5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年以上続けてるのにアクセス100以下の糞ブログ

1 :Trackback(774):2005/10/09(日) 00:51:49 ID:odCDTqms
うあ〜〜〜〜〜・・・・
まだ半年も経ってないブログが自分のブログよりアクセス数が上だとマジ凹むorz

そんな糞ブログを運営してる者同士で語りませんか?

2 :Trackback(774):2005/10/09(日) 01:57:35 ID:lnGQaN6P
あの……1日100以下?

3 :Trackback(774):2005/10/09(日) 10:14:38 ID:yHlQRkqs
まさか。
累計だろ?
な?(つД`)

4 :Trackback(774):2005/10/09(日) 10:38:37 ID:9k16n7zC
>>1
おれのことか〜〜〜〜〜

5 :Trackback(774):2005/10/09(日) 12:42:28 ID:ZNbF+CNr
。・゚・(つωT。)・゚・。 スレタイ テラカナシス

6 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:18:30 ID:odCDTqms
>>2
そうそう、一日のユニーク数が100以下のブログ。
一年続けて一応カウンターは15000くらい回ってるんだけどね・・・

7 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:26:01 ID:mR5G6RWS
それって普通時ね?

8 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:36:33 ID:odCDTqms
普通時っていうか月平均だと70以下。
月に一、二回100突破するけど。
なんか過疎ブログの先端を行ってる気がする。

9 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:39:47 ID:mR5G6RWS
ごめん,「時」じゃなくて「じゃ」と打ちたかった

それって普通じゃね?

10 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:44:27 ID:odCDTqms
普通なのか?ん〜、どうなんだろ
同じジャンルで自分よりアクセスが多いブログを結構見てるんだよなあ。
悲しいねえ。嫉妬しちゃうよ

11 :Trackback(774):2005/10/09(日) 14:56:33 ID:EJbvhmth
半年くらい経つけど、
一日100!!なんてトンでもないよ・・・。
http://keroyan.exblog.jp/

12 :Trackback(774):2005/10/09(日) 15:01:18 ID:odCDTqms
>>11
コメントが頻繁にあっていいね...orz

13 :Trackback(774):2005/10/09(日) 15:07:09 ID:EJbvhmth
>>12
うわ、見てくれて、
どうもありがとうです。

しかし、しかし、一日100アクセスが普通とは_| ̄|○・・・。

14 :Trackback(774):2005/10/09(日) 15:23:17 ID:A2pk7wlV
blog開始2週間・・
やっと50ip・・

結構良い記事書いてるんだけどなぁ
自信が砕かれる・・

15 :Trackback(774):2005/10/09(日) 15:28:38 ID:sUQvlTGU
>>14
見るから晒せ

16 :Trackback(774):2005/10/09(日) 15:34:06 ID:A2pk7wlV
遠慮しとく

17 :Trackback(774):2005/10/09(日) 20:22:58 ID:wghN+TXZ
一日が100って基準すごいです。
きっと1さんのブログ面白いんだと思います。
いいなぁ。。。
私は一日30人くらい。

18 :Trackback(774):2005/10/09(日) 22:24:20 ID:odCDTqms
>>14
おまい、たった2週間でそれはありえねえべ。
一体どんな天才だよ

>>15
いえいえ、私も30ipなんて日はザラにあります。
100という数字はただの目標です。

19 :Trackback(774):2005/10/09(日) 22:25:05 ID:odCDTqms
>>15さんへじゃなくて>>18さんへのレスです。

20 :Trackback(774):2005/10/09(日) 22:30:47 ID:odCDTqms
また間違えた!
>>18での>>15さんへのレスは本当は>>17さんへのレスなんです。
ヘタレですんまそん

21 :11:2005/10/10(月) 07:37:03 ID:q1Mau1Jr
おかげさまで、
昨日は初めて100ヒットしました!!
ここで、アドレスをペッタリと貼ったからかな(・∀・)??

そうか、100は一種の目標か!よし頑張ってみよう。

22 :Trackback(774):2005/10/10(月) 23:29:11 ID:X0ChoOFO
みんながんばれ〜
俺もがんばれ〜w

23 :Trackback(774):2005/10/13(木) 00:39:05 ID:LNdSMvF4
うひょおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日160人もキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :Trackback(774):2005/10/13(木) 04:24:08 ID:mckKrCoC
一年以上続けてるってだけでアンタらすごいよ

25 :Trackback(774):2005/11/05(土) 00:32:04 ID:pTrTy5jX
1日50を超えてるとどっかで晒されたのかと不安になるよ

26 :Trackback(774):2005/11/05(土) 01:05:55 ID:jfNZ91cG
同じブログ仲間が一日のアクセス数とか聞いてくるわけよ。
で、ヤツは
「何にもしてなくってもこの時間になるとアクセス100超えるんだよな〜」
っていう訳よ。

悪かったな〜!!!
1日頑張って…うぁ〜ん!!!



