5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランキングばっか気にしてるヴォケ

1 :blog:2005/07/22(金) 06:24:27 ID:ISo/wLtB
さぁ逝ってみよう〜♪
おれも逝くよ〜

2 :Trackback(774):2005/07/22(金) 06:41:29 ID:DoIP5dW0
3

3 :Trackback(774):2005/07/22(金) 06:42:01 ID:DoIP5dW0
まちがえた2

4 :Trackback(774):2005/07/22(金) 06:42:40 ID:DoIP5dW0
良スレ

5 :Trackback(774):2005/07/22(金) 06:43:12 ID:DoIP5dW0
まちがえた
クソスレ立てるな市ね>1

6 :Trackback(774):2005/07/22(金) 06:43:46 ID:DoIP5dW0
4様

7 :blog:2005/07/22(金) 06:49:44 ID:ISo/wLtB
確実にいるので、みなさん紹介しあってくだちゃい^^

8 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:08:11 ID:DoIP5dW0
ラッキー7


9 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:08:47 ID:DoIP5dW0
邪魔するな市ねよ1

10 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:09:21 ID:DoIP5dW0
>1-10
おまいらみんな夏厨

11 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:09:53 ID:DoIP5dW0
俺もかよ

12 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:12:37 ID:DoIP5dW0
そんな俺でも13だけは踏みたくない

13 :少佐ナチュラルピンク ◆SyosA/0POw :2005/07/22(金) 10:12:45 ID:o0I/WMIJ ?##
じゃ、俺が。

14 :Trackback(774):2005/09/06(火) 11:13:52 ID:OOh6M7Zw
http://yellow.ap.teacup.com/8727/
ここも違う意味でのランキングボォケ

15 :Trackback(774):2005/09/06(火) 11:20:42 ID:dS1+t4DZ
12位までキター!!!
なんと、このブログがジャンル別で12位まで来ました♪
特に不正をするでもなく、ここまでこれたことを俺は誇りに思いますね。
今回のアメブロ登竜門に参加しているこのブログだけど、
上位のひとたちのとこには逆立ちしたって何立ちしたって勝てっこない。
だって、一日の訪問者数がうん千とかっていう世界です。
なんじゃそれ!?
どうやったらそうなるの?
っていうより、その不正の仕方を俺にも教えてください!
俺も不正したいよ。
楽したいです(笑)
っていうか、探してみようっと♪
http://ameblo.jp/utsuotoko/entry-10003381691.html#c10005936510



16 :I am ◆VIPPERprz6 :2005/09/06(火) 16:42:48 ID:09KeBsYc
http://blog.livedoor.jp/kuwa135/
僕のブログです、名前は「up327」です
ライブドアブログランキングでやっと
ランクインしたぉ。89位だぉ↓、良ければ
コメントしてください、ブログのURLがあれば
トラックバックさせていただきます。
http://www.blog.livedoor.com/blog_ranking_index.html







17 :Trackback(774):2005/09/13(火) 23:46:58 ID:4knLBUVf
どこのブログでもアクセス・カウント上げツールで不正にアクセス数上げてるバカが多いね。
そんなブログの殆どが更新してなかったり、内容がクダランのだよ。

18 :Trackback(774):2005/09/22(木) 12:45:45 ID:7xPYOxec
この娘たちは本物だろうか?
エロすぎるんです…。
ttp://koiten.com/?n07

19 :Trackback(774):2005/10/28(金) 23:18:18 ID:aoVOA41u
http://trust-me-swan.cocolog-nifty.com/swan/

20 :Trackback(774):2005/11/29(火) 00:03:29 ID:FkeBqIaz
不正ランクリブログ。
ttp://blog.livedoor.jp/okura8595/
最初は浪人生ブログランキングに登録。
異常な速度で順位を上げていくのを不振に思った物が
不正を発見。
(どこにもランキング用リンクがないため投票のしようがないのに
毎日大量投票がある、)
不正を指摘され、ブチ切れたのち、登録間違いを主張。
高校生ブログに変更するも、やはりランキング投票用リンクは一切無し。

