5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安価格でのビデオ・映像編集を行っております!

1 :デジタル工房:2006/03/23(木) 22:05:01 ID:cNeOk8wR
激安価格でのビデオ・映像編集を行っております!
手続きもカンタン!に出来て仕上がりも早い!
テープの整理や、ブライダル、ライブ、PVなどなど!
幅広く激安編集を行っております!
是非一度お越しください!

http://degitalkoubou.wakatono.jp/index.html

2 :名無しさん@編集中:2006/03/23(木) 23:27:57 ID:1j6nFIgD
sage

3 :名無しさん@編集中:2006/03/24(金) 08:28:48 ID:0xN8LYJP
すげえ安いな。
この値段で生活していける?

4 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 11:18:29 ID:WmmihpNJ

学生のアルバイトでしょう。
これだけで生活してるわけではない。

5 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 12:28:35 ID:oI5GBix+
好きな思い出の曲なんて使ったらあっけなく制作費オーバーする銭をジャスラ
に持っていかれる。
シロートに「こうしてほしい!ああしてほしい!こっちは三万も出してんだぞ!」
ってわけのわからない事言われて・・・とどめはその三万儲けるのに著作がらみの
三百万もっていかれて・・・ゴージャスだよ。想像しただけで、怖くてできねぇよw

6 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 01:54:39 ID:61HYHIvP
確かに安いが見た感じクオリティーが 糞。

7 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 16:19:52 ID:3hF7gqNr
打ち合わせ料が30万とか・・・.

8 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 16:34:24 ID:mBCuSTzS
2chで宣伝とは・・勇気あるなw

9 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 17:23:36 ID:BNogcfpk
編集が変って客に言われたら直すんだろうか??

10 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 23:36:41 ID:7pB347qj
素材がHDCAMなんですがお願いしてみようかな

11 :名無しさん@編集中:2006/03/29(水) 12:33:15 ID:xOTRjVbU
素人まるだしだな。
DVCAMですら別途相談かよ。。。
せめてβカムまでは標準じゃないとな。PVでDV納品なんてあり得ないだろ。
つっこみ所満載だな。

12 :名無しさん@編集中:2006/03/29(水) 17:32:03 ID:vmZLmd4k
宣伝板以外で宣伝したらひろゆきから1つの板に広告出すのと同じ金額の請求くるよ

13 :名無しさん@編集中:2006/03/30(木) 00:13:54 ID:TLeTfmrw
10カメくらいのライブ映像リップシンクかませて1週間くらいであげてくれないかな。

14 :1:2006/04/02(日) 22:58:42 ID:jkIGUELi
>>13
てめぇでやりなよ!アフォ!

15 :名無しさん@編集中:2006/04/06(木) 18:24:22 ID:YcOnLrm7
>>14
逆ギレとは恐れ入ったョ!

16 :名無しさん@編集中:2006/04/12(水) 03:41:03 ID:sy8qrJMu
HDV2カメ2H720P/TC-FRUN素材なんだけどこの値段ならたのみたいな!

17 :名無しさん@編集中:2006/04/18(火) 12:43:09 ID:vgXv6GA3
あげてみる

18 :名無しさん@編集中:2006/04/18(火) 12:49:57 ID:4cUU6u4y
>1は同業者による嫌がらせ目的の書き込みだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)