27 :Trackback(774):2005/11/05(土) 09:48:58 ID:/BPUqis8
まだブログ初めて一週間もたってないのに600人以上来た俺は勝ち組wwwww











と思ってアクセス解析をつけたら痛いブログとして晒されてました。

28 :Trackback(774):2005/11/05(土) 11:19:19 ID:gw9RP6BU
>>27
(´・ω・`)カワイソス

29 :Trackback(774):2005/11/10(木) 20:17:27 ID:Vev9/AtI
1日19ipな漏れもブログは糞だな








逝ってきまつ

30 :Trackback(774):2005/11/14(月) 19:38:38 ID:PZ1m+W7y
>>1
呼んだ?

31 :Trackback(774):2005/11/15(火) 02:59:51 ID:/XCvtkAK
1だけど、一年半やって一日50がやっとだよw

32 :Trackback(774):2005/11/23(水) 20:33:25 ID:AubsbB2V
>>25
ナカーマ
ちょっとリアルで嫌な事があって欝内容が続いたら、訪問数がいきなり3倍近く増えた。正直恐いよ。
身バレしてるんじゃないかと思うと素直に喜べない。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :Trackback(774):2005/11/30(水) 11:01:57 ID:wf+Qwe3x
もう何日も何ヶ月もアクセス0ですが何か?


34 :Trackback(774):2005/12/03(土) 00:00:57 ID:/BEqJIld
http://nosex.blog24.fc2.com/

35 :Trackback(774):2005/12/03(土) 09:17:11 ID:TA8AkajW
初めて2週間だけど一日5人くればいいほうだ。
まともなコメントなんて0。
きっと一年続けても同じような感じだと思う。
でもまぁいいか。

36 :Trackback(774):2005/12/07(水) 22:42:37 ID:RVTlMTJv
量より質ですよ

37 :Trackback(774):2005/12/11(日) 13:08:18 ID:kCMv/+hF
検索よけの達人が集うスレですか?

38 :Trackback(774):2006/01/15(日) 03:28:21 ID:oWgvzSB5
エロかアイドルものなら一日100は軽いぞ

39 :Trackback(774):2006/01/26(木) 22:23:31 ID:RvRfdhCa
一年以上続けてるのにアクセス100以下ってうちのことじゃん
はてなダイアリーにしておけばよかった

40 :Trackback(774):2006/01/28(土) 00:23:02 ID:5af/0tNI
100/日・・?

1000/月くらいは行くけどだめ?

41 :Trackback(774):2006/01/28(土) 16:22:31 ID:+gKiQZgb
だめ

42 :Trackback(774):2006/02/01(水) 15:48:31 ID:+SIT3Xic
俺は二ヶ月続けて100個くらい記事書いたのに一日8人

43 :Trackback(774):2006/02/11(土) 22:29:28 ID:UZiY6bQy
釣りだと思いたい

44 :Trackback(774):2006/02/14(火) 01:06:02 ID:15mN6uBV
糞ぷぅ〜

45 :Trackback(774):2006/02/14(火) 01:38:35 ID:iFDSj7M+
「はらへった〜」


続きを読む。


「いや〜しかしはらへったな」

広告
ブログランキング
一日一回、クリックよろしく。


こういう感じで鬼更新してるブログあるよね。
なんでこういう人間が存在してるのか理解できない。
誰か教えてくれ。


46 :Trackback(774):2006/02/14(火) 14:14:46 ID:sL2/mla1
教えてあげるもなにもクラスに1人2人は分けワカランことするやついるだろ。それと同じ

47 :Trackback(774):2006/02/14(火) 15:11:04 ID:FSTGLDaO
ユニークアクセス 一日2回。
いいよな、レベルの高い話できる人たちは

48 :Trackback(774):2006/02/14(火) 20:53:49 ID:VR+a8fDc
>>47
2つとも自分だろ・・?

49 :Trackback(774):2006/02/15(水) 00:03:28 ID:/sG3BW2N
1ヶ月で記事数40、訪問数は累計で500くらい。1日10ちょいが多いけど、時々30とかがある。
コメントは1。トラックバックは3。

……それでもいいんだ。書きなぐりの垂れ流しだし。
いいんだ……いいんだよ……


50 :Trackback(774):2006/02/16(木) 17:17:08 ID:OzvOxUXC
"糞ブログ"って言葉が、妙におかしいwww


51 :どようび:2006/02/21(火) 16:39:53 ID:oqa+Fj+s
1日平均70前後。全記事数に対しての平均トラックバック1コメント0.2



52 :Trackback(774):2006/02/21(火) 20:57:00 ID:G9emdYAA
ブログサーバを変えたら訪問者が一気に減った。
そっか。前のはほとんどがジドジュンだったか。

53 :Trackback(774):2006/03/01(水) 02:00:04 ID:ZuZatAEA
アイタタタタタ…

54 :( ^ω^):2006/03/01(水) 04:20:49 ID:A0NesOyL
別に自分がタノシメタラいいんでない?