晒しage

21 :Trackback(774):2005/12/05(月) 00:25:58 ID:eN4M6561
http://yaplog.jp/9ood-9irl/archive/252

不正ランクリ注意されたら開き直り。( ´,_ゝ`)

『他の多くのサイトさんだって同じようなことしてますよ?』
そういう奴に限って、↑こういう事必ず言う。
毎日毎日ランクリにこだわる。あほくさ。

22 :Trackback(774):2005/12/05(月) 00:57:01 ID:8GZPI0X/
http://blogs.yahoo.co.jp/rouhikanikki

なんでこんなのがヤフーで9位なのかな? 不思議だねえ・・・。

23 :Trackback(774):2005/12/05(月) 02:13:55 ID:Au9y4/8O
12月4日のアクセス、初めて25位ランクインしそうだ。
もちろん不正なし。

24 :Trackback(774):2005/12/06(火) 18:06:04 ID:q8N6uWuL
http://blogs.yahoo.co.jp/isn1976/17031441.html
重度のコメントクレクレ君。まさにストーカー・・・・

25 :Trackback(774):2005/12/07(水) 01:35:25 ID:9qFydxnn
ttp://blogs.yahoo.co.jp/beatarai/18583565.html

何が「まさかの」だよwww
ありえねー訪問者の数。
それに比例しないコメントの少なさ。
こいつ、誰にありがとうって言ってるのかな?
ほとんどが自分での不正アクセスなのにwww

26 :Trackback(774):2006/01/02(月) 09:31:57 ID:tVpQTbjt
http://hikkiii.blog27.fc2.com/
誰にも見てほしくないと言いながらリンク貼ってる

27 :のあPRIN:2006/01/13(金) 18:09:54 ID:UWcReVpD
http://blog.duogate.jp/ma3a/


心理テストでアクセス稼ぎ。
そしてランキングに入り

28 :Trackback(774):2006/01/14(土) 21:54:53 ID:hsueUHqr
最近新設されたトプログ、1位は普通のサイト(禿藁

29 :Trackback(774):2006/01/16(月) 10:31:42 ID:H3JxBvyF
あげておく

30 :Trackback(774):2006/01/16(月) 13:57:09 ID:LOpC/vmq
相互リンク募集しています。よかったらどうぞ。

【2ch】脳内ちゃんねる(´・ω・`)つ旦オチャ

http://2ch.livedoor.biz/

31 :Trackback(774):2006/01/16(月) 15:21:46 ID:bOR3y/8v
>>30
うわーつまんないブログ

32 :Trackback(774):2006/01/16(月) 23:43:50 ID:uzEUJ4As
ttp://mileage.livedoor.biz
必死ですが何か?


33 :Trackback(774):2006/01/21(土) 22:29:05 ID:Pwx8ot7I
http://blog.livedoor.jp/boshiro/
とか。

34 :Trackback(774):2006/01/22(日) 14:10:53 ID:SFh9WZIk
http://blog.livedoor.jp/m_i_l_k/

おもしろくもない。
コメント数もない。
なのにランキング1位。

不正。

35 :Trackback(774):2006/01/22(日) 17:50:28 ID:eYe/5+vg
>>34
今行ったけど、そんなに画像も多くないのに、延々とブラウザの下に
*****をダウンロードしてます、って表示が出てカチャカチャカチャカチャいう。

怪しいな〜何かそういうインチキHTMLタグとか作れるのかな?

