5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250g以上】 269g 【300g未満】

1 :Trackback(774):2005/05/02(月) 18:07:58 ID:HbBE5o46
269gについて語りましょう。

http://269g.jp/

2 :Trackback(774):2005/05/02(月) 18:28:09 ID:6zcNjtl5
2get?

3 :Trackback(774):2005/05/02(月) 19:30:35 ID:Lq0r+F0s
トラックバック:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114952700/

4 :トラックバック ★:2005/05/02(月) 19:33:48 ID:Lq0r+F0s
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] クロックアップについて語るスレ
[発ブログ] 自作PC@2ch掲示板
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1108180588/l50
( ref= http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1108180588/l50 )

[=要約=]
クロックアップについて語りましょう。



5 :Trackback(774):2005/05/03(火) 09:56:28 ID:P6CWLVyD
269gには、なぜかイタイ内容のブログが多い・・・

6 :Trackback(774):2005/05/06(金) 05:03:44 ID:oJlFjPSb
そうなのか?

でも軽けりゃいいよ。
そのあたりはどうなんだろう。

7 :Trackback(774):2005/05/09(月) 13:40:11 ID:ldi9gZGD
人気ない、のか?

8 :Trackback(774):2005/05/11(水) 19:14:39 ID:Kpds7qbT
あんまり見ないよね、269gって。

9 :Trackback(774):2005/05/22(日) 22:57:51 ID:yo9iLCDh
デザイン的にはかわいい系だから女の子に人気だと思う。
軽いしいいと思うんだけど。

10 :Trackback(774):2005/05/22(日) 23:09:21 ID:0ZbDQPXY
やたら重い時とかある・・・。知名度低いからT.Bとかされないw

11 :Trackback(774):2005/05/22(日) 23:16:26 ID:6xlcWOk2
今落ちてますね…

12 :Trackback(774):2005/05/22(日) 23:26:57 ID:QZIdcoAs
更新出来ない(´・ω・`)

13 :Trackback(774):2005/05/23(月) 22:37:27 ID:nmheQKm9
大学生vsフリーター☆ラヴ!!

http://history-lovekent7279.269g.net/
今日はなにがあったかね?
ラヴい話を書きたいなぁ♪

名前:ぶーちゃん
年齢:21歳
性別:女の子
職業:大学4年生
ぶーちゃん:
大学4年生
彼氏さん(こーちゃん):
同い年でフリーター
昨年高専を卒業
4月に某大手企業に就職
サービスマン?だったんだけど、会社と合わずに11月に退社。。。
以降、公務員試験に向けて彼氏さんは日々お勉強中…
ぶーちゃんは就職活動中…
共通点:
昨年2月まで某スーパーで同じバイト。
あたしはレジで彼氏さんは惣菜
お酒大好き。
出会って挨拶以外の会話をしたのは喫煙所…イロケねぇー
タバコは二人とも同じ
付き合って1年半。 なんだかんだ仲良しさんです。

14 :Trackback(774):2005/05/24(火) 00:23:27 ID:czzHFeAe
今日も鯖落ちてる・・・orz

15 :Trackback(774):2005/05/31(火) 00:24:11 ID:Qt69Vtsj
重いんだよボケ!!うがー!!(・д・)ノシノシノシ

16 :Trackback(774):2005/05/31(火) 00:26:37 ID:Qt69Vtsj
落ちんなよーぅ…

17 :Trackback(774):2005/05/31(火) 01:14:50 ID:sehccU2o
字のサイズ変えられないのがちょっと不便。
デフォルトのがもう少し大きいといいんだけどな。

18 :Trackback(774):2005/06/02(木) 20:39:56 ID:RkMSEY8K
つまんなあ〜〜〜いいw

19 :Trackback(774):2005/06/06(月) 23:09:52 ID:/6lS8d6t
おいしいおいしいアボガド食べてたのね・・・ウン

20 :Trackback(774):2005/06/12(日) 12:30:19 ID:wuqBCL0S
269g解約したいんだけど、どうやって解約するの?解約するページが見当たらないorz

21 :Trackback(774):2005/06/12(日) 13:36:49 ID:qjTmIzAh
>>20
ttp://help.269g.net/article/1291.html

22 :Trackback(774):2005/06/13(月) 10:14:41 ID:B87yLOZ2
>>21Thanks.

