5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒心頭】アメブロでコピペできない!

1 :ON書き不能者:2005/04/26(火) 17:42:55 ID:GRZmtGoC
 
 理由が不明です、説明どっかにあんの?
 責任者だれ?  
 
 カキコの多さがそのまま不満の多さです!
 

2 :Trackback(774):2005/04/26(火) 17:51:52 ID:pWVp9edl
こういう単発糞スレを立てられるとムカツキます

3 :Trackback(774):2005/04/26(火) 19:24:07 ID:OPWbARlM
むかつくんなら、かわりに説明してくれよ。
なんでコピペができないんだよ?


4 :Trackback(774):2005/04/26(火) 19:30:36 ID:Eyrk9iB4
【アメーバ】アメブロ 読者8人目【ameba】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1112534108/

5 :Trackback(774):2005/04/27(水) 00:50:05 ID:WPh1Uxq5




粘着厨は自分が賞金を貰えないので僻んでいます。





6 :Trackback(774):2005/04/27(水) 01:02:54 ID:3UKDochR
>>5
次スレはこっちだ、ボケ
【アメーバ】アメブロ 読者8人目【ameba】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1112534108/

7 :Trackback(774):2005/04/27(水) 13:48:07 ID:r/5cmTpE
で、アメブロからどこへ写ればいいでつか? 
コピペできて、トラックバックできる無料のブログで、禿とガキ以外のところを木盆ぬ

8 :Trackback(774):2005/04/27(水) 14:03:56 ID:88noE1dT
シーサー。

9 :Trackback(774):2005/04/27(水) 18:54:06 ID:FSiWPNZV
宮里藍がなんか関係あるの?

10 :Trackback(774):2005/05/04(水) 17:31:07 ID:Sq/jrCzg


P C 操 作 も 出 来 な い バ カ は 氏 ね

11 :Trackback(774):2005/05/04(水) 20:14:21 ID:fHvFFMaQ
PC操作の問題ではない。雨がわが禁止しているのだ。

12 :Trackback(774):2005/05/04(水) 21:12:13 ID:KEDrE8wF
あー、じゃまくさい。

>>11
他のブラウザとパソコンでためしてだめならもう一回来い。
そのときに使っているPCとブラウザとメッセージが出ているならそれも書け。



13 :Trackback(774):2005/05/05(木) 14:50:37 ID:Zi3BdO+j
バーロー IEなんか使えるかよ。
ウイルスの吸引口だろうが

14 :Trackback(774):2005/05/06(金) 09:57:24 ID:dTrttvZB
>>13
operaでもnetscapeでもfirefoxでも好きなの使えよ。
firefoxならFAQ通りにやれば出来るだろ。


15 :Trackback(774):2005/05/06(金) 18:20:21 ID:xlgThvxN
FAQがどこにあるのか判らんから怒ってる

16 :Trackback(774):2005/05/06(金) 22:02:50 ID:dTrttvZB
自分の情報も提示せずに文句ばかり言うなよ。アホか?
firefoxつかっているのならこれを読め。
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html


17 :Trackback(774):2005/05/06(金) 22:21:58 ID:dTrttvZB
ところでfirefoxでameblo編集画面でのコピペ失敗すると上記のページが開くはずだが
これすら読まなかったのか?


18 :Trackback(774):2005/05/06(金) 22:52:28 ID:GCmFPlWq
その頁は初めて見ました。ありがとうございます。
でも、何が書いてあるのか読めません。

19 :Trackback(774):2005/05/06(金) 23:29:14 ID:dTrttvZB
きみ、もういいからamebloだけIE使いなよ

20 :Trackback(774):2005/05/07(土) 01:12:06 ID:uOdQ31Mr
>>15
http://ameblo.jp/help/faq.php

21 :Trackback(774):2005/05/17(火) 18:39:00 ID:vwNiGM2m
釣られますたorz

22 :Trackback(774):2005/05/17(火) 21:27:53 ID:4c/B3M5a
やられますた・・・○| ̄|_

23 :Trackback(774):2005/05/22(日) 14:41:00 ID:G2UAHagC
>>19
IEを仕方なく使ってみたところ、コピペは出来ますが、肝心のブログへの書き込みが出来ません!