55 :Trackback(774):2006/03/01(水) 11:08:56 ID:o7eKm6hF
>>46
おまえ、なんか大人だな。
世の中うまく渡っていきそうだ。

56 :Trackback(774):2006/03/25(土) 11:59:21 ID:uarZWrpv
おまえら・・・pingぐらいちゃんと設定しろよ
そうすれば、このスレすぐ脱出できるから

57 :Trackback(774):2006/03/25(土) 15:55:52 ID:XZFMfoee
http://amiho21.blog52.fc2.com/
っていうか何人きてるのかさえ不明

58 :Trackback(774):2006/03/25(土) 19:01:59 ID:FtBAuqeI
楽天広場でやれば、何も更新しなくても50いくぞ
ちょっと毎日書いてやれば、1000なんてすぐだぞ
ただし素通りさんばかりだけどな

59 :Trackback(774):2006/03/27(月) 17:31:16 ID:zyypNSuK
ランキング
http://www.in2out.info/

60 :Trackback(774):2006/03/27(月) 17:51:17 ID:qhceAVVR
弱小ランキングで1位独走中!

でもアクセスは1日70がいいとこ。

61 :Trackback(774):2006/03/31(金) 22:41:38 ID:c6amWnQr
一日平均約25〜30人、半年でようやく1000ヒットの
糞ブログを運営しています。

62 :Trackback(774):2006/03/32(土) 02:05:24 ID:ukZX1HiN
それをいくつも作ればいいじゃん


63 :Trackback(774):2006/03/32(土) 02:30:56 ID:+QUnHup7
>62
目から鱗が出た!
そして30人くらいの時に実は他にもやってます。とネタバレして
相互に客を流し合ってアクセス数倍増いや、5倍増をするって事ですね!

ネタがいくついるんだ?

64 :Trackback(774):2006/03/32(土) 21:56:40 ID:hQFdveKk
他人のコメント一切なしブログ
http://kawaii.tensi.to/diary/?koihimi

65 :Trackback(774):2006/03/32(土) 23:43:32 ID:RwG63gcn
自分で2chにさらせばアクセス増えるべ。

66 :Trackback(774):2006/04/02(日) 07:55:56 ID:8NDObWSJ
ぶっちゃけ増えても30人位よ。

67 :Trackback(774):2006/04/02(日) 11:30:26 ID:iqK8Wbkw
>>1
自慢かよ

68 :Trackback(774):2006/04/02(日) 13:16:23 ID:6TPH/j5U
>>63
互いにリンクさせないで、同じネタでいいじゃん
アクセス数は合算すれば

69 :Trackback(774):2006/04/29(土) 14:24:04 ID:7OsfFHZT
http://blogs.yahoo.co.jp/kuramaena/folder/439796.html
↑誰かここにアクセスしてやれよwっっw

70 :Trackback(774):2006/04/29(土) 16:03:55 ID:G/k4Mbau
なんか開設して7日で累計1700とかなんだけど、
これなんなんだ?
昨日500くらいきてるし…
晒されるにしてもまだ7日目だよおれ…

71 :Trackback(774):2006/04/29(土) 16:15:18 ID:F5E3uRvU
ごめん俺がハックしてカウンターいじっといた

72 :Trackback(774):2006/04/29(土) 18:50:13 ID:9nh44At0
>>1
そんなのありえねーよ糞 とか思ってたけど気付いたら着々と迫ってる・・

73 :Trackback(774):2006/04/29(土) 22:38:36 ID:cDdUE1A7
一日30くらい、土日で50くらいのユニークアクセスだなあ…
いいんだ、ジャンルの狭い小説で、毎日更新じゃないのに、
確認しに来てくれる人がいるだけで。

74 :Trackback(774):2006/04/29(土) 22:51:52 ID:qsV8n6tw
>>73
そう考えると、ちょっとの人でもうれしいよね。
おれなんか今みたいなブログバブル以前に日記っていうかニュース系サイトやってたから、
アクセス100以下で消えていくサイトがどれだけあったかってことも身にしみてわかってんだ。
だから少しの人であってもリピータがいるのは幸せ。

75 :Trackback(774):2006/04/29(土) 23:03:29 ID:cDdUE1A7
うん、今来てくれるお客さんの半分くらいが、毎日覗きに来てくれてる。
RSSリーダーでチェックすればいいよ、って、言ってはいるんだけど、覗いてくれる。
煮詰まってて次が出ないときは、覗いてくれるのが逆に辛いくらいなんだけど、
プレッシャーで気合入れて、次をひねり出せる。

名前も顔も知らない人達なんだけど、ありがたいなあと思うんだ。

76 :Trackback(774):2006/05/06(土) 13:12:30 ID:rvL1pcsG
一日平均3Hit
ロボット検索拒否して更新時のトップページ掲載も拒否ってどこにもアドレス書いたことないから

何のためにブログ書いんだろ俺・・・

77 :Trackback(774):2006/05/06(土) 13:21:34 ID:lsyuKVhF
http://kannri.ojaru.jp/
↑昨日作ったから晒してみる。ブログっていわないかもしれんが日記だな。

78 :Trackback(774):2006/05/06(土) 17:41:16 ID:h5LU88gl
ちっ、リンク引いてくれたそうで
行ってみたらクソ過疎ブログじゃねーか

そんなしょぼいブログで紹介してくれても
人来ねえんだよ。
うっとーしいだけなんだよヴォケが!!

