774):2006/09/13(水) 18:23:14 ID:P1P3FT6d
犬虐待!!!!!

ttp://blog.dmm.co.jp/actress/ozawa_maria/archives/2006_09_13.html

74 :Trackback(774):2006/09/22(金) 02:15:03 ID:R7sIKhhL
age

75 :Trackback(774):2006/09/24(日) 17:36:26 ID:mQBGiCAm
「漫画家の犬」は笑える

76 :Trackback(774):2006/09/29(金) 10:32:26 ID:tFwNQWr/
いちごちゃん可愛過ぎ(*´Д`*)
ttp://uti28n.blog38.fc2.com/

カムイが人間みたいに表情豊かで(・∀・)イイ!
ttp://gure55maru.blog20.fc2.com/

77 :Trackback(774):2006/09/29(金) 11:58:20 ID:5ioDfnvi
ちょっと面白い。ネコの仕事は寝ることです。
http://yaplog.jp/monja/

78 :Trackback(774):2006/10/03(火) 21:40:24 ID:5w7gNC2U
癒し系動物(主に犬・猫)のYouTube動画を集めてみました。
良かったら見に来てください。

YouTube ”癒し系動物” 動画まとめサイト
http://iyashi7.jugem.jp/

79 :Trackback(774):2006/10/05(木) 16:32:12 ID:Pm9hczV3
カミンの猫めくり番外編に掲載されたの
来年のカレンダーなんだけど
うちの馬鹿猫登場します。


80 :Trackback(774):2006/11/22(水) 18:21:47 ID:DlDjQLlK
猫なら「アメショっす!」か「Cat Scratch Fever」がいい。「THE CAT WHO」のアイ&ジェリーもいいけど。
「Cat Scratch Fever」は最近ソゼソゼうるさくなってきたかな。この間までは面白かった。
「アメショっす!」は構成というか、文も面白い。あと比較的写真が大きく、上手い。

81 :Trackback(774):2006/11/27(月) 20:42:53 ID:vmsKMcy2
チワトラやアメショっす!は面白いね 
更新が楽しみ
ランキングの上位を占めてるブログって、
やっぱり大抵のものは面白いんだけど、
書籍化とかDVD化とかそういったのを
全力で宣伝してるところは見てて萎える・・・
某○○丸とか

82 :Trackback(774):2006/11/28(火) 02:40:31 ID:+8LXcJrY
耳折れもでしょ
ペットで儲けるなよと言いたい。
絶対早死にするわ、ペット。

83 :Trackback(774):2006/11/28(火) 13:20:38 ID:XOMAbvo/
○っちゃんも、もうウザさ満点だね。
最初の頃は普通に楽しんでたけどもうダメだ。
必ず宣伝付き…。 カレンダーとか要らないからさ。
人気ランキングのコメントに、
自分で「人気爆発!」とか書いてるのも痛すぎ。

84 :Trackback(774):2006/11/28(火) 15:32:53 ID:ey6yMdmV
宣伝しまくりは、不本意なのかもしれないけどね。
見てる側からしたらうざいよね。

85 :Trackback(774):2006/11/29(水) 02:16:14 ID:lcCLUAJ7
〇っちゃんの写真教室に実はちょっと行ったけど
なんかあんまり参考にならずにやめた。
すごいよ、生徒の数。満杯。
人数しぼって、ちゃんと教えろよと。
生徒増えれば儲かるだろうけど。あきれた。

86 :Trackback(774):2006/11/30(木) 12:08:02 ID:tnOWwzZN
チワトラかわいいけどチワワの〜でちって口調にむかついてしまうどうぶつ系ブログのそういうのが苦手だ

87 :Trackback(774):2006/11/30(木) 14:55:08 ID:eiRWAjuq
>>86
確かに。あれさえなければいいのにね。
そういう意味では、NZちわわんの方が
さっぱりした気持ちで見られるかな。

88 :Trackback(774):2006/11/30(木) 21:57:50 ID:klAj716m
ダメオヤジ日記かもねー うふふ というブログです。 
スロットル、グッピー、タロウ(犬)等、適当にぐだぐだ書いてます。 

http://blog.livedoor.jp/daidai1973/?blog_id=2051557

89 :Trackback(774):2006/12/01(金) 20:36:15 ID:b3AYvS9R
○折れ兄弟好きだけどなあ
たぶんだけど、儲ける気はないと思うよ
飼い主さんJ○Lの機長さんらしいし小梨だしで
金に不自由してないみたいだから
ただ目立ちたがりだとは思う

