5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄出身】てぃーだブログについて【沖縄好き】

1 :Trackback(774):2005/05/08(日) 23:14:37 ID:4htcDyp2
改善案とかいろいろ語ろう

ttp://blog.ti-da.net/

2 :Trackback(774):2005/05/09(月) 01:16:35 ID:T4mgDE6a
沖縄出身ってだけで登録してみた。
MT設置済みなのに。アホかも。

3 :1:2005/05/09(月) 01:32:52 ID:lVqRe4T6
お、レス付いた。
>>2
自分も沖縄出身てだけで登録してみた。
カテゴリの編集・削除ができないのがちょっとなあ。

4 :Trackback(774):2005/05/09(月) 01:34:58 ID:WS8V9Hnd
↑?デキルヨ!

5 :1:2005/05/09(月) 01:37:59 ID:lVqRe4T6
>>4
あ、本当だ。
探してみたら左上のほうに・・・。
ありがとう。

6 :Trackback(774):2005/05/13(金) 20:49:51 ID:GyXQdZxD
俺なんか沖縄好きってだけで登録したさ。
んで、インポート機能の実装予定はないといわれた。

7 :Trackback(774):2005/05/13(金) 23:10:15 ID:OKZco0XL
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃    
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
   ///
 ///




8 :Trackback(774):2005/05/15(日) 03:45:07 ID:4pmKSWhX
ここ軽くていいね。
新たにここで始めようっと。

9 :Trackback(774):2005/05/23(月) 18:45:39 ID:AcEXPD0g
ウチナーんちゅなんでここでブロブを始めました。
ユニークUは40/dayくらいです。

10 :Trackback(774):2005/05/27(金) 12:14:23 ID:KkAHDdsa
アフィリ推奨してるってのはなんでだろ?
アフィリッて運営にも少し金がいったりしてるの?

11 :大蔵国太郎:2005/05/30(月) 15:48:47 ID:lmlQqj3w
ブログ 大蔵国太郎の言いたい放題!!
社会派 国太郎 があたり構わず、やめりゃいいのに、言いたい放題 !!
是非一度ご覧あれ。
http://blogs.yahoo.co.jp/ookurakunitarou
不適切な場合は管理人様お手数をおかけいたしますが削除してください。



12 :したいひゃぁ ◆0Gi4kBKEzs :2005/06/04(土) 15:20:31 ID:J6YaMn84
漏れもはじめてみた・・・
訪問者が増えない・・・
ココに晒してみようかとふと考える今日この頃。

13 :Trackback(774):2005/06/04(土) 23:52:03 ID:xzaR1p89
>12
いつから?訪問者何人?

なんかてぃーだブログのヒトしか読んでないかんじ

一応3週間ぐらい前からやって毎日更新してるから
pv100こえるくらいはあるけど

14 :Trackback(774):2005/06/04(土) 23:59:55 ID:F54R/WN5
日産がやってる奴? というのは誰かがカキコしてると思ったがしてなかったのでしてみた

15 :Trackback(774):2005/06/05(日) 03:38:33 ID:87UDaNdc
あっとホームな感じで良いんだよね〜
・・・でも、自分が沖縄好きでもなんでもなく借りちゃって、
それが申し訳なくなって、退会しちゃった。

てぃーだユーザーさん同士での閲覧が多いのも確かだけど、
大手だと、アッという間に新着記事からも流れちゃうから、
よっぽど内容ある記事書かないと、見にきてくれるひともいない・・

自分の場合、てぃーだで書いた記事は、
検索サイトでもそれなりに引っ掛ってたから、
>>12さん も皆さんもがんがってね。

てぃーだブログ好きの、もとユーザーより。

16 :Trackback(774):2005/06/05(日) 15:01:51 ID:YnflCtZ6
>>15
ヤメなくていーじゃん。
俺も全く沖縄と関係ないネタでやってるし。
「それ以外の人でもOK」なんだから。
カンバークッ!


機能的にも使いやすいよね。
ガンガン改良されていきそうだし。
実質500MBだし。

17 :13:2005/06/05(日) 21:42:37 ID:NfPx60hc
>15
そうそう。もどってきてよ

18 :Trackback(774):2005/06/08(水) 17:29:11 ID:HZfMOgUy
ここ、SEOどうなんだろ?有利?不利?