人のブログ紹介するまえに
自分のところに人を呼べるようにしろってんだ!

79 :Trackback(774):2006/05/06(土) 23:18:43 ID:JMJaSzLv
始めて1年半くらいだけど、アクセス1日400-600だよ。
ピング送信とかするといいよ。

80 :Trackback(774):2006/05/07(日) 10:10:33 ID:fqPuBjOH

完全趣味系サイトですが
昔単一ジャンルで固めてた時は 100〜150/日アクセスだった。
今ジャンルを広げて多ジャンルにしたら1000〜2000/日アクセスになった。


81 :Trackback(774):2006/05/09(火) 09:38:41 ID:acI/2E/5
毎時
全ジャンル更新
合計20更新ぐらいを
24時間365日やったら
そこそこ見れたもんかな?

82 :Trackback(774):2006/05/09(火) 21:21:37 ID:pZO5pA9H
訪問数少ないのに訪問者数を表示するのって恥ですよね?
それでも表示してる人居ますか?

83 :Trackback(774):2006/05/15(月) 22:28:37 ID:px7uxEWy
http://k4fecn6.fruitblog.net/

84 :Trackback(774):2006/05/21(日) 00:52:30 ID:vq1QOZn2
1年半続けて、1日50アクセスくらい。が、こないだYahooのカテゴリに他薦登録されて
1日400とかになっちまった。正直しんどい。

85 :Trackback(774):2006/06/18(日) 11:34:02 ID:RMIh1xDg
はてななら、日記に旬のキーワードを書くだけで100越えなんて楽勝
リピータは獲得できないけど

86 :Trackback(774):2006/06/18(日) 20:13:14 ID:FMEEtNa0
>>82
俺晒してる
一日2人くればいいほう
ひゃっほーーーーーーーーう!!!!

87 :Trackback(774):2006/06/19(月) 17:01:49 ID:KKOghqQd
みんなネタなんだろ
初めて2ヶ月だけど、普通に150超えてるぜ?
それともマニアックなブログなのか

88 :Trackback(774):2006/06/19(月) 20:49:54 ID:YAZXgzrF
一日十人で満足してますよ              _| ̄|○<ガクリト

89 :Trackback(774):2006/07/04(火) 15:41:05 ID:r2NF14YB
ピンキー

90 :Trackback(774):2006/07/04(火) 16:00:26 ID:j8uw2AWS
へたに宣伝して、変な虫がつくよりは人が来ない方がマシかと。


91 :Trackback(774):2006/07/11(火) 08:22:24 ID:zVsi2U8p
え?
一日100ヒットって、超人気ブログじゃないの??

92 :Trackback(774):2006/07/14(金) 04:17:02 ID:Lordtimr
RSSリーダーだとアクセス数にカウントされないんだな。
サーバーから直接カウントできるタイプんにしてみたら、だいたい300くらいカウントされてる。
普段は40前後なのに。


93 :Trackback(774):2006/07/14(金) 05:48:21 ID:UQP5WKV+
ここな・・・1ヶ月で1万ヒット越えとる・・・

http://papa-radio.jugem.jp/


俺のブログはな・・・・1年でやっと7000ヒットなのに。
激しく嫉妬

94 :Trackback(774):2006/07/14(金) 06:40:35 ID:rEd96vCl
結論はアクセス数よりも"質重視"だよ。
ブログ開設して5ヶ月で10万アクセス超えたブログもってるけど、アフィリの収入は。ほぼ"0"だよ。
もちろん、いろいろな広告をためしたけどダメだった。
一番多かった時は、一日に4000近くいったときもある。
俺は他にもブログもってて全部で9個ある。
その中でも一番アクセスの少ないブログが実は一番稼いでいる。
そのブログは一ヶ月で8万稼いでいるよ。
ここで、稼ぐコツは教えられないけど、ブログをいくつか作って実験しながらやっていくしかないね。
アクセス数を増やしたいだけなら、それほど難しくはないよ。
Ping先をメジャーなところばかりにして、あとは埋め込む"キーワードが鍵"だな。

95 :Trackback(774):2006/07/14(金) 10:40:54 ID:msuUp7hL
http://blog.goo.ne.jp/wwesaikou/
これオレのブログなんだけど閲覧数 459pv
アクセスIP数 243ipってすごいほうなの?ブログの知識あんまりないから誰か教えてください

