5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DivX】落とした動画が縦長!どうしたら戻せるの?

1 :名無しさん@編集中:2006/06/26(月) 23:38:16 ID:rZCyjbJl

教えろ。


2 :【DivX】落とした動画が縦長!どうしたら戻せるの?:2006/06/26(月) 23:41:16 ID:rZCyjbJl

教えろ。


3 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:03:07 ID:Q1K3Wlul
世の中には2種類の人間がいます。上を見る人間と、下を見る人間です。
上を見る人間は、自分より優れた他人を常に意識して、
劣等感を感じる事が あってもそれをバネにする事ができます。
結果はさておき、努力する事ができる人間なのです。
下を見る人間は、常に自分より劣った人だけを見ようとします。
あいつは自分より馬鹿だ、劣っている、目下だ、と思える人間だけを視界に入れます。
あなたはこちらのタイプの人間です。
自分より下がいるから、あいつよりはまだ自分はマシだから―
そう考え、努力する必要性を感じません。
そして、いつのまにか見下げていた他人と同じラインに立っています。
しかし、常に下だけを見つづけるので、その事に危機感を感じません。
まだ自分より劣った人間がいる、まだ自分より馬鹿な人間がいる―
どこまでも堕ちていきます。あなた自身は気づかないままに。
そして、今のあなたは一番下にいます。あなたが視界にいれるべき、
劣った人間はもう存在しません。でも、いまさら上を見る事はできないのです。
上を見たら― その重圧感にきっとあなたは耐えられないから―
ですから、あなたは心のなかで、決して実在しない「自分より劣った人間」を
求め、幻を見るのです。あなたはもう一番下なのに―
まだ堕ち続ける言い訳を、自分に対して続けるために―
さあ、目を覚ましなさい。目を覚まして立ちあがりなさい。
でも上を見る必要はありません。あなたは立ちあがり、探すのです。
手頃なロープを。あなたの体重を支えるのに充分な太さのロープを―

4 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:06:50 ID:HBkd4VMn
>>3
早く普通の画面でアニメ見たいんだけど。

回答。


5 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:39:50 ID:5VEYflTc
------------------saienko
・aviutl
+ lanczo3 拡大縮小
de sai encode
--------------------saienkonashi
・aviutl + vfapi reader codec
tabun aviutl no filter kaketa joutai de mirareru
・ffdshow no filter de decode surutoki ni risaizu
・resize dekiru player google de sagasu

toka

6 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:40:42 ID:5VEYflTc
>>1
もう二度と単発質問なんかするな
シバくぞ!

7 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:41:17 ID:5VEYflTc
lanczos3

8 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 02:58:03 ID:chkeaHnM
俺は動画プレイヤーDVをメインに使ってるけどアスペクト比は指定できるじゃん
GOMもできるし
わざわざ再エンコする必要あるの?

9 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 07:25:09 ID:HBkd4VMn
メディアプレイヤー使ってるんだけど、できないよ。

やり方。


10 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 14:53:47 ID:MTnPYjCs
sex

11 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 00:10:01 ID:YYaShzOn
>>9
windows media player?
sore tsukawanaika ffdshow kamasuka shiro!

VLC Media Player
Gom Player
hakobako player(kaihatsu teishi?)
mediaplayer classic

ffdshow(codec pack)

12 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 00:10:39 ID:YYaShzOn
teka
tanpatsu shitsumon dashi
douga saisei wa itachigai

13 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 00:36:59 ID:gmNWPQNb
再生じゃなくて再エンコしたいんだろ

14 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 13:44:38 ID:BDaG4x3h
>>1
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 14:50:26 ID:XhkRzOZp
>落とした動画
>DivX

    糸冬 了



16 :名無しさん@編集中:2006/06/29(木) 06:52:35 ID:XUgu4F1G
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

17 :名無しさん@編集中:2006/06/29(木) 16:45:15 ID:UcRyM0dw
マルチ乙

18 :名無しさん@編集中:2006/07/06(木) 14:11:52 ID:HupFLCtL
横方向に引っ張ってみる。

19 :名無しさん@編集中:2006/07/12(水) 23:16:24 ID:5Gf6wXgv
かなり下とか上とか、上下の斜めから画面を見れば無問題。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)