19 :Trackback(774):2005/06/10(金) 00:20:46 ID:GH7a/Nuz
フォトラバにスライド機能が追加
http://staff.ti-da.net/e426637.html

20 :Trackback(774):2005/06/10(金) 22:48:13 ID:8jjv3Zy8
ここって足跡検索は出来る??


21 :Trackback(774):2005/06/11(土) 11:41:35 ID:eJigR/wx
出来るよ!

22 :Trackback(774):2005/06/11(土) 15:58:59 ID:hkACIfJm
登録してない人の足跡はゲストとかになるの?

23 :Trackback(774):2005/06/14(火) 16:50:16 ID:iuDQKsqA
沖縄に住んでないけど登録してみました

24 :Trackback(774):2005/06/16(木) 08:18:55 ID:GcC6YaIE
ビーチパティーとかいつも気がついたら
募集閉め切ってる
7月にはさんかしたい

25 :Trackback(774):2005/06/24(金) 22:40:13 ID:EDzXs5X6
4月頃から開設して、アクセス数も安定してきた。
これからが山だ。

26 :Trackback(774):2005/06/26(日) 14:00:20 ID:50XwYdF4
MTのインポートエクスポートに対応して欲しい
インポートだけでも

27 :Trackback(774):2005/06/26(日) 16:47:39 ID:DqcwqYEL
サイトマップページを追加
http://staff.ti-da.net/e434222.html

28 :Trackback(774):2005/06/26(日) 19:23:22 ID:LFbg+edt
沖縄に住んでるから、役に立つ情報がある。ごくまれに。
沖縄の風景が見られたり、沖縄好きの人には良いのかな。

29 :Trackback(774):2005/06/27(月) 12:07:50 ID:Zc+lZ40y
鯖落ちしている?

30 :Trackback(774):2005/06/27(月) 19:00:37 ID:Hxk4t57W
>>29
少なくとも今はそんなことない。
//
アカウントだけとって、ずっと放置してたんだけど、他で書いてたblogから、
沖縄に関係するログだけ抽出して、移行してみた。
結構使いやすいかもしんない。ここ。

31 :Trackback(774):2005/06/28(火) 20:21:51 ID:NeJe3Dvb
てぃーだブログのASP版「clog(シーログ)」の提供開始

フォトラバ
画像でトラックバックできるそうだ。

http://www.clog.jp/

http://staff.ti-da.net/

32 :Trackback(774):2005/06/28(火) 20:44:21 ID:NeJe3Dvb
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0506/22/news034.html

33 :Trackback(774):2005/06/29(水) 08:40:59 ID:JKr0P5hH
名前見ると某パツキン野郎の顔が浮かんできて微妙に萎えるyo・・・

34 :Trackback(774):2005/07/01(金) 19:21:08 ID:BhqIysLr
メンテ中ではいれないよ〜

35 :Trackback(774):2005/07/04(月) 01:34:30 ID:K+DEyzlH
人少なっ
まぁ、地域限定みたいなところがあるからか。

ゲストブログやってる人の中で
知ってる人が狩俣倫太郎以外居ないなぁ

36 :Trackback(774):2005/07/05(火) 00:08:50 ID:8NlMQqcz
なんかおかしいね

37 :Trackback(774):2005/07/05(火) 01:46:01 ID:8NlMQqcz
まだメンテ中だね。

38 :Trackback(774):2005/07/05(火) 19:09:28 ID:UKNjZ5Kc
アクセス解析ってつけれたっけ?

39 :Trackback(774):2005/07/05(火) 19:22:26 ID:OljOfwuI
>>38
カスタムプラグイン

40 :Trackback(774):2005/07/06(水) 14:34:43 ID:KhDMqWGv
読者登録してくださっている方って誰だか調べられるんですか?

41 :Trackback(774):2005/07/07(木) 18:57:07 ID:dgX56Wo3
なんでガンダムがいま1位なんだよ
あれ全然おもしろくねえぞ
SEEDシリーズだし、プラモ技術もねえし

42 :Trackback(774):2005/07/09(土) 11:21:07 ID:hXtNLNPa
SEO対策が今ひとつかな。

43 :Trackback(774):2005/07/15(金) 20:24:24 ID:RHyaw1PP

ねねっていう子は、どこのキャバ嬢?