36 :Trackback(774):2006/01/24(火) 15:35:56 ID:8o+9UAPR
此処でもないw

37 :Trackback(774):2006/01/24(火) 15:53:02 ID:GUXvHzZj
30寒杉だな

38 :Trackback(774):2006/01/24(火) 23:13:18 ID:N765Lzc0
http://blog.livedoor.jp/tonaridvcd/

ここも>>34みたいに、カチャカチャいってるんだけど・・・同じ感じかな。
最近ランキングが上がってきたから、ブログ見たんだけど
別に大した内容書いてるわけでもないし。

どうなんだろーね?

39 :Trackback(774):2006/01/25(水) 15:51:08 ID:Jwy10muR
ふと気になったんだけど、
ブログでよくある「つづきを読む」をクリックして日記(記事)を最後まで読むのってあるじゃん。
あれってクリックしたことでランキング投票になってるとかあるのかな?
わざわざクリックさせる考えがわからん。

40 :Trackback(774):2006/01/25(水) 19:49:43 ID:W9oi5Ypw
http://blog.crooz.jp/usr/moonky

キモィ
ババァのブログ

41 :Trackback(774):2006/01/25(水) 21:27:51 ID:wke8i2fT
>>39
「続きを読む」の隣に、区別が出来ないようにくっつけて、
ランキングサイトへのリンクを張ってる人は居るね。

「続きを読むにほんブログ村政治ブログ」←こんな風にして、二個のリンク。
左側だけ押せば続きが読めるけど、一つのリンクと思って右を押すとランキングに一票になる。
インチキにもほどがあるw

42 :Trackback(774):2006/01/26(木) 13:54:04 ID:wBAb7uUX
なるほど、ありがとう。
そんなせこいことしてる人いるのかー。エロ系ブログならよくあるけども。

43 :Trackback(774):2006/01/27(金) 06:25:22 ID:idmPS83a
>>39
「続きを読む」が「人気blogランキング」のリンクになってる

http://www.mixi-fan.net/

44 :Trackback(774):2006/01/27(金) 10:54:58 ID:a8Nl+twN
>>43
詐欺だなコイツw
mixi非公式って、勝手にやってるって事?
こういう糞ブログ作ってどうすんだろね。

mixiの宣伝なのか、ランキング上がればアフィでもやるつもりなのか・・・

45 :Trackback(774):2006/01/27(金) 23:12:35 ID:hlJUIco3
ttp://miler.seesaa.net/

これも凄いぜ。


46 :Trackback(774):2006/01/28(土) 01:05:34 ID:mfTBMxjq
かなりアフォなチュプ発見。
ttp://yaplog.jp/cote_de_toi/
チュプの集まるカテゴリで「ポチっと♪」攻撃で4位まで浮上。
コメントから忠告入ってるし。
娘の水着姿平気で晒したりするから、さらにコメントから攻撃されてるw
こんな嫁、いやだ・・・


47 :Trackback(774):2006/01/28(土) 04:05:33 ID:YkcjVc9l
ねじまき鳥の取り巻きがこういうの>>41するよな。
あいつらなんなの。
おもんねえし、テラウザス。

48 :Trackback(774):2006/01/31(火) 21:42:00 ID:OJ38zpcm
ttp://mileage.livedoor.biz
アフリのテキスト改変しすぎ。
もちろん、コメントは即時反映なし、サイドバーTB外しても他人にはTBしまくり。
相互リンクといいつつマイブログリストww
セコブロガーの総合商社
でも1位


49 :Trackback(774):2006/02/02(木) 21:12:00 ID:IYfVJ2Jn
http://ameblo.jp/mousou5/
読者0なのにランキング上位。
ランキング乞食www
ランキング物乞いwww
お前ら、絶対に荒らすなよ。
いいな、絶対に荒らすなよ。
乞食は乞食でいるのが幸せなんですから。

50 :Trackback(774):2006/02/02(木) 21:37:20 ID:IYfVJ2Jn
http://blog.livedoor.jp/oobunt/
ランキング乞食www
くれぐれも荒らすなよww
結婚しそびれた負け犬の如く必死ww