23 :Trackback(774):2005/06/13(月) 10:39:45 ID:B87yLOZ2
アドレスもパスワードもなんだったか忘れたorz

解約しなくてもどうってことないよね?

24 :Trackback(774):2005/06/13(月) 14:55:54 ID:B87yLOZ2
いちいちメールで問い合わせしても一向に返事こない。このサイトイライラする。

25 :Trackback(774):2005/06/13(月) 17:16:25 ID:vDeFtosH
>>23,24
どうってことない

26 :Trackback(774):2005/06/15(水) 01:29:51 ID:G0wWbURz
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
風俗嬢のHP

27 :Trackback(774):2005/06/15(水) 18:21:41 ID:cqdqzkCG
退会するときってわざわざメール出さなきゃいけないんだよね。
自分でブログ削除できてもアカウント削除はできないなんて。
それがちょっと鬱(*´・ω・`)

28 :Trackback(774):2005/06/21(火) 23:25:58 ID:nDkEEx7H
色々見てよさげだから269gにしたけど知名度低いのねー

29 :Trackback(774):2005/06/22(水) 14:01:41 ID:yQWJRxbL
>>28
知名度はあると思うよ。
よくヲチられてるし。

30 :Trackback(774):2005/06/23(木) 17:31:07 ID:yZ8P0scs
今落ちてるよね?

31 :Trackback(774):2005/06/23(木) 18:13:43 ID:w4f6Yv+W
落ちてる…

32 :Trackback(774):2005/06/23(木) 21:23:51 ID:yZ8P0scs
もぉ!!重たい!!どうにかして!!

33 :Trackback(774):2005/06/23(木) 23:09:20 ID:foZQWbln
おーもーいーorz

34 :Trackback(774):2005/06/24(金) 23:57:04 ID:bKIvJsYe
すんごい重いね・・・
時間も時間なんだろうけど

35 :Trackback(774):2005/06/27(月) 05:18:17 ID:If+izFSZ
最近不調すぎる、使えない

36 :Trackback(774):2005/06/27(月) 07:35:41 ID:HhELd/Dh
また落ちてる?

37 :kuugen ◆zOY3bZAe9I :2005/07/04(月) 01:03:12 ID:XYbS6Zez
ファイルマネージャはファイル形式制限無しだから使ってみたけど、
相当重いねココ...

38 :Trackback(774):2005/07/09(土) 06:01:35 ID:8BUOVFIy
つながんなす

39 :Trackback(774):2005/07/11(月) 10:08:18 ID:F7QJcrfK
重い?!

某ブログサービスに比べたら神様みたいな繋がりっぷりなんだけどなぁ・・・

40 :Trackback(774):2005/07/20(水) 00:13:41 ID:NmTm80Sx
時間帯によって激重だったり激軽だったりするね。
今は激重・・・。

41 :Trackback(774):2005/07/20(水) 00:14:35 ID:AcRQiVuS
269のブログの人と、
よくトラバするんだけど、
今アクセスしようとしたら繋がらない。
こういうことって、よくあるのかな?

42 :Trackback(774):2005/07/20(水) 00:21:08 ID:9WgBuh9z
今重いね…

43 :Trackback(774):2005/08/17(水) 00:51:00 ID:mB1Yj15B
ダイエットグラフの目盛りが大きすぎて、少し減った位じゃグラフの動きがわからないのが嫌。

44 :Trackback(774):2005/08/23(火) 02:16:38 ID:Mkp65nON
トラバやコメントのランキングって必要?
エロトラバや多重投稿コメントも削除しない人多くて
不快なんだけど

45 :Trackback(774):2005/08/23(火) 13:15:01 ID:PMLNgdiC
重すぎ

46 :Trackback(774):2005/08/24(水) 19:24:06 ID:fY0hYHRe
>>44
トラバやコメントと連動する総合ランキングも不要。