44 :Trackback(774):2005/07/15(金) 21:50:36 ID:rRFdmiS4
アクセスランキングが奇妙なんだよなぁ。


45 :Trackback(774):2005/07/16(土) 08:18:55 ID:F85PyQ7X
ここデーターのバックアップ体制はどうなの?

46 :Trackback(774):2005/07/17(日) 01:25:36 ID:nYn7YxOe

ねねって馬面でふけ顔だよな?
あんなのが沖縄では可愛い部類か
しかしストカ被害に合いそうなブログだな

47 :Trackback(774):2005/07/17(日) 12:35:26 ID:zl6KQ0CN
今日は重いね。休みなのにどうしてだろ?

48 :Trackback(774):2005/07/17(日) 13:09:53 ID:ARqlh4ea
休みだからだろ

49 :Trackback(774):2005/07/18(月) 00:10:38 ID:o1ZzaU4Q
>>46

女性スタッフが同じ服
七夕には着物でお迎え
ヘアメイク常駐
日曜日、都内のキャバクラは休み
キャバじゃない水系じゃん?

50 :Trackback(774):2005/07/19(火) 00:39:25 ID:cF9M6ifp
>>49

営業用日記は山ほどある
ttp://www.nightstyle.jp/index.php/module/Diary ほれ

51 :Trackback(774):2005/07/20(水) 01:07:10 ID:62FzMWNv
>>49

ねねはイタイし香ばしすぎ
水系ブログにはかかわりたくない


52 :Trackback(774):2005/07/20(水) 12:56:38 ID:Sc+jJ7IL
スケベ心丸出しの男がねねのブログで
カナーリこうばしいw
まったりヲチ
つつもたせ

53 :Trackback(774):2005/07/25(月) 22:47:43 ID:zDC5fWIV
ガンダムネタを貼る上位にいけるシステムなのか?
じゃあ俺も百式でもかってくるかな

54 :Trackback(774):2005/07/26(火) 12:24:37 ID:7ZZVejxQ
沖縄ネタじゃなくて、ガンダムネタをやると上位に食い込むことができるみたいだ

55 :Trackback(774):2005/07/27(水) 00:04:36 ID:cxgm9MAu
ダダだよ。についてだが、
雑菌だらけの人形を食べ物につけるもいかがなものかと。

56 :Trackback(774):2005/07/27(水) 00:05:32 ID:cxgm9MAu
ダダだよ。についてだが、
雑菌だらけの人形を食べ物につけるもいかがなものかと。

57 :Trackback(774):2005/07/27(水) 00:06:18 ID:cxgm9MAu
ダダだよ。についてだが、
雑菌だらけの人形を食べ物につけるもいかがなものかと。

58 :Trackback(774):2005/07/27(水) 00:07:58 ID:cxgm9MAu
ダダだよ。についてだが、
人形を食べ物につけるもいかがなものかと。

59 :Trackback(774):2005/07/27(水) 00:19:35 ID:cxgm9MAu
書き込み失敗だと思ったら。
すいません

60 :Trackback(774):2005/07/27(水) 10:44:00 ID:qXUdRta9
>>59 まあ、こういうこともあるだろ

変なブログよりよっぽどましじゃ

61 :Trackback(774):2005/07/28(木) 18:06:18 ID:v62m/fT3
アクセスデータの表示みようとしてもそのデータが

※データは一日前までの集計です。

と表示されて記事のアクセス数も昨日分しかみれない

なんでだろう?


62 :Trackback(774):2005/07/28(木) 19:16:27 ID:v62m/fT3
仕様変更みたいですね。もうそのままなのかな?

