5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気ブログランキング】ってどーよ??

1 :Trackback(774):2005/12/09(金) 10:30:05 ID:b9pABWwq ?
「人気ブログランキング」のアダルトカテゴリー
 http://blog.with2.net/rank9900-0.html
の上位サイトは投票の偽装リンクがてんこ盛り!

規約違反にもかかわらず全く放置されているのは何故?

自分たちが運営しているサイトなんだろうか?

それなら話は分かるけど、、、、、

2 :Trackback(774):2005/12/09(金) 11:44:15 ID:qL0Qv7CT
これをクリックするとランキングに投票かな?

3 :Trackback(774):2005/12/09(金) 11:48:06 ID:Jxo5Qwef
例えばこんなの?

「18歳以上」
「ハメ撮り」
「TrackBack」
「ENTER 入口」

上手い手口ですなぁ!!


4 :1:2005/12/09(金) 12:58:02 ID:m4vfb3dd
自己解決しました

5 :Trackback(774):2005/12/09(金) 18:58:50 ID:vMkI2MOG
http://blog.livedoor.jp/syota415/
ブログ作ったんですが全然人来ません
誰か見て下さい お願いします
2ちゃんねるのおもしろいスレの紹介をしています
できたらコメントもお願いします


6 :Trackback(774):2005/12/09(金) 20:49:05 ID:s1b/Ps0h
なんか、ランキング上位のブログだからっていいと思うのばっかりじゃないもんねー。
微妙なの多すぎ。

7 :Trackback(774):2005/12/11(日) 04:42:45 ID:Q7gY4mox ?
上位は変なのが多過ぎるね

押すつもりないのに、押しちゃってるからだね

きっと、、、



8 :Trackback(774):2005/12/11(日) 12:40:51 ID:NxTi1P6S
http://taro.cocolog-nifty.com/taro/2005/12/post_997d.html

9 :Trackback(774):2005/12/11(日) 21:52:03 ID:SR/zXIeq
だよねー。
エロブログとか・・・いらない

10 :Trackback(774):2005/12/11(日) 22:29:36 ID:ZuKgbtnF
http://melut1.blog38.fc2.com/
貼り貼りヾ(・ω・`=´・ω・)ノ感じなかったら罵声でもどうぞ・・・

騙しなし、まともに作ってみました。
無修正というわけにはいかないけど
クオリティを追求したブログです。
続けていけるでしょうか?
よろしくお願いします。

11 :Trackback(774):2005/12/12(月) 11:24:48 ID:x8Y5/yQx
http://blog.with2.net/

12 :Trackback(774):2005/12/12(月) 14:09:19 ID:DvNg6BGG
やばいクオリティ高いぶろぐだお!!

http://blog.livedoor.jp/orangekeitai/

13 :既出:2005/12/12(月) 19:08:31 ID:TfzP0bMi
人気blogランキング
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1100245908/

14 :Trackback(774):2005/12/15(木) 21:13:34 ID:KyIM+ejR
疑惑

15 :Trackback(774):2005/12/15(木) 21:45:45 ID:tP/clxDQ
http://blog.m.livedoor.jp/natumari1984/index.cgi?sso=2e5d46945736e99c03d42d0a4791b4e88b345016

これは?



16 :Trackback(774):2005/12/19(月) 13:57:25 ID:i16OBPaX
しらん

17 :Trackback(774):2006/02/14(火) 12:05:32 ID:f1DZJZdi
上位サイトはランキング保守に必死な糞サイトばかり
本当におもしろいブログはこんな意味のないランキングに参加していない

18 :Trackback(774):2006/02/20(月) 01:33:30 ID:Wjkfge1P
通報しても通報しても全然対策してくれないよ。メール送っても無視。
他の質問なら返信くれるのに、この話題だと返信くれない。
上位サイトとグルなの?