90 :Trackback(774):2006/12/02(土) 01:43:08 ID:HijH6LcG
○折れ兄弟は私もそうおもう
飼い主本人はただの親ばかなんだとおもう
てか機長さんかえ!どうりで素敵なおうちだよ
猫もめっさ幸せそう

毎日観覧してるのは、チワトラ、はっちゃん、耳折れ、
そのアトム達の弟がいるここが最近つぼ
ttp://myomyo.exblog.jp/
3匹なかよくてテンちゃんて猫がすごくかわいい

あとシャルトリューブリーダーさんのとこ
ttp://soleillevant.livedoor.biz/
女子アナのだれかもここから猫飼ってる

あとかご猫、猫村さんw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kagonekoshiro/



91 :Trackback(774):2006/12/02(土) 10:53:40 ID:xRvJr9FU
私も耳折れ好き!
あと「あおモコ」さんと「sora&riku ぶらざ〜ず」だね。
私もスコ飼ってるからチェックしてます。
ちなみに「sora&riku ぶらざ〜ず」は友人なので…
可愛いから見に行ってみて!(前にも貼ったけど)

http://sora-riku1202.jugem.jp/

92 :Trackback(774):2006/12/02(土) 12:29:26 ID:XId/0ZpO
○メショっす、最近のブログランキングの結果にはちと疑問が・・・
知名度が高いはっちゃんの倍以上のアクセス数って
正直なんかやってんじゃないかと穿って見てしまう

93 :Trackback(774):2006/12/02(土) 14:31:06 ID:SpBb1bOn
そうか?最近は宣伝ばっかりで惰性みたいなワンパターンネタばっかりのはっちゃんよりはずっとおもしろい

94 :Trackback(774):2006/12/02(土) 15:15:24 ID:9mOrVAIQ
はっちゃん目当てでブログに来た→ランキングバナークリック
で、アメショとか他のブログ見て気に入った人も多いかと
自分もそのクチ

95 :Trackback(774):2006/12/03(日) 00:40:25 ID:7eIpajYH
>>94
同じく!
今ははっちゃんがついでで他の猫ブログ目当てだけど
三毛猫マロンとか、外猫で幸せそうなのもイイ

96 :Trackback(774):2006/12/04(月) 14:58:46 ID:AL6C0wuA
「the cat who」 のあいタン&じぇりータンがいいね
それと「ジュルのしっぽ」のノラ時代の姿に大泣きしたよ

97 :Trackback(774):2006/12/04(月) 22:56:29 ID:0HG9+fep
おお泣きしてるぐらいなら
同じような境遇の猫が何万匹といるから
この冬に親とはぐれて寒くて亡くなる子猫がたくさんいるから
拾ってそだててやれ

98 :Trackback(774):2006/12/05(火) 11:43:00 ID:f5eQeX7r
飼えない環境の人だっているしいろんな事情があるだろ
そういう押し付けはみっともないからやめろ

99 :Trackback(774):2006/12/05(火) 12:58:12 ID:hs2xAtO/
くるねこ大和
http://blog.goo.ne.jp/kuru0214

可愛い面白いたまに泣ける。
ねこマンガがサイコー。

100 :Trackback(774):2006/12/05(火) 21:22:19 ID:jSAoNPU5
ジュルのしっぽ、私も好きだな
病気の公園猫をペット不可のマンションで、夜に保護し朝に返す毎日だったって
今の幸せから保護した頃の哀れな姿まで最初から一気に読んでしまったよ
ノラのために引っ越しまで出来るなんて・・・・このご夫婦はすごいと思う

101 :Trackback(774):2006/12/05(火) 23:13:07 ID:U+bg70d5
>>98
泣いてる自分に酔いたいだけならチラシの裏に書け

