5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーの為のキャプチャカード

1 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 18:43:47 ID:o3oSARbM
ゲームはテレビでやれなんて言わないで、さ…

2 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 18:49:46 ID:d7p/n+sc
ttp://www.faireal.org/tmp/ssf_test.avi

3 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 19:13:32 ID:VnKf4xCf ?##
>>1
音声と画が合わないカードとかあるよな

4 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 19:25:31 ID:qohwDPZr
MTV2000くらいでしかやった事無いが・・・液晶だと反応速度鈍いからなぁ^^;
それでも数フレずれるよ

ビデオ入力(S端子)ある液晶だから直接つなぐときもあるが、

キャプチャボード買うお金でアプコン買った方がいいかもよ
液晶サイズのテレビも変えると思うが

カノプーならダイレクトオーバーレイと書いてあるやつの一部と
アイオーのダイレクトプレビューの一部がずれにくいらしいけど
RX3は思いっきり遅れるよ

5 :名無しさん@編集中:2006/04/03(月) 16:58:58 ID:mG/7JsM6
今後ずれが少ない製品はでないだろうな…

6 :名無しさん@編集中:2006/04/04(火) 14:55:19 ID:6JJjHRx7
MonsterTV V-F使ってるけど遅延ないよ
ウチのテレビまだフラットとかじゃないから上と下の画面が見えないからPCでゲームしてる
キャプチャソフトはDScalerがおすすめ

7 :名無しさん@編集中:2006/04/06(木) 03:55:46 ID:nz5u268t
クロシコが売ってるこれ、どうなのよ?
ttp://adaptec.com/worldwide/product/proddetail.html?sess=no&language=English+US&prodkey=AVC-1410&cat=Products


8 :名無しさん@編集中:2006/04/07(金) 11:47:37 ID:YrEgRGDu
これのことかな?
注文してみた。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051122/kuro.htm

http://www.kuroutoshikou.com/products/tvcuner/krtv-agb_u2fset.html
http://www.adaptec.co.jp/news/pr051122.html


9 :8:2006/04/19(水) 02:23:16 ID:J3v8Zbwy
推奨スペックが2GHzだそうです。
1.5GHzくらいしかでないノートなので途中表示と音声が遅れますが、
動かないことはありません。

10 :名無しさん@編集中:2006/04/19(水) 16:00:38 ID:hcsEjzWi
【最高は】ゲーム機からの録画【どれだ?】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/avi/1084944288/


11 :名無しさん@編集中:2007/01/18(木) 03:37:46 ID:GkONgGMc
WMEに対応してるのヨロ

12 :名無しさん@編集中:2007/02/24(土) 18:58:47 ID:f618NPO0
http://peercast.rdy.jp/?%A5%AD%A5%E3%A5%D7%A5%C1%A5%E3%A5%AB%A1%BC%A5%C9
とりあえず、この中で遅延の少ないものってものがなんなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)