63 :Trackback(774):2005/07/31(日) 19:41:59 ID:2ERf1j5M
またビーチパーティですよ。出たいんだけどOFF会なんてこわいよ

64 :Trackback(774):2005/08/01(月) 21:44:56 ID:l72bsK8c
柳宅がゲストブログじゃなくて一般参加な件について

65 :Trackback(774):2005/08/05(金) 11:36:29 ID:YEw35S2m

ねねは落ち目か

女子アナの方がかわいいし
賢そうだからしかたないな
ねねのブログのコメントはネラーが多そう



66 :Trackback(774):2005/08/06(土) 13:54:49 ID:TBWTkEL7
RBCだけでカテゴリーがつくられてる。
ランキングみて本人達は確執が産まれないのだろうか

67 :Trackback(774):2005/08/07(日) 00:22:34 ID:qmJDNqeT
お前等、ブログどれくらい?ランキングで
俺、個別のカテだとたまに3位、全体で40位きるぐらいだが

68 :Trackback(774):2005/08/07(日) 19:07:35 ID://ToRCEH
人気のブログランキング BEST200の
画像を設定してない時にでる画像
http://blog.ti-da.net/img/no_print.gif
が日の丸に見えた。

これは、不快だ。

69 :Trackback(774):2005/08/08(月) 23:19:28 ID:ZP8pluD8
未だにランキングを語るのはてぃーだブロガーだけだな

70 :Trackback(774):2005/08/24(水) 19:41:06 ID:0QaeL1aN
最高で総合の21位です。

71 :Trackback(774):2005/08/26(金) 11:25:35 ID:KgLrEsMt
先日てぃーだブログデビュー!!これで自分もてぃーだブロガー!
みなさん良い時を!

72 :Trackback(774):2005/08/28(日) 18:50:58 ID:NpXHTGph
2chで晒されたけどなんでもないぜ

73 :Trackback(774):2005/08/29(月) 05:32:55 ID:8sytYGo/
ついにガノタ1位2位独占か。氏ね。空気嫁。
沖縄の空気も感じられない氏ね

74 :Trackback(774):2005/08/29(月) 17:00:58 ID:d5ULKuY7
あいつら相互にトラバ飛ばしまくってアクセス稼いでるっぽい
プラモパチ組でシードマンセーがこんなにもてはやされるか忌み判らん

75 :Trackback(774):2005/08/29(月) 21:57:31 ID:Nca0BL/4
>>74
坊やだからさ





76 :Trackback(774):2005/08/30(火) 01:30:07 ID:thzTsZTF
問題はそれを全国区のブログでやらないかなんだよな。
上には上が居て自分がまだまだだと思い知らされるからだろうか。

坊やだな確かに。

77 :Trackback(774):2005/08/30(火) 19:43:07 ID:NsiB7QlR
ガノタに文句言ったら見事にコメ消されたwwwwwww
意見述べたのにwwwwwwwマジあいつら坊やwwwwwうぇwwwwwww


78 :Trackback(774):2005/09/03(土) 00:25:41 ID:epxaJaky
つながらない!おちてるのか!?

79 :Trackback(774):2005/09/09(金) 23:40:08 ID:3DeGc+kp
今、確実に落ちてるよね?
まったくつながらないのだが…


80 :Trackback(774):2005/09/09(金) 23:42:34 ID:XdFMoNjB
お気に入りのブログが読めないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :sage:2005/09/10(土) 00:51:18 ID:Lg5frqmj
落ちてる。更新できない。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:13:32 ID:JsJwrSRg
悪名高きホワイトバンドが検索キーワードに、、、、、、

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:14:38 ID:escupJO8
>80

お気に入りってだれ?

84 :Trackback(774):2005/09/21(水) 10:00:47 ID:mftZftqY
落ちてる??

85 :Trackback(774):2005/09/22(木) 12:16:04 ID:1N9NWTbN
この娘たちは本物だろうか?
エロすぎるランキング…。
ttp://koiten.com/?n07

86 :Trackback(774):2005/09/24(土) 02:26:14 ID:jMMxDYkn
落ちてるみたい

87 :Trackback(774):2005/09/25(日) 10:14:51 ID:kptOWc4q
また落ちてる?

鯖限界か?

88 :Trackback(774):2005/09/27(火) 19:46:35 ID:+7AanvfL
重い!

89 :多田だよ。:2005/09/28(水) 15:57:13 ID:RnGr14Sb
ここ最近、てぃ〜だ障害ばっかなんだよ。
今、ブログデザイン変更中なんだよ。

90 :Trackback(774):2005/10/03(月) 20:11:38 ID:d3x53eSI
メンテナンスだね

91 :Trackback(774):2005/10/06(木) 09:35:36 ID:SCWVb6tg
鯖が限界だな。

92 :Trackback(774):2005/10/09(日) 11:12:58 ID:ODJy4A73
落ちてる?

