5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

movieX2

1 :名無しさん@編集中:05/02/11 14:02:02 ID:ux6+KFg9
機能も多く嫌いじゃないが

重い

まったりまったり

http://pro-g.livedoor.com/moviex/index.html

2 :名無しさん@編集中:05/02/11 15:46:51 ID:ux6+KFg9
まったりまったり

3 :名無しさん@編集中:05/02/11 21:01:00 ID:ux6+KFg9
…まったりまったり

4 :名無しさん@編集中:05/02/12 01:18:58 ID:SCoKIelF
4様?

5 :名無しさん@編集中:05/02/12 01:43:36 ID:xF8eDXe7
5様

6 :名無しさん@編集中:05/02/12 19:05:40 ID:jOq3FNDl
MOVIE X(2じゃないほう)が780円だったから買ってみた。
メールでアクチの返信があるまで起動しないなんて・・・

7 :名無しさん@編集中:05/02/12 21:39:12 ID:xF8eDXe7
2は二週間使える。
つまりその間にメールを待つのさ。

8 :名無しさん@編集中:05/02/13 01:17:31 ID:WWHTFvhh
proとstnどっち買ったんすか?>>6

9 :名無しさん@編集中:05/02/13 09:53:59 ID:BlW+R+mJ
>>8
普通バージョン
アクチメール送信から15時間。いまだ返信なし。
24時間以内に返信って本当に24時間かかるのかなー?
780円返せってかんじ。

10 :名無しさん@編集中:05/02/13 10:14:33 ID:WWHTFvhh
>>9
2では二日かかったよ

pro使ってる香具師いないのかな。stnのpdfマニュアルにproのエフェクトなんかの機能説明が載ってんだけど
それ見る限りはすごい機能多い。最近店頭でpro見ないが…
何かあったんだろうかw

11 :名無しさん@編集中:05/02/13 10:24:51 ID:WWHTFvhh
ttp://www.aist.com/CMS/index.php?home
ここも貼っておく
プラグインなどの情報あり

12 :名無しさん@編集中:05/02/15 00:08:18 ID:ZRhpJEic
directX更新したら速くなりますた(`・ω・´)シャキーン

13 :名無しさん@編集中:05/02/15 00:22:06 ID:W8BUtXix
やっとアクチ返信メール来た。
結構多機能ですねー(2じゃないけど)。
いじり甲斐がありそう。

14 :名無しさん@編集中:05/02/17 18:45:46 ID:P7ax2e6m
はよmovieX3出んかな。安価で。あんまりメジャーなソフトとは言えないから五万はちょっと怖いかも。(pro版はお試しないしネ)
つーかホントにイギリスでメジャーなのかな?誰かおしえて下ちぃ

15 :名無しさん@編集中:05/02/19 10:39:50 ID:17TuRswW
誰か教えて
これってアルファつきのクリップなんかをアルファつきで読んだり出来ないの?

16 :名無しさん@編集中:05/02/20 14:56:39 ID:mw+yScHa
連番Targa等でどうぞ

17 :名無しさん@編集中:05/03/03 20:29:35 ID:H68k8Krv
あげ

18 :名無しさん@編集中:05/03/04 22:35:54 ID:hSx/Qzi8
消えるな

19 :名無しさん@編集中:05/03/06 12:11:41 ID:3/Hi6Qdg
3まだかな
堀江もん大変だからね

20 :名無しさん@編集中:2005/03/26(土) 23:39:07 ID:UWOIDpLz
ほりえもんがんばってくれ
もちろん落ち着いたらバージョンアップするんだよな?
つーかバグ大杉このスレもイラネ

21 :名無しさん@編集中:2005/04/15(金) 15:21:52 ID:+fBFWVbm
体験版DLして今やってるんだけど、ヘルプが使いづらくてかなわん。
フェードイン、アウトのやり方すら分からないし、
すぐにフリーズするし、まだ5秒しか作ってないのに疲れた

22 :名無しさん@編集中:2005/04/15(金) 18:50:44 ID:jc9y2ABF
五秒で結論を出すない
フリーズの件はハードウェアアクセレーターを下げると改善されるかも。
使い倒してみるといいソフトだよ

23 :名無しさん@編集中:2005/05/03(火) 23:16:32 ID:HesqMiOX
別板に書き込みましたがレスなしなのでこちらに。
秋葉で安かったので買ってみましたが、全然、快適ではありません。
プレビューでさえ、なぜかレンダリングしてしまいます。
何をリアルタイムって呼んでいるんですかこの会社は??

24 :名無しさん@編集中:2005/05/07(土) 18:25:02 ID:SqjKwmZW
23です

なかなかレスが無いところを見ると・・・・人気のないソフトのようですね。

ヨーロッパでは人気あると書いてありましたが、たぶんウソでしょうね。

もう、使うのやめました。

25 :名無しさん@編集中:2005/07/18(月) 23:31:42 ID:GYpA6OI4
バージョンup輝盆

26 :名無しさん@編集中:2005/07/28(木) 20:10:04 ID:Xeuh6VSQ
Rex editで十分だ

27 :名無しさん:2005/08/13(土) 00:58:12 ID:9+Xt/Rzz
今日、MovieX を780円でゲット。
あ?アクティベーションがありますねぇ。
HPみるとサポートが9月末で切れる。。。

ギリギリだった?

認証できなかったら780円がドブだな。

28 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 11:54:19 ID:HGNkYzbT
Movie X HD Power Effect Edition
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━??

29 :うるせー:2005/09/06(火) 20:13:40 ID:tQEaEZjA
このスレ読む前にMovieX2買っちゃたじゃねぇーか
なんじゃコりゃ〜!ホリエモン金返せ」

30 :名無しさん@編集中:2005/09/24(土) 13:23:18 ID:T0OZziAt
こんなソフトいらない。固まるのってうぜえし
ハードウェアアクセレーター調節すると直るが動作遅いからイライラするわ。
でも機能多いよね。誰かこれの代用になるようなソフト知らない?

31 :名無しさん@編集中:2005/09/24(土) 13:28:58 ID:T0OZziAt
>>29

http://pro-g.livedoor.com/moviex/product.html

Movie X HD Power Effect Edition(パッケージ):
\13,440(税込)(本体価格 \12,800)

Movie X HD Power Effect Edition アップグレード版(ダウンロード):
\6,279(税込)(本体価格 \5,980)

まあ大丈夫だろ。とりあえず体験版インストール汁

32 :名無しさん@編集中:2005/09/24(土) 13:30:45 ID:T0OZziAt
>>26連続スマソ
機能はMovieXの方が上

33 :名無しさん@編集中:2005/10/02(日) 00:28:32 ID:KlU5Cgct
試験終わったら試す。HDはバグ修正もあるのかな。
このソフト遅くてかなわん。

34 :名無しさん@編集中:2005/10/05(水) 10:12:22 ID:WnQyBtV8
だめぽ

35 :名無しさん@編集中:2006/07/07(金) 21:39:58 ID:6/UfXa7U
今日300円で購入

36 :名無しさん@編集中:2006/07/19(水) 12:20:30 ID:O2DY5TEv
俺も秋葉原で300えんで購入

37 :名無しさん@編集中:2006/11/08(水) 00:05:00 ID:AqnRJ/2K
こんなマイナーソフトのスレがあったのかw
機能は十分だが、長くプレビューすると、よく強制終了するよな。
いつの間にか英語版になってしまうお茶目なところもあるしw

発見ついでだから上げてやろう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)