51 :Trackback(774):2006/02/08(水) 13:39:13 ID:/wrKucNL
http://fashionbrandstreet.seesaa.net/article/12807115.html

こいつも乞食ですよ
よくもまぁこんなに堂々と嘘誘導できるもんだねぇ・・・

52 :Trackback(774):2006/02/08(水) 18:36:34 ID:4T/t8Jcx
http://type99.net/
はてなアンテナの登録数が、999を達成しました。美しい…!
しばらく腑抜けているうちに更新期間がまばらになって、すっかり週刊更新サイトになってしまいました。
こういうとき、よく「しばらく更新しなくてゴメンナサイ(^^;」とか謝ってる人を見かけますが、
誰もおまえの更新なんて待ってないっつーのな。僕はあの心理がどうにも理解できなかったんですね。
基本的に毎日更新してましたから。



53 :Trackback(774):2006/02/08(水) 19:38:57 ID:Ml1MZUuk
http://www.ime.st/blogs.yahoo.co.jp/mummy_d_ryo_z
ランキングばっか気にしすぎなブログ主はここだ

54 :Trackback(774):2006/02/11(土) 08:45:31 ID:XrW73AC/
ttp://harukahf.blog10.fc2.com/blog-entry-133.html

それでもブックマークしていただける方も増えてきたので、感謝の意味も込めて相互リンク受け付けてみようと思います。コメント欄に、書き込みしていただけると嬉しいです。

◆とりあえず基本はランキング応援していただける方。

相互リンクって、、、トラックバックピープルなんですけど。



55 :鬱人:2006/02/11(土) 12:36:48 ID:aBIjRiBo
ここなんてもっとひどいよ
暗いしおもしろくないしランキング1000位にも入れてない
友達いないから紹介する相手いなくてさ

http://blog.livedoor.jp/t_____t/

56 :Trackback(774):2006/02/11(土) 12:46:09 ID:9nzwZtIS

http://blogs.yahoo.co.jp/zz_maman_mika_zz

ここは、方向性が定まってないよ。いつもころころ関心事がかわるみたい・・・

57 :Trackback(774):2006/02/11(土) 22:01:57 ID:4bHhpKKX
ttp://blogs.yahoo.co.jp/miyu_kabu85

2次元画像掲示板にまで宣伝しにくる
ランキング厨。
ブログのコメント欄を消しているのは
批判を免れるためっていうのは考えすぎか。

58 :Trackback(774):2006/02/27(月) 14:40:11 ID:pKKoSoor
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1139887769/l50
【必死です!】カメラマン都筑 清【仕事ください】

59 :Trackback(774):2006/02/27(月) 18:52:17 ID:IvW0RYWg
こいつか
ttp://blog.livedoor.jp/kchankchan/

60 :Trackback(774):2006/02/27(月) 22:12:44 ID:+n85yfy3
ランキング乞食という言葉を定着させたまえ、
例えば
ttp://blog.goo.ne.jp/matusaya5475

61 :鬱人:2006/02/28(火) 00:22:42 ID:dM0Kpclp
http://blog.livedoor.jp/t_____t/
ヴォケですよー
というよりむしろ鬱です

62 :Trackback(774):2006/03/02(木) 20:30:13 ID:MadY69qJ
http://blog.with2.net/link.php?232991

63 :Trackback(774):2006/03/22(水) 01:03:01 ID:tldt9jJ0
http://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/2006/03/post_f5dc.html#comments
自作自演コメント。
見苦しい。

64 :Trackback(774):2006/03/23(木) 15:45:28 ID:Qh2zRkKK
http://umetyu.blog56.fc2.com/


65 :Trackback(774):2006/03/25(土) 01:35:41 ID:Vm4CMWai
>63
そこ今自分より上位のブログに難癖つけてる。
またかよ!って感じ。
あげくのはては 心配してあげてるのにバカには通じないだと。コメント欄には自演の応援わんさか。
危ないな、精神