102 :Trackback(774):2006/12/06(水) 06:04:06 ID:7LM05Ihg
>101
お前が一番自分に酔ってると思う

103 :Trackback(774):2006/12/06(水) 10:05:30 ID:c/zFo/28
w

104 :Trackback(774):2006/12/06(水) 18:12:45 ID:fpm9btbK
>>101
つまんねぇ

105 :Trackback(774):2006/12/07(木) 22:07:35 ID:ha0HRCAl
http://ameblo.jp/higetan

106 :Trackback(774):2006/12/08(金) 23:36:58 ID:+mzvMDFK
最後の散歩は12/4・・・。

ttp://u-o-uo0.cocolog-nifty.com/nonbiri/

107 :Trackback(774):2006/12/09(土) 11:25:09 ID:psZeneLq
アメショっすはアメショの方はかわいいんだけど白い方が…

108 :Trackback(774):2006/12/12(火) 14:14:51 ID:xMfGewxH
ハムブログランキング一位の人、嫁ネタ要らないから
ハムタンズたくさん載せて欲しい。つかフェレランキング二位の独男と
リアル知り合いなんだね

これで2chネタ(ムスカとかシャア)を程々にし、
味噌名古屋人じゃなけりゃなー

109 :Trackback(774):2006/12/12(火) 23:36:15 ID:vju733ru
ハムブログ教えてホスィ

110 :Trackback(774):2006/12/13(水) 06:34:24 ID:ZnUHEiYh
アメショっすは二匹ともかわいいと思うけどなぁ

111 :Trackback(774):2006/12/13(水) 20:18:07 ID:aaMNuamw
http://ameblo.jp/mokoshopping/entry-10021264475.html#cbox

毛皮買うなんてにんげんじゃねぇ

112 :Trackback(774):2006/12/14(木) 19:03:57 ID:S3qhYnM8
今回のアメショ傑作だったわ!
ラムちゃんも銀ちゃんも可愛いし、
台詞の付けかた上手過ぎるよー

113 :Trackback(774):2006/12/15(金) 21:04:52 ID:0R8y4OO3
tp://gure55maru.blog20.fc2.com/?mode=m&no=489

この人が叩かれたのってどこの板のどのスレだろ?
犬猫大好き板?リーマン板?ネトヲチ板?会社系板?競馬板?

114 :Trackback(774):2006/12/15(金) 23:10:06 ID:O+J7QAss
絶対聞く奴いると思った
陰湿だな

115 :Trackback(774):2006/12/20(水) 00:51:05 ID:75NULoYc
出るくいは打たれるのかしら。
目立たない順位にいるのが一番ね。

116 :Trackback(774):2006/12/20(水) 10:48:31 ID:YfKA91Er
出っ張ってても先ッチョが平らじゃなければ打ちにくいよ

117 :Trackback(774):2006/12/20(水) 14:16:47 ID:75NULoYc
先っちょ、とんがってたの?
叩かれたのさえ知らなかったけど
いつも上位にいたよねぇ

118 :Trackback(774):2006/12/20(水) 14:37:48 ID:YfKA91Er
え? 特定のだれかの話だった?

119 :Trackback(774):2006/12/20(水) 17:50:21 ID:WRu6mLM2
ペット(ミニチュアダックス♀)のブログを書いてます。
可愛い写真も毎回載せているのでよかったら見に来てくださいね♪
http://pettogasuki4.BLog68.fc2.com/

120 :Trackback(774):2006/12/21(木) 00:31:23 ID:+CGn0+tz
独身リーマンの事言ってたんだけどw

121 :Trackback(774):2006/12/24(日) 01:40:04 ID:tOU9ENC5
なんかあざといんだよね。ちょっと謙って、表向き
写真集なんてめっそうもない…って風なのに、
「早くスカウトして!出版社」ってガツガツしてそう…
バー万は好きな猫種なんだけど、あれはちょっと目が怖い。斜視?
猫に罪はないが


122 :Trackback(774):2006/12/24(日) 10:17:27 ID:3gzPz4+y
黒柴ぼしろーが好き あの文章おもすれー

123 :Trackback(774):2007/01/02(火) 11:09:52 ID:fJnWxZHJ
>121
最近すっげーもにょるこの人
たしかに出版したくてうずうずしてそう
ついには訪問者を「読み逃げ」発言
そこまでしてランキング上げたいの?って感じだ
内容が宗教じみてきてて正直猫の可愛さだけでみてたけどもういいやって感じ

124 :Trackback(774):2007/01/03(水) 12:30:04 ID:eSGlkZxy
>>123だよね。読み逃げってあんた…って感じ。ヲチしてるだけで、
応援なんてしてやりたくないって人が多かったってことでしょう。
かわいいネコブログは他にいくらでもあるし、独身リーマンはもう
終わったなー。