93 :Trackback(774):2005/10/16(日) 23:24:06 ID:uc6RHLEg
ランキングもポリシーも全部気に入らないから退会した。
沖縄とか言うくせに、静岡発なのがゆるせん!

94 :Trackback(774):2005/10/19(水) 10:48:38 ID:R21ObCcj
鯖の増強まだか?

95 :Trackback(774):2005/10/20(木) 18:21:13 ID:tbUebypP
ランキング反映が1日に1回になった。張り合いが無い
刻々とかわるから面白いのに

まあサーバ安定のためになるとおもって我慢するか

96 :Trackback(774):2005/10/27(木) 01:15:51 ID:A1k41Lpw
ガノタが1位だからどーでもいいや。

97 :Trackback(774):2005/10/31(月) 02:44:10 ID:TqD4+rxe
障害で一部の機能停止だぁ?
RBCのヤツとか、大後悔レキオスとか減らせよな。

あとトラバしまくってるトコとかもジャマ。ガノタ。てめーだ。

98 :Trackback(774):2005/10/31(月) 08:17:44 ID:3qtAJcRV
鯖を増やさなきゃだめだ。


99 :Trackback(774):2005/11/02(水) 17:28:05 ID:w73MZD8V
もうつぶれていいよ

100 :Trackback(774):2005/11/04(金) 02:52:55 ID:owLLu0dI
ほっといてもつぶれるんじゃないの?
沖縄系と非沖縄系ですごい仲悪いから。
人気ブログもすごい勢いで引越ししてるし。



101 :Trackback(774):2005/11/04(金) 08:21:15 ID:K/XdsFIS
>人気ブログもすごい勢いで引越ししてるし。

鯖が軽くなれば流出はしなくなるだろ。

102 :Trackback(774):2005/11/04(金) 09:19:25 ID:TtXBzcam
>>100
別に仲悪くないと思うけど?

103 :Trackback(774):2005/11/04(金) 17:30:28 ID:jMaYeH9U
ガンダムが嫌われるだけだな

自分が頑張ってガンダムをけ落とせるようになればいいだけなのに



ところでプレジデントブログはいつのまにか外部になってるのか?

104 :Trackback(774):2005/11/04(金) 21:19:36 ID:e15rCvL2
ガンダム系消えたぞ。奴らココ見てたりしてなwwwwwwww

105 :Trackback(774):2005/11/04(金) 23:27:21 ID:4fijcyk3
場違いだということに気づいたんじゃないか。

106 :Trackback(774):2005/11/05(土) 01:15:45 ID:xcDoa2hx
サーバーだけの問題じゃなくて、沖縄つながり限定で人を集めて、
集まるだけ集まったら、なんでもありにしたことや、
対応の悪さに不満を感じてきたユーザー多いのは事実じゃないかね。
だから、その運営方針に納得できない人気のあるブログは
もっと人の集まる大手に行くんじゃないだろうか。
実際、運営サイドをやや批判しつつ去ったところもあったし。
ガンダムはある時期を境に急に消滅したねぇ。
サーバー重いと、アファリエイトに相当ダメージがあるみたいだけど、
同時にいくつも消えるのは、相互関係かなにかあったのか??


107 :Trackback(774):2005/11/05(土) 03:35:29 ID:u9EDxvlQ
ダダもいなくなったよな。別のとこでてぃーだの文句言ってたよ。

108 :Trackback(774):2005/11/05(土) 09:15:21 ID:CXwReunc
サーバー増強すればいいと思うんだが。予算ないのか?

109 :Trackback(774):2005/11/06(日) 01:24:23 ID:GiycWPvq
タダでやるのにも限界がきてるのかもしれぬな。

110 :Trackback(774):2005/11/07(月) 11:53:14 ID:goPaHQJa
ダダみたいに毎日更新してたひとには止まるのは許せんだろうな
俺は三日に一度くらいだから気にならんけど

111 :Trackback(774):2005/11/07(月) 22:40:17 ID:ID2pD64i
メンテナンス終了しても、あいかわらずだ・・・
ガンダムも無事帰ってきたしw
登録ブログ数ってどれぐらい増えたり減ったりしてんのかな?