66 :Trackback(774):2006/03/25(土) 01:48:45 ID:dFoVITsT
>>63>>65
大げさだなとプッと笑いながらクリックしてコメント見てみてレモンティー吹いたwwwwww

67 :Trackback(774):2006/03/25(土) 02:07:16 ID:ZbfSvWwM
>>66
プロフィール見てミルクティー吹いたwwwwww

68 :Trackback(774):2006/03/26(日) 17:57:54 ID:ZFMXZA1c
ランキング上がって喜んでるよ?かわいいじゃん。
tp://moguuu.exblog.jp/

69 :Trackback(774):2006/03/28(火) 22:39:13 ID:LpA6jjRb
iframeでの不正クリックがバレテ
必死なコメントで逃げまくる
クソBLOGと仲間たち

青春日記なんて言ってみたい 藁
http://yaplog.jp/koro_taka/


コメントしてやってよ
春休みだねーwww

70 :Trackback(774):2006/04/09(日) 03:58:20 ID:qI/6Ol9S
>>17
アクセス・カウント上げツールについてkwsk

71 :Trackback(774):2006/04/09(日) 09:32:15 ID:l+OqmKD2
http://blog.duogate.jp/haine2005/

72 :Trackback(774):2006/04/09(日) 16:46:07 ID:pJxz2G2m
>>69
内容がまったく無いw
こんなんで、よくランキングうんぬん言ってられるよな。
さすが厨房って感じかwww

73 :Trackback(774):2006/04/18(火) 04:34:20 ID:GRQxL2ED
http://blogs.yahoo.co.jp/z_nobodyelsebutme
「ランキング1位を目指します」ってほざいてますが・・・

74 :Trackback(774):2006/04/18(火) 13:43:13 ID:zj1uaeln
http://pinkstyle.blog3.fc2.com/

75 :Trackback(774):2006/04/18(火) 18:52:12 ID:MzvePBV8
ナンバーワンよりオンリーワンですよ

76 :Trackback(774):2006/04/20(木) 22:04:00 ID:qHOSRSNy
http://tatemise.tblog.jp/
3番目になりたい

77 :Trackback(774):2006/05/01(月) 12:33:10 ID:Ly//Kz47
自分のブログが一番ランキングを気にしている

78 :Trackback(774):2006/05/08(月) 20:07:45 ID:rOmcDW0v
>>69
コメント数が20こえるまで待ちます、とか言ってる。
何のためのブログだよ

79 :Trackback(774):2006/05/08(月) 23:33:43 ID:W5c4cSpf
>>69

このヲタBLOG潰してぇーーーーwww

80 :Trackback(774):2006/05/08(月) 23:48:35 ID:y7WY8Bwf
http://blog.crooz.jp/usr/ai01/
ランキング全然上位に上がらないんですよね。別に気にしてないょ〜トカ言いつつ一日ワンクリックは欠かしてません。良ければ手伝って。

81 :Trackback(774):2006/05/13(土) 06:24:49 ID:ZJbjpXRq
超ランキング乞食、このセンスの悪さはとても女が作っているとは思えないw
ttp://blog.goo.ne.jp/matusaya5475/

82 :Trackback(774):2006/05/13(土) 19:22:23 ID:J1omDV1I
ランキングとアクセス解析厨。それみてニヤニヤしてる。

83 :Trackback(774):2006/05/17(水) 13:29:19 ID:nArf3xnJ
>>81
ウェブのリンクってものを完全に誤解してるパターンな。
こういうのよく見つける。でも飛ぶ前はステータスバーでURL確認してるから
俺はひっかからないけど。

84 :Trackback(774):2006/05/19(金) 16:39:08 ID:G3uVEPBX
ランキング [ブログランキングBloking]
http://bloking.jp/rank.php

これはヒドイ
完全なインチキだ

1位の奴

85 :Trackback(774):2006/05/23(火) 00:43:30 ID:CiC8Wy/M
http://yaplog.jp/princess316/