125 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:08:18 ID:YLc0Q/ZS
見た人がみんなランキングポチしたみたいで〜って
あんたそこまでチェックしてんの?って感じだよな
流石に引いた
猫の人気と自分の人気勘違いしてんのかな
就職話で自慢話始めた辺りから微妙になってきた
計画性ない買い物話とかどうでもいいし
昔コメント欄で馴れ馴れしくてずうずうしい常連きどりに
やんわり注意できてたあたりはすごいいい感じだったのにな

126 :Trackback(774):2007/01/03(水) 21:32:01 ID:yku75GLY
お手をする猫
http://www.youtube.com/watch?v=29QxSUBb44w

127 :Trackback(774):2007/01/04(木) 01:35:11 ID:3AniQWFz
>>125
どこのブログ?

128 :Trackback(774):2007/01/04(木) 02:35:26 ID:1ZuamgcY
>127
独身リマン
どんどん香ばしくなってきてる

129 :Trackback(774):2007/01/06(土) 12:04:23 ID:knX5ViEe
>>128
ありがとう、見て来ました。
叩くとか以前につまらなかった。何がおもしろくて
みんな見てんのかわからなかった。

130 :Trackback(774):2007/01/10(水) 13:14:47 ID:4/yh+Uud
>>122
以前から知ってるけど、
文章の書き方が西原理恵子そっくりやん。
06ブログ大賞のときも
痛かったし。出版狙いが見え見え。

131 :Trackback(774):2007/01/12(金) 16:13:44 ID:K49iyDtz
なんか最近叩き多いな
ペットのブログを語るスレじゃなかったの?

132 :Trackback(774):2007/01/13(土) 02:34:24 ID:d99a2q9s
だからペットブログについて語ってるじゃない。
肯定意見しか語ってはダメなのか?

133 :Trackback(774):2007/01/13(土) 10:19:38 ID:PWhVfMax
んなこたぁない

134 :Trackback(774):2007/01/13(土) 18:34:23 ID:AyLv7vr2


・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い

・「ペット専用と銘打っているブログサービス」各所の比較・批評

   →おk

・「ペットのブログ(日記)をやろうと思う。どこがいいかな?」

   →おk



135 :Trackback(774):2007/01/13(土) 23:27:03 ID:3PiwSFPn
自分の会社が「匿名掲示板」で叩かれててどうのこうの〜って
いちいち報告すんなや。ガキかっつーの。
あくまでも猫ブログだろうに>独リー

コメ書いてる奴らは
何も思わないのだろうか
動物に罪無いのに。ほんと糞な飼い主多過ぎ

136 :Trackback(774):2007/01/14(日) 00:14:55 ID:7tsD6vjn
【無料動画】かわいい 子犬の動画をいっぱい見つけたよ!

ほんとうにかわいいよ。ぜひ見てみて (^-^*)。
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%8Eq%8C%A2&x=21&y=6

137 :Trackback(774):2007/01/15(月) 19:19:32 ID:S7869oCf
なぁリピートしたくなるブログを教えてくれ!
やっぱ写真中心じゃ弱いかな
ちなみに猫

自分が猫以外の記事にはあんまり興味がないから
自分のブログも飼い主の事はほとんど出さないように
しているんだけど、とっつきにくいとかあるかな〜〜

138 :Trackback(774):2007/01/16(火) 02:10:16 ID:WsRQI90b
・赤ちゃん言葉 ×
・ウチの子、お姫さまみた〜い ×
・ウチの子、天使じゃね? ×
・プライベートな報告。ペットより家族を記事にする ×
・匿名掲示板の反応を記事に書く ×
・2ch用語を頻繁に使う、2chネタを頻繁に使う ×

【参考ブログ】
猫:うちにゃん@レオっち
ハム:廃人で行こう@名古屋の2ちゃんねらー
犬:ノーリードマンセーの某糞ジジィ

139 :Trackback(774):2007/01/17(水) 01:13:32 ID:pH7Kmizb
携帯からラム銀ブログの画像が見れないんだけど自分だけか?