112 :Trackback(774):2005/11/08(火) 06:20:16 ID:laYXipOh
ガンダムまじ消えろよ、他のとこでやれってんだよ

113 :Trackback(774):2005/11/08(火) 12:02:32 ID:Z/IF/sdT
ダダはどこに流れたの?

114 :Trackback(774):2005/11/08(火) 12:28:10 ID:pCKGEY+I
>113

FC2で続けてるよ。

115 :Trackback(774):2005/11/08(火) 15:11:06 ID:dMmU64UQ
今日もアクセス数おかしい。もうだめぽ

116 :Trackback(774):2005/11/15(火) 13:57:03 ID:CJUdEsFB
ガンダムを目の敵にしてるヤシはアクセスランキングが気になって仕方ないんだろーねw
不適切なブログは他にいくらでもあるのにガンダムだけを目の敵にしちゃって。
探偵団なみにイタイ。












117 :Trackback(774):2005/11/15(火) 15:34:06 ID:M9Q4R3Mn
探偵団ってなに?

118 :Trackback(774):2005/11/16(水) 05:21:18 ID:gsxR4bi+
ガノタさん ココまで出張してご苦労さん。

119 :Trackback(774):2005/11/16(水) 18:57:52 ID:bAohD0su
確かにガンダムはまだ自分のプラモ作ってたりだから文句いわん
100%アフィリが上位ランキングに入るようになったから
トップが見れないようにしたのはいい判断だった

120 :Trackback(774):2005/11/17(木) 11:17:41 ID:TUF+95KG
ヴィトンキチガイとかも消せ

121 :Trackback(774):2005/11/22(火) 12:12:44 ID:OuEgKb18
>117
沖縄・八重山 探 偵 団 ダYo

講義のあいまにせっせとネット遊びしてたのが大学にバレて、
プロフから「大学教授」を消した、大阪Fクラス大のキョージュ殿


122 :Trackback(774):2005/11/23(水) 14:43:07 ID:S/a/uoYh
そんな事知ってるってあなたは同僚か学生?

123 :Trackback(774):2005/11/24(木) 16:05:24 ID:BkA9rAC4
沖縄八重山探偵団の「びん」、意味ないコメントやトラバ乱発で気分悪かった

最近コメント見ないと思ったら大学にバレて自粛してたのか。ついでに消えろ。



124 :Trackback(774):2005/12/05(月) 20:03:25 ID:NmCU5B2E
アクセス解析はいつ復活するんだろう。

125 :Trackback(774):2005/12/08(木) 17:14:13 ID:6TCMoyUU
なんか調子おかしいね。

鯖増強しないかぎりどうしようもないだろ。

126 :Trackback(774):2006/01/22(日) 14:15:45 ID:a44tG3uJ
最近、登録者&アクセスが増えてきたようだ

127 :Trackback(774):2006/01/22(日) 14:57:17 ID:vwRFRToj
鯖が重くなったらいやだなあ。

128 :Trackback(774):2006/01/30(月) 14:59:03 ID:xwlnLfcu
>123
びんの「おコメ」乱発を不快に思ってる人がココにもいたとは嬉しい!
しっかし、まだ消えないよ〜>びん
まもなく大学が春休みになって、ヤシの課外活動が活発かするかと思うと…オェ

早く消えてほしいてぃーだブロガーNO.1




129 :Trackback(774):2006/01/31(火) 13:59:24 ID:MAmG0QOj
びん最悪。消えろ。視ね。


130 :Trackback(774):2006/02/04(土) 02:07:12 ID:HUVH3KJg
沖縄の人のブログみたことねー

131 :Trackback(774):2006/02/11(土) 12:01:08 ID:/blKs0sr
沖縄でブログやっている人いるの?

132 :Trackback(774):2006/02/13(月) 00:57:07 ID:uO4XZU6e
>130>131

お前ら、目ついてる?