96 :Trackback(774):2006/07/14(金) 19:10:49 ID:Uq4qg/6D
>>95
過疎板とはいえ、そこそこURL貼っててそんなもんか。
どこのブログサービスか、どんなジャンルかでものすごく差があるので一概には言えないが、
その中身でそれくらいあったら上等だと思うよ。

97 :Trackback(774):2006/07/14(金) 21:57:24 ID:ejN6zJaz
常連のコメント書いてくれる奴が一人でそいつのブログにはたくさんのコメント
同じ時期に始めて知り合ってコメント書きあってたのになんか
ソイツだけにコメントもらうために書いてるようになっていったのが悲しくてやめた。

98 :Trackback(774):2006/07/15(土) 00:10:31 ID:Rbcck8Yc
あるある

99 :Trackback(774):2006/07/15(土) 00:41:54 ID:GJgYamf2
>>97を読んで俺もブログ閉鎖してきた・・・
これじゃ交換日記だもんな('A`)

100 :Trackback(774):2006/07/15(土) 13:58:45 ID:jf4mFcs0
>>93
宣伝ウザイから消えろクソブログ

101 :Trackback(774):2006/07/15(土) 14:31:08 ID:V3khx8/X
気になるIT関連NEWSをピックアップ!
http://newsclips.blog34.fc2.com/

102 :Trackback(774):2006/07/15(土) 22:45:47 ID:DYCtMKVo
1日100って凄いな。オイラのトコは15だ。

103 :Trackback(774):2006/07/16(日) 00:55:24 ID:GfOu1ljx
ユニークだったらこっちも1日10〜20ぐらい
誰にも公開してないけど何故か10〜20アクセスある不思議

104 :Trackback(774):2006/07/16(日) 14:18:43 ID:q/qzNj+n
もうすぐ1年になるがアクセス5ぐらい
コメントは全てスパムですええ

105 :Trackback(774):2006/07/16(日) 14:41:02 ID:V3gSGI6+
宣伝しる

106 :Trackback(774):2006/07/17(月) 21:01:10 ID:mzoqcLGi
宣伝してもアクセスは10倍になったが
コメントも10倍になった。


0×10=0

107 :Trackback(774):2006/07/17(月) 23:07:37 ID:pzsY8/Gv
アクセス数多くてもコメントが全然ないのと、
アクセス数少なくても確実にコメントもらえるのどっちがいい?

108 :Trackback(774):2006/07/17(月) 23:09:20 ID:1fKOoVIP
アクセス数少なくても確実にコメントもらえるのがいい

109 :Trackback(774):2006/07/18(火) 09:45:49 ID:ZgY3dtIE
ブログ開設して半年。
最近、ユニークアクセスが150〜200くらいになった。
ある程度、記事を書いたら自然とアクセス数は増えるはず。

110 :Trackback(774):2006/07/22(土) 03:45:12 ID:N481JF8g
>>97
それで今悩んでるよ

111 :Trackback(774):2006/08/03(木) 18:32:29 ID:lp2Tf96g
test

112 :Trackback(774):2006/08/26(土) 02:41:30 ID:z5NPGj+K
ここの住人はgoogleとかで引っかかるようにはしてるのか?

113 :Trackback(774):2006/08/28(月) 04:01:57 ID:ecbBj4Lw
引っかかるよ普通に

114 :Trackback(774):2006/09/20(水) 21:15:05 ID:z4SJOqri
開設して11日目なのに、自分以外0人。

115 :Trackback(774)::2006/09/20(水) 22:52:43 ID:rcJnkguQ
ガンガレ


116 :Trackback(774):2006/09/21(木) 12:55:41 ID:28OVftpL
二重カウントで「こんなに早く○○○hitいきましたー!」と喜んでる奴を見ると
もっと踊れと思ってF5連打してしまう。

117 :Trackback(774):2006/09/23(土) 10:09:09 ID:XfX+DBaB
>>116
二重カウントっていうか、ページビューを計測してるだけじゃん。
何も恥ずかしい事でもないし、なんか勘違いしてない?

118 :Trackback(774):2006/09/23(土) 15:15:57 ID:KieVOjsd
でもあなたは……人目のお客様です。とかかいてなーい?