140 :Trackback(774):2007/01/18(木) 16:47:23 ID:tpHfHAB2
廃人で行こうと2位以降のブログのアクセス数が…

141 :Trackback(774):2007/01/19(金) 07:51:12 ID:cS8cdUM1
http://blog.livedoor.jp/jirutoten/archives/cat_10012313.html
癒えたよ

142 :Trackback(774):2007/01/19(金) 10:59:47 ID:hlC5l5FP
内容は微妙だけど、たまに出てくる猫に癒やされる。
http://zx-1982.blog.ocn.ne.jp/sirokurodiary/
猫の写真をふやしてくれ。

143 :Trackback(774):2007/01/19(金) 14:00:57 ID:3IVE9aKg
ヲチはヲチ板でやれボケ。

144 :Trackback(774):2007/01/19(金) 15:11:41 ID:wd/0Iuir
http://azafran.tea-nifty.com/blog/
夜とかときどき犬猫ライブ見れる

145 :Trackback(774):2007/01/20(土) 12:09:52 ID:bTaCP/Lz
>>143
ここって気に入ってるペット関係のブログを紹介して、みんなでヲチしようってスレじゃなかったのか?
ここはいったい何をしたら良いスレなのだ?

146 :Trackback(774):2007/01/21(日) 16:01:21 ID:CfQl+GFp
>>145

>>134


147 :Trackback(774):2007/01/21(日) 17:09:52 ID:xOKZGRB8
いぬblo無くなっちゃったの?

148 :Trackback(774):2007/01/24(水) 00:51:59 ID:v//11h3q
おまいらのペットブログどれぐらいアクセスある?

149 :Trackback(774):2007/01/24(水) 10:08:20 ID:OHw8lZKM
一日平均120くらい。
これは多いの?少ないの?

150 :Trackback(774):2007/01/24(水) 18:41:32 ID:v//11h3q
>>149
多いとオモ
自分はそれぐらいカウンタ回ったら更新はりきっちゃうw

151 :Trackback(774):2007/01/25(木) 14:38:31 ID:k1IFfPFq
自分はブログ始めて半年、時々猫以外の事も書くけど
最初は10、50、80…
今は200アクセスくらいになった。
なんか怖い

152 :Trackback(774):2007/01/28(日) 02:47:50 ID:uqf5nukV
http://cocomona.blog64.fc2.com/

↑ なにげに好き。

153 :Trackback(774):2007/01/28(日) 19:47:14 ID:O56xldLR
>>152
死ねよ





晒し、ヲチはヲチ板でやれ。


154 :Trackback(774):2007/01/30(火) 20:30:20 ID:v4U1846G
>>152
のブログカワイソス
私怨か?

155 :Trackback(774):2007/02/04(日) 03:29:36 ID:WYvPyKiX
耳折れ兄弟すごくかわいくて好きなんだが
最近飼い主の金儲けが前面に出ててきて嫌いになった・・・
金に貪欲すぎ

156 :Trackback(774):2007/02/04(日) 23:08:28 ID:W9xoedhl
>>155
死ねよ





晒し、ヲチはヲチ板でやれ。



157 :Trackback(774):2007/02/05(月) 14:53:24 ID:OqPDjmW3
>>156
「しね」とかよく簡単に使えるね。
生き物的に可哀相な人種だね、あんた。
あんたこそ他行って下さいよ。

158 :Trackback(774):2007/02/08(木) 04:49:25 ID:17Kxzg2C
http://57.xmbs.jp/yuna0711yuji/

ワンコニャンコ好き

159 :Trackback(774):2007/02/08(木) 08:07:05 ID:W17IXHX2
http://adviceblog.jugem.jp/

癒えません

160 :Trackback(774):2007/02/08(木) 09:39:30 ID:yVf9vB6B
>157

言霊ってあるのにねー。

161 :Trackback(774):2007/02/08(木) 12:12:20 ID:Uunbr5uh
当然、晒しやってる奴が先に呪われる。

162 :Trackback(774):2007/02/09(金) 21:07:13 ID:e4n8+LbC
くるねこ大和は、漫画オンリーになってから良くなってきたなあ。

163 :Trackback(774):2007/02/09(金) 22:39:51 ID:7ZXcrYi3
http://yaplog.jp/nyamen/

時々出てくるスコティッシュがカワイイ(・ω・)