133 :Trackback(774):2006/02/14(火) 18:19:58 ID:UiRbTp07
>132
たぶんついてない(w


134 :Trackback(774):2006/02/16(木) 09:21:46 ID:kRYHJEBS
なまえ: カウントダウンblogスタッフ 新谷様より
メールアドレス: shintani@humony.co.jp

ブログ拝見させていただきました。

突然のメール失礼いたします。
株式会社ヒューモニーの新谷と申します。

「カウントダウンblog(http://countdown.humony.co.jp/)」という、
ブログの無料レンタルサイトを運営しております。
昨年の12月20日にOPENしたばかりで、まだまだブログ登録数が少ない為、
現在ブロガーさんを大募集しております。
もしよろしければ、弊社でもブログ登録していただけないでしょうか?

ブログシステムは「てぃーだブログ」と同じですので、迷うことなくお使いいただけると
思います。
※「テンプレートのカスタマイズ」や「アフィリエイト」につきましても可能でございま
す。
※投稿記事の内容につきましてはコピペでも構いません。

まだまだ、ブログ登録数が少ないので、
「カウントダウンblogトップページにも写真&記事が前面に表示されます!」と自慢には
いえませんが・・・
ブログPR宣伝にはお役に立てると思います!

是非とも、×××様のご参加お待ちしております。


最後になりますが、誤解を招いてはいけませんので、書き加えたいと思いますが、
無差別にこのメールを送っているわけではございません。
私が「素敵なブログ」と思った方にのみ送っています。

それでは長々と失礼いたしました。



こんなのがきました


135 :Trackback(774):2006/02/22(水) 11:21:05 ID:AYHXGeDp
もうここでやってる人いないの?

136 :Trackback(774):2006/02/25(土) 14:47:45 ID:qLyx03Dk
>135 いるよんw

ところで昨日(2/24)に来た「てぃーだブロガーズマガジン」。

>お気に入りに登録されているブログランキングです!
>てぃーだブログ内で被リンク数の多いブログを集めてみました。
>お気に入りにわざわざいれて見たいブログですので、
>これは人気の指標の一つになるのではないでしょうか(^^)!

だと。この大下って男、ほんとバカな。
こんなお気に入りなんてお互いにハメッコしてるだけじゃねーか。
なにが人気の指標のひとつだっつーの。

てぃーだの、仲良しマンセーな態度にはウンザリっす。

それとも、びんが上位にくるようなランキングを発表してびんのご機嫌とってんのか?(w

どっちにしても最悪。低脳集団め。



137 :Trackback(774):2006/04/20(木) 19:41:53 ID:I5cL8lAk
保守age

138 :Trackback(774):2006/06/05(月) 23:00:22 ID:oebKsora
loginするのメンドクサイ

139 :Trackback(774):2006/06/10(土) 18:47:07 ID:pm8+cxud
まだこのスレッド生きてたんだね。
久しぶりにてぃーだの総合ランキング見たら、ずいぶん様変わりしててビックリしたよ。


140 :Trackback(774):2006/07/08(土) 16:35:41 ID:SknOp+3T
このサイト広告多くて、ごちゃごちゃしてきたな

141 :Trackback(774):2006/08/08(火) 19:42:56 ID:oWNy1vsY
鯖 落ちてる?

142 :Trackback(774):2006/08/31(木) 21:28:03 ID:xoaFIk1K
こんなのあった
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

143 :Trackback(774):2006/09/03(日) 19:00:16 ID:rECOnU66
沖縄マンセーの糞しか集まらないブログw

144 :Trackback(774):2006/09/03(日) 19:23:56 ID:7009qRqP
でも使い勝手は悪くないぞ。

アフィもOKだし。

145 :Trackback(774):2006/09/05(火) 14:29:26 ID:Qrki7Uv8
鯖は微妙じゃないか?

146 :Trackback(774):2006/09/10(日) 18:52:08 ID:6SFWwKLY
>>145
鯖もそうだが、DBがついてきてない気がする。
cssが効いてないページが始めにきて、遅れてレイアウト整えてくる。
再構築がないから、毎回DBよんで負荷かかってる感じ。
ポスグレとかなんだろうな

147 :Trackback(774):2006/09/10(日) 19:14:44 ID:pw7Q1M15
シーサーは再構築が面倒なんだよな。

だから再構築がないなら多少の不便はしかたないかな。

148 :Trackback(774):2006/09/15(金) 10:27:10 ID:XCsTlDOI
保守あげ

149 :G:2006/09/20(水) 17:22:49 ID:MUGqolCa
http://kanzashi.ti-da.net/
見て下さい!
応援して下さい!
宜しくお願いします。