119 :Trackback(774):2006/09/26(火) 14:02:46 ID:l6wMCKc2
117こそ勘違いしてF5で遊ばれてるのに喜んでそうだな

120 :Trackback(774):2006/09/30(土) 15:58:51 ID:zxRqPuXL
二年続いてるのにコメント0トラックバック0が続く・・・死にたい

121 :Trackback(774):2006/10/02(月) 05:28:42 ID:/STn1H83
>>120
半年続けてるけど同じくコメント0トラバ0
スパムすらないよ……

122 :Trackback(774):2006/10/20(金) 14:04:54 ID:a75O/V4n
晒せ。俺が歴史の扉を開いてやる

123 :Trackback(774):2006/10/27(金) 16:40:07 ID:9LWoZbn2
http://designer55.blog79.fc2.com/

124 :Trackback(774):2006/11/13(月) 00:24:10 ID:+aPxcbOh
はてなならありえない話だな

125 :うんちまん:2006/11/13(月) 00:29:02 ID:2vv0Lv2G
一月で一万やぞおえへへへ。エロいこと書きゃすぐたまるべや。
http://hp31.0zero.jp/616/5e9x02k5bn/

126 :うんちまん:2006/11/13(月) 00:30:32 ID:2vv0Lv2G
一月で一万とっぱ!エロブログなりッ
http://hp31.0zero.jp/616/5e9x02k5bn/

127 :俺なんて:2006/11/13(月) 00:31:56 ID:2vv0Lv2G
http://hp31.0zero.jp/616/5e9x02k5bn/

128 :Trackback(774):2006/11/13(月) 21:46:20 ID:OEL5cgfA
http://ameblo.jp/itotiharu/

129 :Trackback(774):2006/11/13(月) 23:45:15 ID:fWInt5l0
1日平均20で、1年半以上続けてる俺。

カウンター自分で回し続けて1万超えた〜!
って、喜んでたら、ぶっこわれて0に・・・。

130 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 00:55:46 ID:TcX8RlZw
>>116
あー、俺も暇な時それやる事あるわ。

131 :Trackback(774):2006/11/20(月) 21:04:43 ID:mzhqcqOT
やっぱり相互リンクとかは大事だと思う。俺のブログは1日のアクセス50前後だったんだが有名なブログと相互リンクさせてもらって1日のアクセスが500近くまで上がった。
実際のところ有名なブログってなかなか相互リンクしてくれないけどね。ちなみに俺が相互リンクさせてもらったのは

「ゲームで一休みしませんか」って動画紹介ブログと「さかけんブログ」っていう日記ブログと「YouTube的面白動画」って動画紹介ブログ

この3つは違法サイトやアダルトサイトでない限りは相互してくれるっぽい。
それプラスこの3つとドリコムのRSSを相互登録したのがデカイかも

132 :Trackback(774):2006/11/21(火) 00:19:42 ID:jSxIeIEs
うらやましいポン

133 :Trackback(774):2006/11/21(火) 01:16:20 ID:1IQNYYif
>>131
ブログピープルやドリコムで有名ブログ以外も載せているところは、
相互リンクに熱心だからまともな内容なら相互リンクしてくれる場合は多いね。

134 :Trackback(774):2006/11/21(火) 01:18:09 ID:awXc72LN
こことか?
ttp://kamikaze1412.blog23.fc2.com/

135 :Trackback(774):2006/11/21(火) 02:07:22 ID:mKWqF3Fp
>>131
その中の一つがお前のブログだな。それとも全部?

136 :Trackback(774):2006/11/28(火) 22:50:46 ID:mP7yu+O9
http://blog2.fc2.com/msusu/index.php

137 :Trackback(774):2006/12/12(火) 18:51:42 ID:man8Wc1r
こんな酷い自演はじめてみた。( ゚д゚)、ペッ


俺も自演は面白いからやるがここまで酷くは無い。


138 :Trackback(774):2006/12/12(火) 22:49:49 ID:p/FVv3x3
vipperぶっててクオリティーの低いブログ 糞


139 :Trackback(774):2006/12/12(火) 22:50:55 ID:p/FVv3x3
それがこれhttp://grunge.seesaa.net/

140 :Trackback(774):2006/12/12(火) 23:03:54 ID:O7SE7VTd
俺も一年半やっててやっとこさ
1日200〜300は行くようになった。
ユニークはそのうち150〜200くらい。
リピーター率が多いので嬉しい。

月平均 大体3500くらいかな。

141 :Trackback(774):2006/12/12(火) 23:15:52 ID:Ul4DhfDK
ところで有名ブログってどうやって有名になったんだ?

142 :Trackback(774):2006/12/16(土) 04:20:06 ID:lCl0Hijk
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

143 :Trackback(774):2006/12/18(月) 14:35:13 ID:Fhx93Iqy
おれは開設して10日で75人というロケットスタートを決めましたよ

144 :Trackback(774):2006/12/29(金) 11:57:47 ID:g6eBZ0kj
1年半ほど続けたブログは一時期300超えてた
通りすがりさんばかりで、コメントもトラバもなかったけど
今は平均90前後、相変わらずのコメント&トラバなしだ
アクセス数ってどのブログサービス使うかで変わってこない?