24 :Trackback(774):2005/05/25(水) 19:07:08 ID:o3E0MaqG
文章を書く際にコピペが出来ません。
他者ブログや日記ではそのような事はありません。
IEを使っても、公開確認画面に進めません。

ブログを書く為にセキュリティ設定を下げなければいけないとしたら、その必要性をキチンと説明してください。

----------------------------------------------------------
と、問合せをしよとしましたが、送れませんでした。

25 :Trackback(774):2005/05/26(木) 18:48:40 ID:m5HdFbJH
 

26 :Trackback(774):2005/07/30(土) 02:10:56 ID:Al9at3yk
システムがなんたらで、休止があった割には
いまだに改善されません。
説明もありません。
質問もできません。


27 :奈梨:2005/07/30(土) 03:53:54 ID:urppCHrm
ところで
ライブドアから悪あが記を出版した有名ブログ
少しでも批判的な書き込みすると即、永遠に書き込みアクセス拒否されるよー
覗いて試してみーや
ほんまやもん
http://blog.livedoor.jp/sakicchu1228/

28 :Trackback(774):2005/08/30(火) 07:59:43 ID:K5usirad
こっちをチュプ以外のスレとして使うことにする。

29 :Trackback(774):2005/08/31(水) 14:45:19 ID:hisga9ke
まったく、チュプ以外の話題ができなくなってしまった本スレを何とかしてほしいぞ。
本来ならママ連合の話を別スレにすべきと思うが。

ところで、kariblo.jp というのはテスト用のドメインじゃなかったのか?
アメに質問したくてフォームから送信したら、一週間経った今日になって
ml00.kariblo.jp から mail.ameblo.jp に送信できなかったとエラーが
返ってきたぞ。エラーになって初めてわかったが、フォームから送信しても
結局は info@ameblo.jp に送られるんだな。
どっちで質問しても梨の礫なのはこのせいか。orz

30 :Trackback(774):2005/09/01(木) 18:05:30 ID:Gi4pF8Ti
じゃー裏芸が1位についてかたるか

31 :Trackback(774):2005/09/01(木) 22:59:04 ID:HXRLaHWL
本スレは何でコテが馴れ合ってんだ?
チョト気色悪くなってきたw

32 :執事 ◆.8R.P8LfnQ :2005/09/02(金) 00:47:08 ID:ANn3URqX
もうすぐ騒ぎも収まる気配だから安心しる。

俺も適当なところで名無しに戻るし。

33 :Trackback(774):2005/09/02(金) 11:21:12 ID:/FWnRPSb
あいかわらず初日のランキングはおもろい
普天王ランキング復活?
アフィジャンルは、今月も大荒れ
香ばしいのがあぶりだされてる
月曜頃には元に戻るんだろうけどな

34 :Trackback(774):2005/09/02(金) 11:50:27 ID:6+/yffp3
総合ランキング
このブログの順位を集計したデータはまだありません。
順位は明日以降表示されます。
△ランキング一覧



35 :Trackback(774):2005/09/02(金) 12:17:44 ID:IrcSB8HQ
初日TOPが入れ替わったジャンルは14つ

36 :Trackback(774):2005/09/02(金) 15:48:10 ID:fAriNVIw
なんかランキングがめちゃくちゃなんですが


37 :抑止:2005/09/03(土) 17:06:21 ID:SLJ1jQoT
羊さんへ

俺もそれほど鬼ではないですよ。w


38 :Trackback(774):2005/09/03(土) 17:19:27 ID:SLJ1jQoT
やっぱやんなきゃダメかな?www

39 :執事 ◆.8R.P8LfnQ :2005/09/03(土) 17:38:27 ID:dCxpo1lq
俺も出来ることなら撃ちたくはないが
ここまで大事になるとそうしないと終わらない気もしてきてる。

40 :Trackback(774):2005/09/03(土) 18:24:36 ID:sonKdQ8U
http://ameblo.jp/nikki-aiji/
なんだ?ここ

41 :Trackback(774):2005/09/04(日) 00:02:04 ID:87VYRMs0
おれさー未だにログインできないって言うか、
30回に一回くらいログインできるけど、
その後記事を書こうとするとまたログアウト。

結局2月位何も出来ない状態だけど、みんなは?

結構書いている人もいるよね。
パソコンが古い(w98)とか関係あるの?

42 :Trackback(774):2005/09/04(日) 00:54:32 ID:xXNT4d70
俺、前に98環境で書いたことあるけど、特に問題なかったな...