47 :Trackback(774):2005/08/24(水) 21:17:26 ID:/LNR39rW
アクセスランキングだけでいいよねー。

48 :Trackback(774):2005/09/04(日) 21:51:38 ID:1AN1F/kS
何だよこの重さ・・・

49 :Trackback(774):2005/09/06(火) 22:56:35 ID:FDLexB/L
10時過ぎから異常に重くなる。
まじ腹立つ。



50 :Trackback(774):2005/09/09(金) 01:15:01 ID:ydRz306o
ランキング、マジでアクセスのみにしてほしい。
なんでしないの?

51 :Trackback(774):2005/09/13(火) 10:23:27 ID:cChaXRY6
こんちは。

先日269gでデビューしました。
デザイン的にシンプルなのが気に入ったのと、軽いのが助かります。
夜はやはり重いようですが、結構昼間に更新しているので・・・。

この269gの弱点?って何ですか?

52 :Trackback(774):2005/09/13(火) 21:18:56 ID:ijR3iiMn
夜重い
対応悪い

53 :Trackback(774):2005/09/15(木) 18:28:11 ID:C+VLupfG
本家SeeSaaとどっちが重い?

54 :Trackback(774):2005/09/16(金) 01:44:02 ID:y96s7l0H
夜はぜったい見ない。重いから

だから、昼間アクセス稼げる主婦向けサイトが上位なんだな?

55 :Trackback(774):2005/09/16(金) 03:16:57 ID:rMyBzznO
何で夜は重いんだ?

56 :Trackback(774):2005/09/16(金) 14:51:49 ID:VY7m34s/
夜重いのは「マイブログ」にアクセスが集中するからでしょ?
TB厨がTB飛ばすために何度もログインするから余計重くなる。
TB厨を助長させるTB&総合ランキングとかまじいらない。
ランキングはアクセスランキングだけで十分。



57 :Trackback(774):2005/09/17(土) 01:18:27 ID:ytiAVgBr
アクセスだけでいいよな
多重コメントは消せよ
エロトラバ消せよ



58 :Trackback(774):2005/09/21(水) 13:30:56 ID:TidY+j5i
コメントランキングひでぇぇぇぇ

59 :Trackback(774):2005/09/22(木) 12:12:50 ID:1N9NWTbN
この娘たちは本物だろうか?
エロすぎるランキング…。
ttp://koiten.com/?n07

60 :Trackback(774):2005/09/28(水) 00:43:06 ID:zkKHBGlm
あげ。
あんまり使ってる人いないのかな。
使い勝手は普通だと思うけど。

61 :Trackback(774):2005/09/28(水) 09:50:31 ID:p0bh9jjp
使ってますよ〜。
でもここって女性が多いみたいですね。
それ知らないで始めちゃったので、ぜーんぜん関係ない男臭いブログやってます。

62 :Trackback(774):2005/09/28(水) 13:08:28 ID:pU0eYrr0
確かに…トップページもテンプレもおにゃのこ意識してるよなぁ。


63 :Trackback(774):2005/09/29(木) 01:02:12 ID:8sdYKs4Z
そうだったのかー!
確かにアクセスランキングは見てみると女の人多いね。

64 :Trackback(774):2005/10/04(火) 09:55:40 ID:qW22oJWj
夜は重いので日中更新することが多いけど、昨日は23時頃でも割とサクサク進んだよ。

65 :Trackback(774):2005/10/06(木) 02:28:58 ID:30NT3fWz
アクセス解析で、不明っていうのはロボットってこと?

66 :Trackback(774):2005/10/06(木) 03:03:03 ID:l2+KZKKe
概ねボットだろうね。
後は、携帯とかRSSとか…

67 :Trackback(774):2005/10/11(火) 14:09:32 ID:KkZvEY8o
トラックバックしたいけど、どうすればいいの?