86 :Trackback(774):2006/06/08(木) 14:50:59 ID:td4qcgIj
ランキング乞食

87 :Trackback(774):2006/06/08(木) 15:07:41 ID:e4+xGKZw
OUTからはイラン
INから入れ

88 :Trackback(774):2006/06/13(火) 21:25:44 ID:nQjknNVh
2ちゃんに書き込まれ、カウンターが回って喜んでるし

どうしょも無いね

http://limolog.jp/a.php?rs=167799248950

89 :Trackback(774):2006/06/23(金) 04:08:54 ID:mONi//Du
http://blog.duogate.jp/ingni1231/

90 :Trackback(774):2006/06/25(日) 21:24:37 ID:BTOTrNw/
記事の冒頭から「まずは投票お願いします」みたいに書いてあるやつがあった
そのあとの文章も意味がわからなかった。病気だね

91 :Trackback(774):2006/06/28(水) 20:19:59 ID:Et5QHeS4
http://noddy.blog62.fc2.com/

92 :Trackback(774):2006/06/29(木) 19:17:58 ID:hW909f4U
のんびりまったり日記です(^O^)
http://meblo.jp/diary/diary.php?dir=9&uid=kuridesu5577&num=1

93 :Trackback(774):2006/07/16(日) 19:41:55 ID:jvc0Jbim
ニュースステーション!
http://newsstations.seesaa.net/



画像が全部インカウントになってるってどうよ?
田舎クセー奴

94 :Trackback(774):2006/07/28(金) 23:00:25 ID:9Nu0Rjoe
http://blogs.yahoo.co.jp/yaikonokoibito
はじめまして。Yaikoの恋人と申します。素敵なブログですね!!僕もおもしろい
ブログを作っているので宜しければご覧下さい。


いっつも↑のコピペ文章で宣伝しまくっとるな。
いいかげんウザイんだが…。

95 :Trackback(774):2006/07/29(土) 00:25:09 ID:2/G2wWqe
http://ameblo.jp/kare-baka/

30台のいい年したゲイカップル。
デート代が欲しくてランキングに必死です。

96 :Trackback(774):2006/07/29(土) 00:50:18 ID:0DjJKeYh
http://www.vs-orb.com/access/?accessid=508

97 :Trackback(774):2006/07/29(土) 05:45:29 ID:2XgjJIu2
http://blog.m.livedoor.jp/pussari23/


98 :Trackback(774):2006/07/29(土) 21:04:07 ID:ADXCJqvH
http://blog.livedoor.jp/minaminokuni55/

99 :Trackback(774):2006/07/29(土) 22:41:37 ID:BKiANCvY
ランキングばっか気にしてるヴォケといえば、これしかいないでしょう
http://blogs.yahoo.co.jp/hello_megu_kitty
荒らしも歓迎なんだって。変わってるよね

100 :Trackback(774):2006/07/30(日) 00:56:58 ID:NQV/kL+/
複数のIDを取得し自作自演。ランキング削除された後も懲りずに、
1日何十回も意味の無い記事を投稿。本物の基地外。
どうすればいいんでしょうか…。

http://blogs.yahoo.co.jp/vegetamin_ab




101 :Trackback(774):2006/07/31(月) 02:18:30 ID:VCARZlW5
>>100
死んでもらいましょう

102 :Trackback(774):2006/07/31(月) 08:37:17 ID:n3Oa7msX
http://blog.livedoor.jp/momokoboxing/


103 :Trackback(774):2006/07/31(月) 14:29:35 ID:KST7KDiS
http://blogs.yahoo.co.jp/super_nurse_kitty2
http://blogs.yahoo.co.jp/blog_sozai