164 :Trackback(774):2007/02/10(土) 22:36:27 ID:etkD6ZLJ
>>162
>>163
死ねよ





晒し、ヲチは板違い。

ヲチ板でやれ。




165 :Trackback(774):2007/02/11(日) 01:10:23 ID:GtUVyeVe
>>164
あんた、本当に可哀相な人間なんだねぇ〜。
なんか人生いやな事あったんだろ?
他のスレ行って相談のってもらってきなさいよ。
ここにはあんたは必要ないし、ここにいる意味がないしね。
さいなら。頑張って残りの人生過ごしなさい。
もう戻ってくるんじゃないよ。

166 ::2007/02/11(日) 22:42:35 ID:7MpiLp/5
と、中年ニートが鼻から憤怒を垂れ流しながらカキコ

167 :Trackback(774):2007/02/12(月) 15:06:40 ID:zQUfk7QV
>>166
あらあら、どこの坊やかお嬢ちゃんか知らないけど
ワタクシ中年でもニートでもございませんのよ。
ママに教えてもらえなかったようだから教えてあげるけど
「しね」なんて言葉安易に使っちゃ駄目よ。わかった?
あと、もう一度聞くけど「あなたココに居る意味あるの?」

168 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:35:29 ID:jLhkkKCM
>>167
きんもー

169 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:37:14 ID:imY60Z2p


・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い

・「ペット専用と銘打っているブログサービス」各所の比較・批評

   →おk

・「ペットのブログ(日記)をやろうと思う。どこがいいかな?」

   →おk





170 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:38:01 ID:jLhkkKCM
>>169
キモヲタニートは、板違いというルールが理解できないらしいよ。

171 :Trackback(774):2007/02/13(火) 04:08:59 ID:rHD/xY08
>>169
どれもこれも大して変わりなくね?
全部ココで話しても同じじゃん。「ペットのブログ」なんだし。
なにか都合悪いの?

172 :Trackback(774):2007/02/13(火) 15:48:07 ID:H6DxdSW9
「板違い」が理解できないのは

1、池沼
2、バカ
3、子供
4、基地外

どれかだと思うよ。

173 :Trackback(774):2007/02/13(火) 17:05:27 ID:Tk4sK4Hy
キモヲタニートおっさんの文面見りゃわかるじゃん
あーこれは基地外だな、って。つか
板違いも理解できない社会性のなさ、
平気で晒しとかしちゃう社会性のなさ、
これも

1、池沼
2、バカ
3、子供
4、基地外

どれかだと思うよ。

174 :Trackback(774):2007/02/14(水) 00:27:05 ID:CtKQrQsk
なんだかうるさい奴が来ちゃったなあ。
じゃあ質問!
ペットのブログを始めるにはどこがいいですか?

175 :Trackback(774):2007/02/14(水) 00:57:41 ID:Ud8YhQ7/
>>174
あんた、本当に可哀相な人間なんだねぇ〜。
なんか人生いやな事あったんだろ?
他のスレ行って相談のってもらってきなさいよ。
ここにはあんたは必要ないし、ここにいる意味がないしね。
さいなら。頑張って残りの人生過ごしなさい。
もう戻ってくるんじゃないよ。

176 :Trackback(774):2007/02/14(水) 03:22:20 ID:5r1UO9Lj
何かアレ気味ですが(;=゚ω゚)


YouTube動物物紹介ブログなので、ペット系&文章系という訳ではありませんが。
(=゚ω゚)っ[ http://animal.invalidity.info/ ]

始めたばかりでまだ細かい方針とか決まっていませんが、
出来れば毎日1動画公開して行きたいと思っています。
今後も色々サイト自体に手を入れて、クォリティ上げていければと思ってます(=゚ω゚)ノ キテネ〜

177 :Trackback(774):2007/02/14(水) 08:10:45 ID:kRc0luV+
はいはい。もういいや。
馬鹿みたく「晒し」だの「板違い」だの得意げに連呼ばっかで
答えられない質問は無視。
単純に犬猫が好きだからココに来てたけど
やっぱココは得意げな勘違いちゃんばっかだな。
もう二度と来ないから安心して下さい。

178 :Trackback(774):2007/02/14(水) 08:47:44 ID:HASiUu5e
   / ̄ ̄\
 / ノ  \ \
. |  (__人__) |   よく考えたらこのスレいらないなぁ
  |   ` ⌒´  ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

179 :Trackback(774):2007/02/14(水) 14:17:48 ID:Ud8YhQ7/
このスレはみんな、頭おかしいのか?