19 :Trackback(774):2006/02/20(月) 05:02:05 ID:SHTzV4ki
>>18
マルチ氏ね。自治厨はおむつでもして寝とけ。

20 :Trackback(774):2006/03/07(火) 17:52:25 ID:DoakUK93
http://blog.rankingnet.com/12/ranklink.cgi?id=amiho_00

21 :Trackback(774):2006/03/07(火) 19:37:18 ID:KlLJf0J8
政治カテゴリでまた火種が……

22 :Trackback(774):2006/03/07(火) 22:08:37 ID:UeTtXksR
http://blog.goo.ne.jp/townsakae2005


23 :Trackback(774):2006/03/12(日) 21:57:21 ID:eAPtMNHD
道草ドロップキック
http://www.eblo-g.com/mdk/

こいつ下のインチキランキングサイトと
なんかあるな

Airランキング
http://airw.net/


24 :Trackback(774):2006/03/17(金) 14:53:17 ID:l0IV6Kpk
通常のカテゴリーからアダルトへの移動は早いかな?
でもどうみても違反ブログとはグル?
得点の入り方がおかしいし、明らかな違反をしていてもスルーで何でも有り。
結構強引に制裁を与えるらしいし、登録を削除してもブログ筆者に何の連絡もしないらしい。
有る意味情報操作だし合法じゃ無いよな。公開を停止するべき?

25 :Trackback(774):2006/04/20(木) 08:55:32 ID:ku4M9GHB
http://aotan.jp
歌舞伎町のクイーンオブクイーンズと称され、
昨年、初代キャバクラ界の女王を決めるビーナス選手権で見事、優勝。
新宿クラブナウ(CLUB NOW)の一条葵のブログが上がりました。
全国最大のキャバクラ検索サイト、ナイトスタイルhttp://nightstyle.jpでも、
常にダントツのランキングぶっちぎり1位の日記を書き続けている彼女。
誰か検索サイト1200件以上にたくさん登録させて上げてください。
その後は上位に持ってくフォローは私がします。
本当にかわいこちゃんだなあ。


26 :Trackback(774):2006/04/20(木) 13:08:31 ID:anBSFINv
http://blog.livedoor.jp/haruonovels/

アダルトに強制送還
 ↓
きれる
 ↓
メール送る
 ↓
ペナルティ?
 ↓
カウントされてない疑惑?
 ↓
リンク外す ←今ここ
 ↓
orz=3

27 :Trackback(774):2006/05/05(金) 18:56:57 ID:/Q6XjUz5
普通に見て特にアヤシイ手口も使わず妙に急上昇してるのってあるけど、
あれって裏で何か操作とかやってるのかな?
そういうのに限ってアフェリにも熱心なところが多い気がするだけに
アヤシイって思うんだけど・・・

28 :Trackback(774):2006/05/13(土) 15:09:36 ID:bbw2zM8u
ブログランキングは全部不正してるんじゃないのか?
アフィりで稼いでそうなとこばっか上位にいってるよ。

29 :Trackback(774):2006/05/21(日) 13:59:09 ID:zb0Ca7pm
http://www.student-blog.com/high/ranklink.cgi?id=mattan

↑1位の人、どうしてこんなに票入ってるの?凄いね・・

30 :Trackback(774):2006/05/21(日) 16:36:11 ID:AptzJHeJ
INもOUTも自分だけがクリックしていますが何か?

31 :Trackback(774):2006/05/21(日) 18:03:33 ID:ZVDc2Tir
おぉ♪コメントいっぱい゚+.(・∀・)゚+.゚-青春日記なんて言ってみたい 藁#ct
http://yaplog.jp/koro_taka/archive/275#ct

ここは最悪なインチキランキングブログですね

高校生ブログRANKING
http://www.student-blog.com/high/rank/index.html

ランキング [ブログランキングBloking]
http://bloking.jp/rank.php

コメントも香ばしい

32 :Trackback(774):2006/06/08(木) 14:07:07 ID:n68sE8id
アクセスのリターン率ショボスギw
アダルトカテゴリーの1ページ目にいるのに・・・
1日30人くらいしか来ないw

33 :Trackback(774):2006/06/08(木) 17:10:51 ID:k9xa26MD
ここってランキング上位になったら何かメリットとかあるの?
上位に入ったってただの自己満足でしょ。
こんなので不正する人とかいるの?