実はトラックバックってのが良く分かってない(´・ω・`)

68 :Trackback(774):2005/10/11(火) 17:04:38 ID:l2WU4QzV
>>67
まず、ココを読め
ttp://www.blogtowa.jp/archives/8739784.html
で、飛ばし方
相手のブログの記事に「このエントリーのトラックバックURL」ってのが
あるからコピーする。
自分のエントリーの管理画面の追記概要トラックバックの所のトラックバック
URLにコピーしてきたURLを貼り付け保存、以上。

69 :Trackback(774):2005/10/11(火) 21:59:29 ID:ZKjw1dzD
ありがとーん!

70 :Trackback(774):2005/10/13(木) 17:41:01 ID:XKkpIeVy
ここの総合ランキング上位のブログってつまんないよね
他のところは上位ってたいてい面白いのに

71 :Trackback(774):2005/10/16(日) 18:55:32 ID:w5VvsTeH
ここで野菜の観察日記やりたいんですけど
画像のあぷとかしやすいですか?あと使い勝手とか

72 :Trackback(774):2005/10/16(日) 21:10:20 ID:g0uOHetZ
夜アップするのは少し面倒かな

それ以外は軽いよ

73 :Trackback(774):2005/10/22(土) 08:29:51 ID:mbREupLn
みんな1日アクセスどれくらい来る?

他のブログのは結構見るけど、バリバリ無名な269gに
限ったらどうなんだろと思って。
うちはピークで55人250プレビュー…ほとんど自分な気がする辺境ブログ

74 :Trackback(774):2005/10/23(日) 14:37:40 ID:4l3hCNnq
アクセス解析のrdfってRSSリーダーで読み込んでる人なのかな?
ロボットだったら泣く…

うちはショボブログだから1日20ぐらいをうろうろしてるorz

75 :Trackback(774):2005/10/23(日) 14:38:38 ID:4l3hCNnq
ついでにあげ

76 :Trackback(774):2005/10/23(日) 16:37:01 ID:DB+JK5xT
>>74
RSSで読んでくれてる人もいる…と信じようじゃまいかw
うちも同じ様なもんだよ。
PINGの送信先の数考えてもrdfはボットばっかりだろうなぁとも思う。

77 :Trackback(774):2005/12/30(金) 23:17:43 ID:cobF1+Ra
最近、夜になってもあんまり重くなくなったのは気のせい?

78 :Trackback(774):2006/01/06(金) 23:25:29 ID:dn2kscLF
>>77
今日は・・・・・・・・

79 :Trackback(774):2006/01/13(金) 11:13:36 ID:kakNYPad
269gって画像の容量はどれくらいですか?

80 :Trackback(774):2006/01/16(月) 04:09:22 ID:t7omAWFh
>>79

>ファイルマネージャの容量制限は「1つのブログあたり」30MBとなります。
>1つのファイルあたり、1MBが限度となっています。

>500KBの画像では60枚程度で容量が満杯となるところを、
>50KBの画像ならば600枚以上アップできます。

>どうしても容量が一杯の場合、ブログは複数作成できますので新しいブログを作成してください。

だって。

81 :Trackback(774):2006/01/18(水) 14:40:06 ID:z30uc8Xe
絵文字消えた?

82 :Trackback(774):2006/01/24(火) 17:16:54 ID:BV2Wwpeq
気が付いたらランキングの真ん中ぐらいにいた

だいたい300人くらいアクセスしてます

トップはどのくらいなんだろう?

83 :Trackback(774):2006/02/08(水) 15:48:11 ID:U2sBKRZK
最近コメントが書き込めない

なんでだろ???

84 :Trackback(774):2006/02/10(金) 17:43:12 ID:MHvDBonu
3G対応いつやるんだよ
一月上旬をめどにとか書いといてもう二月だぞ…

85 :Trackback(774):2006/02/13(月) 12:37:35 ID:0vsij0wt
>>84
3gatu(かも)

86 :Trackback(774):2006/02/23(木) 14:53:30 ID:r021B+68
マイブログ→記事設定、の
・コメント受付
・トラックバック受付
がいつのまにか上下逆になってない?
多分そのせいでトラバスパムを受け付けてしまっていた
普段、トラバは承認後表示にしているのにコメントがそれになってしまっている

87 :Trackback(774):2006/02/27(月) 03:17:45 ID:SWGXdthz
ここって携帯からアクセス数見れない?

