5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆珍問屋◆の後継にふさわしいサイトは!?

1 :Wind:2006/01/07(土) 16:22:21 ID:YGcODj58
1月6日にてブログ「◆珍問屋◆」が閉鎖されてしまいました。
そこで、後継するにふさわしいブログを決めたいと思います。

候補は、
1)珍蔵屋 ttp://ps2c.blog26.fc2.com/

2)裏風 ttp://windz.blog21.fc2.com/

ほかはみなさんで探して書いてください。

2 :Wind:2006/01/07(土) 16:23:56 ID:YGcODj58
書き忘れましたが、消えてしまった◆珍問屋◆さまのアドレスは
ttp://tindonya.com/
です。

3 :Trackback(774):2006/01/07(土) 16:58:29 ID:r5E0rVef
3ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

4 :Trackback(774):2006/01/07(土) 17:19:30 ID:YGcODj58
4様・・・・・・・

5 :Trackback(774):2006/01/07(土) 19:58:17 ID:IupAkbze
微妙にログまとめといたから参考程度に使ってクレ。
クソの役にも立たないかもしれんけど。

ちなみに俺はあえていうならば裏風サソに一票。
だけども「誰が〜」とか「どこが〜」とか言ってないで目指したいというサイト(人)があるなら、
全部目指せばいいじゃないの。
そんでそれを全員でバックアップすると。まぁ、数が多くなってくると無理だけどね。
今は二件だし、このまま二件ならこーいう方法でいいんじゃない?

っと、だめだ。わけわからん文章だ・・・。吊ってくる。

6 :Trackback(774):2006/01/07(土) 19:59:26 ID:IupAkbze
ヤバイヤバイ。URL忘れてた。

http://wlt.seesaa.net/

7 :Trackback(774):2006/01/07(土) 20:28:16 ID:r5E0rVef
>>5
ネタジャマイカ?

8 :ザ;プライス:2006/01/08(日) 00:20:31 ID:u7vrM/NQ
>>5
ログうpThanks

9 :え?:2006/01/08(日) 10:32:29 ID:FeUtqdEJ
何があった!

10 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:39:23 ID:FeUtqdEJ
誰もいないし・・・・・

11 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:43:58 ID:d9kIGutD
ノシ

12 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:46:01 ID:FeUtqdEJ
寂しかったよ(´・ω・`)

13 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:48:45 ID:d9kIGutD
まあまあwww
これだけ良いサイトが潰れちゃったのにあまり反応が見られないのは、
かなしい(´・ω・`)




14 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:50:38 ID:FeUtqdEJ
そだね、いきなりだったからびっくりした
やっぱ内容に問題ありなのかな。

15 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:55:35 ID:d9kIGutD
・今後、珍問屋が復活して再開する事はありません。
・珍問屋バックアップの複製、交換の許可はいりません。
・珍問屋類似サイトの作成、バックアップファイルを使っての
 サイト運営される方も、管理人に許可はいりません。
・管理人は珍問屋類似サイトに一切関与していません。
これだけ言ってるからやばい事があったのかな
まあ管理人さんの無事を祈る。

16 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:56:32 ID:o2DF9UhZ
http://2hp.jp/?id=hondabeat 痛いブログを見つけました

17 :Trackback(774):2006/01/08(日) 10:59:22 ID:FeUtqdEJ
仕方ない、次の行き着けサイトを見て付けないと
それにしても人少なすぎwwwww

18 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:00:41 ID:d9kIGutD
ちょっと待ったw

19 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:03:15 ID:FeUtqdEJ
何この緩やかな流れ

20 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:06:22 ID:d9kIGutD
あれだけ人が来てたんだけどなーw
人いな杉、良いか悪いか知らんが貼っときますね。
http://ps2c.fc2web.com/urayuugi/Free-Rom-Site.html
http://72.14.203.104/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-23,RNWE:ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Ftindonya.com%2Fwww.tindonya.com%2From.html

21 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:08:42 ID:FeUtqdEJ
ゲームかよw個人的に音楽関係がよかったのに

22 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:12:03 ID:d9kIGutD
すまんな、力になれなくてw

23 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:12:14 ID:FeUtqdEJ
また日を改めてからだねノシ

24 :Trackback(774):2006/01/08(日) 11:13:44 ID:d9kIGutD
ノシ

25 :Trackback(774):2006/01/08(日) 12:11:19 ID:hYPpteGJ
なぜ閉鎖になたの?

26 :Trackback(774):2006/01/08(日) 13:31:06 ID:Wcp9/YC9
忙しかったんじゃ?


27 :Trackback(774):2006/01/08(日) 13:33:04 ID:90jp1ieH
>>25
有名会社の圧力に押しつぶされたんだぽ・・・Σ(・ω・`;)

28 :Trackback(774):2006/01/08(日) 17:16:01 ID:Wcp9/YC9
>>25
潰されました

29 :Trackback(774):2006/01/08(日) 21:52:25 ID:sISktNBB
転送量の限界
サーバーの期限切れ


らしい

30 :Trackback(774):2006/01/09(月) 00:28:45 ID:0NthCTC+
珍問屋が使ってた鯖ってどこなん?