145 :Trackback(774):2006/12/30(土) 12:44:33 ID:/Ant/oZZ
↑そう思います。ブログサービスによって明らかに差がある。


146 :Trackback(774):2006/12/30(土) 20:21:25 ID:Uf0YUiTA
その空アクセスは、某楽天に多い、足跡残しの自動巡回では…

147 :Trackback(774):2007/01/01(月) 03:41:56 ID:AnO7FLx3
やべ。
今月で1年経っちまうよ・・・orz

えぇ、勿論、平均100超えてません。
たった1回だけ200近く行った事はあるんだけど、大体50前後。

ブログはgoo。
gooって人あんまりこないブログサービスなの?


148 :Trackback(774):2007/01/01(月) 17:22:13 ID:Czt5glRK
アクセス100以下はクソブログなの?
やべ、俺くそブロガー

クソブロガーはキモチイイネ♪

149 :Trackback(774):2007/01/06(土) 23:45:31 ID:hIhVMKUD
50アクセスの壁を3ヶ月の内に越えれるかが勝負。
それ以上はやっても無駄。 自分のブログはつまらんのだと諦めるしかない。

150 :Trackback(774):2007/01/07(日) 14:50:06 ID:GXE6HwXw
ヤフーブログだけど あちこちみまわっても一日100行くブログのほうがすくないきがするけどな。

そういう自分も 更新すれば70.しなきゃ20から50のブログでです。

一日に100いくブログはすごいとおもう。

151 :Trackback(774):2007/01/07(日) 22:52:56 ID:c5t1NsAx
あのー。初歩的だと思うんですがすいません。
ユニークアクセスとは・・。

152 :Trackback(774):2007/01/08(月) 14:43:13 ID:p8qoOPJk
2004年7月から始めてトータル訪問者数が2750人(ユニーク数)の
トホホなブログを運営してるけど
こんな俺でも、もう1つ別に運営しているブログの方は、同じく2004年
7月からやっているけど、こちらの方は訪問者数の累計が327,000人(ユニーク数)
勿論力の入れ方も違うけど、皆に見てもらえるようなブログは、簡単には
出来ないなと感じています

>>151
マジレスすると、ユニークアクセスとは面白い訪問者の事だよ








…と、答える人がいますが、それはウソです
ユニーク数=サイトへの訪問者数
ページビュー(PV)数=訪問してきた人が何ページ見たかの数

簡単に言うとF5(更新)を押すたびに数字が増えるのがPV数、F5(更新)を押しても
なかなか数字が増えない、または変わらないのがユニーク数

153 :Trackback(774):2007/01/09(火) 18:42:41 ID:l5zqG9LG
なるほど・・。kwskどもです

154 :Trackback(774):2007/01/10(水) 04:20:17 ID:0Yud3XMR
俺はブログを2年やてっるけど、月平均のアクセスは50ぐらいだぜ。
ちなみに読者は、アドレスを知ってる15人の内輪の友達のみ。
記事の更新は月2回ぐらい。

155 :Trackback(774):2007/01/10(水) 17:37:01 ID:8tauLV93
どんどん減っていくんですけど
どうしたら止まりますかね?


156 :Trackback(774):2007/01/10(水) 17:44:15 ID:XLIpOJy6
0になったら止まるよ

157 :Trackback(774):2007/01/11(木) 00:47:29 ID:UoRujn99
Yahoo!ニュースがリニューアルして、
それぞれの記事に「この記事に関するブログ」
(記事の言及ブログに対する逆リンク)というのが出来てる。

アクセス数「だけ」を上げたいなら、
Yahoo!ニュースの記事にリンクをはってYahooクロールを
待つだけでそこそこ上がるよ。

俺のところには今日いきなり大量のアクセスが来て、
そういう事情を知らなかったのでいったい何事かとびっくりした。

158 :Trackback(774):2007/01/11(木) 03:31:54 ID:Njy5ljam
それ、一気にスパムが増えて崩壊するだろうね。
たとえばseesaaとかのアフィリエイト厨が押し寄せてきて。

159 :Trackback(774):2007/01/11(木) 07:36:37 ID:WS8Lnkfc
YahooはWeb2.0的なものを目指してるらしいからねぇ。
ほんとにフォークソノミーなんてうまくいくのか?

160 :Trackback(774):2007/01/12(金) 09:15:20 ID:8DM4W9cX
>>150
>一日に100いくブログはすごいとおもう。
本当ですか?何がすごいのかわからないけど

スレ違いで申し訳ないけど、始めて1月なのに200近くいく日もあれば10以下の日もあり
だいたい20以下の日が多いですけど
思ったより多くて驚いて、晒されてないか調べてますw

161 :Trackback(774):2007/01/13(土) 01:04:20 ID:Xwl3MCW6
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331
バンギャのヤリヤリブログウザス

162 :Trackback(774):2007/01/13(土) 20:46:59 ID:RDA7yvcg
サムライ男の記事載せたらアクセス数が800超えた件wwwww

163 :Trackback(774):2007/01/14(日) 18:54:28 ID:i42cebwK
ブログやってる人の83.5%が一日100pv未満だって
http://www.nikkeibp.co.jp/netmarketing/databox/nmdb/061004_bloger/index2.html


164 :Trackback(774):2007/01/15(月) 16:40:54 ID:EQGcALk7
やっぱブログランキングで上位しめてる人たちには負けますな!