88 :Trackback(774):2006/02/27(月) 21:50:36 ID:ep7/V+14
ダメだね

89 :Trackback(774):2006/02/27(月) 23:07:19 ID:SWGXdthz
>>88
そっか…携帯からできる良いところ探してるんだけど…ありがとうございました!

90 :Trackback(774):2006/03/08(水) 09:31:11 ID:euVn1kA1
昨日の夜は不安定だったな

91 :Trackback(774):2006/03/08(水) 22:39:00 ID:2PaxRCF5 ?
宣伝エロトラバが多すぎる件
何とかならないのコレ○l ̄l_

92 :Trackback(774):2006/03/10(金) 18:26:17 ID:FVfE7JiQ
Seesaaが重たすぎて、同じシステムのこっちに来たのですがhtml編集が見あたりません。

Seesaaだと、コンテンツ>記事など>html編集といけたのですが。

どなたかご存じないですか?

93 :Trackback(774):2006/03/10(金) 18:30:39 ID:FVfE7JiQ
コンテンツ編集のソースみたら

<!--<div class="extra_menu"><span class="extra_menu_button">
<a href="/pages/my/blog/cms/template/plugin_html/edit/input?id=
******5&dispatch_name=article">コンテンツHTML編集</a></span></div>-->

って隠してあった。
これどうやって使えばいいのかな。


94 :Trackback(774):2006/03/27(月) 17:21:59 ID:rpsOlNqd
>85はまだかしら

95 :Trackback(774):2006/03/29(水) 10:17:10 ID:aEIrjVXu
より細かいアクセス解析を導入したいけど、やり方がさっぱりわからん

96 :Trackback(774):2006/03/29(水) 11:13:34 ID:ImJ8UTtf
>>95
アクセス解析と検索し、解析を借りる。faq(使い方ガイド)読めば、
借り方等々書いてあるから、読もう。
解析タグを貼る場所が「ヘッドの直後に」とある解析ならば、コンテンツのブログ名の、
挿入テキスト上部に貼る。「ボデイの直後に」とあれば、ブログ名、ブログ説明以外の、サイドバーの一番上にしているコンテンツの挿入テキスト上部に貼る。

97 :Trackback(774):2006/03/29(水) 11:22:36 ID:aEIrjVXu
うわぁ。即レスありがとう。
頑張ってやってみますね。

98 :Trackback(774):2006/04/04(火) 21:52:54 ID:apRaqi2B
ここは非公開ブログできますか?

99 :Trackback(774):2006/04/04(火) 22:04:14 ID:UstFVHDZ
そういうアップ選択肢はある。当方全て公開でアップしていて
非公開を使ったことが無いから動作確認未検証。

100 :Trackback(774):2006/04/04(火) 23:22:17 ID:apRaqi2B
どこをどうすれば非公開にできるかご存じの方いらっしゃいませんか?

101 :Trackback(774):2006/04/05(水) 03:01:04 ID:viGRIzq1
回答者に感謝もせず、質問の連発か! ヘルプ嫁

102 :Trackback(774):2006/04/18(火) 00:14:08 ID:MBNQb0PU
ページ最後にスクリプトが組み込まれた。一体なんだろう?
<script src="http:/ /img.ij.impact-ad.jp/bta/p/LD.269G.js"></script>

103 :Trackback(774):2006/04/27(木) 02:00:27 ID:dwUtjrCE
ここ、もう3Gから画像貼れるんでしたっけ?

104 :Trackback(774):2006/05/04(木) 21:02:34 ID:C0kPVVc2
重すぎる…

105 :Trackback(774):2006/05/04(木) 21:07:57 ID:k16Y4yOI
http://blueheaven0523.blog39.fc2.com/
勘違いキモメンです

106 :Trackback(774):2006/05/24(水) 22:57:51 ID:dwASF/xL
つながらねぇ!