>>176
・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い。ヲチ板か「自主的に晒すスレ」に行け。お前が本当にブログ主と証明できるならな。



>>177
授業中に騒いで怒られた、子供ヤンキーの逆切れみたいだな。
犬猫が好きな奴は、犬猫が好きな奴の板があり、
晒しやヲチをして人生棒に振りたい奴には、そのための板があるんだよ。

市役所のロビーでキャンプファイアを始めて、
「迷惑なので出てってくれ」と言われたら「市民のための市役所だろ!」と切れる異常者。
それがお前だよ。

180 :Trackback(774):2007/02/14(水) 14:46:38 ID:HASiUu5e
基地外に基地外と言っても喜ぶだけ

壁に向かって落語でもしてる方がマシ

181 :Trackback(774):2007/02/16(金) 01:35:08 ID:eZa+Xsni
ひそかに早くバトンて廃れないかなぁと思っているw

182 :Trackback(774):2007/02/19(月) 15:35:36 ID:WXJ/XDIT
つかもうバトンって廃れてない?
昔はちらほら見かけたけど最近やってるとこなんか見たことないなー

183 :Trackback(774):2007/02/19(月) 19:20:25 ID:P42BmrP9
http://blog.goo.ne.jp/yama-goma

すげーよ、グリフォンがいっぱいいる!

184 :Trackback(774):2007/02/20(火) 01:38:52 ID:WRla4dqp
>>182
最近は○○代目バトンってやつ
ロムってる側としては面白いと感じた事ないし
受けてる人もなんか飽きてそうなのに結構見かけるんだよね

185 :Trackback(774):2007/02/20(火) 23:50:46 ID:55ygtilx
某ブログさよなら。白いぬこ&ウサーズ可愛かったのに。
しかし○夫も定期的にファビョるなぁ。30女も超痛いが
○夫も痛い。だから34にもなって結婚出来なry

186 :Trackback(774):2007/02/21(水) 14:59:42 ID:C2436zOU


・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い。タイーホ覚悟でヲチ板でやれ。

・「ペット専用と銘打っているブログサービス」各所の比較・批評

   →おk

・「ペットのブログ(日記)をやろうと思う。どこがいいかな?」

   →おk





187 :Trackback(774):2007/02/21(水) 19:51:18 ID:rtSwcZkQ
タイーホ覚悟って
あふぉ?

188 :Trackback(774):2007/02/22(木) 00:49:57 ID:hVgReRgK
>>186
>>1の意向はペットブログの紹介的なスレじゃないの?
まあ一年前に立てられたスレだしあれだけど

189 :Trackback(774):2007/02/22(木) 12:49:29 ID:HJzMOGdV
なんか、ほんと、>>186と思しき人物がずっと独りで
パトロール頑張ってるんだよね、このスレ。感服するわw

190 :Trackback(774):2007/02/22(木) 14:06:17 ID:yQeQQFLw
ずっと粘着晒ししてるキモヲタニート(?)もいるらしいけどな。

191 :Trackback(774):2007/02/22(木) 14:09:09 ID:HgJ+dLoZ
URL晒しは本人宣伝乙だと思ってるw

192 :Trackback(774):2007/02/23(金) 18:54:39 ID:RK9XYsL1
ROM専のコメすげw 富士丸やはっちゃん並のコメ数だ

193 :Trackback(774):2007/02/24(土) 00:43:36 ID:VM9o+FPf
>>191 いやあ、それがそうでもなかったんだよね。
なんかここに挙げられてた。って言っても、別にここ経由でアクセスが
目立って増えたとかいうんでもなかったから、気にならなかったけどね。

194 :Trackback(774):2007/02/24(土) 03:53:01 ID:/HZwNGU9
シャムmixな♂猫ミル郎画像が主役のブログです。
時間つぶしにでも覗いて見てください。

爆裂!猫キック
ttp://blogs.dion.ne.jp/kuranpa_miru/

195 :Trackback(774):2007/02/24(土) 10:31:30 ID:eIkwYvtC
うち@レオも本出すんか。いちごが来てから人気爆発して
常に上位ランクに居たしな。銀ラムを越す日も近いかも