31 :Trackback(774):2006/01/09(月) 03:45:20 ID:rr/5PRB+
>>30
xreaじゃないでしょうか?

32 :Trackback(774):2006/01/09(月) 16:03:12 ID:VdDPURE/
>>30-31
tindonya.com=219.163.200.100
IPアドレス 219.163.200.100
ホスト名 s48.xrea.com
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 該当なし
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
アフィリつけてあのぐらいのサイトなら専用鯖でもいけたと思ったのに。

33 :Trackback(774):2006/01/09(月) 19:44:37 ID:0NthCTC+
>>31-32
THX

34 :Trackback(774):2006/01/09(月) 19:58:15 ID:rr/5PRB+
珍問屋の後継らしきブログ発見!
http://blog.livedoor.jp/tindonya/
おれは裏風の管理人だが、ここに1票!
負けたわ。デザインと言い再現度といい・・・
ここは「後継」としては最適だと思う。

35 :Trackback(774):2006/01/10(火) 00:58:15 ID:0ZL+WeAm
具体的な利用はしてなかったけど、面白いからちょくちょく見ていた
閉鎖って急だよな・・・ああいうサイトはやはり圧力あるんだろうか

36 :Trackback(774):2006/01/11(水) 20:00:06 ID:yBH/mCGV
(´。д。`)

37 :Trackback(774):2006/01/12(木) 00:17:26 ID:/76RkkMX
日本ブログ大賞2006
http://www.blogaward.jp/

みんなで参加しようぜ、人が来てくれるかもしれないよ


38 :Trackback(774):2006/01/13(金) 17:00:38 ID:1HFxCgMh
>>34そこは旧珍問屋のログとっといたやつが自分のにしただけか???
自分は裏風に一票だな

39 :Trackback(774):2006/01/13(金) 20:26:58 ID:ViG6SVgL
>>38
サンクス

40 :Trackback(774):2006/01/17(火) 00:23:32 ID:/lStxC52
珍蔵屋は早くも挫折したなww
まぁ、初め見た時から「長続きしないな」と思ったがこれほど早いとは・・・w

41 :Trackback(774):2006/01/17(火) 19:59:34 ID:nOtl/o9E
珍蔵屋は何がしたかったのだろうか?
まあ、管理人があれじゃ仕方ないか
もう後続は珍問屋しか無いな

42 :Trackback(774):2006/01/19(木) 16:53:02 ID:97XfUfOK
漏れがURLどっかに貼り付けて
一週間後位に閉鎖になってたんだけど
貼り付けは関係ないよね?


43 :Trackback(774):2006/01/22(日) 22:44:49 ID:6XelkYo6 ?
不安になったか?


44 :Trackback(774):2006/01/31(火) 09:24:08 ID:ZVJzf6ea
マークされているようだ
これで3件目だ

45 :Trackback(774):2006/02/05(日) 23:32:36 ID:pu4jfb7n
似た様なサイトならいくらでもあるからな
http://station999.blog44.fc2.com/
http://xxxleastxxx.blog28.fc2.com/
http://webqua.blog45.fc2.com/

46 :Trackback(774):2006/03/28(火) 21:24:01 ID:mrhKTZJT
あはー

47 :Trackback(774):2006/04/14(金) 22:22:54 ID:lWpQ7dhL
本家◆珍問屋◆ 2005年12月07日の投稿
http://tindonya.ddo.jp:27000/

48 :1:2006/05/20(土) 22:44:31 ID:wB/m6zcu
まだこのスレ残ってたんかw

49 :saru :2006/07/02(日) 12:32:31 ID:ePR5gpZx
おまえら氏ね

50 :Trackback(774):2006/11/03(金) 10:54:37 ID:MB5f6MJ/
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


51 :Trackback(774):2006/11/08(水) 01:29:30 ID:199vCmJR
数はいっぱいあるがどれも劣化コピーだな・・

52 :Trackback(774):2006/11/08(水) 01:57:11 ID:pk4zS22T
http://tindonya.blog44.fc2.com/
ほい

53 :Trackback(774):2006/11/08(水) 03:25:41 ID:199vCmJR
>>52
更新ほとんどしてなくね?

54 :Trackback(774):2006/11/09(木) 15:31:53 ID:l/nR9a7Y
誰もいないし・・・・・

55 :Trackback(774):2006/11/09(木) 19:37:50 ID:NelsGv4z
test


56 :tomopaman:2006/12/08(金) 19:04:17 ID:SQq3hBy9


57 ::2006/12/15(金) 20:10:49 ID:MLV1tL8C
裏風 ここに1票!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)