107 :Trackback(774):2006/05/25(木) 02:43:24 ID:0Uf1h8lP
ここ最近からコメントスパムがつきだすようになった気がする。
前はなかった。

108 :Trackback(774):2006/05/25(木) 08:46:57 ID:psCbXTb6
あ、そうかも

ちょっと前からあるよね

109 :Trackback(774):2006/06/08(木) 03:46:58 ID:mMKG6WfG
>>107
多くなったね
前はTBだけだったけど

「こんばんは 久しぶりにカキコします
 いつも更新おつかれです^^」

とか書いてエロサイトのアド貼りまくるパターン多い

110 :Trackback(774):2006/06/10(土) 08:10:49 ID:qECaGORb
269のスパム対策
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0606/09/news064.html

111 :Trackback(774):2006/06/20(火) 22:04:12 ID:DzjWT/Q9
スパムがむかつくから承認後表示にした。
ちょっとすっきり。

112 :Trackback(774):2006/06/23(金) 10:33:55 ID:CKXgXVfI
スパム少なくなったよね?

113 :Trackback(774):2006/06/26(月) 02:02:20 ID:rJSFUKeB
こんな時間なのに重い・・・

114 :Trackback(774):2006/06/27(火) 15:43:43 ID:fNbIaT3L
269gは、商用につかえるから良いと思うけど、
やっぱ人少ないよな。

115 :Trackback(774):2006/06/29(木) 11:43:11 ID:yEBibE6n
使いやすいと思うけど、なんで人少ないの?

116 :Trackback(774):2006/07/01(土) 16:07:41 ID:OnRTWr3o
ひっそりしてるから良いんじゃない?

自分のブログを「観てヽ(・∀・)ノ観て〜」な人は
端からもっとメジャー所なサイトを使うだろうしね。

117 :Trackback(774):2006/07/03(月) 21:58:56 ID:ESlYCytX
そ…そうだったのか…… orz

118 :Trackback(774):2006/07/05(水) 15:39:09 ID:TVlSk3KM
コメントの名前とかクッキーで保存ってできませんか?

119 :Trackback(774):2006/07/05(水) 16:24:49 ID:/8vygBmu
アクセス解析(忍者)付けようと思ったらなんか出来ない。何故だ・・・

120 :Trackback(774):2006/07/05(水) 21:43:08 ID:Mo47OIwh
申し込む時に
個人情報あれこれ入れなきゃならないのが嫌
名前、住所必須って何?

この御時世にな、しかも269gなどマイナーなわけもわからんとこに個人情報提供したくねえよ
まあ嘘っぱち書けばいいんだろうけど、基本はい や だ!個人情報求めるとこなんか!

121 :Trackback(774):2006/07/07(金) 12:05:32 ID:DRfcXiFa
プレゼント抽選とかあるからじゃないの?
応募したことないけど、プレゼント記事にTBつけると応募したことになるみたいよ
269g会員限定らしいから、そういうシステムを作りたかったんじゃん?

122 :Trackback(774):2006/07/13(木) 00:32:09 ID:B2210m+/
重い・・・

123 :Trackback(774):2006/07/17(月) 22:10:29 ID:jULVzFjV
落ちてる?

124 :Trackback(774):2006/07/18(火) 01:57:23 ID:H+KFwjGz
重すぎて編集できない…

125 :Trackback(774):2006/07/19(水) 00:41:33 ID:JHN+L/dA
最近異様に重くなっってきた・・・

126 :Trackback(774):2006/07/19(水) 23:30:51 ID:F1czOb/y
マジで重すぎ

127 :Trackback(774):2006/07/25(火) 12:50:51 ID:Tl4rN7Lw
アクセスランキングのTOP50のうち10個ぐらいが
ワンクリ誘導ブログw

128 :Trackback(774):2006/07/25(火) 13:34:21 ID:Fcb6WeDz
どの時間に行っても重い・・・

129 :Trackback(774):2006/07/25(火) 13:47:01 ID:HN7h+NXk
ふぃ〜w

130 :Trackback(774):2006/07/27(木) 11:00:10 ID:lDBala7o
なんでこれ、公式とかおすすめにされてないの?
サッカー選手のはトップにあるのになー
http://penicillin.269g.net/