34 :Trackback(774):2006/06/08(木) 17:18:26 ID:vZ/RILGJ
アクセスもしょぼいし、サイトの構成からページランクとかに影響なさそうだし
意味なさそう・・・

35 :Trackback(774):2006/06/08(木) 19:56:09 ID:vZCuNZ2y
つうかさ、別サイトからの不正投票ってどうやって調べれば分るの?
芸能ブログの上位ブログの中に、
更新停止しているのにフラフラと上位にいるブログがあるんだ。

多分不正していると思うだけど

36 :Trackback(774):2006/07/07(金) 18:15:59 ID:At4a7F1A
運営者ならわかるけど外からじゃわからん
アダルトサイト作ってリンク踏ませれば簡単に上位にいけるし削除されてもまた登録しなおせばいい
まともにやっても上位になれないよ
上位は不正と馴れ合いクリックばっか

37 :Trackback(774):2006/07/09(日) 13:10:08 ID:SKb9UZ48
http://minaminama.hp.infoseek.co.jp/nihon.html

38 :Trackback(774):2006/07/13(木) 00:00:37 ID:sv+DfpOj
http://myhome.cururu.jp/the_warosu/blog
↑ココが何で一位?

39 :Trackback(774):2006/07/13(木) 00:05:48 ID:5kIiOlU+
どの部門見てもランキング上位はクソブログが大半

40 :Trackback(774) :2006/07/20(木) 01:02:23 ID:muZtZll6
ここのカテゴリのブランドの上位に出てくるところは
明らかに商品の販売目的でやってるのになんで削除されないんだ
何回通報してもスルーだよ。

http://blog.with2.net/readme.phpここに除外されるblogサイトの定義で
書かれてるのにな。管理人が自営してるのか?






41 :Trackback(774):2006/08/25(金) 03:20:50 ID:u7fe5hSE
学生部門で7位ぐらいで、
高校生部門で一位だった人ってどこ行っちゃったの?
結構スキだったのに突然いない・・・

42 :Trackback(774):2006/08/25(金) 07:40:33 ID:zFigktlt
不人気ブログランキング
http://www.doblog.com/weblog/myblog/59388

43 :Trackback(774):2006/08/27(日) 02:29:27 ID:TAf+Ed/9
大学生ランキングで10位くらいに入ってたブログが突然消えてしまった…

すっげー好きだったのに…

44 :Trackback(774):2006/08/27(日) 03:55:47 ID:fcGTNpqw
http://rknt.jp/s/file2.php?page=5&id=dnllnm
死ねばいいのに

45 :Trackback(774):2006/08/27(日) 04:49:49 ID:CbNurhOF
>>43
なんてとこ?

46 :Trackback(774):2006/08/29(火) 02:47:09 ID:a2GNdNT7
オススメは!!!?

47 ::2006/08/29(火) 03:48:56 ID:mppfZtli
http://ameblo.jp/aruru1021
ちくしょーーーー会社から帰ってきてメンテ?みれねえ・・・OTZ

48 :Trackback(774):2006/09/03(日) 13:55:01 ID:JnzqbuI9
>47
最近blogの内容が変わってる
自分が薬中か障害者かしんねーけどおもいっきり
かきかえまくりとかしてね?

49 :Trackback(774):2006/09/12(火) 03:51:27 ID:bV7EJ43y
http://blog.with2.net/link.php?128578

50 :Trackback(774):2006/10/15(日) 04:37:47 ID:gxXk7bfU
月間 IN OUT の意味 教えてください。

51 :Trackback(774):2007/01/31(水) 13:19:24 ID:iBtOBJ1a ?2BP(0)
ーあ

52 :Trackback(774):2007/02/11(日) 03:53:02 ID:qwpPfo9I
自分の好きなアーティストに写メとか、敗者のセンセにLOVEとか、
こいつほんまに笑えるわ。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/izumi_pg/

53 :Trackback(774):2007/02/26(月) 20:09:53 ID:BYAcv2SH
http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
まじめで説得力ある。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)