5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラマン】みんなで着よう【ベスト】

1 :名無しさん@編集中:2006/06/26(月) 00:00:51 ID:ZQ19ZRQq
便利だよぅ

2 :名無しさん@編集中:2006/06/26(月) 07:36:33 ID:vvvDDcWZ
まるで釣師みたいですな

3 :名無しさん@編集中:2006/06/26(月) 12:42:58 ID:KDZ1hEHp
この板的にポッケに入れるものとその目的でも書けば

4 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 00:17:23 ID:PB0jQwtO
>>2
w

って、釣られた!?

5 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 06:13:24 ID:6zKNEyoU
小学生の頃、ほしくてほしくてたまらなかった。
自転車で20分くらいの釣具屋さん行って、いつも売り場で見てた。

6 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 10:45:56 ID:djGAt9pc
ジジイの報道マンがよく着てるよな。
はっきり言って、ダサい。

7 :名無しさん@編集中:2006/06/27(火) 17:54:49 ID:A5hNfSCD
金正男

8 :名無しさん@編集中:2006/06/28(水) 18:43:15 ID:eDKmTY4m
ダサイ























終了

9 :名無しさん@編集中:2006/07/02(日) 00:01:54 ID:XCsUDfTO
だな・・・

10 :名無しさん@編集中:2006/07/02(日) 00:12:11 ID:smKQVKZ8
その昔、渡辺和博の「金魂巻」だっけか、そういう本で
同じカテゴリーの人間を(金)=かねもち、(ビ)=びんぼー、って分類してたけど
あのベスト着たカメラマンはもちろん(ビ)だったな

11 :名無しさん@編集中:2006/08/04(金) 03:19:53 ID:P085EV1B
助手の時にJ13用ワイドアタッチメントとプロクサーと
メスメスケーブルとオスメスケーブルと同軸ケーブルと
三研5Cと、予備のテープとバッテリー(当時はBVV-1だったのでNP-1 、少し経ってからBP)、それに簡単なレンズ拭きと工具などを
前側のポケットに入れて、背中に雨カバー入れてた。
便利は便利だった。

着たければ着れば良いし、嫌だったら着なければ良い。
どっちでも良い事を論ずるのはバカバカしいと思う。

12 :名無しさん@編集中:2006/08/05(土) 09:01:23 ID:ELqBQWpC
 

13 :名無しさん@編集中:2006/09/25(月) 01:45:34 ID:6EqVefEW
>>11
そうそう、大体そういう装備だったね。
空港で機内に持ち込む、持ち込めないでよくもめたよ。工具類が凶器になりかねないという理由だったな。


14 :名無しさん@編集中:2007/01/14(日) 22:19:31 ID:6D+yNCog
フォックスファイヤーのローズがおしゃれに見えて
5年前まで使ってた。 肩こりがすごくてやめた

15 :名無しさん@編集中:2007/01/22(月) 22:44:20 ID:mvWhsvE+
むつごろうさんが着てるのを見て更にいやになったぞ

16 :名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 02:31:22 ID:SEyhpz28
中学の時、技術家庭の先生があんなベスト着てた。
ポケットがたくさんあるからいろいろ重宝するんだろうね。
でも、その時の先生、口臭と体臭が酷かったんだ。
ベストが机の上に放置されてる時があったんだが、そっから変な匂いが漂ってた時もあって、その印象が強い…いまでもベスト=臭い というトラウマが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)