131 :Trackback(774):2006/08/09(水) 14:35:24 ID:H6Blqy4u
コンテンツのところで、
コンテンツ一覧、サイドバー右とサイドバー左
選択してるのに全部右に表示される。
再構成しても全然反映されない。。

132 :131:2006/08/09(水) 15:26:51 ID:H6Blqy4u
スマソ、
テンプレの仕様だった。

133 :Trackback(774):2006/08/16(水) 02:17:37 ID:/aUknb9m
上にもあったけど、忍のアクセス解析をつけたいのにつけられない。
スタイルシートに書き加えればいいんだよね?
どうしたらいいのか誰か教えてくれorz

134 :Trackback(774):2006/08/16(水) 08:32:44 ID:HU5H6Dao
>>133
コンテンツの自由形式(フリースペース)に入れる。
この場合、解析タグは一番右のもの・・・自由位置に貼れるものを選択。

135 :Trackback(774):2006/08/16(水) 16:26:40 ID:/aUknb9m
>>134
d。やっとできた

136 :Trackback(774):2006/08/28(月) 22:17:23 ID:H3U9m65K
使い辛い。ずっと我慢して使ってきたけどもう駄目だ。さようなら269g・・・

137 :Trackback(774):2006/09/01(金) 13:12:10 ID:sK4raSxN
記事の一番下に出る
≪前へ   TOP  次へ≫とか
≪ PREV  TOP  NEXT ≫とか

他のブログでよく見るのを表示させたいんだけど、
ないのかな?
記事は9個程度だけど、長々続くので付けたい・・・
探したけど、みつかんないonz
「自由形式」で自分で作らないといかんのかな?

138 :137:2006/09/01(金) 20:49:25 ID:sK4raSxN
もう使いづらいから退会しますた

139 :Trackback(774):2006/09/07(木) 13:27:04 ID:aA1iRKWy
携帯で269gのホーム行ったら文字化けしまくってる・・・

140 :Trackback(774):2006/09/09(土) 12:04:07 ID:0sTFNRya
使いやすいと思うのに、本当に人いないね…。


141 :Trackback(774):2006/09/09(土) 22:09:09 ID:fUuV2kms
エロ業者死ねや

142 :Trackback(774):2006/09/11(月) 02:42:36 ID:8thbCMeN
重くない時間ってないの?こんな時間でもログインできない・・・。

143 :Trackback(774):2006/09/15(金) 00:00:17 ID:U/zQ3lWj
久しぶりに更新したら軽くなってて驚いたんだけど、
何かあったの?

144 :Trackback(774):2006/09/19(火) 00:46:06 ID:Kl8NaH5n
……と思ったら、また激重に戻りました。

145 :Trackback(774):2006/09/21(木) 03:31:45 ID:all13Bto
最近恐ろしく重いな。
すいすい読み込めたと思ったら、突然繋がらなくなる。

146 :Trackback(774):2006/09/21(木) 19:17:05 ID:nf0xHjcL
記事の単語に広告リンク勝手に貼られるのはうざいね。
まぁ非設定にすればいいんだろうけど。

147 :Trackback(774):2006/09/22(金) 22:19:22 ID:eB+k2o5e
広告リンクいつの間に・・・。
文中がリンクだらけになってるし、鬱陶しい。

148 :Trackback(774):2006/09/22(金) 23:23:23 ID:2PiHrlRq
今落ちてるの?
つながんない…

149 :Trackback(774):2006/09/22(金) 23:36:39 ID:0V41fz2l
昨日のメンテ画面のままになりませんか?
困るんだけどな…。

150 :Trackback(774):2006/09/22(金) 23:57:32 ID:2PiHrlRq
それはならないよ
昨日からメンテはちゃんと終わってるはず

151 :Trackback(774):2006/09/24(日) 22:34:42 ID:6oeMEuXc
>>147
非設定にしてるのに広告リンクになってしまう単語もあるみたいですorz

>>149
クッキー削除してみて。

152 :Trackback(774):2006/09/26(火) 02:57:49 ID:BJ1tH4B2
広告リンク、過去記事分は1こ1こ非設定にしなきゃいけないんだね・・・めんどくせー!!