196 :Trackback(774):2007/02/24(土) 16:00:43 ID:TeKlHOm9
http://image.blog.livedoor.jp/mamoru77/b38c5ace.jpg

ワロタw

197 :Trackback(774):2007/02/24(土) 18:31:48 ID:/t1So2/C


・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い。タイーホ覚悟でヲチ板でやれ。

・「ペット専用と銘打っているブログサービス」各所の比較・批評

   →おk

・「ペットのブログ(日記)をやろうと思う。どこがいいかな?」

   →おk





198 :Trackback(774):2007/02/24(土) 22:45:43 ID:43AvanSx
最近犬 笑いのブログ始めました。
やり方あまり分からないので助言、情報交換など出来ればと思います。

http://blogs.yahoo.co.jp/cocoapafu2000/MYBLOG/yblog.html?fid=106613&m=lc

199 :Trackback(774):2007/02/24(土) 22:59:58 ID:h5kq7cO6
http://yaplog.jp/mari0513/archive/295


200 :Trackback(774):2007/02/25(日) 04:42:28 ID:sS0miYPY
>196
吹いた(笑)


201 :Trackback(774):2007/02/26(月) 13:38:23 ID:gE33wA9v
わんこは可愛いんだけど
ぶっさいくな娘だし、文章痛いし
もう見る事はないだろう。

202 :Trackback(774):2007/02/26(月) 15:46:35 ID:IWKbNDYk


・「ペットのことを書いているブログ」個別に対する批評やヲチ

   →板違い。タイーホ覚悟でヲチ板でやれ。

・「ペット専用と銘打っているブログサービス」各所の比較・批評

   →おk

・「ペットのブログ(日記)をやろうと思う。どこがいいかな?」

   →おk






203 :Trackback(774):2007/02/26(月) 19:53:25 ID:jzGrDfBA
とにかく褒めろって?
図々しい

204 :Trackback(774):2007/02/26(月) 22:19:19 ID:FCShSfdW
しつこい

205 :Trackback(774):2007/02/27(火) 00:19:28 ID:Elj1TM8y
202がきもすぎ2で風紀気取りかよ

206 :Trackback(774):2007/02/27(火) 12:33:44 ID:GFCz6vNS
リア厨出現

207 :Trackback(774):2007/02/27(火) 13:58:51 ID:0pG7AOTN
うさぎでオススメのブログってないかなぁ?
相方に可愛さ認めさせて飼いたい。

208 :Trackback(774):2007/02/27(火) 16:03:55 ID:GFCz6vNS
>>207
ペット系の板で聞けば?
板ルールはこうだよ


以下は別のふさわしい掲示板へ

個人三種のブログの観察行為⇒ネットwatch
自分のブログを宣伝⇒宣伝掲示板

209 :Trackback(774):2007/02/27(火) 22:23:52 ID:SQuByOwL
自治厨が現れてからまともに話する人いなくなったね
はじめの方は有名所のペットブログの
話で盛り上がったりしてたのになあ

210 :Trackback(774):2007/02/28(水) 00:01:44 ID:UxFoEECk
大丈夫?ってくらいむきになってテンプレ貼るし気持ち悪いよな
自治っていうか自分の思うとおりにしたくて大暴れしてるだけ
完全に自分のおもうままにしたいならこんなとここなきゃいいのに

211 :Trackback(774):2007/02/28(水) 00:11:14 ID:z21vNeKL
>>209
>>210
板違いって知ってる?
「ローカルルール」見たことある?で、読めるよね?


公道でDQN走行やレースやった挙句に
「公道でDQN走行したっていいじゃん」
「ルール?あーあー聞こえない俺がつまんないから聞こえない」
「昔はよかった。なぜなら俺が楽しかったから」

こういうバカが一匹。それがお前。
レースはサーキットでやるもの。
ヲチにはヲチのための板があるから、そこで好きなだけやればいいんじゃない?

212 :Trackback(774):2007/02/28(水) 00:19:57 ID:UxFoEECk
ハイハイがんばれ

213 :Trackback(774):2007/02/28(水) 00:26:01 ID:OMVjnErg
なぜそれほどまでに頑張るのか

214 :Trackback(774):2007/02/28(水) 15:33:38 ID:CWw04Sac
>>211
お前はここで何を語り合いたいんだい?
聞いてやるから言ってみな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)