鯖によるのかもな。

43 :Trackback(774):2005/09/04(日) 12:25:15 ID:qqgMHE7i
age

44 :Trackback(774):2005/09/04(日) 13:05:51 ID:VzRKLgf6
次スレはママ連の話題出したやつ
スルーしようと思うんだがどうよ

45 :Trackback(774):2005/09/04(日) 17:39:41 ID:ZiYy2lnN
>>44
賛成だ。

46 :Trackback(774):2005/09/05(月) 01:07:32 ID:ZzYGg7BF
そしたら火が消えたように過疎スレになっちゃったよ。

でもこれでいいんだよな…。

47 :Trackback(774):2005/09/05(月) 07:58:08 ID:v5HvtdFr
元々スゲー過疎スレで書き込みが1日1レスなんてコトもあるからな。

48 :Trackback(774):2005/09/05(月) 11:51:24 ID:v9Arfl86
あの活気が懐かしい・・・・・

49 :Trackback(774):2005/09/05(月) 14:21:49 ID:zn0uD1AM
だからぁ。ブログ板にではなくヲチにまずスレッドたてればいい。
ヲチってて突撃したくなるなるような対象現れたら最悪にスレを。
ここの板でそんな活気を求めるのがおかしい。
自分の遊び場くらい自分で作れよ。

50 :Trackback(774):2005/09/12(月) 21:39:48 ID:UhKXKuyp
あの…この人たちって元々が火病体質なんでしょうか?
それとも、これってアメブロ賞金狙いでわざとやってるんでしょうか?


質問コメントに対し荒らし認定、個人情報を晒しプロバイダへ通報!

絵ロ具。 「日本をあきらめるな」
ttp://ameblo.jp/dox/
ttp://ameblo.jp/dox/entry-10004131312.html#cbox

「管理人不在のブログにコメントする事は荒らし行為」

ちょいワル左翼を目指せ! 赤字第3セクト主義ブログ 
ttp://ameblo.jp/fabrice/
ttp://ameblo.jp/fabrice/entry-10004180730.html

51 :Trackback(774):2005/09/22(木) 14:06:04 ID:7xPYOxec
この娘たちは本物だろうか?
エロすぎるんです…。
ttp://koiten.com/?n07

52 :Trackback(774):2005/10/05(水) 18:52:35 ID:iGT+OHpY
>2
けちつけんなよ、くされバカ

53 :Trackback(774):2005/10/14(金) 00:18:03 ID:LCriV4IF
>>52
半年も前の発言に何を言ってるんだと
一週間前の発言にレスしてみる

54 :Trackback(774):2005/10/16(日) 22:16:20 ID:fYKw8FJF
アメブロ入ってみたけど、
記事かこうとしても「タグ非表示」画面では改行できなんですよね。
検索したら4月ころのリニュで、この苦情いっぱいでてて、
あめぶろ側は「完了」なんてして、新しくなったスタッフのブログでも改行に関する記事は
みつかりません。

結局、あんなにたくさんいた「改行できない」人達はみんな去っちゃったのでしょーか?
それとも我慢してhtmlで<br>を手打ち?(´・ω・`)
せっかく入って、いろいろ設定したのにこんなきほんてきなことできないってなに?

55 :Trackback(774):2005/10/16(日) 22:57:59 ID://eCJ6tN
改行はシフト+エンターキーで出来るよ★
おいらも最初めちゃくちゃ苦戦したわw

56 :Trackback(774):2005/10/17(月) 10:42:21 ID:M2BeRaaU
>>55
お返事ありがとうございます。
それ、出来ないんです…。コツとかあるんでしょうか(´・ω・`)
同時に押したり

「出来る時と出来ないときがあります」「それでも出来ません」
っていう意見も出ていたの

57 :Trackback(774):2005/10/17(月) 17:55:57 ID:90HROyZ2
え?普通にシフトキー押しながらエンターキー押したら改行されるがな。

58 :Trackback(774):2005/10/17(月) 19:54:11 ID:KjByLLux
私は、設定で記事投稿画面(旧バージョン) を使用するにチェック入れて
旧バージョンで投稿してますよ
ちなみに、ブラウザはスレープニルっていう奴
IEだと、確か新しいバージョンで改行が出来たんだけど
普段IE使わないので、旧バージョンでしのいでます