150 :Trackback(774):2006/09/28(木) 12:47:53 ID:VARLkR4S
ご利用者の皆様へ。
てぃーだブログ事務局です。誠に申し訳ございません、ただいまてぃーだブログは、
データベースサーバーに負荷がかかり、アクセスしずらい状況になっております。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしております。

ただいまスタッフ総出にて、原因の究明、サーバーサイドの負荷分散、
及びシステムの改善を行っております。

てぃーだブログをご利用いただいている皆様から貴重なお時間をいただいてる中、
大変ご迷惑をおかけしております。


今しばらくお待ちになって、再度ご利用ください。


てぃーだブログ事務局

151 :Trackback(774):2006/09/28(木) 14:40:08 ID:K1urCpQh
素人集団

152 :Trackback(774):2006/09/29(金) 10:16:57 ID:KYyL+2TX
重いね。

153 :Trackback(774):2006/10/03(火) 23:12:36 ID:3S05lbl4
そだね。
サーバ増強後の様子みてるけど、、、

ちょっと重いね

154 :Trackback(774):2006/10/04(水) 10:09:51 ID:K5WluyVL
http://keioyamato.blog58.fc2.com/

155 :Trackback(774):2006/10/09(月) 21:50:30 ID:p+TqmqIQ
おっせーくそブログ

156 :Trackback(774):2006/10/09(月) 22:34:38 ID:7KHkYTpB
サーバ増強したのになぜ重いんだ?

157 :Trackback(774):2006/10/11(水) 20:40:57 ID:573UQT2a
サーバ増強後でもあんま変わんない。
悪くはなってないと思うが あたりまえか。
ブラウザ自体が、止まるからめんどー

158 :Trackback(774):2006/11/11(土) 16:41:43 ID:7XdBRkua
重い

159 :Trackback(774):2006/11/16(木) 10:39:04 ID:hLzL20VF
保守あげ

160 :Trackback(774):2006/11/16(木) 19:27:13 ID:v6u+zU+S
一見保守系風ブログには見えるのだが、駄菓子菓子!

http://blog.livedoor.jp/k60422/

161 :Trackback(774):2006/11/28(火) 14:25:15 ID:Zjw7hpA4
利用規約が改定された件について

162 :Trackback(774):2006/12/06(水) 21:15:34 ID:kAQtlsYs
おおおおおおおおおい
重い。遅い。鈍い。

163 :Trackback(774):2006/12/08(金) 08:28:14 ID:IGMDXWpU
鯖を増強したはずだが。

164 :Trackback(774):2006/12/18(月) 18:01:48 ID:KcmmU2O/
あげとこ

165 :Trackback(774):2006/12/30(土) 19:10:33 ID:XVkrGr/h
日中の気温どうですか?

セミ鳴いてます? 沖縄?

明日、沖縄入りです。 てぃーだBlog、乙!!

166 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:14:11 ID:4sNYAHWW
まだ重いの?

167 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:52:42 ID:5ssqyeUH
http://micromail.jp/access-pv-site/pv001-sw/?accessid=008

168 :Trackback(774):2007/01/09(火) 08:00:24 ID:NQzgrvDM
あげとこ

169 :Trackback(774):2007/01/09(火) 14:58:23 ID:5wCltKTB
俺は沖縄の受験生です。
よかったら見てください
blog.livedoor.jp/gor_gon/

170 :Trackback(774):2007/02/21(水) 08:58:27 ID:0lJU54eN
ココって何気に主婦の糞ブログが多いのは気のせい?
あと、自分のガキの写真は載せるのに自分は載せない、
もしくはモザイクとかって親の良識を疑うよ

171 :Trackback(774):2007/02/21(水) 10:15:09 ID:zYkcMnmp
>ココって何気に主婦の糞ブログが多いのは気のせい?


スキルがあるブロガーは大手に引っ越す傾向。



172 :Trackback(774):2007/02/24(土) 03:57:55 ID:qf+P/Us6
てぃーだのスタッフうぜー
人妻だとすぐコメント入れるのなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)