カップルらしいけど2人して、傑作強要コメ強要
ランキング維持に必死です

blog_sozaiの方は、批判カキコをすると
漏れなく非ログインで荒らされます

104 :Trackback(774):2006/08/01(火) 20:45:28 ID:LeQ3fTiA
コイツはコメント数気にしているようだが、そんなにコメントもらって嬉しいのかなぁ・・・。
ってか、ただ情報UPしているだけのような、つまんねーブログだが。
http://blogs.yahoo.co.jp/yuko_mimura/



105 :Trackback(774):2006/08/06(日) 15:51:02 ID:V8Mo0+VT
ttp://blogs.yahoo.co.jp/otoichirou/

こいつ前からジサクジエンで傑作おしまくって不正ランキングでしがみついてるけど
なぜこいつのブログだけランキングから排除されないんだ?

他にも不正でランキングしてるブログあるよな。
排除される、されないの違いは何だ?



106 :Trackback(774):2006/08/06(日) 16:30:33 ID:4aRk3adq
http://blog.livedoor.jp/harunaaki/       中身がないのに。2位ってなんなんだろ こんなの応援するやつって

107 :Trackback(774):2006/08/07(月) 15:28:02 ID:D/ljTBZt
http://dblog.jp/takeshi/

ランキングばかりきにして話題もそれだけ。写メ公開したいなら勝手にしろよって感じ。

108 :Trackback(774):2006/08/07(月) 18:00:07 ID:yMy6h8Gx
九州の田舎者?
http://blog.livedoor.jp/mimonoclover/

109 :Trackback(774):2006/11/03(金) 15:18:03 ID:MB5f6MJ/
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


110 :Trackback(774):2006/11/05(日) 17:24:22 ID:aTOCG9Of
http://mbga.jp/.m12b0a5.dum9ozvNyG/_dia_list?u=1246540
プッ

111 :Trackback(774):2006/11/09(木) 17:25:37 ID:lTmxQAWF
http://blog.crooz.jp/usr2/susu/

112 :Trackback(774):2006/11/09(木) 21:47:45 ID:sRmMdSN6
ブログランキングのランキングアップを手助けできます!
回線を大量に保有している為、あなたのランキングを上げる事ができます。
ブログのランキングを上げたい!
ブログのアフィリエイトで稼ぎたい!
みんなにブログを見てもらいたい方は必見です。
詳しくは↓のアドレスまで。

clickup@55mail.cc

113 :Trackback(774):2006/11/09(木) 22:49:38 ID:Os+6PtaR
http://myhome.cururu.jp/biggestroom/blog
著作権を違反してるのに掲示板に注意したら書き込みをどんどん消していく。
それって自分が悪い事してるって自覚があるからだよね?

114 :広島インディアン:2006/11/10(金) 03:01:33 ID:0NYfnBaz
どうだ!!

http://glassjaw.exblog.jp/

115 :Trackback(774):2006/12/01(金) 09:17:36 ID:SdplRVFv
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ2ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

116 :Trackback(774):2006/12/30(土) 02:08:51 ID:l6TxFaY2
http://blog.crooz.jp/usr/solamame/solamame/top.php
1日中携帯いじってる馬鹿チュプ

117 :Trackback(774):2006/12/30(土) 07:19:57 ID:IkMjtP5t
ランキングなんか全く興味ねーな。
ネットで有名になっても意味ねー

118 :Trackback(774):2006/12/30(土) 07:55:39 ID:3jB+KaXV
南極黙示録 〜ショートショート〜
http://penguin666.blog62.fc2.com/


119 :Trackback(774):2006/12/30(土) 08:28:41 ID:OSjp+6V5
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10000253578&page=1&amebaId=&sessionId=
自分より目立っているブログは妬みとことん中傷するクソ豚

120 :Trackback(774):2007/01/10(水) 11:55:16 ID:QxfYneJg
http://limolog.jp/a.php?rs=353936845407
意見をした相手は、自分がランキング上位だからおこぼれを欲しくて来てると思ってる。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)