59 :Trackback(774):2005/11/19(土) 23:46:34 ID:k5N/4mzr
■サイバー社員総会■

役員(長州小力)と女社員によるパラパラ
http://ameblo.jp/user_images/66/87/10002385552.jpg

1年目の社員によるメイド
http://ameblo.jp/user_images/c9/c4/10002385468.jpg

崩れる専務
http://ameblo.jp/user_images/1e/8c/10002385488.jpg



詳しくはhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132245904/

60 :Trackback(774):2005/12/12(月) 21:00:27 ID:PVOAdxDE
アメブロのハロ竹内がアクセスをエクスチェンジで稼いでたらしいけど
お金貰ったり本出したりするの?
それじゃ、ちゃんとしてた人が可愛そう( ″・ω・ ゛)

61 :Trackback(774):2005/12/16(金) 20:33:23 ID:TGVjhLPU
【俺ニート】姉夫婦,妹夫婦と同居中ブログ【下着】
http://ameblo.jp/yattemiruyo/

62 :Trackback(774):2006/02/14(火) 00:06:56 ID:15mN6uBV
(´・ω・`)

63 :Trackback(774):2006/05/06(土) 03:17:54 ID:3duX4FsU
  

64 :Trackback(774):2006/05/19(金) 21:03:57 ID:dOm5+hHM
vggs

65 :Trackback(774):2006/05/28(日) 01:47:49 ID:/iOWncB8
ぶっこわれたか

66 :Trackback(774):2006/06/06(火) 17:27:36 ID:HucW5Mlo
ランキングの更新がされん。壊れてんのか?

67 :Trackback(774):2006/06/08(木) 00:20:33 ID:d/xQWjvb
サーバー重すぎ
今日はUPできない。
明日引っ越します。

68 :Trackback(774):2006/07/26(水) 11:56:04 ID:saTLlD7n
アメブロの動画投稿ができず苦労している。
以下現象だ。
----------------------------------------------------
新しい動画の投稿の欄に
動画のアップロード 動画情報の入力 確認 完了
    @        A    B   C
(アップロード可能容量 残り:1000MB/1000MB)

■しか出てなくて、どこクリックしても、何も起こらない。
------------------------------------------------------
IEは、バージョン6.0
Win XP Pro バージョン2002

サポートにメールしてもなしのつぶて OTL。

■YOU TUBE なら、簡単に動画がアップロードできた。
しかし、アメブロには、このタグがなぜか使えないらしく、貼り付けられない。

ここは、こんなに使えない会社なのか??

誰か助けて!



69 :Trackback(774):2006/09/01(金) 22:05:06 ID:pxnZoSbE
国内最大のアダルトサイト一覧です↓
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

70 :Trackback(774):2006/09/29(金) 21:14:10 ID:XuvleHQm
動画がアップ出来ない(参照ボタンが無い)どうしたらいいかわかりますか??

71 :Trackback(774):2006/10/29(日) 17:13:27 ID:LeI/H44T
プロフィールの画像の載せ方がいまいちわかりません。
ヘルプなど読みましたが・・・
一番左はURLを入れればいいんですよね?

72 :Trackback(774):2006/11/29(水) 20:32:27 ID:VkKGUyHj
>>71
俺もアプできない
何回チャレンジしても即エラーページに飛ばされてしまう



73 :Trackback(774):2006/12/14(木) 16:41:03 ID:dZRwe3rR
↑そうそう
プロフィールの画像が載せられないんだよ
すぐにエラーと出る。

他の皆はプロフイール画像載せられる?

74 :Trackback(774):2006/12/14(木) 18:51:07 ID:wQ9AX+Ll
【ウィルス】アメブロ巨大迷路24袋小路目【検知!?】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1163354150/

75 :Trackback(774):2006/12/16(土) 04:06:39 ID:Hnb12X5A
自分もプロフィール写真を載せられなくて困っているんです
すぐにエラーが出てストップなんです
どうすれば解決するんだ

76 :Trackback(774):2006/12/16(土) 19:02:44 ID:zpiAtFa/
なんでプロフィール写真を掲載しようとするとエラーが出んの?

77 :Trackback(774):2006/12/16(土) 19:11:07 ID:lPWcYIHY
単発スレか、、、、

78 :Trackback(774):2006/12/16(土) 19:11:47 ID:lPWcYIHY
とりあえずクソスレageんな

79 :Trackback(774):2007/01/12(金) 01:07:20 ID:NHu7XHbF
111

80 :Trackback(774):2007/02/24(土) 04:31:41 ID:UUftPvzx
更新できない。どうなってんだ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)