165 :Trackback(774):2007/01/18(木) 13:24:58 ID:ZTplEkLS
????????????????????????????????????????????????????

166 :Trackback(774):2007/01/19(金) 01:34:36 ID:sGblNlIS
>>164
負けるって…。
同じ土俵にも立ってないのに(´;ω;`)

167 :Trackback(774):2007/01/23(火) 15:01:17 ID:kxNEoLrQ
>>147
自分もgooですけどIP数で少ないときで100超で多くて1500超えます
幅が大きいのでどこまで信頼していい数値なんだかわかりません

気にせず書きたいこと書いてます。

168 :Trackback(774):2007/01/30(火) 16:22:03 ID:Z+tXLrhM
>>1-167
地道カコイイお(つω`)

169 :Trackback(774):2007/02/05(月) 01:29:11 ID:Sgvt5aTM
たまには上げる

170 :Trackback(774):2007/02/05(月) 11:15:53 ID:8RThNAUf
2005年の3月からやっててユニークで累計4000ちょっと
毎日覗くロイヤルカスタマーが13〜15くらい
ここ1ヶ月くらいは毎日更新してるけど50いった日ないな
1日100とかにすぐ行くブログってやっぱ旬の話題とかニュース的なこと書いてるの?
うちは基本的にネタばっかり書いてるから引っかからないのかなぁ

http://blog.livedoor.jp/nats_ts/

171 :Trackback(774):2007/02/05(月) 13:35:52 ID:+T45RP0X
こんなところで自ら晒すような馬鹿だから共感をなかなか得られないんだよね。

172 :Trackback(774):2007/02/06(火) 20:52:11 ID:/IfTzV0d
返礼目的の自動巡回ソフト使ってる 
広告見せられるに過ぎぬ 退屈な“楽天の商品紹介Blog”よりはマシだろう。

173 :Trackback(774):2007/02/06(火) 22:56:32 ID:EP/Bt8gL
悲しいけど、コレって戦争なのよね

174 :Trackback(774):2007/02/08(木) 23:34:31 ID:04SfqAg9
100人のアクセスより3人の常連が欲しい。

175 :Trackback(774):2007/02/11(日) 15:06:57 ID:mhFCB75F
FC2ブログってどこでアクセス数がわかるの?カウンターはつけてるからPVはブログ見れば
わかるんだけど、管理ページからユニーク数とかわかんないのかな?

176 :Trackback(774):2007/02/11(日) 15:41:33 ID:xFFhFPLg
>>175
わかんない。
fc2カウンターならPVかユニークか選んで片方のみ。

177 :Trackback(774):2007/02/11(日) 15:44:05 ID:cN9xzkM0
His music is so GREAT !
GARA .. http://www.myspace.com/garamusicbox

178 :Trackback(774):2007/02/11(日) 16:10:46 ID:mhFCB75F
>>176
OKサンクス。
自分のPVだから、カウンター回してるの自分だけっぽいんだよな。
多分ユニークで言うと一日良くて5人だわ。

179 :Trackback(774):2007/02/11(日) 16:14:07 ID:YB+wqaCH
>>178
どっかのカウンターでPVとユニーク並べて表示できるのとかあった気がする。

うちは少ないけどアクセス解析つけちゃった。やっぱり自分が多いよw

180 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:12:17 ID:/siiTgPb
今日は46wwなんでだろうww

181 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:30:17 ID:rIgFkCER
http://sawamura.blog.shinobi.jp/Entry/2/


182 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:34:29 ID:rIgFkCER
http://sawamura.blog.shinobi.jp/Entry/2/
アドレスの所に貼り付けたら入れる
(注)内容カスです

183 :Trackback(774):2007/02/11(日) 21:48:16 ID:xBpwkV1J
http://blog.goo.ne.jp/iiyoninaru/e/b0bf9127fac3442621fb6037ee053409

184 :Trackback(774):2007/02/12(月) 19:19:33 ID:58ruAH+h
1年続けて、やっとユニークは1日50ほど……100はまだ夢のまた夢だな。
やっぱ、相互リンクが鍵なんだろうか。1か所しかリンクしてもらってないし……
しかし、そうそうリンク先がいないという現実……orz

185 :Trackback(774):2007/02/13(火) 02:40:56 ID:VnQrBn1G
>184
お前はオレか?
オレもリンク先1件だけだ。(好きな漫画家のサイトに一方通行で張ってるの合わせると2つだけど)

どうだ?
はらないか?

186 :Trackback(774):2007/02/16(金) 14:01:12 ID:9QOAimbw
ブログ初めて三ヶ月くらい
ヤフーに登録されたのに、ユニーク50くらいしかいかないよ
どうすりゃいいんだ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)