153 :Trackback(774):2006/10/12(木) 18:54:26 ID:2U4Es5N0
メンテしてからおかしくなった…画像UPできない

154 :Trackback(774):2006/11/30(木) 00:17:53 ID:X73CXXj0
重くて再構築できねーーーーーーorz

155 :Trackback(774):2006/12/03(日) 02:20:38 ID:8ysmxz4x
こんな時間にすごく重い。
登録者数そんなに多くないのにこの重さ。

156 :Trackback(774):2006/12/04(月) 18:04:38 ID:uZbmiR6Y
fc2落ちまくりのために269gに引越し

157 :Trackback(774):2006/12/05(火) 16:35:06 ID:SiMg+55w
「ブログキーワード」って何ですか〜

158 :Trackback(774):2006/12/05(火) 18:42:46 ID:SiMg+55w
糞重い

159 :Trackback(774):2006/12/05(火) 23:42:41 ID:uIZx7OUX
>>157
少しは自分で調べたら?ヘルプに書いてあるよ。

160 :Trackback(774):2006/12/10(日) 11:25:10 ID:mo7S0frN
>>137
自分もそれが不便だから何度もメールしてるんだけど、無視されてるよ。
問い合わせの人数が多ければ、いい加減改善してくれるかもしれないから、
気になる人は駄目元でも問い合わせして貰えると嬉しいです。

161 :Trackback(774):2006/12/13(水) 21:18:48 ID:V11H81cl
塚、今時カテゴリ内前件表示なんて恥ずかしいよマジでw
中の人阿呆か無能なんじゃね?w


162 :Trackback(774):2007/01/01(月) 15:01:59 ID:5p8hJBEN
269gってそんなに栄えてないのかな
やっぱり女向けと銘打ってるのが敬遠される要因なんだろうか

163 :Trackback(774):2007/01/13(土) 01:23:32 ID:ueGoRVDP
余所に比べて機能的にイマイチだし、認知度も低いから仕方ないんじゃない?
他で当たり前に出来る事が269gではできなかったりする事が多いし、
デザインも少ないし、うpできる画像の容量も少ないし。

164 :Trackback(774):2007/01/17(水) 15:07:39 ID:4CRIfiOg
記事をインポートした時にカテゴリーが機能していません。どうしたらいいでしょうか?

165 :Trackback(774):2007/01/18(木) 11:08:51 ID:Wbo5Agtl
カテゴリ作ってからインポートすればちゃんとカテゴリ分けされた希ガス

166 :Trackback(774):2007/01/18(木) 21:14:50 ID:tDjtNBkF
>>165
ありがとう!試してみます

167 :Trackback(774):2007/02/01(木) 04:01:18 ID:Mk0REnEb
画像表示されなくてびっくりした。緊急メンテだって。

168 :Trackback(774):2007/02/04(日) 08:12:28 ID:86a30f1X
意外にもダイエット記録が効果ありです。

169 :Trackback(774):2007/02/09(金) 14:15:37 ID:9PmPDFlx
age

170 :Trackback(774):2007/02/11(日) 21:51:00 ID:ytclLYgh
>>168
m9(^Д^)プギャーーーッ


ここって中の人カキコ多いのなw

171 :Trackback(774):2007/02/11(日) 22:08:58 ID:IEE9Oc7P
ここ、ポイントってどれくらい入ってる?


172 :Trackback(774):2007/02/14(水) 20:44:57 ID:9suvSsjz
ポイントたまらねえよ
てかここの過疎り方見てると
溜めたとしても本当に貰えるのか
また、ヤバくないのか心配だが

173 :Trackback(774):2007/02/19(月) 19:47:00 ID:YF1iHDR/
まだ100ちょい

174 :Trackback(774):2007/02/21(水) 18:49:14 ID:uHP6gL22
メンテ後からスクリプトエラー出てTOPデザイン崩れてる@@;

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)